5. ノーマン(norman)  >

norman【ノーマン】

ノーマン

• 東京都立川市柴崎町3-8-7 アーバンコアカサイ1F
  • 立川駅南口徒歩2分/白髪ぼかし/髪質改善/大人女性向けサロン
  • まさやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 15:52:53.0

初めて来店でしたが全体的に好感を持ちました。
    私のつたない説明でも、確認しながら丁寧に施術していただきました。また、初めから最後まで担当が変わらなかったので落ち着いて過ごすことが出来ました。

【期間限定】カット+オーガニックカラー白髪染め+Tr \16,500→\9,900

norman【ノーマン】からの返信コメント

まさやん様 先日はnormanにご来店して下さり誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます。お客様お一人ずつのお時間を頂きながら、施術を責任持って担当させて頂いております。何かございましたら、ぜひお気軽にご相談頂けますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
    norman minamimagoe

• みぞれさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-31 18:15:01.0

白髪まじりで、グレィにはまだ早いレベルの高齢者ですが、上品な絶妙の色合いを工夫して下さって、感謝です。

【2回目限定】75日以内のご来店 カット カラー トリートメント  9,900円

norman【ノーマン】からの返信コメント

みぞれ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    綺麗なグレイカラーを目指していっしょに頑張っていきましょう!
    褪色が通常より早いと思います。次回ご来店の際にはしっかり打ち合わせしてカラーしましょう。
    忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Satoshi Osawa

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:35:07.0

初めてお伺いしましたが、印象はなんといっても『丁寧』でした。接客もカウンセリングも、私のつたない説明でも汲んで下さいました。
    髪質のことやつむじの位置なども美容師さんからちゃんと説明を受けたことがなかったのでそれ故の髪の癖等が勉強になりました!
    お店の雰囲気も落ち着いており、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    安心してお任せできて大満足でした。
    有難うございました!

【期間限定】骨格補修似合わせカット \6,050→\4,840

norman【ノーマン】からの返信コメント

かよ様 先日はnormanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミを書いて下さりありがとうございます!!
    これまでの髪の履歴やお悩みをお話してくださったので、イメージに合わせて整えさせて頂きました。お持ちのバーム等をつけて手グシでタイトにスタイリングして頂けると楽だと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
    norman minamimagoe

• 茶々丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 11:11:20.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、納得のいく仕上がりです。
    ヘアマニキュアとカットをお願いしましたが、私の希望に添いつつ、ご提案もして下さり助かります。
    聞き上手なスタイリストさんなので、ついついお喋りが長くてすみません。
    サロンの後友人に会ったら、髪型を褒められました^ ^
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

norman【ノーマン】からの返信コメント

茶々丸様 先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    いつも楽しいお話と、髪のお悩みをご相談して下さり、ありがとうございます!ご希望に沿えられるように精進して参ります。ぜひまたよろしくお願いいたします。ご自宅でも丁寧にケアされながら、キレイにセットにされていて、とても素敵でした。
    大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!またのお越しを楽しみにおまちしております。  norman minamimagoe

• きーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:41:20.0

今回は短めにカットして欲しいと思いながら、イメージが決めきれずに訪問しました。丁寧にヒヤリングしていただきました。スッキリしたスタイルになり、嬉しかったです。自分でスタイリングする際のアドバイスもありがたかったです。また、お願いします!

《人気》カット+お試し白髪ぼかしハイライト(ブリーチなし) \11,000

norman【ノーマン】からの返信コメント

きーこ様  先日はnormanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    今回スタイルを変えさせて頂きました。ご自宅でお手入れされて、もしお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。期間限定で2回目お得なクーポンもございますので、ぜひご利用ください。
    norman minamimagoe

• Mari.Bさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:13:34.0

気持ちをわかっていただけたことが本当に嬉しかったです。
    いろいろな美容室に行きましたが、やっと自分の言いたいことが伝わり、希望を叶えていただけました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

norman【ノーマン】からの返信コメント

Mari.B様 先日はnormanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    イメージやお悩みをご相談下さり、ありがとうございます。お手入れがラクになるように少しずつ整えていきましょう。ご希望に沿えることができるように精進して参ります。
    norman minamimagoe

• ばなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:50:21.0

とても扱いやすくなり、大満足です。前髪のカットも丁寧にしていただき、結んだときの感じも気に入っています。
    次は全体のカットで伺いたいと思っています。またよろしくお願いいたします。

◇梅雨の悩み解決◇  最高級髪質改善縮毛矯正 + 前髪カットサービス 17,600円

norman【ノーマン】からの返信コメント

ばな様 先日はnormanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。次回は全体のカットもぜひお任せください。
    ご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます。
    norman minamimagoe

• トモさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 07:32:01.0

こちらのお店になって2回目です。清潔で落ち着いた店内で,カウンセリングからブローまで担当スタイリストさんお一人にお任せできるのは、とても贅沢な気分です。夏らしく、短めに整えて頂いたおかげで、お手入れが楽になりました。ありがとうございました。

norman【ノーマン】からの返信コメント

トモ様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    嬉しくありがたい口コミをありがとうございます。
    今回は短めにカットさせて頂きましたが、暑い日がまだまだ続きそうですので、次回のカットも早めにご来店して頂けると幸いです。
    次回もご満足して頂けるように、今回までのヘアスタイルの調子などを伺いながらさせて頂きます。

Satoshi Osawa

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 08:12:54.0

落ち着いた雰囲気で、他のお客さんとの距離もあり、騒がしくなくて良かったです。カウンセリングとマッサージも丁寧でした。カットとカラーも良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定】カット+カラー+補修トリートメント \16,500→\9,900

norman【ノーマン】からの返信コメント

めい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、忙しい中ありがたく嬉しい口コミをありがとうございます。
    2回目限定のお得なクーポンもございます。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    次回もご満足して頂けるように日々精進していきます。
    よろしくお願い致します。

Satoshi Osawa

• うっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 05:57:13.0

今回少し短くしたので、不安があったのですが
    とっても丁寧で、希望通り仕上げていただきありがとうございました。
    ヘッドマッサージはとても心地よく毎回寝てしまいます。また、よろしくお願いします!

◇75日以内にご来店のお客様限定◇全メニュー5%off◎

norman【ノーマン】からの返信コメント

うっぴー様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    すっきり涼しげでとてもお似合いでした!もし、ご自宅でのお手入れでお困りのことなどございましたら、ご相談くださいませ。
    いつもご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます。
    norman minamimagoe

• sawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 22:31:34.0

いつも悩みだった前髪が浮き上がったり、髪が立ち上がるクセを、目立たないように、髪質と骨格に合わせてカットしていただきました。左右どちでも分け目は変えられ、サイドに自然と流れるようになっています。前下がりボブにも飽きてきていたので、スタイリングで髪の動きに変化をつけられるこのショートスタイルが気に入っています。

norman【ノーマン】からの返信コメント

sawa様、先日は数ある美容室の中からNormanにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルにもご満足して頂けたようで嬉しいです。
    忙しい中、ありがたい口コミをありがとうございました。
    これに甘んじず日々精進していきます。
    2回目限定のクーポンもご用意しておりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

Satoshi Osawa

• pinguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 14:42:42.0

初めて利用させていただきましたが、お店は落ち着いた雰囲気で担当の方にも、とても丁寧な接客をしていただけて大変満足です。また、ぜひ伺いたいと思います。

norman【ノーマン】からの返信コメント

pingu様  先日はnormanにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪のお手入れで難しいことなどございましたら、次回ぜひご相談くださいませ。
    お店の雰囲気など気に入って下さり、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    norman minamimagoe

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:30:28.0

いつも親身に髪型について考えてくださり、ありがとうございます。今回も大満足の仕上がりです!

norman【ノーマン】からの返信コメント

あやか様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。いつもご丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます。
    保湿剤で引き続きヘアケアをしていただければ、色持ちも大丈夫だと思います。
    またのお越しも楽しみにお待ちしております。
    norman minamimagoe

• にやろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:49:38.0

とても丁寧な接客でした
    私の癖毛を活かしたカットをしていただき 大満足です
    トリートメントは少しごわついていた髪がふわふわの触感になって 気持ちよかったです
    次回もよろしくお願いします

norman【ノーマン】からの返信コメント

にやろ様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は少し軽くさせて頂きました。ご自宅でセットしづらい所などございましたら、次回カラーの際にぜひご相談くださいませ。ご丁寧に口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
    norman minamimagoe

• くみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 09:04:07.0

丁寧な接客と高い技術力で満足です。

二回目以降のお得なクーポンがあるといいのですが。
    またお伺いします。

norman【ノーマン】からの返信コメント

くみたん様、先日は数ある美容室の中からnormanにご来店頂き本当にありがとうございました。
    そして、嬉しくありがたい口コミをありがとうございます。
    2回目以降のお得なクーポンもご用意しております。期限など条件はございますが、次回もお得にご利用できるように前回のクーポンと同価格でできるクーポンもございます。
    よろしければ是非ご利用して下さいませ。

Satoshi Osawa

• たちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 09:06:15.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    初めて伺いましたが雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
    長めの施術時間でしたが、あっという間に感じました。
    またカラー等で伺いたいなと思いました。

◆感動の手触り◆カット+髪質改善縮毛矯正+補修トリートメント  \19,000

norman【ノーマン】からの返信コメント

たちゃ様 先日は貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
    長時間の施術、お身体大丈夫でしたでしょうか。これからも喜んでいただける様に精一杯頑張ります!ぜひまたごカラーやカットでお待ちしております。!

• キテイちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 23:32:24.0

今回も、前回と同様のメニューで施術をお願いしました。カラーは少し白髪が目立ってきていたのでそこをカバーできるように、カットでは前髪は短めに、全体的には前回から伸びた分だけカットしてトリートメント、ヘッドスパ(マッサージに至るまで)をお願いしました。今日で20日が経過しましたがカラーも髪のツヤも全くそのままでとっても嬉しい限りです。こうしてヘアスタイルが良い状態を保つことができると、どんなに暑い日が続いても気持ちよく過ごすことができてとても感謝しています。次回もお世話になりたいと思います。

norman【ノーマン】からの返信コメント

キテイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    忙しい中、貴重な口コミを頂き本当にありがとうございます。
    次回は今回よりもさらにご満足頂けるように、技術&サービスを向上させていきますので、次回も是非ともよろしくお願い申し上げます。
    次回は、前髪のストレートも頃合いだと思います。
    何なりとご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Satoshi Osawa

• みぞれさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-25 09:53:45.0

アレルギーで肌に難ありの高齢者の要望にも、とてもていねいに誠実に応対してくれました。センスも良くて大満足です。

norman【ノーマン】からの返信コメント

みぞれ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    忙しい中、嬉しくありがたい口コミを頂き本当に感謝申し上げます。
    みぞれ様のヘアスタイルが毎日綺麗でいられるように、次回も精一杯頑張ります!
    今回は全体を短めにカットしましたので、一ヶ月半を目安にご来店頂けると幸いです。

Satoshi  Osawa

• もりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:32:48.0

いつも、その時の髪の状態を見ながら、アドバイスをしてくれます。
    忙しい毎日に、ヘットスパは大切な癒やしの時間てす。
    頭のマッサージなのに、全身がリラックスします。

◇3回目ご来店のお客様限定◇全てのメニューが10%off◎

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

norman【ノーマン】からの返信コメント

もりりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    忙しい中のご来店心より感謝申し上げます。
    ヘッドスパに対しての嬉しくありがたい評価を頂き大変感謝しております。
    もっとリラックス&癒しの時間を提供できるよう日々進化させ向上に努めて参ります。
    次回はデジタルパーマの予定ですね。
    また次回も心よりお待ちしております。

Satoshi Osawa

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 22:05:24.0

いつも丁寧にご対応下さってありがとうございます。
    リラックスして過ごすことが出来ました。

norman【ノーマン】からの返信コメント

ちーちゃん様 先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    いつもご丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます!リラックスしていただけて大変嬉しいです!今回、少し雰囲気を変えてみたこと、カラー後のお肌の調子などはいかがでしょうか。気になることなどございましたらぜひご相談ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
    norman minamimagoe

• よしやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:54:27.0

こちらの店舗に移られてから3回目、初めて平日に予約しました。
    土日はいつもいっぱいな印象でしたが、平日の夜は比較的空いてるようで直前で予約できました。
    当日行ってみるとお客さんは自分1人、落ち着いて切っていただけたのも良かったです。

今回は夏なのでいつもより短めにしてサッパリと。
    家族からも好評でした。

[施術メニュー] その他

norman【ノーマン】からの返信コメント

よしや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルがご家族の方にも好評とのことで嬉しい限りです。
    いつもお仕事帰りにありがとうございます。
    短くカットすると、伸びるのが気になるのが早く感じますので次回は早めのご予約をお待ちしております。
    次回も是非ともよろしくお願い申し上げます。

Satoshi Osawa

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 14:34:50.0

先日は初めてお世話になりありがとうございました。髪の傷みが一番の心配でしたがほとんど感じられず良い状態でカラーをしてもらいました。こちらの話もとても親身に聞いてくれて安心してお願い出来ました。

次はパーマをお願いしようと思っています。又宜しくお願いします。

norman【ノーマン】からの返信コメント

とこ様 先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    カラー後も髪の状態が良さそうで、安心致しました。ご丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます。パーマも髪の状態に合わせてさせて頂けたらと思います。ぜひご相談くださいませ。
    norman minamimagoe

• めーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:59:03.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき満足な仕上がりです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。また利用させていただきます!

norman【ノーマン】からの返信コメント

めーぷる様 先日はnormanにご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです!ご丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます。
    色やヘアスタイルなど、ご要望がございましたらぜひお気軽にご相談ください。
    norman minamimagoe

• トモリータさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 07:53:20.0

お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かった。
    カウンセリングも丁寧で色々提案してもらい、とても扱いやすい髪型にでき大満足です。

トモリータ様

分け目や前髪はご自身でやりづらくないでしょうか?
    オイルなどをたっぷりつけたウェットスタイリングもとてもお似合いでした!
    気になるところなどありましたらお申し付け下さい。

またぜひお待ちしております!

YOSHIO

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:57:44.0

お店の居心地も担当の方の対応も心地よかったです。
    妊娠中に伺ったのですが、細やかにお気遣いいただき、大変感謝しております。

norman【ノーマン】からの返信コメント

あみ様 先日はnormanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    その後カットカラーで気になる事などぜひご相談ください。この度はご丁寧に嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!暑い日々が続きますがお身体お気をつけくださいませ。
    norman minamimagoe

• ひがしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:59:30.0

とてもリラックスして過ごすことが出来ました!
    丁寧にカウセリングして頂き、仕上がりも凄く良かったです。またお願いします。

norman【ノーマン】からの返信コメント

ひがし様 先日は数ある美容室の中からnormanを選んでくださり、誠にありがとうございました。リラックスして頂けましたら、本当に幸いでございます。
    スタイルなど、ご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    ご丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    norman minamimagoe

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:56:04.0

髪質改善、カット、カラーをお願いしました。
    髪質改善のおかげで、朝起きたときからサラサラで寝癖がつかない。ヘアアイロンなしで出かけられています。歩くたびに髪の毛が揺れて楽しいです笑
    髪質改善のお値段はかわいくないかもしれませんが絶対に後悔しないです。またお願いします。

n様

ご自宅でのヘアケアのクオリティがとても高いおかげで、CMレベルにつやつやになりました!

より良い技術やサービスを提供できるよう精進していきます!

またぜひよろしくお願いいたします

• にやろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 19:42:35.0

たっぷりとカウンセリングをしてもらい 今までに無い自分の癖毛を活かしたスタイリングをしてもらいました
    とても満足できました

norman【ノーマン】からの返信コメント

にやろ様、先日は数多くある美容室の中からnorman にご来店頂きありがとうございました。
    忙しい中、嬉しくありがたい口コミ本当にありがとうございます。
    その後のヘアスタイルでお困りな所ややりにくい所などありましたら気軽にご相談下さい。
    次回は是非ヘッドスパをさせて下さい。極上の癒しを与えれるように頑張ります!

大澤

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 05:16:54.0

お店の雰囲気は落ち着いていて接客は丁寧でリラックスできました。

カウンセリングやカット中の調整も丁寧に聞いていただき、カットもカラーも理想通りになりました。

また伺わせていただきます。

norman【ノーマン】からの返信コメント

また口コミ投稿ありがとうございます。

今回はスタイルはそんなに変えませんでしたがカラーリングはトーンを
    落とさせて頂きましたが、その後はいかがですか?

何か気になるところがございましたらご相談ください!

Kenji

• hironishiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 19:42:34.0

だいぶ期間が経ってからのヘアカット&カラーで
    以前より担当していただきました。
    本当に丁寧で、なにより真摯に応対をしていただき
    大変満足のいく仕上りでした。

norman【ノーマン】からの返信コメント

hironishi様 先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!長さもすっきりされてお似合いでした!
    ご丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またのお越しをぜひお待ちしております。
    norman minamimagoe

ノーマン(norman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー