5. シンシア 布施店(sincere)  >

sincere 布施店 髪質改善&縮毛矯正&ブリーチ

シンシア カミシツカイゼン アンド シュクモウキョウセイ アンド ブリーチ

• 大阪府東大阪市高井田西1丁目12-5
  • 布施駅から徒歩7分  髪の病院【髪質改善UPTOGLOSSでアナタ史上最高の艶髪へ】
  • さーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 01:10:19.0

しっかりカウンセリングしてくださり、良い部分だけじゃなく難しい部分も、きちんとお話ししてくださいました。仕上がりも綺麗でツヤツヤで気に入ってます、ありがとうございました!

【髪質改善専門店】初回60%OFF☆Cut+イルミナ+髪質改善UPTOGLS 21500→9900

sincere 布施店 髪質改善&縮毛矯正&ブリーチからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

1度の治療では難しかった部分もありましたが、
    絶対綺麗にさせてたいただきます!

2度目、3度目でもだいぶ変わってくるので、楽しみにしててくださいね^^

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:03:13.0

先日、カットカラーをしていただき誠にありがとうございました(^^)
    髪質の悩みとかも相談に乗っていただき
    悩みを解消されました。
    また、お願いします(^^)

先日はsincereをご来店して頂きありがとうございました^ ^

初めての方には
    しっかりとお悩みをお聞きして、1番改善できる
    施術をさせて頂いております!

今回も1回で見違えるほど綺麗になり
    2回目はさらに美髪になりますよ!

次回もお待ちしてますね^ ^

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:38:11.0

髪のダメージがすごく気になっていたのですが、かなりサラサラになって大満足です。これからもっと理想の髪質になれるように通おうと思います。

今回の施術ではブリーチ毛に対する
    ケアー剤、処理でより家でのトリートメントを持続させるために
    しっかりさせて頂きました^ ^

これからの家でのケアーも大事になるので
    しっかりケアー頑張ってくださいね!

次回もお待ちしてますね^ - ^

• みぞっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 18:46:52.0

とにかく仕上がりにびっくりしました。初めのカウンセリングで、こんな風に一回でもなりますよ!と動画を見せていただいた時には、まさか自分のこんなに綺麗な髪の毛になるだなんて、半信半疑でしたが、そこから約二時間後には毛先までピンっとハリのある光った自分の髪になっていたので、大満足で帰宅しました。施術中も髪質改善のこだわりや追求の話をたくさん聞けて、本当に自信を持って施術をされていて引き込まれました。次回も楽しみにしています。

先日はsincereをご来店して頂きありがとうございました!

初めてのお客様にはしっかり丁寧に説明をさせて
    頂き満足してもらえて幸いです^ ^

ぜひ次回も美髪を目指し
    綺麗にしていきましょうね!

• ゆ :)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 13:09:27.0

!!!ほんとに良かった美容室です( ;  ; )

・カウンセリングがとにかくしっかりしてる!!
    私のブリーチ履歴、髪の痛み具合、ダメージ度、丁寧に診断してくださって、髪質改善の説明もあったので安心してお任せ出来ました^ ^

・スタッフの方が優しい
    細かい気遣いがすごくて、終始感動しました、
    ここまで丁寧にしてくれる美容室初めてです^ - ^

ありがとうございました!!!

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて、僕もすごく嬉しく思います^v^

ブリーチしている髪の毛でも少しずつ綺麗にしていきますので今後もお任せ下さい!

絶対に後悔させないように準備しておりますので、よろしくお願い致します!

美髪楽しんでくださいね!

• yrnchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:25:56.0

髪質改善について、なんとなく聞いたことがある程度でしたが、分かりやすく丁寧に説明をしてくださり、今後のケアの仕方等、大変ためになりました。ダメージが強く広がりやすい私の髪の毛が、本当にサラサラになるのか最初は半信半疑でしたが、一回の施術でこんなにも綺麗になるなんてびっくりしました!教わった方法で、これからもこのツヤを維持します!
    お店の場所は少し迷いましたが、お洒落な空間でのんびりと過ごせました。

ご来店ありがとうございました!

1回目ですのでまだまだトリートメントの本領発揮はできてませんが、
    1回で、ある程度は綺麗になります!
    今後も抜ける前に施術させて頂くことで、
    より綺麗に美しくなっていきますので楽しみにしててくださいね^^

お店の場所は申し訳ございません
    またよろしくお願い致します!

• ma-ranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:21:56.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に説明して下さりとてもわかりやすかったです。髪もすごくサラツヤになって、カラーも満足。定期的に髪質改善してキレイに伸ばすのが楽しみになりました。

伸ばしていく段階でも楽しでもらえて
    本当に嬉しいです!

ぜひ次回も髪質改善をして頂き
    理想の髪に近づけていきましょうね^ ^

• オムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 12:59:08.0

2回目の施術です。
    1回目よりも更にサラサラかつツヤ感が実感できました。通う度に自分の髪が変わるのが楽しみです。カラーもとても色が綺麗に入ってかなり満足な仕上がりです。次回も宜しくお願いします(^^)

【ご相談クーポン】自分にあったメニューで悩んでいる方はこちらから予約♪

今回は2回目の施術ということもあり
    1回目よりさらに実感ができたと思います!

髪質改善は来店周期が
    1番大事なので3回目もしっかりケアーさせて頂き
    目指している艶髪にしていきましょうね!

• tynisinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:30:33.0

フェードカットの仕上がりは抜群です。今後は2週間おきに行きますので、宜しくお願い致します。

フェードスタイル \6600→\5500

ご来店ありがとうございました!

メンズスタイルはお任せ下さい!
    次回も満足いただけるよう準備しておりますのでよろしくお願い致します!

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 22:32:05.0

たくさんアドバイスをいたただきありがとうございました

『クセが強い方へ』美髪エステストレート+水素トリートメント+カット

先日は娘さんをご紹介して頂きありがとうございました^ ^

ゴワつく癖のある状態だったのですが
    求められている、しなやかな髪にできたと思います^ ^

来月の髪質改善も任してくださいね^ - ^

• ぁぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 19:13:08.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。
    トリートメントの説明など、とてもわかりやすく安心して施術をお願いすることができます。
    髪質改善トリートメントのおかげで、傷んでいた髪の毛がサラサラになり艶も出てとても満足です。
    今までで1番トリートメントの効果を実感できたお店です。 また、よろしくお願いします♪(*^^*)

【本格髪質改善体験】Cut+イルミナ+コラーゲン増量UPTOGLOSS→\11,900

最初のカウンセリングの時に少しお時間をもらってしっかり
    髪の状態のことを知りオーダーメイドで髪質改善トリートメントをさせて
    頂いているので、しっかり綺麗になってもらい嬉しいです!

今回は1回目の施術なので
    髪の毛のたんぱく質をしっかり補給させて頂きました!
    2回目の髪質改善トリートメントは今よりさらに
    実感できると思うので楽しみにしてくださいね!

次回お待ちしてますね^^

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 21:51:47.0

初めて行かせていただきました!
    髪質改善を楽しみにしていて、仕上がりは凄いサラサラになり、カラーも周りから好評でとても嬉しかったです!
    また次回も行こうと思うのでよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

トリートメントが、抜ける前にまた施術させて頂くことで、
    より綺麗に美しくなっていきますので楽しみにしててくださいね!

周りから褒められると、自分自身のパフォーマンスも上がりますし、
    いい事づくめです^^

また次もよろしくお願い致します!

• poloさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 07:44:04.0

丁寧な接客でした。
    髪もさらさらになりとても満足しています。
    またよろしくお願いします♪

【OPEN記念】カット+髪質改善UPTOGLOSS \7900

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:57:30.0

仕上がりがとても満足です!
    今までいろんな美容院に行きましたがここまで感動したのは初めてです。接客の対応も丁寧で楽しい時間でした。
    髪質を整えるためにも長く通いたいと思います。

短くボブに切らしてもらいどうでしたか^ ^?
    2ヶ月たっても重さが気にならないように
    髪質にあわせて切らして頂いたので
    楽しみにしといてくださいね!

次回も楽しみにしてますね^ ^

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:45:42.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    店内落ち着いた感じでゆっくりできました。
    担当してくれた方は優しい柔らかな感じの方で私の悩みもしっかり聞いて頂きゆっくりしゃべることができました。
    トリートメントも特化してるとことで髪の毛一本一本まで気を使って頂きめちゃくちゃロングで痛んだ髪もサラサラになりカラーも綺麗に入れて頂き嬉しかったです。
    カットも要望が多く申し訳なかったですがしっかり聞いて頂き丁寧にやって頂けました。
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

お客様の要望に応えれるために
    しっかりとお時間を作らせて頂いているので、
    何でも気軽にご相談くださいね^ ^

今回は水素トリートメントで施術させて
    頂きましたが、回数を重ねるたびに髪の大量も回復して美髪に近づきますので
    今後とも宜しくお願いします!

プレゼントさせて頂いたホームケアもしっかり
    使ってくださいね^ - ^

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 23:24:17.0

丁寧でわかりやすいカウンセリングで
    仕上がりもとても気に入りました!
    継続して通いたいと思います!

【sincereを体感☆】似合せCut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOS 10900→8900円

今回は娘さんの髪質改善ストレートでしっかり
    髪の癖を伸ばし艶をだし美髪に近づけるように
    させて頂きました。

過去の縮毛矯正(強いアルカリ剤使用)のため
    繰り返すたびに髪が固くなる現象になっていましたが、
    1回の施術で柔らかさと艶はだせたと思います^ ^

次回からのケアーも大切なので、
    これからも宜しくお願いします^ ^

• tynisinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:17:31.0

2度目の来店です。初めてのフェードスタイルですが、周囲から絶賛でした。自分も非常に気に入ってます。次回も宜しくお願いします。

フェードスタイル \6600→\5500

ご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて何よりです!
    喜んでいただけると僕もとても嬉しく思いますし、
    (周りから褒められた)とゆうお言葉がとても有難く思います。

また次回も満足いただけるよう準備しておりますので、何卒よろしくお願い致します。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 22:11:56.0

髪質改善がしたくて初めて伺いました。髪質改善が初めてだったこともあり不安もありましたが、カウンセリングをしっかりしてくださったので安心しました。
    仕上がりもさらっさらのつやつやになったのでやってよかったです!通い続けようと思います。

先日はsincereをご来店して頂き本当ありがとうございます^^

今回のカウンセリングでは
    就職前にしっかりきれいな状態でむかえたいと言うことだったので、
    髪のダメージ・体力具合から考えて1回でも
    すごくきれいに美髪に仕上げるとこまでできました^ ^

これからは美髪維持のためにケアー頑張ってくださいね!

次回もお待ちしてますね^ ^

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:52:22.0

職場が近いので初めて利用させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただいて
    髪もサラサラ艶々になって嬉しいです!!!

またぜひよろしくお願いします!

『美髪マスクプレゼント+髪質改善』似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

この度はsincereをご来場して頂き本当にありがとうございます^ ^

今回の治療では
    ブリーチの履歴から美髪に改善する事と

カラーでは暖色に何回か染めらていて、褪色しても色がもうずっと
    赤味が落ちないかなり難しい状態からのスタートでした。

事前のカウンセリングでしっかりとお話をさせて頂き
    どうにか満足してもらえる形になり本当に良かったです。

これからは美髪とカラーの維持を2つすることになり
    より美髪の周期を考えてアドバイスさせて頂きますね!
    次回も楽しみしてます^ ^

宜しくお願いします。

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 01:43:49.0

カラーの仕上がりが左右ですごく違います。
    左側から薬剤を塗っていて、ロングヘアの為全頭終えるのにある程度時間がかかり、左右でトーンが変わってしまったのだと思います。
    白い服を着ると差がよくわかります。

髪質改善トリートメントも当日はかなり艶が出ましたが、翌日以降普段と変わらなくなりました。

カラーについてはやり直しをお願いしようか迷いましたが、髪を傷ませたくないのと、“髪に体力がある”だとか“治療”等の言葉を多用されるのも気になってしまい、今回はやめました。
    次は行かないかなと思います。

カラーの方は一度できれいになれず申し訳ございませんでした。

カウンセリングのときに、
    1.セルフブリーチをされている状態の確認
    2.セルフカラーの履歴が1年程ある状態の確認
    3. 今後、色ムラを治していきたい確認
    4.色ムラ修正のために本日のカラーの時間も規定の時間より延びる確認
    5..髪の状態がブリーチ毛の中でもかなりハイダメージだったので
     この状態でのトリートメントでは一回では実感できない確認

↑この状態の場合は
    1度では絶対に理想の髪には近づけることが難しいと伝えさせて頂き、
    カラーの塗布も色ムラがあるとこから
    少しでも綺麗に近づけるように施術させて頂いたのですが、
    逆にお時間がかかってしまいすみませんでした!

今後は1度でお力になれるように真摯に向き合っていきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 20:07:31.0

施術の前にしっかりしたカウンセリングがあり、かなりのハイダメージな髪なことがわかりました。
    ですが仕上がりはサラッサラッのツヤっツヤっ!!
    私自身初めての髪質改善だったのですが
    大変満足しています!
    継続が大事とのことなので続けて通うことにしました。

先日はsincereをご来店して頂きありがとうございました♪

初めての方のカウンセリングには
    しっかり過去の施術の履歴を聞きたくてお時間をもらっています^ ^

今回はダメージのレベルもかなりハイダメージからのスタートでしたが
    どうにか満足して頂ける形になり本当によかったです!

髪の毛の体力戻るまでは来店周期と家でのケアーがすごく大事です。
    プレゼントさせて頂いたケアー剤をしっかり使ってくださいね!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:26:25.0

初めて伺いました。仕上がりに満足しています。また次回も楽しみにしてます。

ご来店ありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです
    髪の毛の芯までトリートメントを入れさせて頂きましたので、
    今までとの変化は1回の治療で分かっていただけると思います

僕も次回の治療が楽しみです!

楽しみにして頂けると幸いです!

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 17:33:46.0

カットと初めてのブリーチ&カラーを希望しました。何も分からない自分でも分かりやすく解説して下さり、髪質改善アドバイスもして頂きました。雰囲気も良かったです。ただ新しく出来たのが原因なのかマップで検索すると入り口の真反対に案内されたので注意です。

個性的なスタイルはいかがですか?
    新しい自分を堪能してください!
    色落ち後も綺麗ですのでそれも楽しみの一つです
    またのご来店をお待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 07:59:37.0

髪質改善をしたくて行きました。すごくしっかりと説明をしていただきました。2日経ってもドライヤーの後の広がりが収まってる気がします。カラーもいい感じにしてくれました。

ご来店ありがとうございます!

1回の治療で実感していただけてとても嬉しいです
    今後も段階を踏んでさらなる美髪を一緒に目指していけると幸いです!

お渡しさせて頂いたホームケアの感想も次回お聞かせください^_^

次回の治療も楽しみにしていてください!

• りるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 20:50:42.0

担当の方の話し方や接客がとても良かったです!
    髪の毛はサラサラになり満足です

髪質改善!!OPEN記念60%OFF☆Cut+イルミナカラー+髪質改善UPTOGLS 21500→9900

先日はsincereをご来店して頂き
    本当にありがとうございます^ ^

今回の施術カウンセリングでは
    家でのコテ仕上げの時に巻きやすい
    状態に作る事と美髪にしていくことが要望だったので

カットラインの調整と毎日のアイロンでも熱からダメージを守るためにケアーさせて頂きました^ ^

次回も美髪を目指し頑張りましょうね^ ^

• みわちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:01:07.0

初めて伺いました。うねりが気になりロングヘアーをカットしようか迷いながらいきましたが、カウセリングをしっかりしてからの施術。かなり時間はかかりましたが、元気な髪になり、うねりも解消されました。ありがとうございました。

先日はsincereをご来店して頂き本当ありがとうございます^ ^

今回のカウンセリングでは
    中間部分のウネリ(癖)をとる施術をさせて頂き
    当初の時間よりかかってしまい申し訳ございません!

今の状態から最善の治療をさせて頂き
    髪は万全の状態にできるように施術させて頂きました^ ^

家でのプレゼントさせと頂いたケアーはしっかりしてくださいね!

次回もお待ちしてますね^ - ^

• じょいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:21:48.0

仕事場、家が近いのと口コミが良かったので初めて行かせていただきました。お店の雰囲気も良かったです。

施術中も楽しく会話できて、気楽に過ごせました。
    自分の髪質も説明して頂いて良かったです。
    仕上がりもサラサラツヤツヤでびっくりしました!
    これから続けていくとさらに美髪になるとの事なので
    通いたいたいと思います。

先日はsincereをご来店頂きありがとうございました^ ^

口コミを見てもらい来店して頂き本当にありがとうございます!

今回はバッサリ短くさせてもらい
    家でのお手入れはどうですか^ ^?

毎日のアイロンで髪が固くなっている状態で
    これからのケアーと髪質改善で髪が柔らかく美髪に近づきますので
    次回も宜しくお願いします^ ^
    楽しみにしてます!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:37:24.0

抗がん剤治療から1年たったので、くせ毛になり心配していたのですが、1回の縮毛矯正ですごく綺麗にしていただけて満足です!!薬剤も染みなくてほっとしました!
    これからも通いたいと思ってます!

先日はsincereをご来店して頂きありがとうございます^ ^

カウンセリングの時にしっかりお聞きさせてもらい
    今の体調面・髪の状態にあわせて1番最善策を考えて
    施術させて頂きました^ ^

オーガニック商材を使用をしていますので
    負担の部分でも配慮させて頂いてます。

次回も美髪を目指しお待ちしてますね^ ^

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:43:16.0

口コミ書くの遅くなりましたが、当日しっかり説明してくれ、理想のサラサラ髪に仕上がりました。
    帰ってもアイロンしないとここまではならないと教えてもらってたのでわかってはいましたが、この頃クセが強くなってきてるので家で再現するにはストレートアイロン頑張らないといけない感じでしたが、熱を与えて艶がでるってのは説明受けた通りアイロンすると艶がでてました。次はクセを取りたくなってきたので縮毛矯正かストレートなどご相談したいと思います。

ご来店ありがとうございます!

2回目の治療ではもっと実感して頂けるように致します。
    クセに関しましてはしっかりと次回相談させていただきます!
    今までより、前回の治療より美髪に近づけるよう施術させていただきます^_^

次回の治療も楽しみにして頂けると幸いです!

• いずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 18:43:19.0

一回目で凄く髪がサラサラになったのを実感出来ました!カウンセリングをすごく丁寧にして頂き初カラーだったので、すごく安心出来ました!

ご来店ありがとうございます!
    一回目から実感して頂けるのがうちの自慢です
    また満足いただけるように準備してありますのでよろしくお願い致します!

シンシア 布施店(sincere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー