4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

全席個室 hair salon ON 【オン】

ゼンセキコシツ ヘアサロン オン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-4-22 東道ビル902
  • クリスタ長堀(北7出口)徒歩50秒/心斎橋駅徒歩3分

JINJINさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:19:40.0

初めてで少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の中でゆっくり丁寧に、今の気になる部分やなりたいイメージの相談に乗って頂けました。ペットスパも気持ち良かったです。
    やっと自分でしっくりするイメージの髪型になれた感じで、とても満足です。家に帰ってからもドライヤーだけでセットしやすくなりました。また次回もよろしくお願いします。

【新規 No.1】カット+肌映えカラー+5stepケア+アロマヘッドスパ(20分)11500

• ウサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:08:39.0

来店2回目です。気になっていたプリンセスケアトリートメントの施術をお願いしました
    施術後すぐよりも、次の日の朝、また次の日の朝の方が効果を実感出来ました。サラサラなのにしっとりまとまっていました!髪の毛に栄養がはいって、しっかりとした感じがしました。美容院に行った2日後に、髪の毛の調子良いね!と周りに褒められて嬉しかったです♪ これは、継続して受けたい施術だと感じました。
    髪の毛の悩みに対してのアドバイスと悩みに対してのオススメの施術の提案がとってもスムーズで的確で感動します!
    この悩みには、これしか対策がないのかな~と思いきや、こんな方法もあるんだ。知れてよかった!と思うことが沢山ありました!

前回、前髪カット後の髪の毛が顔に付いていた。とコメントを書きました。暑くなってきて汗をかきやすいので、私の顔が少しベタついていたことが原因で付きやすかったんだと思います(><)
    今回はブラシでしっかりと払って頂けました
    たくさんのアドバイス、気遣いをありがとうございました!
    とても心地の良い時間でした☆笑顔がとっても素敵です☆

肌映えカラー+【髪質改善】プリンセスケアトリートメント18000→15500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

全席個室 hair salon ON 【オン】からの返信コメント

ウサ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)/
    プリンセスケアの効果を実感していただけて良かったです☆
    特にダメージの大きい部分の手触りや艶感がすごく良くなりますし、
    持続性があるのも特徴なので、ブリーチ履歴の毛先にはピッタリでしたね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お悩みに対して楽しみながら変化もつけれる方法を
    提供できたらと思っておりますので、いつでも気になることがあれば聞いてくださいね☆★

新山さつき

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:01:42.0

いつもお世話になってます。
    水素カラー、つやつやになるしとても気に入ってます。
    カットも、レイヤーを少し入れてもらって気分変わりましたー!!
    いつも、ありがとうございます!(*^_^*)

みゆ様

いつもhair salon ONにご来店いただきありがとうございます^ ^

水素カラーを続けて本当に綺麗なツヤ髪になりましたね♪私も嬉しいです^ ^

レイヤーもめちゃくちゃ可愛かったです!!

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

吉田明日香

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:10:06.0

ママ友の紹介で伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気も良くて担当スタイリストさんも本当良い人でさらに仕上がりも抜群で行って良かったと思いました!スパも気持ちよかったです!
    またぜひ伺わせて頂きます!
    お任せして良かったです!

やー様

ヘアスタイルもカラーもお任せして下さったので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    前髪や顔まわりのレイヤーで雰囲気が変わって可愛かったです♪

忙しい日々の中でスパで少しでもリラックスした時間を過ごせてもらえたなら良かったです◎

ご紹介で来て頂けてこんなに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-15 17:42:14.0

今回染めて頂いた髪色良いねとみんなに言われました。オススメしてくれてありがとうございました!教えてもらったピンクシャンプーも購入したので、なるべく長く維持出来るように頑張ります♪前髪も変えてもらいましたが、イメチェンは良い感じに?成功したようです。またお願いします!

ゆき様

お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます(^^)

髪色、皆様に良いね!っと言っていただけたようで私も嬉しいです♪
    カラーシャンプーでより長くお色味を楽しんでいただけます☆

またゆき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております

北谷彩央里

• ウサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:12:32.0

初めて行く美容院の場所だった為、場所が分からず少し遅刻したにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂けました!

半個室?個室?のような作りだった為、2人きりの空間でお話や質問がしやすかったです!とてもリラックスして施術を受けることができました。

気になっていることを質問すると、丁寧にお答え頂けた為安心して施術を受けることができました。

担当者様の笑顔がとても素敵だった為、オススメしてくださったシャンプー等の商品を沢山購入しました!笑

妊娠してからずっと美容院を検索していました。
    気になっていたこの店舗でこの担当者様に施術をして頂けていつもと違った雰囲気に仕上げて頂けてとても満足です♪

施術後に鏡を見ると、切った前髪が顔に沢山ついていたので仕上がり星を4にしました。

次回は、今回とは別のトリートメントで予約しようと思っています♪ありがとうございました!

【生え癖矯正(TOKIKATA)付きクーポン】カット+カラー+トリートメント 15000

ウサ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お帰りの際顔の髪の毛が払いきれていなかったこと、申し訳ありません。
    以後そのような事のないよう、施術させていただきます。
    ご指摘いただきありがとうございました。

マンツーマンで半個室なのでお悩みや気になることのご相談を
    していただきやすい環境になっていると思うので、気兼ねなくご相談ください(^^)/

ホームケアで髪の毛はかなり変わってくるので
    更に髪が綺麗になっていきます☆☆
    変化を楽しみながら過ごして頂けるとうれしいです(^^)

新山さつき

• ミイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:34:42.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくださるので、安心してお任せできます。
    仕上がりのイメージ写真を見てもらい、髪質にあったカットの仕方でそのイメージの通りに仕上げてくれました。
    髪のセットがしやすいです!
    またお願いしたいです!

カット+肌映えカラー+“髪質改善BYKARTE”18500→14000

ミイ様

ばっさりカットをお任せいただき、想像以上の仕上がりと言ってもらえて嬉しいです♪雰囲気変わってすごく可愛かったです(^^)

お家でのセットも問題なく出来てて良かったです◎

ボブとてもお似合いなのでまたバランス変えて色んなヘアスタイル楽しみましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

吉田明日香

• Christineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:13:05.0

初めてで少し緊張していましたが、仕上がりにはとても満足しています。髪色もとても自然で、とても気に入っています。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【根元のボリュームUPクーポン】カット+カラー+プリカール+ヘッドスパ(20分)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Christine様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    髪色、髪型気に入っていただけ嬉しいです(^^)
    根元パーマプリカールでふんわり感も出て良い感じでした♪

新山さつき

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:52:32.0

ヘッドスパもクイックマッサージもとてもリラックスでき、疲れが取れました。
    落ち着いた空間で癒されました。
    ヘアカットも丁寧で扱いやすい髪型になり大満足です!
    また行きたいと思います(*^^*)

【スパ指名No.1】カット+“やみつきヘッドスパ(30分)”+クイックマッサージ付

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ヘッドスパもクイックマッサージもリラックスできたと言っていただき
    とても嬉しいです(^^)
    カットも凄く可愛いスタイルでしたね☆
    私もスタイリングしながら可愛い!!と自分で思っていました笑

また是非疲れを癒しにご来店下さい(^^)

心よりお待ちしております

新山さつき

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:33:55.0

初めて行きました
    ざっくりとしたカウンセリングだったのに会話もなく切り進められ量感や長さを確認する前に勝手にコテで巻かれました
    帰ってシャンプーをしたら自分で切ったのかと思うほどガタガタでストレートでは外に行きたくないレベルです
    美容室をその時の予定で色々変えているという話をしたから適当に切られたのでしょうか?
    せっかく時間を割いて行ったのにショックです
    子どもの入学式までに他のところで切り直さなければならず時間もお金も無駄にしました
    このお店には二度といきません

のん様

ご貴重な口コミ投稿のご意見ありがとうございます。
    この度はせっかくお時間を作って来ていただいたにも関わらず
    ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。

決して、美容室をころころ変えているから適当にカットしたということはございません。
    こちらの技術不足で、申し訳ございませんでした。

北谷彩央里

• ちふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:51:19.0

はじめて行かせていただきました。
    半個室でとても落ち着く空間でした。
    色々髪の悩みを聞いていただきありがとうございました!
    カラーもとても気に入っております^^
    また次回もよろしくお願いいたします(*_ _)

ちふゆ様

ゆっくり過ごしていただいて、カラーも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

前髪の雰囲気を変えてみて、その後いかがでしょうか?
    お家でスタイリングしてみて分からない事があればまた何でもご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

吉田明日香

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:23:31.0

長く通いたいと思える美容室を探していました!
    数多くある美容室の中から、目に留まったのが
    今まで出会ったことがなかったプリンセスケア
    トリートメントがきっかけでした。結論から言うと数ある
    トリートメントを受けてしましたが、過去1です。
    自宅でもしっかり実感ができて感動しました。
    カウンセリングもしっかりしていただいてカラーも
    希望の色に近づけてもらって、カットについても変化が
    ほしいという要望にしっかり答えていただいて初めて
    なのに、安心して任せれることができました。
    これからも、宜しくお願い致します!

【新規 No.2】カット+肌映えカラー+BYKARTE+5stepケア 19000→13500

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    カラーもカットスタイルも大きくイメージチェンジでしたが
    気に入っていただけ良かったです☆
    プリンセスケアほんとにサラサラになりますよね!!
    自宅でも実感していただけて嬉しいです(^^)

これからも楽しみながら通っていただける
    美容室でありたいと思います(^^)

新山さつき

• tokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:58:00.0

初めての来店でキンチョーしておりましたが
    快適な空間でしっかりと髪の悩みやスタイルの相談に向き合ってくれるので安心してお任せできました。
    大満足の仕上がりです。次々と私の好みのスタイルの提案をしてくれるのが不思議でとても楽しかったです。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

toko様

遊び心のあるスタイルとてもお似合いでした◎
    初めましてとは思えないくらい、好きなヘアデザインやカラーが共有できた事、私も驚きつつとても楽しかったです!
    これからもぜひ色んなデザインご提案させて下さい^ ^

ご紹介で来て頂けて、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

吉田明日香

• はたまゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:27:14.0

久しぶりに先生にお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術もテキパキとされてて、カラーの色満足しております。
    家族にも大好評でした。
    ヘッドスパ、本当に最高でした。
    ずっと忙しくて、疲れ満タンでしたが、ヘッドスパ後、頭がめっちゃすっきりして、雨降りでしたが爽快な気持ちで帰宅しました。
    次回は、ヘッドスパ40分コースお願いしたいです。
    あと、ドライヤー今のが故障したらReFaのドライヤーを購入します。
    見た目と思えない風量で、つやつやに乾き驚きました。

肌映えカラー+ヘッドスパ(20分)13000→8500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はたまゆあ様
    いつもご来店いただき有難うございます(^^)
    かなりお疲れが溜まってらっしゃったので、スパでスッキリしていただけてよかったです☆☆
    季節の変わり目でより体調に変化のでやすい時期ですので
    次回は是非40分スパでしっかりとコリをほぐして、自律神経を整えましょう(^^)

カラーチェンジも気に入っていただけて嬉しいです♪
    周りの方に気付いてもらえるとより一層嬉しいですよね(^^)

次回もリファのドライヤーでサラサラになって帰っていただきますね♪

またのご来店おまちしております

新山さつき

• emikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:02:54.0

昨日は 細かいカットの注文を聞いてもらったり
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂いてとても満足です 。
    ヘッドスパもとても癒されて気持ちよかったです 。
    ありがとうございました 。

emiko様

レイヤースタイルにして雰囲気が変わってとても素敵でした^ ^
    お家でブローしてみていかがでしょうか?
    スタイリングで分からない事や違うスタイルにも挑戦してみたいなどあればまたご相談ください◎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-02-14 22:14:44.0

2度目の来店です。前回とご担当は異なりましたが、変わらず気軽に相談も出来て良かったです。単純な悩みとかも親身に聞いてくれるのがいいですよね。あと、皆さん担当でなくてもご挨拶やお声掛けしてくれるのも嬉しいです。意心地が良いので次も来やすいです。今回カットはあまり定めて無かったのですが、オススメされる形でお願いしました。毎日まとまり良くなったので綺麗に切ってくださったんだなと満足です。またお願いします。

ゆき様

個室で女性スタイリストのみのマンツーマンなので、気軽に相談していただけたり、居心地の良さを感じていただけてとても嬉しいです(^^)

カットもまとまりの良さを感じてもらえて良かったです◎ヘアスタイルでもスタイリングでも日々の中でお悩みがあればまたぜひご相談ください^ ^

吉田明日香

• zzさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2024-02-07 22:05:16.0

いいと思う

zz様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

吉田明日香

• ミイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:39:30.0

ヘッドスパやシャンプーの力加減がとても気持ちよかったです。
    カラーは、こちらの要望を取り入れながらより素敵な仕上がりになるように考えてくださり、全体的に大満足です!

ミイ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    1周年限定クーポンでしっかりケアできて良かったです(^^)
    シャンプーやスパをいつも褒めていただきありがとうございます♪
    カラーも新しい色にチャレンジでしたが気に入っていただけ良かったです(^^)

伸ばしながらも来店の度に楽しんでいただけるスタイルを一緒に考えていきましょう♪

新山さつき

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:57:57.0

私に似合う感じでお任せしましたが、新たに少し前髪を切ってみるスタイルを提案していただいて、とても気に入っています。以前よりも若々しい感じになって嬉しいです。
    ありがとうございました。今回の1周年記念のメニューもとても良かったです!

◆1周年特別クーポン◆※ご来店いただいたことのあるお客様限定のクーポン※

とと様

いつも hair salon ON にご来店頂きありがとうございます。
    とと様の柔らかい雰囲気に前髪があるショートヘアが似合うのではと思いご提案させて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

お任せ頂きありがとうございました♪

いつも ON を支えて下さっているお客様へ日頃の感謝の気持ちを込めてご用意させて頂いたメニューなので、喜んで頂けて良かったです(^^)

これからもよろしくお願い致します。

吉田明日香

• Chihageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:47:56.0

ヘッドスパに感動して以来リピーターでお世話になっています。
    頭、首、肩のコリがひどくヘッドスパで初めてお世話になってから定期的にお願いしていますが、回を重ねていくうちにひどいコリも解消されて、何よりも頭が一回り小さくなった事にビックリしています!!
    おでこも丸みが出たように思います。
    カラー&カットもいつも理想通りの仕上がりにしてもらえて大満足です!
    これからもお世話になります!!

【お疲れの方におすすめ】カット+肌映えカラー+40分スパ 20000→16000

Chihage様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    ヘッドスパ感動していただけて嬉しいです♪

お家でのケアも頑張ってくださっているので、
    最近はほぐれやすさも良くなってきてて、すごく良い状態になってきましたね(^^)

これからも、サロンケアとお家ケアでしっかりとケアしていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています

北谷彩央里

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:11:24.0

今年もよろしくお願いします!!
    担当スタイリストさんいつも素敵な髪にして頂きありがとうございます!いつも期待以上の仕上がりで満足です!
    わざわざ別のスタッフさんもあいさつに来ていただいたり居心地がとてもいいです。
    また必ずいきますヽ(*⌒▽⌒*)ノ

みゆ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私達スタッフもみゆ様のご来店をいつも楽しみにしています♪

今年も沢山可愛いを更新出来るように頑張ります!!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

吉田明日香

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 08:26:03.0

いつもありがとうございます。いつもうまく希望を伝えれず、申し訳なく思うのですが、担当をしてもらうようになってから、はずれがありません!!なのでうまく説明できなくても逆に仕上がりが楽しみな部分もあります!次回またハイライトをお願いしようかと思ってます。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:56:30.0

2度目でしたが、1度目の会話の内容や悩みを覚えてくださっていて、初来店の時も悩みをヒアリングしてくださって丁寧に細かく提案してくださりましたが、それ以上に伸びた後の状況を見てメリットデメリット両方を伝えて頂きながら、色んな画像見たり自分の顔の形や髪質からより自分に合ってるものを提案していただきました!
    色もかなり悩んで、茶色に少し紫をプラスして、、と初めての色味でしたが、すっっごく好みで理想な髪色になってめちゃくちゃ満足しています!!
    今まで安さで美容院を選んでいましたが、ボブにしてからはやっぱり施術していただく方の技術がとても大事なんだと実感しました、、またお願いします!

S様

ボブはシンプルなスタイルがゆえに、どう切るかで仕上がりやお手入れのしやすさが全然変わりますよね^ ^
    S様も自分の好みや理想のスタイルを丁寧に伝えて下さるので、それに合わせて色々ご提案させて頂いてます◎

カットのラインや前髪の少しの変化でも雰囲気を変えられるのがボブの楽しみなので、これからも一緒に一番可愛いバランスを探しましょう^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

吉田明日香

• コウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:41:37.0

初めてお伺いしました。店内の落ち着いた雰囲気でリラックスができ、悩んでた硬い髪質についてご相談したところ、あえてそのクセを使い新しいスタイルにするとアドバイスいただきました。違うヘアカラーで一気に柔らかい雰囲気になり、スタイリングもしやすいです。今回の仕上げに満足ですし、久々の新しい髪型は家族にも大好評です。次回もお願いしたいと思います。

コウ様

先日はご来店いただき有難うございます

ヘアスタイル好評とのことでよかったです☆

またこんな風にしてみたいなどあれば、一緒に髪質に合わせて考えますので
    ご相談ください(^^)

新山さつき

• 洋子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 08:42:33.0

予約時より急なメニューの変更も快く受けていただき、
    2回目でしたが、空気感も良く、安心で落ち着いて
    お任せする事が出来ました。
    マッサージも気持ち良かったです。

【リタッチ+α】ここから下↓↓↓※これでは予約はできません

[施術メニュー] カラー、その他

洋子様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    口コミも早速ありがとうございます☆
    時間内でしたらメニュー変更は可能なので、迷ってるなどありましたら、
    またご相談いただければ大丈夫ですので安心してご来店ください☆
    お仕事終わりでお疲れかと思うのでゆっくりと過ごしていただけ
    良かったです♪
    前髪の縮毛矯正で快適に年末年始過ごしていただけそうでした☆

[投稿日] 2023-12-08 22:06:47.0

初めての利用です。実は美容室が苦手な方で、個室ということもあり此方を選びました。入店してからすぐ案内してもらいスムーズでとても良かったです。カラー、カット、ヘッドスパ全て満足でした。悩み事や希望なども細かく聞いて頂き、応じてカット、カラーして頂けました。相談等もしやすくとてもリラックスできたので、ここなら来れそうだなぁと思いました。またご担当お願いしたいです。ありがとうございました。

ゆき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    カットもカラーもとっても可愛く仕上がりましたね♪
    スパも気に入っていただけよかったです☆
    個室なので周りを気にせず過ごしていただけますし、
    マンツーマンなのでタイミングを気にせずどんな相談でもしてくださいね(^^)
    リラックスして過ごしていただけ、嬉しいです♪

新山さつき

• はたまゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 10:30:11.0

久しぶりに、ショートカットをしたくて、希望の髪形を写真でみせてお願いしました。
    希望どおりの髪形で、イメチェンできて満足してます。
    毎朝のブローも、ずぼらな私でもすぐにできる仕方を教えて頂いたので、短時間で仕上がるところが気に入りました。
    家族に、めっちゃいい感じになったね!と言ってもらえました。

帰りに、一つ気になる事がありました。
    カットして、床に散乱している髪の毛を避けながら歩くのは危険だと思いました。
    万が一、髪の毛を踏んで、滑ったり、こけたりしたらとても危ないので、せめて歩く所だけでも掃き掃除をした方が良いと思いました。

はたまゆあ様

お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。
    久しぶりのショートカットをお任せいただきありがとうございました^ ^
    雰囲気が変わって新鮮でお似合いでした♪
    ご家族にもご好評で嬉しいです(^^)

また少しずつバランス変えてショート楽しみましょう◎

髪の毛の件、配慮が出来ておらず申し訳ありませんでした。

吉田明日香

• 35さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:33:52.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました^_^
    髪色や髪質の相談にも丁寧にアドバイスをしてもらいました。ヘッドスパは寝てしまうくらい気持ちよく、カラーの仕上がりも大満足です。トキカタ初体験でしたが、悩みだった前髪と後頭部のパックリ割れが気にならなくなりとても感動しました!次回もぜひお願いしたいです^_^

肌映えカラー+【髪質改善BYKARTE】+スパ(20分)20000→12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

35様
    先日はご来店いただき有難うございました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

トキカタほ今まで諦めていたような前の割れやつむじ割れにすごく効果があるのて、
    それを実感していただけて嬉しいです♪

寝不足とのことだったので、ヘッドスパでリラックスしていただけて
    よかったです☆

新山さつき

• ミイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:02:02.0

初めて担当していただきましたが、髪質や毛の量をしっかり見極めて、カットカラートリートメントをしてくださいました。
    セットしなくても自然にオシャレになるように、整えていただき、忙しい毎日もお手入れやセットが楽ちんです♪
    またお願いしたいです!

ミイ様

いつもhair salon ONにご来店いただきありがとうございます。

お顔まわりの雰囲気変えてすごく可愛いかったです^ ^
    毎日のお手入れが楽になってくれたのも嬉しいです♪

可愛いスタイル考えてお待ちしてるので、
    少しずつ変化をつけておしゃれ楽しみましょう◎

またぜひよろしくお願いいたします!!

吉田明日香

• えりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 00:10:51.0

2度目の来店です。
    癖毛で中々冒険できずずっとロングヘアから抜け出せずにいましたが、髪質や雰囲気など考慮した上で似合う髪型を提案してくれました。人生初のボブに挑戦し大変身させてくれました。
    バイカルテトリートメントが髪質に合っていたようで別人のようなまとまりのある髪になり本当に担当スタイリストさんにお願いして良かったと感じています。

◆おすすめ◆カット+肌映えカラー+“BYKARTE”+スパ(20分)21500→16000

えりちゃん様

ロングヘアからのばっさりをお任せ頂きありがとうご ざいました(^^)
    人生初と思えないくらいボブスタイルがお似合いだったので、気に入って頂けて本当に嬉しいです♪♪

思い切って挑戦して頂いたので、まだまだボブを楽しんで頂けるよう、えりちゃん様のおしゃれな雰囲気に合うスタイルご提案させて下さい^ ^

バイカルテトリートメントも本当に髪質に合っていて綺麗にまとまってくれてるので、おすすめさせて頂いて良かったです!
    続けてさらに美髪目指しましょう◎

嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします!!

オン(ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー