3. 関西トップ  >
  6. アクロ あべの店(ACRO)  >

ACRO あべの店【アクロ】

アクロ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3-58真田ビル3F
  • 各線《天王寺駅》3分/《阿倍野橋駅》1分#TOKIOハイパー取扱#ブリーチなしダブルカラー

なーまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:45:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、最後の説明もとってもわかりやすかったです。
    私のたくさんの要望にも応えてくださり、出来上がりもとても満足です!!

【上野指名限定】ボブパーマ+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• せいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 00:57:59.0

理想のパーマになりました!
    全体も、顔周りの髪の毛も可愛くしてくださり
    自分の理想通りで、鏡を見るとルンルンになります♪

【上野指名限定】コテ巻き風パーマ+カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 17:01:53.0

丁寧で優しかったです!
    めっちゃ可愛いパーマしてもらいました!!
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• あやちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 19:57:43.0

いつもありがとうございます^ ^
    カットもトリートメントも大満足!!
    また宜しくお願い致します

【今だけ!】★カット+艶カラー+TOKIOトリートメント★

• かほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 00:04:13.0

2回目ですが前回と同じようにカウンセリングをしっかりしていただき仕上がりに凄く満足度しています。
    髪の巻き方など、お手入れ方法も丁寧に教えてくださり本当にありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

かほ 様

この度はACROあべの店へ2回目のご来店をありがとうございます!
    かほ様のやりたいスタイルと相反するご希望を両立するラインをしっかり相談しながらカットさせて頂いたのですが、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    顔周りもしっかりレイヤーを入れているのでぜひスタイリングしてみて下さいね!
    ストレートアイロンだけでもワンカールはできますが、機会があればカールアイロンも検討してみて下さい。
    カラーもすごくキレイに入ってとってもお似合いでした♪夏場は褪色も早いと思うのでまたいつでもヘアスタイルの相談にいらして下さいね!
    かほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ACROあべの 大西

• ちゃぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 22:42:51.0

4度目の利用です。初めにしていただいたアンブレラカラーとカットが周りにも好評で色落ち後も可愛かったので3度目のリタッチとカットをお願いしました。
    いつも可愛く仕上げてくれます。施術中も日頃のケアなど聞いて下さるので安心できます。仕上がりはいつもツヤツヤのサラサラでこちらでお願いして良かったなと思います。
    いつも有難うございます

【ブリーチMENUに迷ったら相談】最適クーポンをご案内◎

[施術メニュー] カラー、その他

• こまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 15:03:43.0

前日の予約にもかかわらず、ありがとうございました。
    カラーの色も少し暗めにとお願いしていたので、いい具合のカラーに仕上げていただきありがとうございます。
    仕事終わりでしたので、ゆっくり過ごさせていただき助かりました。
    投稿が遅くなり、ごめんなさい。

カット+透明感カラー+ハホニコ+炭酸クレンジング16800⇒\10000

• ぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 09:28:32.0

いつも楽しいお話をして下さったり
    カットもいつもイメージ通りにしてくださるのでありがたいです。

カット+トリートメント

ぐら 様

久しぶりに担当させて頂いて今回も沢山お話して下さってとっても嬉しいです(^^)
    カットはいつもより短く切らせて頂いたのですが乾かすのも楽になっていると思います。
    また色落ちが気になった時にはカラーにもぜひお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぐら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ACROあべの 大西

• 牛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 22:20:46.0

難しかったと思うのですが、私の求めている色にしていただけてとても満足できました。周りからの評判もとても良かったです!ぜひまた担当してもらいたいです

【ご新規様限定】 カット + カラー + ベーストリートメント

• たなかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 13:02:15.0

色々と疑問点を丁寧に教えて下さりよく分かったうえで良い感じに整えて下さり、大変良かったです

【ご新規様・人気No,1】カット + 透明感カラー + ベーストリートメント

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:28:01.0

前回に話していた、髪の毛伸ばしたいという話を覚えてくださっていて、毛量をちょうど良いようにして頂きました。
    カラーも最高に可愛くて、またお願いしたいです。

カット+艶カラー+3stepトリートメント

ほのか様

カラーもカットも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    とってもキレイなオリーブが入りましたね!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりましたし、このままキレイに伸ばして行きましょう。
    夏場は特に色落ちが早いと思うのでまた髪の毛が気になった時はいつでもメンテナンスにいらして下さいね。
    ほのか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ACROあべの 大西

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:48:44.0

丁寧な接客とカウンセリングで素敵な髪型にしていただいてとても嬉しかったです!
    相談と提案のバランスがよく、私の意見を聞きながらも美容師さん視点で提案していただいたのがありがたかったです。

さ様

先日はACROあべの店にご来店頂きありがとうございました^^

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^カウンセリングでは、できるだけご希望に寄り添いながら、ご提案できるように心がけております♪

また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!

ではまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

ACROあべの店 上野

• AGEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 15:34:49.0

しばらく期間が空いてしまいましたが、今回も素敵な仕上がりにして頂きました。
    施術中の会話も大変楽しくて、またよろしくお願いします。

カット+カラー(フル) \7,000

AGE 様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    今回は長さを残しているのでまた気になる事があれば何でも相談して下さいね。
    私もAGE様の楽しいお話を聞けるのをすごく楽しみにさせて頂いております。
    また1,2ヶ月後に夏休みのお話も聞かせて下さいね(^^)
    AGE様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ACROあべの 大西

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:26:14.0

今回もお願いばかりをしましたが、扱いやすいヘアスタイルにしていただいて満足です(^^)
    次回のメンテナンスもよろしくお願いします!

カット+トリートメント

ひーちゃん 様

扱いやすいヘアスタイルと仰って頂けて嬉しいです!
    髪の毛の負担が大きい部分は少しずつカットしながらケアもしっかりして行きましょう(^^♪
    今回もお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    ひーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ACROあべの 大西

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 19:17:41.0

写真を見せてこんな感じにしてください!を叶えてくれるお店です。
    髪のケアの仕方やおすすめの保湿剤、またヘアセットを鏡越しで教えてくださいました。
    店内はとても広くゆったりと過ごせる場所です。
    話がとても上手であっという間に4時間を過ごせました。

【大西指名限定】インナーカラー(ポイントカラー)+カット+ケアトリートメント

R 様

今回は当店での初めてのブリーチを任せて頂きありがとうございました。
    他店インナーの修正&範囲を増やしてフェイスフレーミングもさせて頂いたのですがとってもお似合いでした(^^)
    まだまだ前回のカラーの残留もあるので数回に分けて修正させていただければと思います。
    久しぶりのハイトーンという事でケアの仕方や注意点などもお伝えさせていただきました。いきなりガラッと変えるのは大変なので取り組みやすい所からぜひやってみて下さいね。
    長時間のブリーチメニューですがR様がゆったりと過ごしていただけて良かったです。
    また定期的なメンテナンスでキレイな髪を維持して行きましょう♪
    R様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ACROあべの 大西

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 21:42:43.0

初めての来店させていただきましたが丁寧にブリーチからカラーリング、カットまでしていただきました。
    やりたかったカット、カラーにしていただき大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ゆうこ様

この度は数ある美容室の中からACROあべの店にご来店本当にありがとうございました!
    ブリーチ範囲の変更という事で塗分けに少しお時間がかかってしまいましたが喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)
    とってもキレイなブルーが入りましたね!
    周りの方々の反応も楽しみです♪
    キレイなカラーを維持する為にも1ヶ月半~2ヶ月以内にぜひブリーチのリタッチして行きましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    ゆうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ACROあべの 大西

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 19:31:37.0

初めて伺ったのですが、こちらの悩みを聞いてくださりとても丁寧に対応していただきました。
    カラーも理想の色味にしていただけて大満足です。ありがとうございました!

カット+艶カラー+3stepトリートメント

み様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    色持ち、色落ち具合はいかがでしょうか?
    また、お悩み、わからない事ございましたらいつでもご相談ください^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    ACROあべの 中村美羽

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:38:58.0

いつも満足の仕上りです

【メンズ】カット+眉カット+炭酸毛穴洗浄

[施術メニュー] カット、その他

アキラ様

いつもACROあべの店にご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです^^

これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させて頂きますね!

ではまたのご来店心よりおまちしておりませすね^^

ACROあべの店 上野

• そらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 13:14:58.0

カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    施術履歴や今後のカラーや髪を伸ばしていく予定も考慮していただき、今回はパーマは見送りになりましたが、その分カットをとても綺麗に仕上げていただき、満足しています。
    このたびはご担当いただき、本当にありがとうございました。

そらちゃん様

この度はACROあべの店にご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

カウンセリングで安心して頂けたのこと、とても嬉しく思います!

今回はパーマは見送りとなりましたが、今後の髪のプランに合わせてベストなご提案ができるよう、これからも丁寧に対応させていただきます^^

ではまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

ACROあべの店 上野

• Hirokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 00:05:06.0

初めてで分からない事が沢山ありましたが
    乾かし方からセットの仕方まで、とても丁寧に
    教えてくださいました。
    乾かすのが難しいですが、なんとか試行錯誤しながら
    最初よりはできる様になりました!

また、お願いします。

Hiroka様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

その後やりづらい所などございませんか??

初めてのことが多く不安もあったかと思いますが、お任せ頂けて嬉しく思います♪

乾かし方など少しづつ慣れて来たとのことで安心しました!

また分からない事などがあれば、いつでもお気軽にきいてくださいね^^

ではまたの御来店心よりお待ちしておりますね!

ACROあべの店 上野

• LOCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:22:29.0

素敵なカラーにしていただいてありがとうございました。

LOCO様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^

あれから色持ち具合はいかがでしょうか ?
    またわからない事などがございましたらお気軽にご連絡ください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ACRO あべの店 中村美羽

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:07:24.0

初めてのパーマで何も分からずだったので、乾かし方など丁寧に説明して下さって良かったです。何も分からず前髪もパーマあててしまったのはちょっと後悔…

まゆ様

先日はACROあべの店にご来店ありがとうございました!

初めてのパーマ、分からない事なども多かったとは思いますが、お任せ頂けて嬉しかったです^^

前髪の件は少しきになってしまったとのこと、申し訳ございません。今後のスタイル提案の参考にさせていただきます!

乾かし方やスタイリングのコツなど、いつてもご相談くださいね^^

ではまたの御来店お待ちしておりますね♪

ACROあべの店 上野

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 18:29:50.0

初めてのダブルカラーでしたが、カウセリングが丁寧だったので思いどおりの髪色にして頂きました!ありがとうございました!
    次回もぜひお願いしたいと思います!!

ブリーチなしダブルカラー + カット + 3Stepトリートメント

じゅんちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

オレンジみを最大限消さしていただきました!
    色落ち、色持ち等またお聞かせください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております。

acro あべの 中村美羽

• おさゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:56:33.0

カットとカラーで行かせていただきました。色もヘアスタイルも相談して決めさせていただきました。丁寧にアドバイス頂いて、仕上がりもツヤツヤで満足です。お店の雰囲気は他のお客さん達が比較的静かにされてたので、あまりペチャクチャお話ししない方がいいかなー?って感じでした。あとシャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

おさゆ様
    また色落ち、色持ち等お聞かせください!

次回は楽しい空間を提供できるよう最善を尽くして参ります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    またの御来店お待ちしております。

acro あべの 中村美羽

• COCOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 19:44:29.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    話題が豊富なスタイリストさんなので、
    お話しするのも楽しいです。

【デザインカラー】ダブルカラー+カット+トリートメント (ハイライトOK)

COCO様

今回はブリーチをやめてカラーに変更させて頂いたのですがその後色持ちはいかかでしょうか?
    しばらく明るめのカラーをされていたので濃いめカラーも新鮮で素敵でした(^^)
    毎回楽しいお話をありがとうございます。また沢山お話できるように話題仕入れておきます♪
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    COCO様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ACROあべの 大西

• moririnnさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 18:03:58.0

写真で見せたどおりの髪型にしてもらい、私はアイロンとかで色んな髪型、例えばなみまきマッシュなどのアイロンの仕方やワックスの付け方などの細かく教えてもらい、とても助かりました。 雰囲気もとてもよく初めて美容院行くのがここで良かったです!

【メンズ】カット+眉カット+炭酸毛穴洗浄

[施術メニュー] カット、その他

moririnn様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めての美容室でacroを選んで頂き施術させていただきありがとうございました☆

また何か分からない事があればご連絡下さいませ♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    またの御来店お待ちしております

acro あべの 中村美羽

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 11:15:22.0

憧れのフェイスフレーミングカラーをしていただきました!!
    仕上がりも大満足でお話しするのも楽しくて素敵な時間を過ごせました!

ま 様

今回は久しぶりのブリーチを任せて頂きありがとうございました!
    ブリーチ1回とピンク系という事で色持ちも考えて少し濃く入れさせて頂いたのでぜひ色落ちを楽しんで下さいね(^^)
    顔周りは特に褪色や伸びた根本の黒が気になると思うのでまたお時間が取れましたらいつでもメンテナンスにいらして下さい。
    長時間の施術でしたが私も沢山お話させて頂けて嬉しかったです!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    ま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ACROあべの 大西

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:00:48.0

頂いたアドバイスのとおりにシャンプーケアを変えたところ、色持ちもよく、更に色落ちも自然で周りからの評判も良かったです。
    ヘアアレンジがなかなか難しいので、また次回アドバイスをもらえると嬉しいです。よろしくお願いいたします!

【髪質改善】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

ひーちゃん 様

今回は長さもカラーも変えてかなりイメチェンになりましたね(^^)
    短くなったのでヘアアレンジというよりダウンスタイルがメインになると思います。
    暑い時期にくくりたい場合は編み込みが難しい長さなのでヘアアクセサリーなどで楽しんで下さいね。
    高温のアイロンでダメージが溜まってしまっていたので特にこれからの紫外線の強い期間はしっかりケアもいして行きましょう!
    カラーの色持ちも良く良かったです♪
    1、2ヶ月に1度はぜひトリートメントをさせて下さい。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    ひーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ACROあべの 大西

• まるこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 01:09:49.0

いつも通り短くしてくれてありがとございます。首の方もバリカンで後ろを剃ってくれて助かってます

カット+カラー(フル) \7,000

まるこ 様

今回はいつもより更に短くさせて頂いたので気に入って頂けて良かったです。
    また長さが気になった時にはいつでもいらして下さいね。
    まるこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ACROあべの 大西

• はるぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 00:35:49.0

先のことを考えてしっかりケアして下さるのでとても有難いです。いつもカラーとトリートメントだけで、久しぶりにカットもしていただきましたが、理想通りでした!いつもありがとうございます。

【TOKIO史上最高級】カット+透明感カラー+TOKIOハイパーTR\20000→\14000

はるぴす 様

今回は少し期間が空いたのでしっかりカラーも色味を入れさせて頂きました。
    久しぶりのカットで少しでも毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです(^^)
    毛先の先は今後も少しずつカットしてケアして行きましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    はるぴす様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ACROあべの 大西

アクロ あべの店(ACRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー