5. ノーマン(norman)  >

norman【ノーマン】

ノーマン

• 東京都立川市柴崎町3-8-7 アーバンコアカサイ1F
  • 立川駅南口徒歩2分/白髪ぼかし/髪質改善/大人女性向けサロン
  • miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:51:24.0

初めて来店しました。店内や担当してくださったスタイリストさんの落ち着いた雰囲気が居心地良く、終始リラックスして過ごせました。口コミで見ていた通りカウンセリングが丁寧でとても安心できましたし、仕上がりも大満足です!髪が整うとこんなに気分が上がるんだなと改めて思いました、丁寧なカットとカラー本当にありがとうございました。次回もまたお願いしたいです。

【期間限定】カット+オーガニックカラー白髪染め+Tr \16,500→\11,000

norman【ノーマン】からの返信コメント

mi様 先日はnormanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    楽しいお話と、髪のことで気になっていること、お話して下さりありがとうございました。きれいな艶髪を維持できますように、精一杯お手伝いをさせて頂けたらなと思っております。またお気軽にご相談ください。心よりご来店をお待ちしております。ご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございました。  norman minamimagoe

• さいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:29.0

うまく要望を伝えられない中、要望を汲み取りつつ私に合うような方法を提案してくださり、とても助かりました。
    カット中は、ずっと話しているのが苦手な私にとって、必要なことだけお話してくださる雰囲気がとてもよかったです。

【ご新規のお客様限定】カット+パーマ \13,750→\9,900

norman【ノーマン】からの返信コメント

さい様 先日はnormanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    パーマの残りを活かせるように軽くさせて頂きました。オイルやクリームだけではスタイリングがしづらい場合、またよろしければご相談くださいませ。この度はご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております!norman minamimagoe

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:00:46.0

こちらのサロンは初めてでしたが、お店の雰囲気がオシャレで綺麗でとても居心地がよかったのでリラックスして過ごす事ができました。
    はっきりしたヘアスタイルの要望は決めていかなかったのですが、担当の方が丁寧にヒヤリングして下さり、好きな雰囲気やいつものケアの仕方やライフスタイルなどを伝えると、こちらの思いを汲み取ってカラーもヘアスタイルも素敵に仕上げて下さいました。初めから最後まで1人の方が担当してくださったので、安心しておまかせできました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    帰宅後も、家族からの評判も良く、毎日乾かすだけで綺麗にまとまるので大満足です。ありがとうございました。

【期間限定】カット+カラー+補修トリートメント \16,500→\11,000

norman【ノーマン】からの返信コメント

モモ様 先日はnormanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    とてもご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます。お店の雰囲気など褒めて頂けてスタッフ一同大変嬉しいです!今回は少しスタイルを変更させて頂きましたが、お手入れの際にまとまっているようで良かったです。カラーは褪色の様子を見ながら調整変更できます!よろしければご相談くださいませ。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。 norman minamimagoe

• 高橋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:05:04.0

丁寧なカウンセリングと施術、落ち着いた雰囲気がとても良いです。

【2回目限定】75日以内のご来店 カット カラー トリートメント  11,000円

norman【ノーマン】からの返信コメント

高橋様   先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    髪を綺麗に伸ばせるように精一杯お手伝いさせて頂きたく思っております。ご自宅でのお手入れでお困りのことがございましたら、ぜひご相談くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございました! norman minamimagoe

• 茎ワカメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:38:14.0

初めてお世話になりました。
    とても清潔感のあるお店で、気持ちのよい接客、丁寧なお仕事に、とても癒されました。
    サービスのヘッドスパやマッサージも気持ちが良かったです。
    カットのみでしたが、こちらの要望を詳しく聞いて下さり、若返らせていただきました。
    また、お世話になりたいと思います。
    娘達にも、おすすめしたいです。

【期間限定】骨格補修似合わせカット \6,050→\5,000

norman【ノーマン】からの返信コメント

茎ワカメ様 先日はnormanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    とてもご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます!スタイルチェンジでお手入れしづらいことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。スパも喜んで頂けて大変嬉しいです。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。norman minamimagoe

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:57:35.0

いつもお世話になっています。
    なかなか美容院に行く時間がとれないので、長持ちするスタイリングをお願いしています。
    必ず希望の仕上がりをしっかり相談できるので安心できます。

norman【ノーマン】からの返信コメント

しほ様、いつもnormanをご利用頂きありがとうございます。
    忙しい中、口コミの投稿も感謝申し上げます。
    次回は梅雨前のご来店をオススメします。
    梅雨前に是非ストレートパーマをしましょう。
    しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Satoshi Osawa

• きょうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 12:47:26.0

初めての来店でした。
    静かで落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことが出来ました。
    丁寧にカウンセリング、施術していただき、パサパサの髪がツヤツヤになりました。普段のお手入れの仕方も教えていただき、実践しています。

《人気》カット+お試し白髪ぼかしハイライト(ブリーチなし) \12,100

norman【ノーマン】からの返信コメント

きょうこ様 先日はnormanにご来店して下さり、またご丁寧に口コミを書いて下さり誠にありがとうございます。
    パーマが残るようでしたので、少し軽くさせて頂きました。ご自宅でのお手入れをさっそく実践して下さりありがとうございます!ぜひまたのお越しをお待ちしております。norman minamimagoe

• さえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:33:49.0

初めてお伺いしました。イメージした通りの、入りやすく落ち着いた雰囲気の店内で、終始リラックスして過ごすことができました。

カットも、私の髪の癖を考慮しいただきながらの丁寧なカットで、絶妙で、希望通りの仕上がりになり大満足です。

自分でセットした際も、とても収まりが良く、それもまた嬉しいポイントでした。またよろしくお願いします!

【期間限定】カット+TOKIO集中ケアトリートメント \11,000→\8,250

norman【ノーマン】からの返信コメント

さえこ様 先日はnormanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。今回はTOKIOトリートメントもして頂きましたので、より髪もまとまりやすくなった事と思います。施術中楽しくお話をさせて頂きましてありがとうございました。さえこ様方の春のイベントが素敵に楽しくなること願っております。ぜひまたのお越しをお待ちしております。ご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございました。norman minamimagoe

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:40:18.0

美容室全体と担当者さんの落ち着いた雰囲気で大変リラックスして施術を受けることができました。普段の疲れを忘れられる一時ですね。またカウンセリングと施術も大変丁寧で、初めての来店でしたが信頼して任せられました。ざっくりしたなりたいイメージやパラパラと出てくる私の細かな要望をきちんと拾って、気に入ったカラー・スタイルにしていただきました。アシスタントさんに交代することなく、すべての工程を一人の担当者さんが施術してくださるのも大変好印象でした。(結構これ大事ですよね)
    美容室選びは難しく、全てにおいて満足ということはなかなかないのですが、今回は大満足でした!価格は決してリーズナブルとは言えないですが、サービスを考えると妥当な価格帯だと思っています。また次もお願いすると思います◎

【期間限定】カット+カラー+TOKIO集中ケアTr \18,700→\13,200

norman【ノーマン】からの返信コメント

ちひろ様 先日はnormanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをご丁寧に書いて下さりありがとうございます。基本的にはお客様を最初から最後まで各スタイリストが担当させて頂いておりますので、お気軽にご相談くださいませ。また、今回の施術の色みや明るさ等は次回以降調整可能です!お時間の都合がよろしければぜひまたよろしくお願い致します。ご来店心よりお待ちしております!norman minamimagoe

• えいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:40:16.0

とても丁寧に施術していただき満足しています。
    事前のカウンセリングがしっかりしていたので、納得感がありました。さらに個人的に気に入ったのは、余計な世間話をしなくて済んだことです。施術についての会話のみだったので、初めてでも落ち着いて過ごすことができました。
    ヘアスタイル(特に前髪)も満足しています。
    思いきって行ってみてよかったです。ありがとうございました。

norman【ノーマン】からの返信コメント

えいちゃん様、先日は数多くある美容室の中からnorman にご来店頂きありがとうございました。
    ありがたく嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます。
    ヘアスタイルにご満足頂けたようで嬉しいです。
    伸びていく過程で気になる所などありましたら次回の時に伺いますので遠慮なく教えて下さい。
    次回のご来店の時にも満足して頂けるように心がけていきます。
    えいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Satoshi Osawa

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 16:01:11.0

2回目の訪問で、カットとヘッドスパをお願いしました。
    今回も丁寧にカウンセリング頂き、1週間経過後もまとまりやすく、とても満足しております。
    ヘッドスパもちょうど良い力加減で、うっかり寝てしまいそうになりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

◇2回目ご来店のお客様限定◇全てのメニューが15%off◎

norman【ノーマン】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ご自分でもスタイリングしやすいようなスタイルに切らせていただきました。
    また季節が変わるごとにやりにくくなったりするようでしたら、ご相談ください。

他のご来店心よりお待ちしております。

KENJI

• しゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:52:53.0

以前から気になっていて予約がとれたので伺いました。
    終始丁寧なヒアリングとスタイリングのアドバイスまでいただき仕上がりも満足でした!
    随時相談させていただきながら、次回もお願いできればと思います。ありがとうございました(^^)

norman【ノーマン】からの返信コメント

また口コミの投稿ありがとうございます。

今回春になるので、少し軽くなるようなスタイルにさせていただきました。
    また少しずつスタイルを変えていけるといいですね!

スタイリングなどわからないことなどございましたら、ご相談ください。

KENJI

• えみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:06:17.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    ショートを楽しんでいます。

【南馬越 限定】カット+TOKIO集中ケアトリートメント \11,000→\9,700

norman【ノーマン】からの返信コメント

えみい様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    ショートヘアを楽しんで頂けて嬉しい限りです!!伸びてきてスタイリングでお困りの際、ぜひお気軽にご相談くださいませ!この度はご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。norman minamimagoe

• マニュキュアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:10.0

ヘアマニュキュアとカットをお願いしました。カットはそろえる程度でした。マニュキュアは、塗っていただいているときは不安があったのですが、仕上がりは、まずまずでした。

◇45日以内にご来店のお客様限定◇全メニュー10%off◎

norman【ノーマン】からの返信コメント

マニュキュア様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はご要望に沿えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。安心していただけるようサービス向上に努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。norman minamimagoe

• sailさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:48:19.0

先日もありがとうございました。
    少し長さを切っていただいて、髪のまとまりがよくなりました。
    いつも丁寧な施術をしていただけるので安心してお任せしています。
    店内が広く、他のお客さんがあまり気にならない空間なのでとてもリラックスできます。

◇3回目ご来店のお客様限定◇全てのメニューが10%off◎

norman【ノーマン】からの返信コメント

sail様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    施術やお店の雰囲気についてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。今回少し切らせて頂きまして、ご自宅でお手入れがしやすくなったご様子で良かったです!またぜひよろしくお願いいたします!ご来店心よりお待ちしております。norman minamimagoe

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:58:26.0

ゆったりとした時間で、
    1つ1つ丁寧に仕上げてくれるので、日頃の疲れを癒してくれます。
    今回のカットは雰囲気がかわって新たな自分が発見できました。
    また宜しくお願い致します。

norman【ノーマン】からの返信コメント

めめ様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は少し動きが出しやすいようにカットさせて頂きました。少し巻いてみると変化が楽しいと思います。もっとしてみたい髪型などがありましたら、ぜひご相談くださいませ。この度もご丁寧に口コミをありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。norman minamimagoe

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:26:00.0

いつもありがとうございます^ ^
    無茶振りにもいつも対応していただき、すみません(ノ_<)

カラーもすごく気に入っています^ ^

【南馬越 限定】カット+カラー+補修トリートメント \17,050→\15,000

norman【ノーマン】からの返信コメント

もも様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます!カラー、気に入って頂けて嬉しいです!ご丁寧に口コミも書いて下さりありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。ご来店楽しみにお待ちしております。norman minamimagoe

• オンマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:32:04.0

カウンセリングからブローまで全て丁寧で、仕上がりも大満足です。
    家に帰ると夫に「今回の髪型いいね!」と褒められました。
    少し伸ばしてまた伺いたいと思います。

norman【ノーマン】からの返信コメント

また口コミの投稿ありがとうございます!

喜んで頂きよかったです!
    スタイリングなどわからないことなどございましたらご相談ください。

KENJI

• nonoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:46:11.0

今回はカット、カラー、トリートメントのクーポンでお世話になりました。
    カットもカラーも希望以上の仕上がりで大満足です!
    ヘッドスパとトリートメントもとても気持ちが良かったです。
    相変わらず落ち着いてセンスの良い店内と美味しいコーヒーでゆったりと過ごせました。

norman【ノーマン】からの返信コメント

nonoro様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル、スパ喜んで頂けて良かったです!ヘアケアやアイロンなどとても上手に活用されているので、日によって色々なスタイリグを楽しんで頂けますと幸いです。お店の雰囲気も気に入って下さり大変嬉しいです!この度はご丁寧な口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。norman minamimagoe

• おぐまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 08:31:26.0

縮毛矯正をしていただきました。丁寧なカウンセリングで仕上がりも良く、数日経ちましたが毎日扱いやすくて大満足しています。

norman【ノーマン】からの返信コメント

おぐまる様 先日はnormanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。ご丁寧に口コミも書いて下さりありがとうございました。今回はお時間の都合でカラーまでは出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。クーポンメニューも色々ご用意しておりますので、良かったら選択して頂けますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。norman minamimagoe

• ハナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:25:09.0

髪型の希望を細かく聞いてくれたり、たくさん提案してくださったり、自分でイメージしてた型より更に良くなりました。ありがとうございました。
    サロンの雰囲気もとても落ち着いていて担当の方がすべてやってくれるので安心してお任せできます。
    次回もまたよろしくお願いします。

norman【ノーマン】からの返信コメント

ハナミ様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミをご丁寧に書いて下さりありがとうございます。日常のスタイリングでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください!またのお越しを心よりお待ちしております!norman minamimagoe

• カヌレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 08:23:43.0

初めて来店させて頂きました。担当して下さった方は物腰が柔らかく丁寧な方で、おかげで緊張がほぐれたした。予約時、要望を記載していたのですが、その内容に基づきカウンセリングをして下さりました。カット、カラーを始め、頭皮マッサージ、肩のマッサージも丁寧にして頂き、リフレッシュできました。仕上がりも希望していた通りの仕上がりで嬉しく思います。次回も引き続き、よろしくお願い致します。

norman【ノーマン】からの返信コメント

カヌレ様、先日は数多くある美容室の中からnorman にご来店頂きありがとうございました。
    ありがたく嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます。
    ヘアスタイルにご満足頂けたようで嬉しいです。
    ご提案させて頂きましたハイライトもオススメですので是非ご検討下さい。
    次回も満足して頂けるように精一杯頑張ります。
    カヌレ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Satoshi Osawa

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 07:49:35.0

すごく満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。

norman【ノーマン】からの返信コメント

あやか様 いつも誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!ご自宅でスタイリングしながら気になること等ございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!またのお越しを楽しみにお待ちしております。norman minamimagoe

• つぼさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 20:50:16.0

1ヶ月ぶり二度目の予約でした。予約時に細かな要望を記入しなかったためか、前回とは異なるブラシを使ってのふんわりとしたブロー仕上げ。ブローが苦手なので自分ではふんわりとは再現できませんが、手櫛でドライヤーをかけても流れるような仕上がりになるので今回も満足です。カラーは前回よりやや明るめにしていただきました。次回は予約時にもっと希望を書こうと思います。

norman【ノーマン】からの返信コメント

つぼ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご指摘の所は、こちらの確認不足もあり大変申し訳ございませんでした。
    以後こちらからもカウンセリング時に確認して、つぼ様にとって居心地の良い時間になるように徹底して参ります。
    次回も満足して頂けるように精一杯頑張ります。
    つぼ様のご来店心よりお待ちしております。

Satoshi Osawa

• バロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 13:03:54.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で、希望通りに仕上げてくださるので、安心してお願いできます。
    毎回、ヘッドスパが気持ち良くて、癒しの時間です。
    次回もお願いします。

◇45日以内にご来店のお客様限定◇全メニュー10%off◎

norman【ノーマン】からの返信コメント

バロン様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミをありがとうございます。ヘッドスパを気に入って頂けたこと大変嬉しいです!喜んで頂けるような施術を努めて参りますので、ぜひよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております!norman minamimagoe

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:55:44.0

素人(私)の要望ってプロのスタイリストさんからしたら分かりづらかったり間違ってたりすることも多いと思うんですが、いつもしっかり私の要望を聞き取って素敵なスタイリングに昇華してくださるので、ありがたいなぁ~と毎度感心してます。また次もよろしくお願いします。

norman【ノーマン】からの返信コメント

なみ様 いつも大変お世話になっております。先日も誠にありがとうございました。
    今後もご希望に沿えられるように精一杯努めて参りますので、気になること等はお気軽にご相談ください。またぜひよろしくお願いいたします!嬉しい口コミありがとうございました! norman minamimagoe

• Mari.Bさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:46:50.0

担当スタイリストさんの雰囲気にとても癒されます。
    扱いづらい髪だと思いますが、いつも希望を叶えてくださり感謝です!!

【2回目限定】75日以内のご来店 カット カラー TOKIO集中ケア 13,200円

norman【ノーマン】からの返信コメント

Mari.B様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます。ご希望に沿えられるように精進して参りますので、またぜひよろしくお願い致します。Mari.Bさまとお話できる事も楽しみにしております。norman minamimagoe

• Tkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 23:23:29.0

口コミ通り、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。カラーもハイライトの方法なども詳しく教えてくださり、安心してお願い出来ました。
    また、ずっと気にしていた前髪の分け目は乾かし方やスタイリング方法を教えてくださり、ちゃんと再現出来ています!
    しかし、きっとそれだけではなく、カットの技術も素晴らしいのだと思います。
    ありがとございました。また伺います。

Tky様

スタイリング上手にできて良かったです!
    毛先に残っていたパーマが馴染むともっとやりやすくなると思います^^

ハイライトも見え方や、デザインなどたくさん種類がありますので、また相談して決めましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

YOSHIO

• あっきょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:53:11.0

最初から最後まで担当スタイリストさんが担当して下さり、安心感がありました。
    また、染めが甘い所も再度やり直して施術していただきとてもキレイに仕上げていただきました。
    ノープランの状態でしたが、様々な提案をして下さり素敵な仕上がりにしていただきました。
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【期間限定】カット+オーガニック白髪染め+TOKIO集中ケア\18700→\13,200

norman【ノーマン】からの返信コメント

あっきょ様 先日はnormanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーではお手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。色落ちの早い部分や、全体の明るさの調整もできますので、何か気になることがございましたらご相談くださいませ。この度はご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。norman minamimagoe

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 13:42:43.0

初めて来店致しました。
    店内は天井高く植物もあり落ち着いた雰囲気です。
    椅子に腰掛けると抱きクッションを置いて下さり疲れませんでした。静かに過ごしたい希望を汲んで頂き接客も居心地良かったです。 何よりショートヘアの骨格に合わせたカットと襟足の仕上がりが綺麗で、また来店したいと思いました。

【ご新規のお客様限定】カット+カラー \13,750→\9,900

norman【ノーマン】からの返信コメント

ジュン様、先日は数多くある美容室の中からnorman にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しくありがたい口コミの投稿も感謝申し上げます。
    ヘアスタイルにご満足頂けたようで良かったです。
    1ヶ月半~2ヶ月が来店目安になると思います。2回目以降のお得なクーポンも用意しております。
    ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Satoshi Osawa

ノーマン(norman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー