4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

tocca hair&treatment 三宮ANNEX

トッカヘアーアンドトリートメント サンノミヤアネックス

• 兵庫県神戸市中央区磯上通8-2-6 第一南ビル 5F
  • 三宮駅 徒歩4分
  • せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:01:37.0

最初から最後まで丁寧で大満足の仕上がりです。
    全室個室、マッサージ付きシャンプーが気に入っていてリピしてます。

【前髪スッキリ♪】前髪クオライン縮毛矯正+カット+iCARE Tr¥9900

tocca hair&treatment 三宮ANNEXからの返信コメント

せいな様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回は前髪の縮毛矯正もさせていただきましたが
    細かなうねりまで綺麗に伸びてよかったです!
    カットも10センチほど切らせていただき
    ミディアムヘアで前髪がお顔周りで流れるスタイルが
    本当にベスト長さでお似合いでした*。°
    マッサージシャンプーも喜んでいただけていて嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また今後もご来店ぜひお待ちしております!!

スタイリスト Saori

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:31:13.0

とっても丁寧に時間をかけて仕上げてくださいました。
    本当にありがとうございます!!

素敵な雰囲気のサロンです!
    半個室の空間も落ち着くのでお気に入りです。

どんな仕上がりイメージにしたいかや
    今の悩みを聞いて対応して頂きました。
    カラーも色持ち良くて最高です^ ^

またお願いしたいです、ありがとうございました!

【1周年記念クーポン】カット+カラー+コタアイケアトリートメント

りさ様、先日は数ある美容室の中からtocca三宮ANNEXにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や個室の空間も気に入ってくださって良かったです◎

お客様の悩みが少しでも聞けたみたいでとてもうれしいです

また何か気になることがあれば何でも聞いてくださいね♪

ありがとうございました(*^-^*)

担当 淺野

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:35:59.0

サラサラにしていただきありがとうございました!
    さっぱりして気分も上がりました!

カット+スパシャンプー \3600

ゆう様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

伸ばしていくとのことでしたので整えて量を軽くさせていただきました。
    早くくくれるくらいまで伸びてきて欲しいですね(^^)

今回コタのシャンプートリートメントもさせていただいたので
    またいつものシャンプーとの手触りだったりの違いも教えて下さいね(^^)

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

担当 石井

• なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:01:00.0

美容室迷子になっていたのですが、10年位前にお世話になっていた担当スタイリストさんをたまたまホットペッパーでお見かけしたのでお願いしました。
    髪色は目の色、現在の髪色等を参考にして、合った色にシフトしていくように考えていただき、カットは骨格や襟足の長さ等で、合った形を考えて下さいました。
    お店も個室スペースなので、周りを気にせずにゆっくり出来ました。
    安心してお任せできたので、本当に良かったです!

先日はご来店頂いてありがとうございました!

10年以上も経っている中覚えて頂いていて、施術させて頂けて嬉しかったです。

またいろいろとご相談させて頂けましたらと思います♪

優しい口コミも頂いてありがとうございます。

担当KEIKO

• ずしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 05:10:49.0

丁寧に要望を聞いてくださり満足な仕上がりにして頂きました♪
    何度も気遣いして頂き、長い時間でしたがリラックスして過ごす事が出来ました!
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂いてありがとうございました!

バッサリとカットさせて頂きましたが、その後スタイリング等はいかがでしょうか。

お引越しや、いろいろとお忙しいかと思いますが体調等気をつけて下さいね♪

担当KEIKO

• yaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:51:54.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき大満足です!
    長い間同じ髪型だったので雰囲気を変えてみたく、希望の髪型には長さが足りませんでしたが、今の長さでできる限り近づけるようカットして頂けました。
    スペース広めの半個室で清潔感のある店舗でリラックスして過ごせます。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【最上質な髪へ】カット+COTAクチュールSP&TR ¥4600

先日はご来店頂いてありがとうございました。

顔周りや表面に今回レイヤーを入れさせて頂きましたが、その後スタイリング等はいかがでしょうか。

今後少し伸ばすかどうかはまたご相談させて頂けましたらと思います♪

優しい口コミも頂いてありがとうございます!

担当KEIKO

• みき♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:34:40.0

カラーはいつも当日アドバイスをいただいて決めていますが、毎回とても気に入っています。
    メニューは、今回久しぶりに髪質改善をしていただきましたが、やっぱり良かったです!髪の毛に艶が出たような気がするし、クセも落ち着いたように思います。
    いつも仕上がりもコスパも良い上に、スタイリストさんとの会話も楽しいので美容院に行くのが最近の楽しみになってます。
    また、よろしくお願いします。

【最上質な髪へ】カット+カラー+COTAプレミアムTR

みき♪ 様

いつもtocca三宮ANNEX店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーは今回初めてピンクブラウンカラーにしましたが
    ほんのりピンクもとてもお似合いで可愛かったです◎
    久しぶりの髪質改善も喜んでいただけて何より
    嬉しいです!
    トリートメントはまた様子を見ながら、髪の状態
    に合わせて決めていきましょう**
    私もいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

担当  正木

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:55:45.0

丁寧な接客でとても話しやすくて良かったです(^^)
    仕上がりも大変満足しました!

【最上質な髪へ】カット+選べるカラー+COTAスタンダードTR

先日はご来店頂いてありがとうございました!

シンプルなボブなのでお手入れは大丈夫でしたでしょうか。

前髪横の髪も少し伸ばしていけるといいですね♪

お忙しい中、優しい口コミも頂いてありがとうございます。

またどうか宜しくお願い致します!

担当KEIKO

• AKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:22:46.0

ビルの5Fにあるので見晴らしがよく、一人ひとり個室で
    担当して頂くスタイリストさんが最後まで対応して頂けます。
    ここの店の方は皆さんどの方も、とても気さくで優しくて
    今回の方は特に可愛い上に対応も丁寧にしてくださり、とても安心して過ごせます。
    カットやカラーも希望に近い仕上がりになりますし、トリートメントは
    つるっつるになっておすすめです!

カット+カラー+超音波COTAiCARE Tr

AK様、先日もtocca三宮ANNEXにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです♪
    積み重ねていく事でより良くなるので、さらに実感して頂けると思います◎
    髪の状態やご希望に合わせてご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 淺野

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:58:14.0

イメージ画像を見せて、できるできないとか、このように切るとこうなるとかハッキリ教えてくれるのは良いのですが、終始話し方にトゲがあったり、こちらからいくつか要望を伝えると、あからさまに顔に出ていました。

髪の毛の内側に癖があるのを伝えていたんですが、切り方のせいかとてもハネるので、今度は別の美容室に行きます。
    指名したい方が予約いっぱいだったので別の方を指名したんですが、妥協しなければ良かったと後悔しました。
    オシャレだし行くまでは楽しみにしていたので残念でした。

【清潔感は頭皮から☆】カット+カラー+コタセラスパSh+Tr

さやちゃん様

tocca三宮ANNEXにご来店いただきありがとうございました。
    この度はご希望に添えず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようしっかりと改善し努めて参ります。

貴重な時間を使ってご意見くださりありがとうございました。

担当淺野

• maiewさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:38:20.0

担当してくださった方が話しやすく楽しく過ごせました。

終わってから予定があったので時間に制限があったにもかかわらず間に合うように対応してくださいました!

【認定スパニスト】Bali式クリームバスSpa30分+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

maiew様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お時間ギリギリにはなってしまいましたが
    半年ぶり以上のカットとのことだったので綺麗になるよう
    整えさせていただきトリートメントも追加でできたことで
    さらに綺麗にさせていただきありがとうございました♪
    またヘッドスパのみでもぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト Saori

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:57:11.0

長時間ありがとうございました!
    フルコースでかなり時間がかかりましたが、
    最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    また神戸にきたらお任せしたいです!
    ヘッドスパ?が気持ちよくて寝てしまいそうでした笑

新・髪質改善【美髪】カットカラ-+クオライン縮毛矯正+新髪質改善+cota/P TR

み様、先日は数ある美容室の中からtocca三宮ANNEXにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

長い時間ありがとうございました!
    ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです◎
    また気になることなどありましたら何でもご相談ください(^^)

神戸に来た際はぜひよろしくお願いいたします**
    次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております♪

担当 淺野

• ちなってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:27:19.0

いつも素敵なご対応ありがとうございます。
    2回目の髪質改善トリートメントでしたが、前回も今回も大満足の仕上がりでした。次のトリートメントも楽しみにしてます!

【新・髪質改善★最高級ヘアエステ】 ハホニコ酸熱トリ-トメント

ちなってぃ 様

いつもtocca三宮ANNEX店にご来店いただき
    本当にありがとうございます!
    そして、とても素敵な口コミありがとうございます!

前回髪質改善をお伝えして、施術させていただき
    相性もよくてとても嬉しく思っております◎
    今回も様子を見ながら次はカラーも一緒に
    やりましょう**
    また、トリートメントの持ち具合も聞けたらと
    思いますのでお気軽にご相談下さい!

とても素敵な口コミありがとうございました!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

正木

• はまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:40:02.0

2度目の利用です!
    カットは前髪、顔まわり毛を何度も微調整いただき、
    'イイ感じ'に仕上げてくださいました!
    カラーも見本を見ながら理想の色味に染めていただいて、
    3時間あっという間に過ぎました!

セットの仕方を教えていただいたので、自分でも頑張ろうと思います!

はまちゃん  様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    そして、とても素敵な口コミありがとうございます!

今回はバッサリカットさせていただきました!
    顔周りと前髪もしっかり整えて、来月の旅行まで
    いい感じに保てればなと思っております!
    髪の長さも扱いやすく整えさせて頂いたのですが
    何かあればまたお気軽にご相談ください!
    カラーは今回チェリーピンク系に**
    明るさも残しつつ、可愛いチェリーカラーが
    とってもお似合いでした♪
    お時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。
    また髪が気になる時にお待ちしております◎

最後に巻き方をお伝えさせていただきましたが、
    ストレートアイロンでも、是非挑戦してみて下さい!
    今回も任せてくださりありがとうございました!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

担当  正木

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:37:21.0

2回目の来店でした。前回同様丁寧に要望を聞いていただき、とても可愛く切ってもらいました!スタイリストさんが優しい方で、些細なことも気にかけてくださり嬉しかったです。
    ヘアセットの仕方も教えていただいたので、家でも出来るように頑張りたいと思います♪

【清潔感は頭皮から☆】カット+コタセラスパシャンプー+トリートメント

とも 様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回よりもバッサリカットさせて
    いただきました!
    表面にはレイヤーを入れて2wayで楽しめるように
    させていただいたのですが、いかがでしょうか?
    簡単に出来るヘアセットもお伝えしましたが、
    お時間ある時に是非やってみて下さい♪
    分からなかったらまたお伝えするので教えてください!
    今回のヘアもとてもお似合いで可愛かったです**

また髪が気になる頃にご相談お待ちしております◎
    とても素敵な口コミありがとうございました!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当  正木

• ともみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:31:30.0

今回も丁寧な接客と施術で大満足です。
    また次回もお願いします。

【寝落ち必須☆ヘッドスパクーポン】Bali式クリームバス30分+カット+カラー

ともみん  様

いつもtocca三宮ANNEX店にご来店
    いただき誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

いつも沢山お話させていただけて
    私自身とても楽しい時間を過ごさせていただいて
    おります**
    今回も喜んでくださりとても嬉しいです◎
    カラーも前回より少し明るくさせて頂いたのも
    とてもお似合いで可愛かったですし、カットも
    急遽切りっぱなしに!お似合いで素敵でした!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    ご来店心からお待ちしております!

担当  正木

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 10:50:45.0

とても丁寧にしていただきました。
    最初のカウンセリングも、すごく詳しく相談できて、理想に近づけるように一生懸命聞いてもらえて嬉しかったです。カット前から鏡で確認したり、生えグセがあるのも知らなかったのですが、そのクセが隠せるようにと配慮もして頂けました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!またよろしくお願いします^^

カット+スパシャンプー \3600

先日はご来店頂いてありがとうございました!

日頃なかなかスタイリングのお時間が作れないと思いますので、できるだけお手入れしやすくなるよう努めていけましたらと思います。

また何か気になるところがございましたら、遠慮なくご相談させて下さい♪

優しい口コミも頂いてありがとうございます。

担当KEIKO

• YMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 10:06:36.0

いつも素敵なスタイルにして下さりありがとうございます。
    半個室なので、のんびりと施術もして頂けるのも嬉しいポイントです^_^

【人気メニュー】カット+カラー+COTAiCARE Tr

YM様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はさらにパツッと短いボブにさせていただきました。
    YM様の可愛らしい雰囲気によくお似合いでした(^^)

店の事もお褒めくださりありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、またリフレッシュしにいつでもお越しくださいね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 石井

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:03:02.0

初めてのブリーチに挑戦しました。縮毛矯正をしているうえでのリスクなど、丁寧に説明して下さり、納得してカラーすることができました。とっても綺麗な色に染めていただき、大満足です。また次回もお願いしたいです。

【プレケア付き】外国人風♪全体ブリーチ+選べるカラー+cotaスタンダードTR

しば様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    はじめてのブリーチカラーで縮毛矯正の履歴もあったりで
    できる限りの色味でさせていただきましたが
    髪のダメージ負担も最小限に抑えることができて
    そして本当にベージュカラーお似合いでした♪♪
    今の期間にできるブリーチカラーを今後も楽しめるように
    また色味など一緒に考えてできれば嬉しいなと思っています!
    ぜひまたこれからもご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト Saori

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:51:02.0

今回で2回目でした。
    担当してくれたスタッフの方は話しやすい雰囲気があり、どんな髪型にしたいか伝えると、髪型やカラーなども色々提案してくれました。
    グレージュのカラー気に入っています。
    また相談にのってもらいながら、髪型を少しずつ変化させていきたいです。よろしくお願いします。

【最上質な髪へ】カット+選べるカラー+COTAプレミアムTR

ぶんちゃん様、2度目のご来店ありがとうございます。

今回も赤味、オレンジ味を消すグレージュの髪色にさせていただきました!
    ハイライトもややなくなりつつあるのでまた入れてより透明感を出せたらなと思います(^^)

私もとてもお話が楽しく時間があっという間です!
    髪の毛のお悩み相談は勿論のこと、また色々お話お聞かせ下さいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 石井

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:35:08.0

話やすくてよかったです。

【先着3名様限定】Bali式クリームバス30分+カット+カラー

もえ様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

こちらこそお話楽しくて時間もあっという間でした(^^)

髪の毛のお悩み、スタイリング方法など
    また何でもご質問下さいね(^^)

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

担当 石井

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:21:10.0

悩みの多い髪質ですが、いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。店内は半個室の空間でとてもリラックスして過ごせます。次回もまたよろしくお願いいたします。

カット+赤みレスカラー+COTAiCARE Tr+ \11400

みな様、いつもご来店いただきありがとうございます。

髪の悩みってほんと尽きないですよね!
    季節ごとでもお悩みは変わってくるので、またその都度お聞かせ下さいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 石井

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:45:10.0

最近よく行かせて頂いてますが個室になっており、他のお客さんの目を気にしなくてよく、お店の雰囲気も気に入ってます
    施術も丁寧で心地よいので何回も通わせて頂いております

【メンズ限定地肌デトックス】アロマスパ×カット×眉カット\4700【三宮】

しょう様、いつもご来店いただきありがとうございます。

当店の魅力の一つである個室を気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

また次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております♪

担当 石井

• マリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 12:06:08.0

先日はありがとうございました(^^)♪
    施術後1週間たちましたが、カラーの落ちもなくサラサラな髪をキープできてます!
    真っ白な空間の半個室がとても落ち着きますし、ついついお話も弾んで3時間はあっという間に感じました。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです(^^)
    また都合が良ければお伺いさせて頂きたいなと思います!
    まだまだ寒いので、お互い体調管理には気をつけましょう♪

【ご新規様限定】カット+カラー+美髪TOKIOトリートメント ¥10200

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

施術後もカラーもちが大丈夫みたいで安心しました!

たくさん話しさせてもらい僕も楽しい時間を過ごさせてもらい感謝してます

また次回も是非おまちしておりますのでよろしくお願い致しますね!

体調管理もしっかりします!笑

ありがとうございました^_^

担当橘

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:39:05.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    マッサージが凄く気持ちが良くてとてもリフレッシュできました。
    カットもカラーもとても満足です。

次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂いて、優しく対応して頂いてありがとうございます♪

お忙しいのでなかなか美容室のお時間を作って頂くのが難しいかと思いますが、スタイルのもち
    スタイリングしやすさをご相談させて頂けましたらと思います。

また何かございましたら遠慮なく仰って下さい!!

体調等で気をつけて下さいね♪

優しい口コミも頂いてありがとうございました!

担当KEIKO

• けいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:07:56.0

男性でも気軽に行ける
    雰囲気が良く、接客もよい
    話しやすく、相談しやすいので助かっています

けいし様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またスタイルチェンジやセット方法など
    何でも気軽にご相談下さいませ(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 石井

• まりもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:05:43.0

初めてのお店で緊張していたのですが、優しく話して下さって楽しく過ごせました!すごく丁寧で、色々教えて欲しいことも教えて下さりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

この度はtocca三宮ANNEXをご利用いただきありがとうございました!!

聞きたかったことを伝えれたみたいでよかったです

またご来店された時に何かまた聞きたいことがあれば何でも聞いてくださいね♪

また沢山お話をできるのを楽しみにしておりますね!!

担当 淺野

• まやりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 23:56:29.0

トゥやっトゥやになりました
    また行こうと思います。

【アロマスパ15分♪】美髪TOKIOトリートメント  【三宮】

まやりん様、2回目のご来店ありがとうございます。

今回もツヤツヤになりましたね(^^)
    綺麗になっていくのが私も嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 石井

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:17:04.0

先日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました。髪の毛もツルツルになりました。マッサージも気持ちよかったです。
    ただシャンプーを始めた時に右耳のイヤーカバーがシャワーの水圧で落ちたので、その時に左耳のイヤーカバーも外すのかと思いましたが、全くそのような素振りがありませんでした。しばらく片耳だけイヤーカフをしているというシュールな状況になりましたが、コンディショナーを流す時に左耳のイヤーカバーもシャワーの水圧でゆっくり落ちていったので、シャワー中あれはなんだったのかと疑問に感じました。掃除前の時間帯だったのか、施術するところとトイレが離れているのに色々な人の髪の毛が落ちており不衛生に感じました。仕上がりは気に入っているのでまた通います。

【平日限定】選べるカラー+コタプレミアムTr

イヤーキャップ、掃除のところをお客様に不満に残るような形にしてしまって

申し訳ございません。

次回ご来店してもらった際はこのようなことがない様にさせていただきます。

貴重な意見誠にありがとうございました!

また沢山お話をできるのを楽しみにしておりますね!!

担当 淺野

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:46:16.0

初めて伺いましたが、半個室になっていて他のお客さんと顔を合わせることなくリラックスして過ごせました。カラーも相談しながら私に合うように提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。また、軟骨ピアスを開けてまだ痛む旨を伝えたらシャンプーの時に当たらないように配慮してくださり、とても快適な時間を過ごせました。
    今後も私の髪の毛をお願いしたいサロンが見つかってよかったです!これからもよろしくお願いします!!

【プレケア付き】外国人風♪ハイライト入れ放題(ブリ-チ込み)+カラ-+TR

ゆん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    はじめてのハイライトカラーとのことだったので
    理想と合わせてよりお似合いになるようにご提案させて
    いただきましたが本当にお似合いでした^ ^♪
    次回からより透明感や綺麗なくすみ感のある色味が
    発色しやすくなるので今後のカラーも楽しみましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひまた今後もご来店お待ちしております!

スタイリスト Saori

トッカ 三宮ANNEX(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー