5. シンシア 布施店(sincere)  >

sincere 布施店 髪質改善&縮毛矯正&ブリーチ

シンシア カミシツカイゼン アンド シュクモウキョウセイ アンド ブリーチ

• 大阪府東大阪市高井田西1丁目12-5
  • 布施駅から徒歩7分  髪の病院【髪質改善UPTOGLOSSでアナタ史上最高の艶髪へ】
  • いずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 18:43:19.0

一回目で凄く髪がサラサラになったのを実感出来ました!カウンセリングをすごく丁寧にして頂き初カラーだったので、すごく安心出来ました!

髪質改善!!OPEN記念60%OFF☆Cut+イルミナカラー+髪質改善UPTOGLS 21500→9900

sincere 布施店 髪質改善&縮毛矯正&ブリーチからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    一回目から実感して頂けるのがうちの自慢です
    また満足いただけるように準備してありますのでよろしくお願い致します!

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:42:51.0

初めてのカラーで緊張と不安があったけどたくさんお話ししてくださり、安心してとても楽しかったです!カウンセリングも丁寧で良かったです。悩みにも分かりやすく答えてくれて優しかったです!!少し眠たくなったけど音楽の雰囲気も良く安心できました!!少し暗く染まったので色落ちの過程も楽しみたいと思います。

ご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    1回目より2回目の方がいい色にもなりますし、
    色落ちの楽しさも高まります!
    また満足いただけるように準備しておりますのでよろしくお願いします!

• オムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 16:43:34.0

いつもの縮毛矯正とは全く異なる施術をしていただきました。ほんとに艶感がすごいです。ずっと触っていたくなる髪質になりました。接客なども凄く丁寧だし、相談やアドバイスも沢山教えてもらいました。
    次回はカラーをお願いしたいです。
    一回目の施術でこんなに違いがあるなんて、ここなら通い続けたいと思えるお店だな、と実感しました。

ダメージレス縮毛矯正+sincereストレート+カット

先日は貴重なお時間ありがとうございました^ ^

今回の治療は
    他店で縮毛矯正・ストレートの薬剤が
    すごく強いものを使われていたため
    アルカリ除去+熱からのダメージもあったので
    2つの治療をさせて頂きました^ ^

完全に髪が回復するまでには
    少し時間がかかりますが、次回来店する時までには
    プレゼントさせて頂いたアウトバウを使ってもらいケアーの方も
    しといてくださいね^^

今後ともよろしくお願いします!

• スウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 16:06:29.0

他店でイルミナカラーをし2週間。退色してきていい感じと思ってたけれど、娘に貶されちゃいました。
    また、翌日に転職初日を控え、少し落ち着いた色あいにしてくださいと相談しました。
    決めかねている私に根気よく向き合ってくださりありがとうございました。
    髪質改善もしてステキなカラーの艶髪を手に入れました。
    娘にも好印象のようです。

ご来店ありがとうございます!
    艶髪どうですか?
    色も喜んでいただけて嬉しいです!

• Annaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:56:03.0

外観が分かりにくく、内装もまだ未完成な感じがして不安でしたが、接客や技術は良かったです。
    毛先は、言われていた通り改善は難しかったですが、広がりが少なくなり、サラサラになりました。
    カラーも満足です。

ご来店ありがとうございます!
    今日看板付きました!
    次回はしっかり分かりやすくなってると思います!

• raboさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 17:41:01.0

2年間ブリーチとカラーを繰り返して傷んだ髪がツヤツヤになりました(^^)
    あれから1週間経過…まだ艶々です
    髪質改善トリートメントでここまで髪が変わるんだと実感しました。
    継続して髪質変えて髪を伸ばして行きたいと思いました♪ありがとうございました☆

【sincereを体感☆】似合せCut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOS 10900→8900円

ブリーチをされている履歴があり1度の治療で
    回復は難しかったのですが、内部補修のケラチンをたくさん入れさしてもらい
    満足してもらい本当によかったです^ ^

また次回の治療までにもプレゼントさせて頂いた
    アウトバスを使ってもらいケアーしてくださいね!

ありがとうございました^ - ^

• 72Kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:59:04.0

お名前聞くの忘れちゃったんですが、
    丁寧な説明と施術で分かりやすく
    説明してもらったとおりの仕上がりで
    大変満足でした!
    髪質改善については まだ初めてなので
    施術から少し時間が経つと
    ゴワゴワ固くなってきたかな?
    でも 今までの美容室と違い
    帰ったその日だけってことはなく、
    今までよりツヤがあり 持続してる気がします。
    継続して通いたいと思いました!

口コミありがとうございます!
    ちゃんとした髪質改善を味わっていただけて嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるように準備してありますのでまたよろしくお願い致します!

• うめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:11:13.0

この度は施術していただきありがとうございました。
    沢山質問をしたのにすごく優しく丁寧に教えてくださり、すごく嬉しかったです。
    なにより、細かく説明してくださるのですごく信頼感がありました。
    出来上がりも今までで1番良かったと思います。
    また来たいです。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

うめちゃんさんの普段のライフスタイルから
    1番お手入れがしすいスタイル+髪質改善させて
    頂きました!

ぜひケアーしながら今後も美髪にしていきましょうね^ ^

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:46:15.0

髪質改善カラー&トリートメントして頂きました。
    丁寧なカウンセリングとうるツヤ仕上がりで大満足してます。ありがとうございました。

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

この度はシンシアを選んで頂きありがとうございました^ ^

以前から髪質改善をされたことがあると
    カウンセリングでお聞きしたので、いつも同じならないように
    しっかりトリートメントを調整させて頂きました^ ^

トリートメントの質感調整も長持ちの具合も
    調整できますので、また気軽にご相談くださいね!

家でのケアーの方はプレゼントさせて頂いたアウトバス使ってくださいね^ ^

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 10:24:46.0

初めて、行かせてもらいましたが、落ち着きのある雰囲気ですごく丁寧にしてくれました。
    色々お話も聞いてくれて、行って良かったと思いました。初めての方は、わからないことがあると思いますが、すごく行きやすいお店でした。
    髪も綺麗で満足です。ありがとうございました。

【最高級!!うるツヤ美髪】髪質改善縮毛矯正+sincere.ストレート+カット

先日はsincereをご来店して頂きありがとうございました^ ^

当店のおすすめの髪質改善ストレートはどうでしたか?
    また半年~1年ペースすることがおすすめです!
    髪質もさらに、素髪の状態に戻り美髪に再生していきます!

ぜひ、今後とも宜しくお願いします^ ^

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:35:49.0

カットカラー目的で来店しましたが、トリートメントもしてもらえると言うことでこのお店に来店しました。オープン間もないと言うことで看板等なく少し不安でしたが接客が丁寧で不安もなくなりました。
    施術も丁寧です。カラー液の独特の匂いもなく、快適でした。仕上がりも今までで一番の艶やかさになりました。家に戻ってからもしばらくは朝のスタイリング剤が必要なく、びっくりするくらいです。
    次のトリートメントの周期の連絡もあり、またその頃に伺いたいと思います。

この度はシンシアをご来店ありがとうございます!
    看板の方は今週には設置予定で、不安にさせてしまい申し訳ございません!

今回は乾かすだけでもスタイルが決まるように
    しっかり技術で解消させて頂きました^ ^

また髪の収まりの周期もありますので
    次回もお待ちしてますね!

次回のほうがもっと収まりとトリートメントが蓄積されており、より感動して頂けると思います!
    今後とも宜しくお願いします^ ^

• しゅんきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 15:44:49.0

初めて利用させて頂いたのですが、カウンセリングでも丁寧に話してくださり、理想の髪型通りにカットしてもらえました!
    また利用しようと思います!

【メンズ髪質改善 No.1】メンズカット+髪質改善ストレート+眉カット 9900円

ご来店ありがとうございます!
    お悩み解決や、ホームケアのご相談などこれからもさせて頂けると幸いです!
    次回も全力を尽くさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

• kotoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:39:36.0

初めて了解するのに、Googleマップで場所の表示が少しズレていたので、道に迷いそうになりましたが、丁寧に対応して頂き、髪質改善を進めながら、私にあった改善点も丁寧に説明して下さいました。自宅でのケアも教えて頂き続けようと思いました。カラーも何が合うか導き出してくれ、気に入りました。またお願いしたいです。

CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua \13,900

この度はご来店ありがとうございます!
    看板の方が今週にも設置予定でご迷惑をかけて申し訳ございません!

今回のお悩みが
    髪質のお悩みとカラーのお悩みだったので、
    1回目の治療でかなり変化があったと思います^ ^

家でのプレゼントしたアウトバスでケア頑張ってくださいね!
    またお待ちしてますね^ - ^

• おけいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:39:26.0

ウネウネでボサボサの髪の毛が、サラサラツヤツヤになりました!ありがとうございました!

この度はご来店して頂きありがとうございます^ ^

今回のトリートメントは
    内部補修のトリートメントをさせてもらい
    次回は外部補修をしていく予定なので
    プレゼントさせて頂いたトリートメントもしっかり使ってくださいね!

• tynisinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:41:45.0

店の外に看板が無いので、一瞬ここかな?ってなりますが、接客などは非常に丁寧でした。
    「おまかせ」でカットをお願いしましたが、色々と私の事情を配慮した髪型にして下さいました。
    この髪型を気に入ったので、リピートします。ありがとうございまいました。

【違いを体感】メンズカット+スパシャン+眉カット+スタイリングを丁寧に伝授

ご来店ありがとうございます!
    普段のお悩みを改善するのが私達の仕事です!

• ゆうこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 18:15:52.0

オープンしたてのお店で、少し不安を持つて来店しましたが、しっかりと相談にのってもらって、希望どうりのカラーになり、カットも、丁寧で
    満足しました。

先日はありがとうございました^ ^

少し場所が気づきにくくてすみません!
    家でもお手入れがしやすいように
    カウンセリングさせて頂いているので、
    試してくださいね!

美髪になるようにホームケアのお手入れだけ忘れずに
    してくださいね^_^

• スウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 15:15:35.0

高校生の息子のヘアカットで利用しました。
    本人のなりたいイメージの写真を伝えたところ、素敵に仕上げていただきました。
    長さの足りない前髪もバランスよく出来上がっていました。
    自宅でのヘアセットの方法も指導してくださり、大変よかったです。
    最後はヘアアイロンを使って、パーマを当てたように見える髪型で帰宅。家族にも好評でした。
    私も予約して帰りました。次回、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!

• 猿さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 23:33:56.0

「真剣に髪質の悩みを聞いてくれた」「普段のスタイリングの説明がわかりやすかった」
    メンズでも髪質改善ができるみたいで
    本当にきれいになり驚きました^ ^

アフターケアのプレゼントも
    使ってみます!

先日はありがとうございました^ ^

メンズの髪質改善どうでしたか?
    すごく収まりもよく手入れが楽になると思います!

プレゼントした
    ホームケアを使って頂きしっかり維持してくださいね!

• ベンジーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 13:32:21.0

初めてのお店で不安でしたが丁寧な説明、接客で安心しました。元々ブリーチ、パーマでかなり傷んでいたのですがトリートメントしていただき大分サラツヤになりました。カット、カラーも自分のイメージ通りで大変満足しています。またお願いいたします。ありがとうございます。

【似合せ旬のカラー】カット+カラー+トリートメント+プチスパ\11000→¥8900

ご来店ありがとうございます!

シンシア 布施店(sincere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー