渋谷周辺にきたたま、急に予約しました。
自分の住んでる駅周辺だと,レイヤーカット上手な方が
あまりいないため。。自分に合う方を色々と探してしまうのですが
結果、提案からカットまで最高です^^
最初にきちんと挨拶もしてくださり安心しました。
スタッフさん同士のかけ声も雰囲気よかったです。
自分の中での技術と付加価値を徹底している方だと
思います。またよろしくお願いします。^^
【KAITO限定】韓国レイヤーカット+艶髪カラー+最新トリートメント
ill HAVANA渋谷【イル ハバナシブヤ】からの返信コメント
この度はill HAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。
【今回のhn様のヘアスタイルのポイント】
顔まわりのデザインやシルエットの変化で“理想の可愛さ”に近づけるよう、細かなカット調整を行いながら、
柔らかい印象になるようなカラーに仕上げました!
【次回の提案】
次回は季節やファッションに合わせて、
顔まわりやレイヤーの入れ方を少し変えるだけでも印象が変わって楽しめます♪
カラーも褪色を見ながら、ツヤ感が長く続くケアカラーをご提案できればと思っています!
そして嬉しい口コミありがとうございます。
美容院で緊張されやすいとのことでしたが、リラックスしていただけて本当に良かったです!
ill HAVANA 渋谷 住所:東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル 9F
TEL:03-5962-7693 アクセス:渋谷駅B3出口徒歩3分!
Stylist KAITO
接客も施術もすごく丁寧で大満足です
【のこ 指名限定】メンズカット+ブリーチカラー+トリートメント
カット、カラー(根本は白髪染め)、コスメストレートと、
3時間弱フルコースで担当していただきました。仕上がりにとっても満足しています。
カウンセリング冒頭で「今日はどう可愛くしますか?」と言ってもらえたの嬉しかったです。40代ですが「よし可愛くなろう!」とテンション上がりました笑
ぼんやりとしたオーダーでしたが、イメージ通り、顔周りのカット、ハチ周りの拡がり、ツヤ、整えてもらいました。
カット+カラー+コスメストレート+最新トリートメント¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も素敵に仕上げてくださって大満足です!接客も施術も丁寧で次はカラーお願いしたいです!
【2・3回目☆】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント¥20400
親切で技術良かったです!仕上がり可愛かったです
★人気全国No.1★カット+カラー+トリートメント¥16000→¥7000
【ラン様の今回のヘアスタイルのポイント】
初めてのご来店でお任せいただきありがとうございました!
カットでは扱いやすさとシルエットの美しさを意識し、カラーは肌なじみの良い柔らかいトーンで可愛く仕上げさせていただきました◎
「仕上がり可愛かった」と言っていただけて、とても嬉しいです!
【次回の提案】
髪の状態や季節に合わせた色味のチェンジや、顔まわりのデザインの微調整などもぜひご相談ください♪
Stylist KAITO
悩みや希望に合わせた上で最大限個性にも合わせた施術をしていただけました。
今回は遠征だったので、また機会があれば来ます。
あいり様
この度はHAVANAにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
とても励みになります^^
次回ももっとこんな感じにしていきたい!
などありましたら教えて頂けましたらより素敵にできます!
また次回もよろしくお願いいたします!
HAVANA渋谷8階stylist : SATTA
娘と二人で素敵にしてもらいました。
【平日限定】カット+カラー+最新トリートメント¥16000→¥6000
ちひろと様
先日は親子でご来店ありがとうございました!
おふたりともとっても素敵に仕上がって、嬉しかったです。
仲良しなおふたりとの時間、とても楽しく施術させていただきました!
またぜひ一緒にいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております!
Stylist ヒヨリ
レイヤーボブは初めてで毛量が多い私に似合うか心配でしたが理想通りのボブにしていただき大満足です!ありがとうございました!
ちさき様
この度は、数ある美容室の中からill HAVANAにご来店頂きありがとうございます◎
【今回のヘアスタイルのポイント】
今回は切りっぱなしのボブに表面にレイヤーを入れて軽さが出る様に調整させていただきました!
次回来店は1ヶ月後が綺麗なスタイルを保つのにオススメです♪
ご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております!
そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています◎
今後も末長くill HAVANAに通ってくださるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!
Stylist 田中航平
私の曖昧な希望を忠実に再現していただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
【平日限定】カット+イルミナカラー+最新トリートメント¥7000
やまし様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
曖昧なご希望の中から、理想のイメージを一緒に共有できたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
またいつでもご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
Stylist ヒヨリ
手際よく、すごくよかったです!
【2・3回目/メンズ限定】骨格矯正メンズカット¥5700
のこのこ様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりだけでなく、施術の手際の良さもお褒めいただけてとても励みになります。
これからもスムーズで心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
Stylist ヒヨリ
希望や相談に乗ってもらって、とても満足いく髪型にしていただけました!
シャンプーがとっても気持ちがよくて寝そうになりました。
毎回髪型に合わせて、セットの方法を教えていただけて助かってます。
カラー剤を塗ってくださった方も担当スタイリストさんもお話を聞いてくださり、楽しく過ごすことができました!
雰囲気がよく、居心地がよく、カットも毎回大満足なためここ以外の美容室に行く気が起きないくらいです。
本日はありがとうございました。
ひーちゃん様
【今回のヘアスタイルのポイント】
今回は丸みがかわいいショートボブにカットさせて頂きました!
次回来店は1ヶ月半後が綺麗なスタイルを保つのにオススメです!
Stylist 田中航平
ざっくりとした希望から理想の髪型にしていただきました!
居心地もとてもよく、また是非お願いしたいです!ありがとうございます!
【渋谷駅3分☆】カット+最新トリートメント¥4700
m様
この度はご来店ありがとうございました!
ざっくりとしたオーダーでも信頼してお任せいただけて、とても嬉しかったです。
レイヤーカットで軽やかに仕上げたスタイル、気に入っていただけて安心しました!
その後の扱いやすさなども、ぜひまた聞かせてくださいね。
リラックスして過ごしていただけたとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます。
また季節や気分に合わせて、いろんなデザインをご提案させてください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Stylist ヒヨリ
3回目の来店でした!!
相変わらずほんとうに接客が丁寧でとてもリラックスしました。カットの仕上がりがいつも想像以上で今回も大満足です!!色々相談にも乗っていただき、心もリフレッシュされました。髪の毛もサラサラです!店内も綺麗で清潔感があり、非日常を感じられるのでそこも好きなところです。
また行こうと思います!いつもありがとうございます!
【2・3回目☆】デザインカット+オージュアトリートメント¥9750
この度もill HAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。
【ななみ様の今回のヘアスタイルのポイント】
いつもお任せいただき本当にありがとうございます!
今回は髪の状態に合わせて、まとまりと動きを意識したカットと、しっかり内部補修できるトリートメントで仕上げさせていただきました◎
「想像以上」「大満足」と感じていただけて、私たちもとても嬉しいです!
【次回の提案】
髪の状態や気分に合わせて、スタイルチェンジやメンテナンスメニューもぜひご提案させていただきます♪
何でもお気軽にご相談くださいね。
そして温かい口コミをありがとうございました。
Stylist KAITO
セルフで染めてボロボロだった髪を綺麗にして頂きました!とても良かったです。 明るく話しかけてくれる人が多く楽しかったです。ありがとうございました。
ほのか様
この度はHAVANAにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
とても励みになります^^
ボロボロなんてとんでもないです!
これからもっともっと良くしていきましょう!
次回ももっとこんな感じにしていきたい!
などありましたら教えて頂けましたらより素敵にできます!
また次回もよろしくお願いいたします!
HAVANA渋谷8階stylist : SATTA
夏らしいショート満足です!
またいきます!
れい様
【今回のヘアスタイルのポイント】
今回は丸みを残しながら襟足がくびれる様にカットさせて頂きました!
カラーは透明感が出る様に配合させて頂いております!
次回来店は1ヶ月後が綺麗なスタイルを保つのにオススメです♪
Stylist 田中航平
カットとトリートメントをしてもらいました!とても丁寧で雰囲気も良く、髪もサラサラで想像以上の仕上がりでとても満足しています!次回も利用させていただきたいと思っています。
【2・3回目☆】カット+カラー+最新トリートメント¥12000
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。髪のサラサラ感も実感していただけたようで、トリートメントの効果がしっかり出てよかったです。
これからも丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけていきますので、ぜひまた次回もお任せください!ご来店楽しみにお待ちしております。
髪型のアドバイスをくださって、とても素敵な髪型にしていただけました!
【学割U24】☆カットシャンプーセット¥3000
まり様
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。
髪型、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
これからの毎日がちょっと楽しくなるような、そんなヘアスタイルになっていたら何よりです。
また気分を変えたい時や、お手入れのご相談など、なんでもお気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
Stylist ヒヨリ
気さくな方で相談しやすい上に、きちんとご提案してくださりとても良かったです。仕上がりにも満足しています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
なさ様
【今回のヘアスタイルのポイント】
今回は毛先を重めに残し中間に軽さを入れそのままでも巻いても扱いやすいようにカットさせて頂きました!
次回来店は一ヶ月半後が綺麗なスタイルを保つのにオススメです!
Stylist 田中航平
毎回想像以上に可愛く仕上げてくださいます!
【もももん様の今回のヘアスタイルのポイント】
毎回お任せいただき、本当にありがとうございます!
今回はカットで扱いやすさを重視しながら、カラーでツヤと透明感を引き立たせた仕上がりにさせていただきました◎
「想像以上に可愛く」と感じていただけて、とても嬉しいです!
【次回の提案】
季節や髪の状態に合わせて、カットのシルエットやカラーの色味も少しずつ変えて楽しめるようご提案させていただきます♪
Stylist KAITO
ずっと気になってたレイヤーカットをしていただきました。
想像以上の仕上がりでとても感動しました。
またお願いしたいです!
【渋谷駅3分☆】カット+最新トリートメント¥4700
【ぴょんきち様の今回のヘアスタイルのポイント】
ずっと気になっていたというレイヤースタイルをお任せいただき、ありがとうございました!
顔まわりや全体のバランスを見ながら、動きと軽さが出るように仕上げさせていただきました◎
「想像以上の仕上がり」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
【次回の提案】
季節や髪の状態に合わせて、レイヤーの幅や毛先のニュアンスを少しずつ変えるだけでも印象が変わりますので、ぜひまたご相談ください♪
Stylist KAITO
髪色も髪質もとてもいい感じにしていただき、大満足な仕上がりになりました。
今まで知らなかった知識を教えていただいたり、施術中のトークも楽しかったです。
インテリアも音楽も高級感があったし、美容師さんたちの雰囲気もすごく良かったです。
【平日限定】★人気全国No.1★カラー+最新トリートメント¥10000→¥5000
カラー、トリートメント、その他
この度はHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足していただきありがとうございます!!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
次回も満足してもらえるような技術、接客、新しいスタイルも提案させていただくのでまた遊びにきてください^ ^
住所:東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル 8F
TEL:03-6805-0857
Stylist 楓
接客、仕上がり、お店の綺麗さ、いずれも非常によかったです。コスパも良く満足度高かったです。
オノケン様
【今回のヘアスタイルのポイント】
今回は癖が収まりやすいようトップを長めに残し中を軽くする事でまとまりやすくカットさせて頂きました!
Stylist 田中航平
お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も素敵で過ごしやすかったです!髪色もカットも大満足です♪
しおん様
【今回のヘアスタイルのポイント】
今回は暗めの色でも透明感が出る様アッシュ系のカラーで濃いめに染めさせて頂きました!
カットはまとまりやすくなる様中間に軽さをいれて毛先を重く調整しております!
Stylist 田中航平
今日はありがとうございました!
スタッフの皆さん話しやすくて仕上がりも綺麗で満足です^^お店も綺麗でした!
カラー、トリートメント、その他
sakuhana様
【今回のヘアスタイルのポイント】
今回は赤みを消す為にオリーブ系のカラーをさせて頂き透明感が出る様に染めさせて頂きました!
Stylist 田中航平
サービス向上のため口コミ投稿させていただきます。仕上がりの面では正直全く気に入りませんでした。伝えたと思うのですが、全体的に後ろに流れるようにしていただきたかったのですが、流れるというよりただ外にはねているだけになってしまいました。写真をお見せして、カットとパーマをお願いしましたが、全然写真のようにならず、髪の長さが足りないなどあったら事前に説明していただきたかったです。そもそも巻かれてなかった部分すらありました。次に薬剤が顔にたくさんかかって不快でした。耳の中にも入りました。そこは意識して施術していただきたかったです。スタッフの仲が良いのはお店の雰囲気も良くなるのでいいことだと思いますが、スタッフの中のノリをかなり全面に押し出して接客されるのもあまりいい心地がしませんでしたし、聞いていて不快なことも言われました。その場で伝えきれなかったのは本当に自分の責任ですが、家に帰りかなり悲しい気持ちになったので投稿させていただきます。できることなら返金対応していただきたいですが、髪のダメージなどは戻ってこないのでとても残念です。長文失礼いたしました。貴店のサービス向上を祈っております。
【メンズ限定】骨格矯正メンズカット+メンズパーマ+クイックスパ ¥10000
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
このたびは、貴重なお時間をいただいたにも関わらず、仕上がりや施術中の対応においてご満足いただけず、また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご希望のスタイルに仕上がらなかったこと、また施術中の配慮が至らず、不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
特に、写真をお持ちいただいたにも関わらず仕上がりが異なっていた点、薬剤の扱いや接客の面でご指摘いただいた内容は、真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。
いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、技術・接客ともに見直しを徹底してまいります。
もし可能であれば、改めてお直しや対応についてご相談させていただければ幸いです。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
レイヤーを入れたくてお願いしたのですが、毛先と顔周りに理想通りに可愛くカットを入れてくださりました。カラーも今までで1番綺麗なアッシュグレーにして頂き大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!!
【うる様の今回のヘアスタイルのポイント】
理想のイメージに合わせて、毛先と顔まわりにしっかりレイヤーを入れ、
動きと抜け感のあるシルエットに仕上げました♪
カラーは透明感たっぷりのアッシュグレーで、肌なじみも良く柔らかな印象に◎
「今までで1番綺麗」とのお言葉、とても嬉しいです!
【次回の提案】
褪色のタイミングに合わせたメンテナンスカラーや、顔まわりのレイヤーの入れ方も微調整しながらご提案させていただきます!
Stylist KAITO
仕上げが可愛くて、自分に似合うな髪型だと思います。
担当して頂いたスタイリストさんも話しやすい感じします。
今度またよろしくお願い致します
【コウ様の今回のヘアスタイルのポイント】
レイヤーで動きを出しつつ、お顔立ちや雰囲気に似合うようシルエットとバランスを大切にカットさせていただきました♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
【次回の提案】
季節に合わせたカラーのトーン調整や、レイヤーの幅を少し変えるだけでも印象が変わりますので、またぜひご相談ください◎
Stylist KAITO
カラーとトリートメントで初めて伺いました。
綺麗に仕上がり、施術中も楽しく過ごせて満足でした。
またお願いしたいと思いました。
【KAITO限定】潤艶ケアカラー+トリートメント
【ゆみこ様の今回のヘアスタイルのポイント】
カラーで艶感と透明感を出しつつ、トリートメントで髪の内部からしっかりケアさせていただきました◎
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
【次回の提案】
髪の状態に合わせて、次回は色味の変化やトリートメントの種類もご提案させていただきますので、
ぜひまたご相談ください♪
4.5回目の利用です
カラーオーダーもカットもセットも全て含めていつも満足のいく髪型にしてくれます!
お店の雰囲気もよくコミュニケーションも沢山とってくれます!とても楽しく散髪できるので今後も通おうと思ってます!
シャンプー中のヘッドマッサージもとても気持ちがよく寝てしまいそうになります
今後ともよろしくお願いします!
【のこ指名限定】学生限定クーポン ※カットメニュー必須
はやし 様
カラーは暗めにしちゃいましたが、逆に新鮮で大人っぽくなったのでこれで就活頑張ってください!
沢山お話しさせて頂いてわたしも楽しかったです♪
シャンプーのマッサージ好評で嬉しいです!担当したアシスタントに伝えておきます!
また伸びできたらお待ちしてます!
Stylist のこ
初めてかつほぼノープランでのお願いでしたが、似合うスタイル、髪色などご提案くださり、スムーズに対応してくださいました。レイヤースタイルにしてもらいましたが、仕上がりもインスタで見たような理想の形になっており大満足です。こちらの予約ミスにも関わらず、時間変更のご対応もありがとうございました。
【こと様の今回のヘアスタイルのポイント】
ノープランでのご来店とのことでしたが、お任せいただきありがとうございました!
レイヤーの動きと艶カラーで、柔らかく女性らしい印象になるよう仕上げさせていただきました。
仕上がりも理想通りとのお言葉、とても嬉しいです◎
【次回の提案】
今後は季節や気分に合わせて、
カラーのトーンチェンジや顔まわりのニュアンスなどもぜひご提案させていただきます♪
Stylist KAITO
イルハバナ 渋谷(ill HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー