4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アンドバイモードケイズ (and by MODE K's)  >

and by MODE K's

アンドバイモードケイズ

• 東京都国分寺市本町2-10-1 藍プラザ 3F
  • 国分寺駅1分/縮毛矯正/デザイン/ハイライト/インナー/髪質改善/メンズパーマ/ブリーチ

ツカサさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 16:39:00.0

たまたま仕事の関係で国分寺付近で行ける美容室を探していた所こちらの美容室を見つけ予約させていただきました!
    店内は広くただ明るすぎず個人的にはすごく良い雰囲気のお店でした!
    担当してくださった方は僕のダメージしすぎて終了している髪の毛をばっさりカッコよく仕上げてくださいました。
    カウンセリングの際写真をお見せしたのですが写真通りの仕上がりですごく嬉しかったです!最初にシャンプーしてくださったスタッフさんも気さくに話しかけてくれ、お店の雰囲気、接客共に今まで行った美容室の中でダントツでした!
    お話をしていく中でちょいちょい美容の話もしてくれて仕事に真摯に向き合っている素敵な美容師さんだと思いました!
    仕事の隙間時間で伺わせていただきましたが国分寺はそんなに遠くないので次も是非お願いしたいと思ってます!急なご予約で申し訳なかったですが有意義な時間をありがとうございました!

【メンズ限定】_メンズカット+カラー ¥16500→¥7000  [眉毛/パーマ]

ツカサ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カットカラーのお仕上がりはいかがでしょうか?

ブリーチ、パーマの施術で傷んでた髪をだいぶさっぱり切らせてもらいました!
    もともと癖があったので、扱いしやすい毛量調節、前髪の長さにしてカットしておきました!
    切る前とは見間違えるほどの扱いやすさだと思うので、セットでも楽しんでみたください!

カラーは明るく残っている部分を、少し青を混ぜてブルーブラックに染め上げさせてもらいました!
    またブリーチしたいと言っていたので、その時は是非またいらしてください!
    ボロボロになっても僕がかっこよくするので笑
    ただブリーチしてもボロボロにならないようにもちろんします笑

すごく楽しい時間をありがとうございました!
    またお待ちしております。

副店長  長坂 ろく

• おにぎりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:43:44.0

受付、カット、カラーのそれぞれの担当の方から、とても気持ち良い接客をしてくれました。髪のクセの悩みや、デザインカラーの希望や色々と相談に乗ってくれて、満足のいく仕上がりになりました。追加料金があったのですが、施術前にきちんと説明をしてくれて良かったです。
    翌日にブリーチした一部分の根本が薬剤か頭皮の荒れ?で固まっており、髪が溶けたのかヒヤリとしましたが特に問題なかったです。
    また来院したいと思う美容院でした。ありがとうございました。

★9月限定★カット+カラー+内部補修3ステップTr ¥12650→\8000

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:41:26.0

自分で黒染めしてしまい白髪もあるので、明るくするのを諦めかけておりましたが、明るくしてもらえて嬉しかったです!

• きょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:18:49.0

丁寧な説明で、仕上がりも完璧でした。

【メンズ限定】_カット+パーマ ¥16500→¥7500 [眉毛/白髪染め/バーバー]

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 08:28:15.0

希望通りの色で透明感のある可愛い色にして下さり、とても嬉しいです!!
    縮毛矯正をしていた状態でのカラーだったので正直あまり色が入らないと思っていたのですが、明るくなって大満足です!スタッフの方々は親しみの持てる方が多く、お話するのも楽しくてとても過ごしやすい雰囲気でした!

★大人気★ブリーチ無しWカラー+超音波トリートメント\10000

くま様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます☆

今回ブリーチ無しのダブルカラーでできる限り明るく透明感が
    ほしいとの事だったのでアッシュベージュ系のお色味で
    オンカラーさせて頂きましたがその後状態いかがでしょうか?

縮毛履歴がありましたがとても綺麗に入り、とてもお似合いでした☆

次回以降は根元染めだけでも大丈夫ですし
    全体カラーでもできますのでまた状態を見させて頂き是非ご相談ください!

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• べきこ3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:40:37.0

いつも思っている通りの似合わせカットをしてくれます。技術の高い、信頼できるスタイリストさんです。

【2回目以降のご来店の方はこちら♪】 10%オフ☆(カット不可)

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:33:55.0

どのスタッフさんも和やかで明るい雰囲気で、お話ししていてとても楽しかったです。具体的にカラーは決めていませんでしたが、担当スタッフさんが親身に相談に乗ってくれたので仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

★学割U24★_カラー+超音波Tr ¥4900[学割U24/学生限定/国分寺]

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 23:05:11.0

仕上がりが凄く綺麗で大満足です。
    他店舗でカラー、縮毛矯正の履歴があったにも関わらず綺麗に希望通りの色に仕上げて下さってありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:39:22.0

カラー大満足です!カウンセリングから丁寧で沢山相談しても快く受け答えしていただけて本当に嬉しかったです!またよろしくお願いします!

バレイヤージュカラー(ブリーチ込)+超音波TR      \28600 → \15000

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:22:47.0

とても丁寧にパーマをかけてもらえました。
    また手入れの仕方なども色々教えて頂き助かりました。
    家に帰ってから家族に髪型を褒められ、よい休日になりました。

【自然にキマる】カット+デジタルパーマ+3ステップTr  ¥23100 → \11000

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:44:25.0

たくさん要望を聞いていただいて色々な提案をしていただいて希望通りの色になりました!ありがとうございました。次回も継続して通いたいと思います!

\カラーで迷っている方はコチラ/相談クーポン♪最適なメニューをご提案◎

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:08:22.0

リニューアルオープンしてから初めて利用しました。仕上がりも要望通りでとても満足出来ました。お店も店員さんの雰囲気も良かったので、是非また利用させて頂きたいです!

★平日限定★_カット+内部補修3ステップTr \7700→ ¥5000

• 学生さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 20:57:18.0

ドライヤーのかけ方等アレンジ的なところも教えていただきありがとうございました

【メンズ限定】_人気No1_カット+眉カット ¥6600→¥4950[ パーマ/眉毛]

and by MODE K'sからの返信コメント

本日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました。

メンテナンスカットでしたので少し整えさせて頂きました

少しずつ伸ばしていきましょう。

• あんざいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 08:15:52.0

初めて利用させていただきました!

カラーに関してこちらの悩みを聞いた上でご提案いただき、ブラウン補正をして貰いましたが今後のカラーが楽しみになりました!

次回も宜しくお願いいたします!

★SNSで話題★_カラー+髪質改善[零秒女髪]+超音波Tr  ¥7700

あんざい様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

今回暗めのお色味がご希望で、いつもすぐ抜けてしまうとのお悩みがあったため
    ブラウン補正を行い、ベースを整える施術をさせて頂きましたが、その後状態いかがでしょうか?

カウンセリング時にもお伝えしましたが、今回の色落ちの状態によって
    もう一度ブラウン補正をするか、お色味を入れて楽しむか、変わってきますので
    また是非状態を見させて頂きご相談できればと思います!

あんざい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

カラーリスト 原田響

• ずんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 12:03:47.0

いつも通りの髪型にしていただきました!パーマの強さや微妙な髪の長さを、その時々の希望に合わせて微調整してくださいます!毎回のデータもファイリングされていますし、美容師さんの技術と合わせて、信頼がおけます!駅近で楽な点もGood!また伺います!

ずんこ様

次回も長さやパーマの強さなど色々ご相談ください!

またのご来店楽しみにしております!

立川美樹

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:42:55.0

他サロンでのカラーの修正で伺いました。お忙しいのにとても丁寧にカウンセリングをして下さり、わたしの曖昧な理想を汲み取って、とっても素敵に仕上げてくださいました!周りからも大好評ですごく大満足です…!久々にまたお願いしたいと思えるサロンさんに出会えました!またよろしくお願いします!

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:19:54.0

受付の方から雰囲気の良いお店でした。
    今回久しぶりのメッシュで限られた時間の中やっていただいたのですが、とっても綺麗にイメージ以上のカラーで大満足です!
    人柄もとても素敵な方でまたお願いしたいです!

コントラストハイライト+超音波TR       \24200 → \13000

mii様

また、お忙しい中口コミ投稿と高評価もありがとうございます☆

今回地毛を生かしたままハイライト部分をベージュっぽく
    カラーリングさせていただきましたがその後状態いかがでしょうか?

お久しぶりのハイライトとのことでしたが、
    お任せいただき、またご満足いただけ大変うれしく思います☆

今後色落ち状態によりますがハイライトの入れ直しメンテナンスは
    大体4~5か月目安になります!

その間はワンカラーでお色味を入れることができますので
    また状態を見てご相談できればと思います♪

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• たいきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:26:54.0

自分の髪質に合わせてパーマをかけて頂きました。
    仕上りにとても満足しています。

and by MODE K'sからの返信コメント

久しぶりのパーマでしたが自然なナチュラルパーマに

かかりましたね。

メンズは二回に一度のペースでかけてあげるといいと思いますので

よろしくお願いします!

スタイリスト 貝塚 凌

• むろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 13:42:55.0

受付の方の対応から担当してくれた方みなさん丁寧で親切でした!
    待たせる時間もなく楽しく会話も出来、仕上がりにも満足です。

★平日限定★_カット+カラー+超音波Tr \7500

むろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミばかり励みになります^ ^

カラーは全体的に赤みが出にくい選定にさせてもらいました!

根本、毛先は塗り分けて今後のカラーにも響かないように選定してあるので、またやりたいカラー色味が決まっていたら相談させてください!

カットは、2ヶ月くらいでまた気になり始めると思うのでカラーのついで、カットだけでも大丈夫ですので、いつでもご来店してください!

その時はまた担当させていただきたいです!

僕ができる全てで、可愛く綺麗にするのでまたお待ちしております!!

貴重なお時間ありがとうございました^ ^

副店長 長坂 ろく

• まいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 16:44:28.0

毛量が多いのですがすごくまとまったボブにしてくださり、ありがとうございました!
    待ち時間も気さくに話しかけて頂き楽しかったです!
    ヘアケアのコツも教えて頂いたので、これから実践していこうと思います!

まいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットカラーのお仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです^ ^

カットは、スタイリングしやすいように髪質に合わせてカットさせてもらいました!

オイル、バームをつけるだけだ簡単にまとまるように切らせてもらいました!

カラーはブリーチなしダブルカラーで、赤みのない綺麗なオリーブ系にさせてもらいました!

仕上がりはもちろん、色落ちも綺麗に退色して行くので可愛いカラーになっていると思います^ ^

また色落ちしたり、髪の毛が気になりましたらいつでもご来店してください!

その時はぜひまた担当させてください^ ^ ご指名お待ちしてます!

副店長  長坂 ろく

• 中山さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 22:01:59.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりとのギャップが少なくありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

★平日限定★_カット+カラー+超音波Tr \7500

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:32:13.0

とても綺麗なスタイルにカットしていただけました

ゆきちゃん様

先日はご来店いたただ誠にありがとうございました!

カット、カラーのお仕上がりはいかがでしょうか?

カットはカットラインは残しつつ、しっかりと重さは取らせてもらいました!

質感もしっかりと出したので、扱いやすさは上がったと思います^ ^

カラーもプレミアムカラーのプレミアンスを使わせてもらったので、綺麗なお色味だったと思います!
    素敵でした^ ^

また何かお困りでしたらいつでもご来店の方お待ちしております!!!

副店長  長坂 ろく

• ゆうみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 23:48:23.0

縮毛矯正に対して不安やあまり良くないイメージなどがありましたが、丁寧に説明してくださり、念願のサラサラストレートになれました。
    皆さん優しく、また行きたいと思いました。

★美髪改善縮毛矯正+3ステップTr  \21900 → ¥9900

ゆうみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

縮毛矯正ご満足していただき、大変嬉しく思います!!

サラサラになるとどこかお出掛けしたい気分になりますよね!

期間は、一年1回か2回のペースが丁度いいのでまた気になりましたらお越しください(^▽^)/

縮毛はカラーにも少し影響することがあるのでそこも気お付けてください。

カットもカラーもやっているのでお気軽に聞いてください!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

副店長  長坂 ろく

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:31:57.0

初めての利用で当日しかも直前に急遽予約しましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。

ユウキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットのお仕上がりはいかがでしょうか。

当店は、当日予約大歓迎なのでまたご都合があいましたらいつでもいらしてください!

カットの方はカウンセリングをさせてもらってイメージ通りかつ扱いやすく切らせてもらいました!

セットもしやすいと思うのでぜひやってみて下さい(^▽^)/

• かんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 15:28:01.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。髪色も気に入り、白髪も気にならなくなりました。
    オージュアのトリートメントではかなり艶が出て嬉しかったです!

★8月限定★ワンカラー+最高級5step Aujua TR¥7500

かんちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、暗めの紫系のお色味でカラーリングさせて頂きましたが
    その後状態いかがでしょうか?

お色味気に入っていただけて良かったです♪

ケアに関しては、髪質改善カラーとオージュアのダブルケアで
    かなり艶もでて、さらさらになりましたね!

継続していくことでより状態もよくなっていきますので
    お色味含めまた、状態を見させて頂きご相談できればと思います☆

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• suさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 00:40:37.0

当日しかも直前に急遽予約しました。
    最近ずっと髪のうねりに悩んでいたのでそれが解決でき、仕上がりも良さそうで満足です!
    担当していただいた方はそこまでガツガツした感じではなかったので、静かに過ごしたい自分にとってはとても良かったです。
    ものすごく不快というわけではないのですが、気になったのは一緒に入ってくれたアシスタントの方の大雑把さ。
    髪に塗っていた液剤が飛んできたり、ピンを私の目の前に落としたり、ラップを巻く時や髪の毛を拭く際少し手先が荒いな~と感じてしまいました。少しビクッとすることが多々あったので書かせて頂きました。

受付の女性の方の接客がとても良かったです。
    お店の雰囲気も広くてモノトーンで落ち着きました!
    直前に予約したにも関わらず対応して頂きありがとうございました。

★湿気対策★_縮毛矯正+零秒女神[髪質改善]\13200

and by MODE K'sからの返信コメント

本日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないようしっかり教育してまいります

貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 貝塚 凌

• わらびもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 23:44:41.0

初めての来店で、カラーと超音波トリートメントをしていただきました。担当の方が親身にカラーの相談に乗ってくださいました。巻き方も丁寧に教えていただき参考になりました!私のもとの髪の状態もあると思うのですがイメージより少し暗く、思ったより黒に近い色になってしまったのが少し残念でしたが、暗めの髪を楽しんでみようと思います。超音波トリートメントのおかげかいつもより染めた後の手触りがよかったです!

わらびもち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーのお仕上がりイメージより少し暗くなってしまい申し訳ございません。

貴重なご意見を参考にし、今後のカウンセリング課題、技術の向上に役立てて行きたいと思います。

巻きはお伝えした通り巻いてもらえればより可愛い仕上がりになると思います^ ^
    トリートメントは定期的にやるともっとサラサラになるしもちが良くなるのでぜひまたやってみてください!

次は理想通りに近づける様に頑張らせていただきたいのでぜひまたご来店の方お待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:12:14.0

当日の予約でしたが、丁寧に施術していただきました。

★8月限定★透明感ワンカラー+内部補修3ステップTr \8800→¥6600

れいちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回、透明感のあるオリーブベージュ系のお色味で
    カラーリングさせて頂きましたがその後状態いかがでしょうか?

過去に暗染めの履歴があったため、明るさを出すことが
    少し難しかったですが、色味も入り透明感も出てお似合いでした☆

今後明るさを出してお色味を入れたい場合
    過去の暗染めの色素を一度取り除いてからお色味を入れるという施術も可能です!

ブリーチではないのでダメージも最小限に抑えられますので是非ご検討ください♪

れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• さつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:33:23.0

受付の方やスタイリストの方の施術の説明も丁寧でしたし、アシスタントの方がしてくださったシャンプーがとても気持ちよかったです!

スタイリストさん同士の連携が取れていて、スムーズに案内していただけました!
    仕上がりも大満足です!

★湿気対策★_縮毛矯正+零秒女神[髪質改善]\13200

and by MODE K'sからの返信コメント

本日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正が時間のかかるメニューですので

なるべく疲れないように連携とって時間内に終われて

よかったです!また根元が気になってきましたら

ぜひお越しください!

スタイリスト 貝塚 凌

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 07:33:27.0

ブリーチ、黒染め履歴があるのにパーマ&カラーを理想通りに仕上げてくれて幸せでした。

\クーポンに迷った方はこちら/相談クーポン♪最適なメニューをご提案◎

わ様☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

イベントに向けて可愛くさせていただきました!
    楽しめましたか?笑

当店では幅広くメニュー展開をしております。
    気になるメニューや、お悩みがあれば
    お気軽にご相談いただければと思います!

ご満足頂き嬉しく思います。

スタイリストAKIHITO

アンドバイモードケイズ (and by MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー