3. 関西トップ  >

tocca hair&treatment 三宮ANNEX

トッカヘアーアンドトリートメント サンノミヤアネックス

• 兵庫県神戸市中央区磯上通8-2-6 第一南ビル 5F
  • 三宮駅 徒歩4分
  • あっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 14:43:01.0

店内の雰囲気もとても良く、丁寧に施術していただきました。
    髪の長さもちょうどいい感じでまたお世話になりたいと思いました。

【最上質な髪へ】カット+COTAクチュールSP&tr

tocca hair&treatment 三宮ANNEXからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

髪の長さを気に入って頂けて本当に良かったです(*^^*)

今回は全体の長さの調節と前髪を伸ばしていきやすいように整えさせて頂きました!

また縮毛矯正もしてあげるとより髪の毛が扱いやすくなりますので是非ご相談して下さいね♪

今後もしっかりとカウンセリングをした上で、あっちん様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきますのでよろしくお願い致します。

担当 北條

• キミヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 13:24:35.0

接客も丁寧でセットの説明も分かりやすかったです。
    アロマスパは程よい力加減で気持ちよかったです。

店内は白を基調とした女性的な空間でしたが、半個室ですので男性でもあまり気にならないと思います。

【メンズ】アロマスパ×カット×眉カット\4700

キミヤス様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

今回はワックスで立たせられるくらいまでさっぱりと短くさせていただきました!
    お癖もいかせそうなセットもお伝えしたのでまた試してみて下さいね(^^)

シャンプーもお褒めくださりありがとうございます!
    当店はどのメニューにもマッサージシャンプーがついておりますので
    いつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ*

口コミありがとうございました!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当 石井

• かみのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 12:37:24.0

髪型の相談やカラーの提案をわかりやすくしてくださりとてもよかったです。お店の雰囲気もよく、また必ず行きたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

カウンセリングにご満足頂けて本当に良かったです(*^^*)

今回はシースルーマッシュに地毛から少しトーンアップした赤みのないアッシュ系カラーにさせて頂きました!

またお家でセットしてみた感想をお聞かせ頂いた上で次回のヘアスタイルも是非ご相談させて下さいね♪

今後もしっかりとカウンセリングをした上で、かみの様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきますのでよろしくお願い致します。

担当 北條

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 18:26:59.0

理想通りの髪型になりました。ありがとうございました!

カット+スパシャンプー

ほ様、先日はtocca三宮ANNEXにご来店いただきありがとうございました!

今回は、15cm程ばっさりカットし
    毛先のまとまりは出しつつ、お顔周りに少しレイヤーを入れて動きがあるスタイルにさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです**
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください◎

担当 淺野

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 14:03:01.0

カットありがとうございました!
    カットに関して相談したことを、都度確認しながら切っていただいてとても綺麗に仕上げてくださいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

カット+スパシャンプー

ぽむ様、先日はtocca三宮ANNEXにご来店いただきありがとうございました!

今回は、ダメージのある部分をカットし
    毛先がまとまりやすくなるスタイルにさせていただきました!
    マッサージシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください◎

担当 淺野

• 寅さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 11:07:36.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!

最近は少し長めになっていたのでかなりスッキリしましたね!

日頃の扱いやすさも変わったのではないでしょうか(#^^#)

色んなスタイルを持っておくのはかなりいいと思いますので

次回も気になるスタイルがあれば何でもご相談くださいね!!

担当 タチバナ

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 19:24:40.0

今回も大満足でした!
    カウンセリングを丁寧にしてくださって、いつも私の希望を汲み取ってくださるので、本当にありがたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!

いつもより明るくなっておりましたので今回はいつもより暗くさせていただきました!!

季節に合わせたわkではないかもしれませんが

かなりあったお色味になったと思いました!!

顔も周りも普段のスパンでしたら年末くらいですかね??

お忙しいと思いますがまた次回もよろしくお願いいたしますね(#^^#)

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

担当 タチバナ

• かむかむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 19:26:10.0

前にカラーをしてから1ヶ月も経たずにお願いしましたが、今ある色を見ながら希望にそえる1番いい方法を瞬時に判断して提案してくださいました。
    おかげで今回もとっても綺麗で、顔色が明るく見える素敵な髪色になり、本当に大満足です!
    その後にとても大切な予定があったので、素敵な髪で向かうことができました!
    時間も気にしながら最高のサービスをしてくださって感謝しかないです!ありがとうございます!

【W処理】カット+カラー+COTAicare tr+前 後 処理付き

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

大切なご予定に向けてのお手伝いが出来て本当に良かったです(*^^*)

今回は肌色が良く見えるよう、赤みを消しつつ自然にトーンアップした髪色にさせて頂きました!

一度ヘアカラーでトーンアップしておくと次回のお色味の幅も広がりますので是非またご相談をさせて下さいね!

今後もしっかりとカウンセリングをした上で、かむかむ様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきますのでよろしくお願い致します。

担当 北條

• ゆりたすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 18:00:33.0

どの人に担当してもらっても毎回満足です。気の安らげるお時間をありがとうございます。

選べるカラー+COTAiCARE tr

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

気を安らげて頂けて本当に良かったです(*^^*)

今回は少しトーンダウンできるように薬剤を調整させて頂きました!

またお色の抜け方を見て薬剤を調整していきますので気になるところなど何でもお気軽にご相談して下さいね♪

今後もしっかりとカウンセリングをした上で、ゆりたす様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきますのでよろしくお願い致します。

担当 北條

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 12:30:02.0

毎回丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます!

カット+クオライン縮毛矯正+ハホニコtr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あ様、先日もtocca三宮ANNEXにご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます**
    今回も縮毛矯正でしっかり癖を伸ばしてサラサラになりましたね♪
    気になることやご要望などありましたら、なんでもお気軽にご相談ください^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    いつも口コミありがとうございます**

担当 淺野

• AKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-23 01:20:51.0

カラーで白髪をただ染めるのではなく、伝えた要望にできるだけ近づけるように考慮頂いて良い感じにして頂けてとても感謝です。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

いい感じになったと口コミを頂き本当に良かったです(*^^*)

今回は少しずつ白髪ぼかしカラーにしていけるように考えて施術させて頂きました!

またお色の抜け具合を見ながら次回のヘアカラーも是非ご相談させて下さいね(^^)

今後もしっかりとカウンセリングをした上で、AK様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきますのでよろしくお願い致します。

担当 北條

• ユウイチさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-23 01:16:32.0

いつもいい感じにしていただき、スパも気持ちよく満足です。

カット+スパシャンプー

ユウイチ様、先日もtocca三宮ANNEXにご来店いただきありがとうございました!

今回もすっきりカットさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください◎

担当 淺野

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 07:40:48.0

今回も髪の状態と私の希望に沿った提案やアドバイスをたくさんしていただき、満足の仕上がりでした。特にカラーがお気に入りです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです(*^^*)

今回は明るさを少し抑えつつ透明感が出るようにグレー味をミックスして施術させて頂きました!

透明感のある艶髪になるルフレカラーでお色を入れさせ頂いたのでより良い仕上がりになりましたね(^^)

また次回もなりたいスタイルやお悩みなど何でもお気軽にご相談して下さいね♪

今後もしっかりとカウンセリングをした上で、さな様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきますのでよろしくお願い致します。

担当 北條

• funkykev100さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-20 22:24:23.0

いつも素晴らしい体験をありがとうございます。カットもスタイリングもとても満足しています!担当スタイリストさんのヘッドマッサージの技術には本当に感動しました。とてもリラックスできて、心も体も癒されました。

本当にありがとうございました!

カット+コタセラスパ30分Sh

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

funkykev100 様

いつもtocca三宮ANNEX店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    そして、とても素敵な口コミありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます!
    今回は髪の長さを少し伸ばしていきつつ、短く
    切るところは切りつつカットさせていただきました◎
    今回のスタイルもとてもお似合いでかっこよかったです!
    初めてヘッドスパのコースをさせていただき、
    日々の疲れを少しでも癒せていたらとても嬉しいです!
    喜んでいただけて良かったです**
    また疲れた時にカットにいらしてください♪
    毎回楽しい時間をありがとうございます!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!
    とても素敵な口コミありがとうございました!

担当  正木

• さきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 21:52:57.0

今日は初めて伺いましたが、とても雰囲気も良く素敵な印象で大変満足しています。ありがとうございます^_^
    自宅に帰宅し改めて髪型を確認したら、やっぱり凄く良くて大変満足です。カットもカラーも満足で、最後にして頂いたスタイリングも凄く良い感じです。
    私は46歳で、行きつけの美容室を探すには苦労するかと思いましたが、同じ様な方がいれば是非こちらの美容室をオススメ致します。またシャンプー台にもこだわりがあるのか首が痛くならなくて快適で良かったです。
    帰ってきた夫にも髪型、好印象でした。ありがとうございます。また次回行かせて頂きます。

また担当頂いたスタイリストさんは大変気さくで話しやすくて良かったです^_^素敵なお時間を過ごせました。今後とも宜しくお願い致します^_^

【先着3名様限定】Bali式クリームバス30分+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

さき様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

今回はカット、選べるカラー、COTAiCAREshtrをさせていただきました。
    カットは表面にレイヤーを入れて動きの出る感じに、
    カラーは透明感の出るベージュ系にさせていただきました!

すごくお褒めくださりありがとうございます(^^)
    旦那様にもご好評だったようでこちらもとても嬉しいです♪

当店はどの席も半個室になってるので人目も気にせずゆっくりのお過ごしいただけます*
    またお気軽にお越しくださいね(^^)

担当 石井

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 01:55:02.0

お店の雰囲気よかったです。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足です!

カット+カラ-+新・髪質改善+クオライン縮毛矯正+cotaプレミーク

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

かな様、先日はtocca三宮ANNEXにご来店いただきありがとうございました!

今回ばっさりカットし、ミニボブに**
    縮毛矯正でしっかり癖を伸ばして、カラーは赤みを抑えたブラウンにさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください◎

担当 淺野

• koroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-19 18:02:00.0

いつも丁寧にありがとうごさいます。スッキリと癒されて帰りました。細やかなお気遣いもありがとうごさいます。
    また宜しくお願いします。

【認定スパニスト】Bali式アロマクリームバスSpa30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

koro 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、とても素敵な口コミありがとうございます!

今回も頭皮をリラックスできるように
    ヘッドスパをさせていただきました**
    少しでも日々の疲れが癒せていたらとても
    嬉しいです!
    沢山お話させていただきとても楽しい時間を
    またカットや、日々の疲れを癒しにいらして
    ください♪

とても素敵な口コミありがとうございました!
    次回もスタッフ一同心からお待ちしております**

担当   正木

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 07:33:06.0

カラーをしたのに髪が以前よりサラサラになりました。
    カラーをしたら痛んでギシギシになるものだと思っていたのでびっくりしました。
    大満足の仕上がりでした!
    周りの人にも髪色と髪艶を褒めてもらえてるんるんです☆
    また次回もお願いします!

カラー+ハホニコtr

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お友達の方にも褒めて頂けたみたいで本当に良かったです(*^^*)

今回は地毛から明るくトーンアップできるように施術をさせて頂きました!

透明感と艶髪になるルフレカラーでお色を入れさせ頂いたのでより良い仕上がりになりましたね(^^)

今後もしっかりとカウンセリングをした上で、すず様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきますのでよろしくお願い致します。

担当 北條

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-18 21:34:25.0

とても丁寧にカットカラーをして頂きありがとうございました(^^)
    私の細かい希望を聞いて下さり、スッキリまとまりやすい髪型になりました♪髪色も素敵すぎます!!
    お話も楽しくて普段の嫌な事も忘れて思いっきり楽しめましたw笑
    体調も気遣って下さりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!

今回は少し切らせてもらいましたので

指通りかなり変わったのではないでしょうか??

カラーもいつもの色味ベースで少し相談で変化させてもらいましたので

色味の持ちもか変わると思いますので

また次回どうだったか教えてくださいね!

年末もご予約入れてもらいありがとうございます(#^^#)

次回もよろしくお願いいたしますね!

担当 タチバナ

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:43:24.0

思い通りの髪型になれました♪またお邪魔させていただきます!

カット+スパシャンプー

おまめ様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

今回はカットでご来店いただきました。
    長さは5センチほどカットし少しくびれのセットができるようにレイヤーを入れさせていただきました。
    その後セットは難しくないでしょうか?
    また何か難しいところなどあればなんでもおっしゃって下さいね(^^)
    ルミテックスの使用感も気に入っていただけてよかったです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 石井

• Yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-17 19:38:35.0

毎回丁寧に対応していただき、希望通りに施術してくださるので、安心して任せられます。
    お話もよく聞いてくださいるので、男性の先生ですがとても相談しやすいです。

選べるカラー+COTAiCARE tr

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

説明や仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです(*^^*)

今回は前回より少しトーンアップしたベージュ系カラーにさせて頂きました!

また次回は色落ちを見ながらカットやカラーのご相談を是非させて下さいね(^^)

次回もしっかりとカウンセリングをした上で、Y様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきますのでよろしくお願い致します。

担当 北條

• hideさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-17 18:26:31.0

いつも丁寧にカット&カラーをして頂きスタイリングの説明も詳しく大変満足してます!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

スタイリングの説明や仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです(*^^*)

今回はセットがしやすいようにスッキリとしたショートスタイルにさせて頂きました!

ヘアカラーは今後少しずつ明るくしていけるようにまた髪の状態を見ながら是非ご相談をさせて下さいね♪

次回もしっかりとカウンセリングをした上で、hide様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきますのでよろしくお願い致します。

担当 北條

• はまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 17:36:21.0

毎回丁寧に相談に乗っていただき、素敵なヘアスタイルに仕上がるので大満足です!!

はまちゃん 様

いつもtocca三宮ANNEX店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    そして、とても素敵な口コミありがとうございます!

今回も髪を伸ばしていきつつ、整えさせていただき
    ました!
    カラーは前回のように、ナチュラルグラデーション
    にして色落ちも可愛くなるように**
    アッシュグレージュのお色もとても可愛かったです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます◎
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

とても素敵な口コミ本当にありがとうございました!

担当  正木

• ととまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-16 16:30:08.0

今回2度目の髪質改善。前回よりも仕上がりがよくツヤツヤ、サラサラでとても気分よく過ごせています。まだ癖はきついですが、続けたらもう少しましになるかなと期待しています。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

前回よりも仕上がりが良かったと口コミを頂き本当に良かったです(*^^*)

今回は前回に引き続き髪質改善カラーをさせて頂きました!

少しずつお癖の状態も扱いやすくなってきましたね♪

また次回も髪の状態を見ながら今後のご相談を是非させて下さい(^^)

今後もしっかりとカウンセリングをした上で、ととまる様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきますのでよろしくお願い致します。

担当 北條

• れんこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 15:17:27.0

落ち着いた空間でこちらの要望通りのヘアスタイルを提案・実現していただきました。
    スタイリングのアドバイスも嬉しかったです。

カット+スパシャンプー

れんこん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はアウトラインは整えて表面にレイヤーをいれるプチイメチェンをさせていただきましたね(^^)
    肩にあたるはねやすい時期なのでセットは楽になると思います!

アイロン方法もお伝えしたのでまたわからないことがあれば何でもおっしゃってくださいね♪

担当 石井

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 14:20:15.0

お店の雰囲気もよく何より個室なのが落ち着きました。
    施術中も楽しくお話しさせて頂いたり、カラーの色をなんとなくでしか決めていかなかったものの素敵な色を入れてもらえました!!またお願いしたいと思います。

カット+選べるカラー+超音波COTAiCARE Tr

mii様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

今回は髪色はグラデーションのオリーブベージュ系に、
    カットは表面に少しレイヤーをいれて動きのでるスタイルにさせていただきました。

その後セットはしにくいなど大丈夫でしょうか。
    またセット方法などで難しいところなどあれば何でもおっしゃって下さいね(^^)

店のこともお褒めくださりありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 石井

• クルテクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 10:21:00.0

スタイルの変更を伝えた際に、仕上がりがイメージしやすい説明をしていただき、
    安心してお任せすることができました。
    話しやすい雰囲気を心がけてくださり、スタイリングについても質問しやすく、本当に助かりました。

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!

夏はさっぱりだったのが季節が変わるごとに

少し変えていきたくなりますよね!

ご相談しやすいと言っていただきありがたいです。

もっと心地よい空間にできるように頑張りますので

次回も是非よろしくお願い致しますね(#^^#)

担当 タチバナ

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 22:11:50.0

今回もカウンセリングをしっかりしていただけて思い通りのスタイルになりました。マッサージシャンプーもすごく気持ちよくていつも楽しみです!
    来月又行くのが楽しみです!

カット+スパシャンプー

みほちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もさっぱりとしましたね(^^)!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

今回はトップは長めにおいてるのでまた気になった際は
    気軽におっしゃって下さいね(^^)

担当 石井

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 21:24:08.0

すごい丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です。お忙しいのにありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです(*^^*)

今回は前回のハイライトを活かしつつ黄色味を落ち着かせたヘアカラーにさせて頂きました!

また次回もなりたいスタイルや髪のお悩みなど何でもお気軽にご相談をさせて下さいね♪

今後もしっかりとカウンセリングをした上で、えり様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきますのでよろしくお願い致します。

担当 北條

• (^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 18:18:48.0

いつも希望以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    スパも本当に気持ち良くて眠ってしまいます。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

カット+スパシャンプー

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパ気に入っていただき嬉しいです!

長さもいつもと比べるとかなり長くなり

印象が少し変わってきましたね!(^^)!

次回切るかもとのことでしたが気が変わったりも

あると思いますのできになることがあれば何でもご相談下さいね!

次回もよろしくお願い致します!!

担当 タチバナ

トッカ 三宮ANNEX(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー