4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アクロ あべの店(ACRO)  >

ACRO あべの店【アクロ】

アクロ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3-58真田ビル3F
  • 各線《天王寺駅》3分/《阿倍野橋駅》1分#TOKIOハイパー取扱#ブリーチなしダブルカラー

なーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 22:06:15.0

丁寧にカウンセリングして頂き、色味、ツヤ感どちらも満足しています。
    最後まで同じ方に施術して頂き、接客も程よい感じで終始安心して過ごすことができました。
    マッサージもすごく癒されました!
    1年ほど美容室迷子でしたがこれからお世話になろうと思います。

【新規限定】カット+イルミナ/アディクシーカラー+ハホニコ+炭酸クレンジング

なーこ 様

この度はACROあべの店にご来店ありがとうございました。
    お色もマッサージも喜んで頂けてとっても嬉しいです(^^♪
    とっても素敵なロングヘアなのでぜひこれからもケアして行きながらキレイに保っていきましょう。
    また髪色の相談などもお待ち致しております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    なーこ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ACROあべの 大西

• もしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 20:49:49.0

初めての利用です。
    丁寧にヒアリングしていただき、細やかな気遣いや声掛けで終始安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりや接客などから考えると、価格は非常にリーズナブルだと感じます◎

カット + カラー + ベーストリートメント  \4900

• ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:39:32.0

今日はお世話になりました。いろいろ相談にのってもらいいいアドバイスもありがとうございました。これからもよろしくお願いします

カット+艶カラー+3stepトリートメント

• アンリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:47:10.0

相談に乗ってもらいながら、メニューを選んでもらいました。ありがとうございました。

【じっくりカウンセリング】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く

アンリ 様

先日は数ある美容室の中からACROあべの店にご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの大西です。
    学生時代ぶりのカラー、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    今回は1番明るいカラーでさせて頂きましたが、機会があればブリーチにチャレンジしてみても良いと思います。
    根元が多少伸びても様になるカラーになっているので、ぜひ褪色も楽しんで下さいね。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    アンリ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:17:06.0

7月に初来店し、2ヶ月伸ばしてからの念願のコテ巻き風ボブパーマをあててもらいました!
    仕上がりもイメージ通りで、こちらの相談も親身になって対応してくださって大満足です!!
    可愛くて楽ちんパーマライフを楽しみたいとおもいます!

【上野指名限定】コテ巻き風パーマ+カット+TOKIOトリートメント

• モサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:15:12.0

今回も綺麗な髪色に仕上げてくださりありがとうございました!施術中のお話も楽しく、とてもリラックスできました。ブリーチやカラーの処置時間についてもしっかり説明してくださりありがとうございます。また次の予約までの間、色落ち含め変化を楽しませていただきます。

【大西指名限定】インナーカラー(ポイントカラー)+カット+ケアトリートメント

モサ 様

今回もめちゃくちゃ可愛いイヤリングカラーが入りましたね。
    派手過ぎないレッド系カラーがとってもお似合いでした(^^)
    ぜひ色落ちも楽しんで下さい。
    私の方こそ毎回沢山お話させて頂いて本当にありがとうございます。
    またうちの猫の話も聞いて下さいね♪
    お忙しいとは思いますがまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

ACROあべの 大西

• ピスケさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:47:22.0

今回長めのボブにカットして頂きました。
    自分で髪の毛を洗って乾かした後でもあまり広がる事がなく、ほとんどアイロンが必要ないぐらい綺麗な仕上がりでとても満足しています。

ピスケ 様

バッサリカット、とってもお似合いでした♪
    髪の毛の広がりも少ないという事なので安心致しました(^^)
    乾かすのも凄く早くなったと思うのでしばらくスッキリ短い髪の毛を満喫して下さいね。
    襟足の方は縮毛矯正をあてた部分が少なくなっているので、また機会を見て矯正もあてなおしましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました、
    ピスケ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• マイロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 00:55:30.0

やりたかったメニューがたまたまスタイリスト指名のものでした。
    カットもしていただきましたが、毛先がバラバラです。
    ダブルカラーなのに結局根本だけ明るくした後に全体カラーになり、詐欺られた気分でした。
    ダブルカラーなら普通全部染める選択肢がなくないですか?
    この技術で指名料取れるなんてすごくレベルの低いところだなと思いました。

ブリーチなしダブルカラー + カット + 3Stepトリートメント

マイロ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ブリーチなしのダブルカラーは、初カラーや根元が伸びた方、透明感や色味を求める方におすすめしています。ダブルカラーは根元と全体を2回染める方法です。今回は半年伸びた地毛を毛先に合わせ、ロングリタッチを行いました。また、髪のダメージを考え、毛先は明るくしておりません。
    こちらの説明不足で申し訳ございません。

今後はカウンセリングや技術の改善に努めます。誠に申し訳ございませんでした。

ACRO 中村美羽

ここからは店長の中川が代わりお詫び申し上げます。
    この度は不快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は説明を徹底し、改善するようオペレーションを見直し致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ACRO店長 中川

• カゲロウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:21:00.0

お店の近くで迷子になり数分遅れたにも関わらず丁寧な対応をして頂きました。
    コテ巻き風のデジタルパーマ、ほんと可愛くて鏡を見るたびニヤリとしてしまいます。
    今度はカラーもお願いしたいです。

【岡田桜子指名限定】コテ巻き風デジパ+カット+TOKIOトリートメント

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

カゲロウ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

そう言っていただけて嬉しく思います^_^

パーマは1カ月半~2カ月でカットしてあげると
    扱いやすく持ちもよくなります!

ACRO あべの店 岡田桜子

• せいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 07:27:00.0

丁寧に施術していただきお話も楽しかったです!完成もすごく可愛くて気に入りました!

【大西指名限定】特殊wカラー+カット+ケアトリートメント

せいか 様

先日はACROあべの店へご来店ありがとうございました!
    カラー喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    キレイなハイトーンに可愛いエンドカラーが入りましたね(^^)
    髪の毛には負担がかかっているので、今後もしっかりとケアしていきましょう。
    制約のある短い期間ですが可愛いカラーを楽しんで下さいね。

またやりたいカラーの事で疑問があればなんでも相談して下さい。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    せいか様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:42:57.0

2回の利用です。
    今回も希望通りの髪色になりました。

【ACRO人気No,1】カット + 透明感カラー + ベーストリートメント \6900

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

まつ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

引き続きご来店頂きありがとうございました!

ACRO あべの店 岡田桜子

• Mzkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:39:40.0

髪の量や色など悩んでいたのですが、とても丁寧に聞いてくださりありがとこざいました。嬉しかったです!またお願いしたいと思います!

Mzk様

先日はACROあべの店にご来店頂きありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛量が重く気になるとの事でしたのでレイヤーをご提案させて頂きました^^
    カラーは秋っぽいボルドー系のカラーをさせて頂きとてもお似合いでした!

その後やりづらい所などございませんか??また何かわからない頃などございましたらいつでもご相談くださいね^^

ではまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

ACROあべの店 上野

• アイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 15:57:50.0

いつもお願いしていますが、今回は当方の都合でカラーとカットの日を別日にして頂きたいというややこしいリクエストを快く聞いて頂きました。
    この日はカラーのみですが、自分の抽象的な説明にも素敵なカラーに仕上げて下さいました。
    後日、カットもお願いします。

【TOKIO史上最高級】透明感カラー+TOKIOハイパーTR \17,800⇒\8,800

アイス 様

大事なご予定前にキレイにカラーさせて頂けて良かったです(^^)
    いつもと少し変えて明るめなお色にさせて頂いたのですが、雰囲気も変わってとってもお似合いでした。
    次回カットもバッサリ、イメチェンされるという事なので楽しみにお待ちしております!
    カラーの感想もまた聞かせて下さい。
    アイス様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 14:01:51.0

久しぶりのカラーでしたが、ツヤッツヤになりました!
    私は特殊カラーではないのですが、いつもカラー剤の配合などを考えてしてくれるので、自分の好みに合った色になってうれしいです!

【TOKIO史上最高級】カット+透明感カラー+TOKIOハイパーTR \20000⇒\11000

りんご 様

久しぶりのカラーでしたが喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    今回もオレンジ味をしっかり抑えた配合で色持ち良く染めさせて頂いています。
    毎回信頼して任せて頂けるので本当にありがたいです。
    ブリーチ以外のカラーも大好きなので気兼ねなくお申しつけ下さい!
    トリートメントで毛先の手触りも復活しましたね♪
    今後も髪の毛をケアしながらキレイなロングヘアを保っていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    りんご様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• ナビさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 22:07:22.0

初めてお店に行ったのですが自分がしたかったカラーにはならないと言われ、長い時間色を選ぶのに迷ったにも関わらず親切に何回も色の調節をしていただき本当に優しい方だなと感じました。時間が掛かってしまい申し訳ないです。色も思い通りに染まり、おかげさまで友達との遊びが楽しみになりました!また、気さくに話しかけてくださり沢山楽しい話もできたのでよかったです。是非また機会があれば行きたいです!ありがとうございました。

【学割U24】 カラー + ベーストリートメント

ナビ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    落ち着いたカラーでとてもお似合いでした♪
    こちらも楽しい空間をありがとうございました^^

ACRO あべの店 中村美羽

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 19:14:05.0

カウンセリング通りの髪色にしていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

【学割U24】 カラー + ベーストリートメント

ゆい 様

ワンカラーでインナーが馴染むようなカラーでさせて頂いたのですが、気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    髪の毛も艶々になってとっても素敵でした。
    ブリーチ部分の褪色は早いと思うのでまたカラーが気になった時にはいつでもいらして下さいね。
    ケアも頑張りながらキレイに髪の毛伸ばして行きましょう!
    シャンプーもお褒め頂いてありがとうございます。
    ゆい様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• achanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 17:01:49.0

2回目の利用です!
    今回も要望に合わせていろいろとアドバイスをいただき、素敵な髪色と髪型にしていただきました!

achan 様

カラーもカットも喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)
    今回もお顔周りのレイヤーがとっても素敵でしたね。
    前回まで暗めカラーをされていたので、少しずつご希望の明るさまで明るくカラーして行きましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    achan様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:56:54.0

いつもお世話になっています♪
    今回もカットとカラーで細かくヒアリングしていただいて希望のスタイルにしていただきました!
    ウルフカットも面長でも似合うようにしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

みいちゃん 様

少し長さを伸ばされて行くという事で今回は襟足を残したウルフカットにさせて頂きました。
    カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    年末にはまたやりたかったグレージュにカラーしましょう!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    みいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 14:34:12.0

前回も担当していただき、今回は初のダブルカラーで緊張しましたがめちゃくちゃかわいく仕上げてくださりました!大満足です!!ありがとうございました!

【 特別価格 】 ブリーチなしダブルカラー

みい様
    先日は再度当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ラベンダー系とてもお似合いでした♪

ACRO あべの店 中村美羽

• こつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:24:11.0

初めてのパーマでしたが大満足の仕上がりだったのでまたお願いしたいです♪
    乾かし方やスタイリング方法も教えてくださったり親切丁寧で嬉しかったです!

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

こつ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

そう言っていただけて嬉しく思います^_^

パーマは1カ月半~2カ月でカットしてあげると
    扱いやすく持ちもよくなります!

ACRO あべの店 岡田桜子

• なかいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 13:36:08.0

髪の毛の相談に乗って頂きありがとうございました。
    はっきりと意見を頂けたので、助かりました。
    後ろ姿のビフォーアフターの写真を見せて貰ったのは初めてで嬉しかったです!

【今だけ!】1周年記念限定★カット+艶カラー+TOKIO5stepトリートメント

なかい 様

先日はACROあべの店にご来店本当にありがとうございました!
    ハイライトにデジタルパーマの履歴という事でカラーはできるだけ艶が出るような選定をさせて頂いたのですが、写真で見るとより色味が変わって艶が出たのが分かりましたね(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです。
    今後も髪の毛をしっかりケアしながらパーマスタイルを維持して行きましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    なかい様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• もなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 22:31:28.0

初めてピンクブラウンにしましたがすごく馴染んでて気に入りました!!
    話もしやすくてすごく楽しかったです。
    また機会があればお願いします!

もな様
    初ピンク系とてもお似合いでした♪

ACRO あべの店 中村美羽

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 17:32:12.0

時間が作れたので久しぶりに来店しました
    カウンセリングで自分のしたい髪色をお願いしたら
    思ってたより、色も綺麗に入って大満足です!
    昔からお世話になっててその度に綺麗にしてくださってありがとうございます

みー 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして久しぶりのブリーチで可愛いインナーが入りましたね(^^)
    喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    しばらく楽しめるように色持ちの良いブルーを入れているので褪色も楽しんで下さいね。
    髪の毛もキレイに伸ばしていきましょう!
    またカラーで遊びたい時は何でも相談して下さい。

お忙し中嬉しい口コミをありがとうごさいました。
    みー様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• まるこさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:26:24.0

すごく短くなってスッキリです。ありがとうございました。次回もお願いします

【メンズ】カット+カラー+炭酸毛穴洗浄

まるこ様

今回もスッキリ短くなりましたね!
    短い分長さが気になって来るのも早いと思うので、またいつでもメンテナンスにいらして下さい。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店もお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 15:54:41.0

写真を見せただけなのに完璧理想のカラーになりました!
    家族からも好評で大満足!!!
    一年以上ぶりの美容院でしたが行って良かったです。
    抜け毛の悩みや切れ毛の対策アドバイスもしてもらってとても参考になりました!!
    次は娘と是非よろしくお願いします。

ブリーチなしダブルカラー + 3Stepトリートメント

りな様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    色味めっちゃ可愛く入りましたね☆
    また色落ちなど色持ち感想お聞かせ頂けると嬉しいです!!

ケア一緒に頑張りましょう^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回も担当させていただけると嬉しいです!!

ACRO あべの店 中村美羽

• た~にゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 02:09:21.0

やっと前髪のクセのストレスから解放されました!
    今回も周りから大好評でした^_^
    いつも綺麗にしていただき有難うございます^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

た~にゃ様

いつもACROあべの店にご来店頂きありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後やりづらい所はございませんか??また何かわからない事などございましたらいつでも御相談くださいね!

またパーマに向けて髪を整えていきましょう!

ではまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

ACROあべの店 上野

• なーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 21:10:54.0

今回の髪色もめっちゃお気に入りです!
    またお店行くの楽しみです!

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

なーこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回からひきつづき暖色系で、かわいかったです(^^
    前回より赤強めにさせていただきました!

ACRO あべの店 岡田桜子

• i.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 21:01:04.0

丁寧にカットとカラーをしていただき、
    思っていた通りのスタイルにしていただきました!

またお伺いさせて頂きます(*^^*)

カット + カラー + ベーストリートメント \5500⇒\4900

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

i.様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

とってもお似合いだったので

そう言っていただき光栄です♪

ACRO あべの店 岡田桜子

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 14:51:12.0

カラーの相談にのって頂きありがとうございました。
    細かい要望も聞いてカットして頂きありがとうございました。

あおい様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    TOKIOトリートメントでとてもツヤツヤで手触りがとてもサラサラになりましたね☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    また色もち、色落ちなど感想お聞かせください♪

ACROあべの店 中村美羽

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 19:47:45.0

イメチェンでき、大満足です!

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

オレンジもといってもお似合いでした(^▽^)/

ACRO あべの店 岡田桜子

アクロ あべの店(ACRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー