5. ノーマン(norman)  >

norman【ノーマン】

ノーマン

• 東京都立川市柴崎町3-8-7 アーバンコアカサイ1F
  • 立川駅南口徒歩2分/白髪ぼかし/髪質改善/大人女性向けサロン
  • kariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:08:05.0

2回目の利用ですが、前回同様、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。毎回、丁寧なカウンセリングをして、新しい提案をして下さり、安心してお任せできます。
    また、宜しくお願いします。

【2回目限定】75日以内のご来店 カット カラー トリートメント  11,000円

norman【ノーマン】からの返信コメント

kari様 先日はご来店して頂き、口コミも書いて下さり誠にありがとうございます。
    今回のカラーは少しだけ調節させて頂きました。気になる事はお気軽にご相談頂けますと幸いです。今後も喜んでいただけるように努めて参りますので、またぜひよろしくお願いいたします! またのお越しを心よりお待ちしております!norman minamimagoe

• ぞぞさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:11:57.0

別の店で長年お世話になっていたスタイリストさんが退店されたので、自分に合うところを探しなおしていたのですが、たまたまこちらのお店にいらっしゃるのを見つけ、1年ぶりくらいにお願いしました。

「2~3か月くらいもつように」といつもお願いしていますが、本当にそれくらいもつようにカットしていただいています。かと言ってただ短くするのではなく、スタイリッシュで、3か月くらい経っても伸びた感のない仕上がりにいつも満足しています。

【期間限定】カット+カラー+補修トリートメント \16,500→\11,000

norman【ノーマン】からの返信コメント

ぞぞ様 先日はnormanにお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    久しぶりにお話もさせて頂けて大変嬉しかったです!またご丁寧な口コミを頂き恐縮でございます。
    素敵にスタイルチェンジをされていたので、もとにしてカットやカラーをさせて頂きました。ご都合が宜しければぜひまたよろしくお願いいたします。ご来店を楽しみにお待ちしております!norman minamimagoe

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:32:42.0

久しぶりのパーマで正直ドキドキでしたが、とても丁寧に対応してくださってイメージしていたヘアースタイルにして頂きました。家族にも好評でした。

次回もご指名させて頂きますのでよろしくお願いします。

【期間限定】カット+パーマ+補修トリートメント \16,500→\11,000

norman【ノーマン】からの返信コメント

マリ様 先日はnormanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    毛量や長さ、久しぶりのパーマをスタイリングしてみて、気になる事等ございましたら、ぜひご相談くださいませ。ご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております。norman minamimagoe

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:19:26.0

ふわっとした希望しか伝えられなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。

norman【ノーマン】からの返信コメント

あかね様 先日はnormanにご来店して頂き誠にありがとうございました。
    この度、ご丁寧に口コミも書いて下さりありがとうございます。伸ばすにあたりお手入れしづらいこと等ございましたらぜひご相談くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。norman minamimagoe

• まゆたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 17:52:17.0

開店前に着いてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、爽やかに受け入れてくれました。
    髪を切っている時も、入店された方に、ちゃんと声かけしていて、本当に ゆったりとした気持ちで、切っていただきました。
    髪型は、職場でも、好評!
    また、お願いしたいです!

【期間限定】骨格補修似合わせカット \6,050→\5,000

norman【ノーマン】からの返信コメント

まゆたん様 先日は数ある美容室の中からnormanを選んで下さり、お時間にゆとりをもってご来店して下さったこと誠にありがとうございました。とてもご丁寧な口コミも大変恐縮でございます。職場の方に褒めて頂けて良かったですね!伸びて扱いづらくなりましたら、ぜひまたご相談ください!またのお越しを心よりお待ちしております!norman minamimagoe

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:49:51.0

いつもいつも丁寧にカウンセリング、施術してくださいます。今回は希望の髪型には長さが足りなかったですがイメージに寄せていただいて、これから髪を伸ばすのが楽しみになりました!
    毎回ながらシャンプー、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。有難うございました!

norman【ノーマン】からの返信コメント

かよ様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます!大変恐縮でございます。かよ様に気に入って頂けるようなスタイルのご提供を心がけて参りますので、ぜひお気軽にご相談下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。norman minamimagoe

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:36:23.0

スタイルの提案も丁寧に説明してくださり、安心してお任せ出来ました^ ^
    施術も丁寧で、仕上がりもとても満足でした!

《人気》骨格補正カット+選べるカラー \13,750

norman【ノーマン】からの返信コメント

リナ様 先日はお忙しい中、ご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    またご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます。普段のお手入れではたっぷりオイルをつけてミニマムな感じに仕上げて頂くのもお似合いだと思います!気に入って頂けるようなスタイルをご提供できるように一生懸命施術させて頂きます!ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!norman minamimagoe

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:14:37.0

どの工程もとても丁寧で嬉しかったです。
    カラーやカットも相談に乗っていただきありがとうございました。

norman【ノーマン】からの返信コメント

yui様 先日はnormanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。ご丁寧なお言葉を頂き大変励みになります。
    この度は新しい色合いに挑戦とのことで施術させて頂きました。その後いかがでしょうか。色は変更も可能なので、またぜひご相談くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。norman minamimagoe

• マニュキュアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:14:56.0

初めに希望を聞いてくれて、ほぼその通りに仕上がりました。
    カットでは、まとまりやすくなり、マニュキュアも、根元まできれいに塗っていただきました。

norman【ノーマン】からの返信コメント

マニュキュア様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    カットとカラーにご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。
    次回また担当させて頂く時にもご満足して頂けるように精一杯頑張ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Satoshi Osawa

• リアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 10:44:26.0

お店の雰囲気もよく、担当してくれた方も細かく要望を聞いて下さり安心できました。
    仕上がりも大変満足しています。

【期間限定】カット+オーガニック白髪染め+TOKIO集中ケア\18700→\13,200

norman【ノーマン】からの返信コメント

リアラ様 先日はnormanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます。TOKIOトリートメントでケアもしっかりさせて頂きました。またご自宅でお手入れがしづらくなりましたら、ぜひご相談ください!今後も喜んで頂けるように励んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。norman minamimagoe

• パタままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:04:52.0

毎回丁寧なヒヤリングと提案、アドバイスに安心して
    お任せすることができます。髪が伸びてきても扱いやすく
    カットしてくださっているのもありがたいです
    次回もよろしくお願いします

《人気》骨格補正カット+選べるカラー \13,750

norman【ノーマン】からの返信コメント

パタまま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    忙しい中、ありがたく嬉しい口コミの投稿に感謝申し上げます。
    さらにご満足して頂けるように日々研鑽して参ります。
    今回は、ハイライトは入れずにカラーをさせて頂きました。次回は、髪の状態を見て決めていきたいと考えています。
    パタまま様のご来店心よりお待ちしております。

Satoshi Osawa

• ニシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:10:12.0

今回も仕上がり良く丁寧にカットしてくださるのでセットしやすいです。お店の雰囲気もとても良いです。また次回もよろしくお願いします。

◇75日以内にご来店のお客様限定◇全メニュー5%off◎

norman【ノーマン】からの返信コメント

また口コミの投稿ありがとうございます。

スタイリング等のやりにくいところなどございましたらご相談ください。

KENJI

• sarahさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 22:29:00.0

丁寧なカウンセリングでした。イメージを伝えると、タブレットでヘアスタイルを見せてくれて、こんな感じですね、と伝えてくれました。言葉でいろいろ説明してるうちに面倒臭くなることが多かったので、有り難かったです。広々した美容室で、落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。仕上がりも満足です。ありがとうごさいました。

norman【ノーマン】からの返信コメント

sarah様 先日はnormanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます。ゆったりお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りです。イメージに近づけるようにご相談させて頂きましたが、もしお手入れしながら気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。norman minamimagoe

• skさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:49:16.0

曖昧なイメージで行きましたが、とても丁寧なカウンセリングで色々提案して下さり、大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【ご新規のお客様限定】カット+カラー \13,750→\9,900

norman【ノーマン】からの返信コメント

sk様、先日は数多くある美容室の中からnorman にご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿も大変感謝申し上げます。
    ヘアスタイルにご満足して頂き嬉しいです。
    スタイルチェンジをさせて頂き、デザインを作りながら私自身楽しかったです。
    ショートスタイルですと、カットの周期も短めになると思います。
    また是非私に担当させて下さい!
    sk様のご来店心よりお待ちしております。

Satoshi Osawa

• kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:01:32.0

丁寧にカットしていただいて、今回も満足のいく仕上がりでした。
    店内が静かで居心地が良かったです。

◇2回目ご来店のお客様限定◇全てのメニューが15%off◎

norman【ノーマン】からの返信コメント

k様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます。今回、すっきりと軽くさせて頂きました。ご満足いただけて嬉しい限りです。またのお越しを心よりお待ちしております! norman

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:21:46.0

いつもうまくイメージを伝えられておりませんが、思い通りのスタイルにしていただき大変満足しています。
    またリラックス出来る雰囲気をありがとうございます。

【南馬越 限定】カット+カラー+補修トリートメント \17,050→\15,000

norman【ノーマン】からの返信コメント

ゆか様 先日はnormanに足を運んで頂きまして誠にありがとうございました。
    髪を伸ばすにあたりスタイリングしにくい場合や、色落ちなどが気になりましたら、ぜひお気軽にご相談ください! ご丁寧に口コミも書いて下さりありがとうございます。またのお越しを楽しみにお待ちしております! normanminamimagoe

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:10:57.0

切る前に丁寧に話を聞いていただき、とても満足な仕上がりです。

迷ったらコレ!!◇メニュー相談クーポン◇

norman【ノーマン】からの返信コメント

あやか様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    今回カットをさせて頂きまして、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか。毛先をワンカールだけ巻いてもかわいい長さなので、ぜひ挑戦してみてください!いつもご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます!またのお越しを楽しみにお待ちしております。norman minamimagoe

• つぼさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:59:06.0

立川に引っ越してきて美容院の特徴やコメント、店内の画像などを参考に美容院を探しました。髪や地肌を傷めない白髪染め、手入れが楽なカット、などカウンセリングからお手入れ方法までわかりやすく説明していただきました。カットの再現性もバッチリ。お店の雰囲気もよく、とても満足しました。また伺います。

norman【ノーマン】からの返信コメント

つぼ様、先日は数多くある美容室の中からnorman にご来店頂き感謝申し上げます。
    そして、忙しい中ありがたく嬉しい口コミの投稿に改めて感謝申し上げます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで、私自身嬉しく感じております。
    ご来店から2ヶ月ほどがスタイルの賞美期限になります。
    つぼ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Satoshi Osawa

• うっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:09:53.0

いつも相談にのってくださり、的確なアドバイスをいただたいています。ありがとうございます。

カット+カラー+補修トリートメント \16,500

norman【ノーマン】からの返信コメント

うっぴー様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は軽くしながら整えさせて頂きました。その後はいかがでしょうか。スタイリングしにくいことなどございましたら、ご相談くださいませ。またぜひよろしくお願いいたします。ご丁寧に口コミをありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております! norman minamimagoe

• ばなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:59:41.0

今回も、とても丁寧に仕上げてくださいました。縮毛矯正のかかり具合が絶妙で、とても快適な毎日です。
    またどうぞよろしくお願い致します。

norman【ノーマン】からの返信コメント

ばな様 先日はお忙しい中ご来店して頂きまして誠に有難うございました。
    ご自宅でのお手入れがカンタンになったご様子を聞けて、嬉しい限りです!ご丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございました。次回も精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。norman minamimagoe

• nonoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:42:11.0

今回も丁寧に希望を聞いて頂き、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    そしてはじめから最後まで担当して頂けるからか、トータル時間もあまりかからない気がします。
    店内は混み合っておりましたが、何故か騒々しさが無く相変わらず落ち着いた雰囲気で快適でした。

norman【ノーマン】からの返信コメント

nonoro様 先日はご来店して頂きまして誠に有難うございました。
    次回は長さの調整やその時のご様子でパーマ等もご相談できればなと思います。またよろしくお願い致します。お店全体の事もとてもご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます。これからもゆったりとサロン時間をお過ごし頂けるようにがんばります。またのお越しを心よりお待ちしております。norman minamimagoe

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 13:34:51.0

初めてで緊張しましたが、色々聞き出してくださり、親切にアドバイス頂きありがとうございました。
    シャンプーやカラーリング、カットが1つ1つ丁寧にしてくださるので、とても心地よかったです。
    仕上がりも想像以上でとても気に入っています。
    これからも宜しくお願い致します。

《人気》カット+お試し白髪ぼかしブリーチハイライト \13,750

norman【ノーマン】からの返信コメント

めめ様 先日はnormanにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!色の明るさ、褪色具合などで次回調整いたしますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。今後も少しでもリフレッシュして頂けるようなサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております!ご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございました。norman minamimagoe

• バロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:42:06.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、心地よい空間でリラックスできます。マッサージが気持ち良く、終わった後は頭がスッキリします。

norman【ノーマン】からの返信コメント

バロン様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    マッサージでリラックスして頂けて大変嬉しいです!ご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます。これからも喜んで頂けるサービスのご提供ができるようにがんばって参ります。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。norman minamimagoe

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:04:00.0

初めて白髪ぼかしをしました。
    自然な感じでこれから伸びてくる白髪と
    どう馴染んでいくか楽しみです。
    丁寧に染めていただきありがとうございました。

《人気》カット+お試し白髪ぼかしハイライト(ブリーチなし) \11,000

norman【ノーマン】からの返信コメント

りんご様 先日はnormanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    ハイライトはお試しとしてですが、普段のカラーにプラスしても雰囲気の変化がわかりやすい部分に入れさせて頂きました。ハイライトやベースカラーの様子をみて頂きながら今後のカラーに繋げていければ幸いでございます。りんご様にサロン時間をゆったりお過ごし頂けるようにサービスの向上に励んで参ります。ご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。norman minamimagoe

• wackyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:23:08.0

初めての訪問でした。
    大変親切に対応して頂いて、自分でも出来るセットのアドバイスもして頂いて大変満足です。

【期間限定】カット+カラー+補修トリートメント \16,500→\9,900

norman【ノーマン】からの返信コメント

wacky様、先日は数多くある美容室の中からnorman にご来店頂き本当にありがとうございました。
    忙しい中、ありがたく嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご希望のスタイルに近づけるよう努力致しましたが、その後のヘアスタイルは問題ないでしょうか?
    やりづらい所や気になる所があれば是非教えて下さい。
    次回はさらにご満足頂けるように頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Satoshi Osawa

• chocolateさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 12:04:35.0

丁寧なカウンセリングでした。
    1週間経ち、ハイライトも徐々にでてきてとても良い感じです。

norman【ノーマン】からの返信コメント

chocolate様 先日はnormanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    ハイライト部分の色味が抜けると、より色のメリハリを活かしやすいと思います。ぜひスタイリングでツヤ感が出るようなオイルなどを髪全体に馴染ませてみてください。褪色などが気になりましたらぜひご相談くださいませ。この度はご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。norman minamimagoe

• ハナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:08:26.0

前回仕上げていただいた髪型が周りにとても評判が良かったので、伸びた分を切って今回も同じ感じに整えてもらいました。とても気に入りました。ありがとうございました。

norman【ノーマン】からの返信コメント

ハナミ様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    前回から短くさせて頂きましたが、いつも綺麗にスタイリングをして頂いていたご様子で、大変嬉しかったです!乾燥しやすい季節ですので、オイルやミルクなどで引き続きケアをしてみてください!この度はご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。norman minamimagoe

• hironishiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:57:28.0

限られた時間にもかかわらず、丁寧にカットや
    カラーをしていただき、ありがとうございます。
    だいぶ長髪だったので、新年を迎える前に
    さっぱりして良かったです。
    Merry Christmas and Happy New year !

norman【ノーマン】からの返信コメント

hironishi様 いつも誠に有難うございます。
    年内にさっぱりとカットさせて頂けて良かったです!楽しいお話と素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!またのお越しを楽しみにお待ちしております。norman minamimagoe

• まのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 11:32:31.0

初めて伺わせていただいたのですが、とても居心地のよい素敵な美容室でした。カウンセリングもじっくりと話しを聞いてくださり、カット.カラー.トリートメントをお願いしましたが、施術もとても丁寧で終始ゆったりとした気持ちで過ごせました。
    また次回お願いしたいと思っています。

norman【ノーマン】からの返信コメント

まの様 先日はnormanにご来店していただきまして誠に有難う御座いました。
    もし色落ちが早く感じるようでしたら次回のお色を調整いたしますので、ぜひまたご相談くださいませ。この度はご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます。これからもゆったりとお過ごし頂けるように努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。norman minamimagoe

• マニュキュアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:29:57.0

こちらの希望をよく確認してくれました。
    ていねいな仕事で、技術も満足です。

norman【ノーマン】からの返信コメント

マニュキュア様 先日はご来店して頂きましてありがとうございました。
    また、ご変更へのご理解を頂きまして誠に有難う御座いました。仕上がりにご満足いただけたようで幸いでございます。この度は口コミを書いて下さりありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。norman

ノーマン(norman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー