4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アクロ あべの店(ACRO)  >

ACRO あべの店【アクロ】

アクロ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3-58真田ビル3F
  • JR天王寺駅・御堂筋線天王寺駅・谷町線天王寺駅より3分・近鉄阿倍野橋駅より1分

なーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 22:06:15.0

丁寧にカウンセリングして頂き、色味、ツヤ感どちらも満足しています。
    最後まで同じ方に施術して頂き、接客も程よい感じで終始安心して過ごすことができました。
    マッサージもすごく癒されました!
    1年ほど美容室迷子でしたがこれからお世話になろうと思います。

【新規限定】カット+イルミナ/アディクシーカラー+ハホニコ+炭酸クレンジング

なーこ 様

この度はACROあべの店にご来店ありがとうございました。
    お色もマッサージも喜んで頂けてとっても嬉しいです(^^♪
    とっても素敵なロングヘアなのでぜひこれからもケアして行きながらキレイに保っていきましょう。
    また髪色の相談などもお待ち致しております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    なーこ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ACROあべの 大西

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:35:39.0

カラーの提案やお話をしてくださったおかげで、満足いく仕上がりでした!
    アシスタントでついてくれた方たちも、丁寧で声かけもあり良かったです。またお願いします。

[TOKIOハイパー]カット+透明感カラー+髪質改善TOKIOハイパーTR\20000⇒\11000

• なーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:17:02.0

理想通りに仕上げていただけるので
    毎回サロンに伺うのが楽しみです。

• Hachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:57:08.0

色々相談しながら私の好みをわかってくださるのですごく嬉しいです。
    今回も会社の子達に好評でしたぁ
    もう少し期間を詰めていこうかと思います。

【じっくりカウンセリング】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:04:57.0

久々のカラーでした。
    色で悩んでいることも事前に想定していただいており、色々と相談させていただきました♪
    オリーブにしたところ柔らかい色味になり、また色落ち後の髪色もキレイで満足しています!
    また、メンテナンスよろしくお願いします!

【#無加工で透け感】イルミナorアディクシーカラー+トリートメント\7,700

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:01:35.0

初めての来店でしたが、髪色の相談から丁寧に行っていただき、理想通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

あやか様 数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ブリーチなしWカラーさせて頂いてより透明感のでるオリーブベージュになりましたね☆
    とってもお似合いでした^^

また次回のご利用も心よりお待ちしております*

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ACROあべの店 中村美羽

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:40:11.0

以前他のサロンでもコテ巻き風パーマをしたことがありました。
    その時の話や私の髪質をしっかりとカウンセリングしていただき、パーマの当たりも細かく確認してくださったので、しっかりとパーマが当たりました。
    また、私の好みや希望だけで長さを決めるのではなく、客観的に見て似合う長さやスタイルを提案してくださり、安心しました。
    実際サロンから帰宅したら、家族から「けっこう切ったのに似合ってるから違和感がなかった」と言ってもらえました。

スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので毎日カールさせています。
    少し長さや重さが出て来たらまたカットに伺いたいと思います。

【上野指名限定】コテ巻き風パーマ+カット+TOKIOトリートメント

• はるぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:02:18.0

月一程度の周期でお世話になっています。
    いつも希望通りのカラーで、髪もツヤツヤに仕上げてくださるので大満足です。
    この価格で安心して任せられるのはなかなか無いのでこれからもよろしくお願いします!

[TOKIOハイパー]透明感カラー+髪質改善TOKIOハイパーTR \17,800⇒\8,800

はるぴす 様

今回も艶々なレッド系カラーが入りましたね(^^)
    定期的にトリートメントもさせて頂いているので髪の毛もキレイに伸びてきてます。
    これからもご期待に沿えるよう日々精進して参ります。
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• まる子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:28:21.0

初めて利用させてもらいました!
    店内もおしゃれでスタッフさんも女性の方が多かったので
    心地よかったです!
    元々の髪型に色々と癖があったのですがしっかりカウンセリングしてください理想の髪型になりました!
    ありがとございます!

カット+カラー(フル) \7,000

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:15:07.0

できるできないをしっかり伝えて下さったのが良かったです!
    急な予約だったにも関わらずありがとうございました^^
    ブリーチ毛が無くなった時にはぜひまたお願いしたいです!!

• ゆめのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:08:32.0

久し振りのパーマでボブでのパーマは初めてだったので、どんな感じになるのか、似合うのかとか少し心配していましたが、仕上がりも凄く良くて気に入ってます!オススメして頂いたヘアバームも使ってみました。ムースよりもウェーブが1日綺麗に保てる気がしています!朝のスタイリングに使って行きます。左右対称にウェーブを出すのに少し苦労していますが、自分で試行錯誤しながら楽しんで行きます!次はまたカットやカラーでお伺いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

【岡田桜子指名限定】コテ巻き風デジパ+カット+TOKIOトリートメント

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

ゆめの様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

色々試していただいているようで嬉しいです!
    ずっとTOKIOトリートメントで定期的にケアを
    してくださっていたのでとても綺麗に当てられました(^ ^)

ACRO あべの店 岡田桜子

• アックァリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:29:03.0

いつもカラーを相談していい感じに仕上げてもらえるので安心して通っています。ありがとうございます。

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

アックァリオ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもありがとうございます^_^

ACRO あべの店 岡田桜子

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:49:27.0

今後パーマをあてたいというのもあり、髪の状態など丁寧に見てもらえました。髪色もとても気に入っています!またよろしくお願いします!

カット+イルミナアディクシーカラー+ハホニコ+炭酸クレンジング16800⇒\9000

• だるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:16:36.0

いつも通りの髪色にしようと思ったところ、今の時期に合う髪色を選んでくださり、ドストライクな色味にしていただきました。仕上がりも大満足です!

【髪質改善】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント+炭酸クレンジング\11,100

だるま様
    数あるサロンの中から当店を再度ご利用いただき誠に有難うございます♪
    春らしいお色に染めさせていただいてとってもお似合いでした!
    トキオトリートメントもとってもさらさらになりましたね^^

お家でのアウトバスの使用感、感想ぜひまたお聞かせください☆
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております

ACRO あべの店 中村美羽

• アイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:17:28.0

前回の髪色が色落ちの経過とともに楽しめたので、今回も同じカラーにして頂きました。
    こちらに来る前日、色落ちした髪をアパレル店員さんに素敵な髪色ですねと褒めていただけました。
    それくらい色落ちの経過も素敵なので今後もお願いしたいです。

アイス 様

喜んで頂けて良かったです(^^)
    前回、今回と青のハイライトを入れさせて頂いているのですが、周りの反応も良いという事でとっても嬉しいです。
    染めたてだけじゃなく色落ちの過程も楽しんで頂けるようなカラーのご提案ができるよう今後も努力して参ります。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    アイス様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• しばっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:39:35.0

ボブパーマで予約しました!
    仕上がり大満足です!ありがとうございました!

【岡田桜子指名限定】コテ巻き風ボブパーマ+カット+TOKIOトリートメント

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

しばっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

すごくお似合いでした^_^

ACRO あべの店 岡田桜子

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:01:11.0

カウンセリング、施術ともとても丁寧でした。最後はブローの仕方まで教えてもらえ 安心してお任せできます。ただ長時間になるので雑誌や何か時間つぶしになる物があれば助かるのになと思いました。仕上がりは満足!ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆーゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:08:54.0

昨日はありがとうございました。丁寧な接客でした。

ゆーゆ 様

この度は数ある美容室の中からACROあべの店にご来店ありがとうございました。
    接客についてお褒め頂けて嬉しいです。
    カラーもとっても素敵なお色になりましたね。
    できる限りご要望にお応えできるようにさせて頂きましたが、またカットやカラーの感想もぜひ聞かせて下さい。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• アンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:16:29.0

担当の方が丁寧で、自分の髪質やスタイルに合わせた対応をしてもらって、とても満足しています。シャンプーの力加減なども適当で安心してお任せできました。(カラーの時に飲み物が出たら全て星5つでした。笑) 便利な立地でもあり、また利用したいです。

カット+艶カラー+ハホニコトリートメント \14,600⇒\7,800

アンディ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございました♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

ドリンクサービスに関しましては当店はご用意しておりません。大変お手数ですがご持参して頂けるとありがたいです!

その後やりづらい所などございませんでしょうか?
    また何かわからない所などございましたらいつでもご相談くださいね♪

ではまたのご来店心よりお待ちしておりますね^^

ACROあべの店 上野

• hinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:50:09.0

コテ巻き風パーマをかけていただきました。
    丁寧なカウンセリングで最適なデザインを決めていただき、施術後はスタイリング方法まで教えてくださりありがたかったです。
    おろしてもまとめても綺麗で、想像以上に可愛くしていただけました!ありがとうございました。

hina様

先日はACROあべの店にご来店頂きありがとうございました♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

また何かわからない事などございましたらいつでもご相談くださいね♪

ではまたのご来店心よりお待ちしておりますね^^

ACROあべの店 上野

• りょうまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:38:25.0

今回はいつもと違うパーマをオーダーしましたが、イメージ通りのスタイルに仕上げていただいてありがとうございます!

【メンズ】カット+パーマ+炭酸毛穴洗浄

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

りょうま様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも任せていただいて、嬉しく思います♪

ACRO あべの店 岡田桜子

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:07:14.0

先日は、ありがとうございました(^^)
    初来店&初パーマで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。

こちらが伝えていた通りのナチュラルなパーマに仕上げていただき、お出かけが楽しみになりました♪

乾かし方やスタイリング方法なども丁寧に教えていただき、分からないことがあればいつでも連絡して良いと言ってくださった点も大変嬉しかったです!

また次回もお任せしたいと思います!

おもち様

先日は数ある美容室の中からACROあべの店にご来店頂きありがとうございました♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーマとってもお似合いでした♪
    その後やりづらいところ等ございませんか?
    また何か分からないことやご質問なのございましたはいつでもご相談くださいね♪

では、またのご来店心よりお待ちしておりますね!

ACROあべの店 上野

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:50:15.0

今日はありがとうございました。
    仕上がりも接客も良かったです
    次もお願いしたいです!

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

あいちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてでお任せいただきましてありがとうございます。
    そう言っていただきとても嬉しく思います!

パーマの当て直しは2~半年目安にお考え下さい^_^

お忙しい中、素敵な口コミもございます!
    また是非お待ちしております♪

ACROあべの店 岡田桜子

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:59:23.0

カウンセリングでは提案してくださったりしていたのですが、、
    カラーは画像も見せてベージュ系でインナーはグレーで願いしました。
    今より暗くと言うとだいぶ暗くなりますよ!と言われたのででは今ぐらいの明るさでとお願いしました。
    ですが仕上がりは黒。あれ?と思いながらもベージュのつもりやったのかと言わずでした。
    ですがインスタを言われていたので帰ってみると、グレー×ブラックでのストーリーが。
    ん?仕上がり黒の認識あったんですか?私ベージュでお願いしましたがいつから黒になったんでしょう、、?

前髪も作ってくださいとお願いしました。ぱっつんですか?と言われましたが、重くは嫌なので軽めにしてくださいとお願いしました。がそのままジョキっと切っただけ。それなら私でもできます、、。

フェイスラインもお願いしましたが、いつも"ここはフェイスだけど伸ばした方がいいかも!"と言われてる部分の毛も
    なんの迷いなく切られました。((だいぶ長さはあったのですが、、、

楽しみでしたが残念でした。ありがとうございました。

かんちゃん様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

美容室を楽しみにされていたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにカウンセリングでの確認や技術を見直し向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

ACROあべの店 中村美羽

ここからは店長の中川が代わってお詫び申し上げます。
    この度は大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストには以後同じことを繰り返さないよう
    カウンセリングの強化と仕上がりのすり合わせをより綿密に行う様
    指導してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ACROあべの店 店長 中川

• ノニエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:51:09.0

This was an amazing experience! My stylist listened to exactly all the things I wanted in my haircut and was thoughtful of taking into consideration hair styles from the US vs. Japan. I would highly recommend and wished I asked for her name before leaving so I know to go to her again!

ノニエ 様

先日は日本滞在中にカットにいらして下さってありがとうございました!
    担当させて頂いたスタイリストの大西です。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    日本とアメリカでは好まれるヘアスタイルが違うので、色々相談しながらカットさせていただいたのですが、凄く素敵なレイヤーが入りましたね(^^)
    おでかけの時にはぜひカールアイロンで巻いてみて下さい。
    アメリカのお話を聞くのもとっても楽しかったです。
    また日本に来た時はいつでもカットにいらして下さいね!

ノニエ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:15:03.0

髪型や髪色など新しい提案をしていただいたので、すごくいい感じになって嬉しかったです!
    ひとつひとつ確認しながらしていただいていたので、安心していました。

ひな様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    レイヤー入れて少しイメチャンになりましたね♪
    凄くお似合いでした!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ちしております

ACROあべの店 中村美羽

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:30:10.0

いい感じの髪色で嬉しいです。ありがとうございました!

ぽ様
    数あるサロンの中から再度当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    透明感でるカラーでとても綺麗でした☆
    毛先のケアをしていってまたパーマ当てれるように頑張りましょう^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ACROあべの店 中村美羽

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:54:14.0

本当に居心地が良くて、毎回爆睡してしまう私ですが本当に丁寧に扱って頂き、本当にいつも希望通りの髪型と髪色にしてくれるので大満足です!!^^カットも凄く丁寧にしてくれて、家での扱い方を毎回キチンと説明してくれます。担当スタイリストさんが良くて前のお店から追いかけてきました。笑 ほぼ寝ている私ですが私の髪をこれからも宜しくお願いします^^とても居心地がいいのでおすすめです。^^

縮毛矯正+カット+トリートメント

さき様

いつもACROあべの店のご来店頂きありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミも有難うございます^^
    居心地の良さは心がけておりますので、そういって頂けると嬉しいです♪

縮毛矯正とカットカラーをさせて頂きましたが、その後やりづらい所などございませんか?
    また何かわからない事などございましたらいつでもご相談くださいね^^

ではまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ACROあべの店 上野

• こーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:57:25.0

とても可愛くして頂き
    嬉しいです(*^^*)
    またカラーする際は行きたいです。

【ご新規様限定】艶カラー+トリートメント

こー様
    春休み限定にはなりますがピンクキレイに入ってよかったです
    また次明るくできるようにケア頑張りましょう☆
    Instagramのフォローもありがとうございました^^
    こー様の次回のご来店心よりお待ちしております
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。^^

ACROあべの店 中村美羽

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:33:55.0

髪型の雰囲気を少し変えたけど、良い感じに仕上げてもらえて満足です。

【メンズ】カット+眉カット+炭酸毛穴洗浄

アキラ様

いつもACROあべの店にご来店頂きありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもと少し雰囲気を変えさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
    イメチェンもお任せください^^

ではまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

ACROあべの店 上野

アクロ あべの店(ACRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー