3. 東海トップ  >

Francis.【フランシス】

フランシス

• 三重県津市鳥居町273‐1
  • JR東海紀勢本線・伊勢鉄道伊勢線「津駅」から徒歩10分

あかぐまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 14:02:55.0

初めて来店させていただきました。
    スタイリストさんの物腰が柔らかく、相談しやすい雰囲気でとてもお話ししやすかったです。
    最初に予定していたストレートパーマは今回しなくてよいのでは?との提案で、イメージを変えたいとカラーとカットをお任せしました。
    もともとショートカットでイメージを変えにくいところ、今までにない仕上がりにしていただき満足しました。
    私に似合うように仕上げてくださいました。
    セット方法やスタイリング剤の説明をしていただいたので、自分でも試してみようと思います。
    最初に終了予定時間を教えていただいたので安心感があり良かったです。
    お店の内装がエレガントで清潔感もあり、とても素敵でした。
    落ちついた美容室を探していたので大変満足しました。

カット+ヘアカラー+ストレートパーマ \25,000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あかぐま様

Francis.に初めてのご来店誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミも本当に有難う御座います。
    今までと違ったショートカットはいかがでしたか?
    スタイリングのお悩みなどあれば、ぜひお聞かせください。

• aiaiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:58:20.0

カットカラーでお世話になりました。
    イメージ通りの落ち着いたカラーでとても気に入りました。
    いつも素早いのに丁寧で、待ち時間も全くないので助かります。

• ranさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 08:25:31.0

これからも、お客1人もいう贅沢な空間を維持していただけると嬉しいです
    次回はそろそろ梅雨なのでストレートお願いします

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 06:59:05.0

今回も素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました!素敵なカラーで、ツヤも出て、上品に仕上げて頂いて大満足です!
    ヘッドマッサージでとても癒されました。
    また次回もお願い致します!

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:24:36.0

前回のカットが、自分なりにスタイリングしやすく、また、「どこで切ってもらったの?」と聞かれることもあったりで、今回も利用させていただきました。
    ゆったりとした素敵な空間に、1人贅沢な時間で癒されました。
    今回も素敵に仕上げて頂き、艶感もあり満足しています。

• Sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:39:09.0

2回目、お世話になりました。
    落ち着いた雰囲気で、担当スタイリストさんもとてもお話しやすく、リラックスして1時間ほど過ごすことができました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、ありがたかったです。また、よろしくお願いします :)!

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:14:51.0

カットをお願いしました(シャンプー、全体的に3センチほど短くしてもらったのですが、いつもの、くせ毛を活かせるよう段差をつけたカットではなく、この先梅雨時期がやってくることも考慮して、段差は抑えめでまとめてくれました。1日たってみて、まとまりもシルエットも良い感じです。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 09:23:12.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました
    トリートメントかな?アロマオイルのようなとてもナチュラルな香りが好みでした
    前回に続きまだ2度目の訪問でしたが香りや静かな空間に終始ゆっくりとリラックスできるひと時でした

• りこぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:35:37.0

丁寧なカット&ミニヘッドスパ
    カットとカラーで1時間で済むのは
    本当有り難いです

りこぴん様

先日もFrancis.にお越しいただきありがとう御座います。
    まだパーマも残っていましたが、ボリュームが無くなってきたら
    もう一度パーマがオススメです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:18:03.0

ヘアスタイルについて、しっかりとカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです。
    またお願いしたいと思います。

メロン様

Francis.に初めてのご来店有難うございました。
    新しいヘアスタイルはどうでしたか?クセを活かしたボブスタイルですが、
    すごくお似合いだと思います。
    東京のお話面白く楽しかったです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

• パリ好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:47:27.0

初めてでしたが、とても雰囲気の良い空間で丁寧に対応していただきました。
    綺麗にカットしていただき大満足です。
    また行きたいなと思うお店になりました(^^)

パリ好き様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    素敵なヘアスタイルになったと思います!
    新しいお仕事頑張ってください。
    また次回も宜しくお願いいたします!

• みんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:35:30.0

今回はカットをとても良い感じにしていただきありがとうございました♪また、よろしくお願いします!

みんた様

いつもFrancis.にお越しいただき有難う御座います。
    今回も嬉しい口コミ有難うございます!
    そろそろ娘さんの出産予定だと思いますが、また落ち着いたらFrancis.でお待ちしてます。
    お孫さんのお話楽しみにしています!

• ranさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:53:07.0

いつもお世話になっています。
    今回は少し短くカットしました。髪の状態もわかってもらっているので、適切なアドバイスをしていただけるのでありがたいです。

ran様

先日もFrancis.にお越しいただき有難うございました。
    ran様は、もう15年ほど担当させていただいてますが、
    毎回満足してもらえる事を心がけております。
    梅雨時期の前にはストレートパーマがオススメなので
    クセが気になったときは、是非Francis.にお越しください。

• sakipy18さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:33:21.0

今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

sakipy18様

いつもご来店有難うございます。
    N.のバームの在庫が無くすみませんでした。すぐに発注しましたので取り置きしておきます(^^)
    4月から大変だと思いますが、次回もsakipy18様のご来店楽しみにしています。

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:48:40.0

初めての利用で少し緊張しましたが、丁寧に対応していただき、気持ちもほぐれました。ヘアスタイルの悩み事に、的確なアドバイスを頂き、今後実践したいと思います。おすすめのカラーもいい感じで、気に入りました。
    お店の外観や内装も素敵で、とても満足です。
    立地的に駐車場への出入りが、少し難しいなと感じました。

ゆん様

先日はFrancis.に初めてのご来店有難うございました。
    駐車場ですが、隣のマンションの工事で5月頃まで車が入りにくくなっておりご迷惑をお掛けしてます。工事が終われば車が通り易くなると思います。
    ヘアスタイル気に入っていただけましたか?
    次回もFrancis.を宜しくお願い致します。

• あいちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 08:08:48.0

いつも似合う髪型をしてもらえて満足してます。
    なかなか予約が取りにくいですが、取れた時は、いつも楽しみにお邪魔してます。またよろしくお願いします

あいちび様

いつもお忙しい中Francis.にお越しいただき有難うございます。
    春らしくすっきりしたヘアスタイルとてもお似合いだと思います。
    お仕事大変そうですが、無理しないようにしてください!
    また次回もお話楽しみにしています。

• ゆみっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:51:33.0

いつも素敵にカットしてくださるので、希望のヘアスタイルになってすごく嬉しいです。
    スタイリストさんが優しい方なので、髪の毛の悩みも相談しやすいです。
    今回も主人から「(ヘアスタイル)キレイだね。」と、言ってもらえました!

ゆみっち様

今回もご主人様に好評みたいで嬉しいです!
    伸ばし中なのであまり変化がなかったかもですが、
    キレイなヘアスタイルになったと思います!
    次回も宜しくお願いいたします♪

• こだまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:09:03.0

丁寧なカウンセリングのうえ、カットしていただきました
    あと、内装やシャンプーの時のブランケット等の小物に至るまでとても素敵でリラックスできました

こだま様

Francis.に初めてのご来店有難うございました。
    ヘアマニキュアも綺麗に染まって良かったです。
    大阪はどうでしたか?次回ご来店いただけたら是非お聞かせください。

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 14:28:21.0

久々にお邪魔しました。いつも通り仕上がりは期待通りでした。私の仕事の愚痴を聞いて頂き、更に気分もスッキリしました。また伺います。

れいこ様

先日はご来店有難うございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お仕事も色々大変だと思いますが、あまり無理しないでください。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:13:06.0

はじめて利用させていただきました。
    私のイメージをよく理解してくださり、なりたいスタイルと似合うスタイルのちょうど良いところを再現して頂き本当に嬉しかったです。
    とてもお話ししやすい雰囲気でしたので、気になることなどが言いやすくてありがたいなと思いました。

また次もよろしくお願いします!

まゆ様

Francis.に初めてのご来店誠に有難うございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけましたか?
    お酒の話などとても楽しかったです♪
    その後のご飯どうでしたか?また次回聞かせてください^ ^

• いっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:45:32.0

初めての訪問。
    広々とした店内はとてもおしゃれで、リラックスした時間を過ごすことができました。美容師さんも暖かい雰囲気の方で、髪型の相談もしやすく、的確なアドバイスをくださいました。ストレートパーマをお願いしたのですが、ツルツルサラサラに仕上げていただき大満足です。近くに立ち寄った際は是非またお願いしたいです。オススメです♪

いっとん様

先日はFrancis.にお越しいただ有難う御座いました。
    自然な仕上がりで髪のお手入れも楽になるかと思います!
    海外の話などとても面白かったです。
    また日本に帰って来られた時に、津に来ることがあれば
    是非Francis.にお越しください。

• ユカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:12:43.0

今回も素敵なスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    伸ばしている途中ですが、手ぐしで自然にまとまるようにカットしてもらい、毎朝スタイリングが楽で助かっています。
    カラーも落ち着いた感じで艶感もあり、とても気に入っています。
    次回もまたお願いします!

ユカ様

いつもお仕事でお忙しい中、Francis.にお越しいただき有難う御座います。
    今回もリラックスしていただけましたか?
    季節の変わり目で、風邪も流行ってるみたいなので
    ユカ様もお身体気をつけてください。
    次回もお待ちしております。

• りこぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 17:14:47.0

こちらで初めてパーマを掛けましたが
    細かいニュアンスまで要望通りに仕上げて頂き大満足です

りこぴん様

初めてパーマスタイルいかがでしたでしょうか?
    すごく似合っていたかと思います!
    東京はどうでしたか?
    また次回でもお話聞かせてください。
    Francis.にお越しいただくのを楽しみにしております。

• aiaiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:21:11.0

春に向けて少し明るめのカラーにしてもらいました。
    いつもイメージだけ伝えておまかせするのですが、今回もとても気に入りました。
    丁寧なのに素早く仕上げてくださるのでとても助かります。またよろしくお願いします。

aiaia様

いつもご来店いただき有難うございます!
    今回はヘアカラーで変化ができて良かったと思います。
    また子供連れでも行けるお店などあれば教えてください!
    息子さんの写真もまた見せてくださいね♪

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 08:31:01.0

いつも伝えた通りにしていただき感謝です(*^^*)
    落ち着いた雰囲気の中お話も沢山しながら楽しかったです(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

ゆき様

いつもFrancis.にお越しいただき有難う御座います!
    今回も色んなお話できて楽しかったです!
    また資格の話など聞かせてください。
    お忙しい中Francis.にご来店いただき有難うございました!

• Sakiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:13:18.0

本日、初めてお世話になりました。
    とても清潔感があり、おしゃれな空間でした。
    自宅から徒歩圏内に、こんなにすてきな美容院があることが嬉しかったです。ありがとうございました。

1つだけ... 私の理解不足から、イメージしていたよりも短くなってしまいました。(ごめんなさい)
    また、おじゃまさせください。よろしくお願いします。

Saki様

イメージよりも短くなってしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にもっと明確に長さなど確認して
    同じミスが出ないように心がけていきます。すみませんでした。
    妊娠されてる中ご来店有難うございました。
    寒い日も御座いますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    是非次回も宜しくお願い致します。

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:10:48.0

久しぶりのカット、カラーでした。
    素早くかつ丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

りん様

2回目のご来店誠に有難うございました。
    ヘアカラーも綺麗に染まったかと思います。
    今回はお久しぶりでしたが、また髪型など気になりましたら
    Francis.にお越しください。次回も宜しくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:11:39.0

伸びてきた髪の重さが気になっていましたが、少し希望を伝えただけで長さは変えずにまとまりやすい髪型にしていただきました。毎日のスタイリングもおさまりが良くとても気に入ってます。

ともちゃん様

3回目のご来店有難うございました。
    普段お忙しいとは思いますが、まだまだ寒い日も続いてるので
    お身体には気をつけてください。
    また髪がまとまらなくなった時には是非Francis.にお越しください。

• CHOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:39:04.0

いつも丁寧な対応なので安心できます。今回は18時の予約ができたので仕事帰りに行けたのも助かりました。パソコンですごく目が疲れていたので、アロマの香りの頭皮マッサージがとても嬉しかったです。いつもスタイルも安心してお任せできるところも大満足です。ありがとうございます♪

CHOKO様

いつもFrancis.にご来店有難うございます!
    お仕事帰りにありがとうございました!
    今回も楽しませていただきました、また美味しいお店など教えてください!
    次回も、宜しくお願い致します。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:27:40.0

予約時間よりかなり遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしました。あたたかく迎えてくださり、ありがとうございました。静かな店内で、美味しいコーヒーをいただきながらカットしていただき、仕事終わりにとてもよい時間を過ごさせてもらいました。
    ズボラな私の希望どおり、扱いやすくカットしていただき朝がとても楽です。
    またお世話になります。

まっちゃん様

Francis.に初めてのご来店有難うございました。
    それと、息子様の御卒業おめでとう御座います。
    色々と忙しいとは思いますが、またFrancis.でゆっくり過ごしていただけたらと思います。

フランシス(Francis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー