4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー ロウ 境町店(Agu hair row)  >
  • なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:15:53.0

全体染めをお願いしたのに、次の日にはムラになってしまっていて、前髪の中の方が黒かったり、耳の周りが黒かったりだったので、お直しをお願いしました。
    すぐに快く応じてくれたのですが、美容室で染め上がったときは明るい色に感じたのですが、家でも職場でも、さらに黒くなったと言われました。美容室のライトは明るく見えると思うので気を付けた方が良いかもしれません。
    凄く良い人だったので残念です。

グロスフルカラー+カット¥5900

Agu hair row 境町店【アグ ヘアー ロウ】からの返信コメント

ななな様、先日はお直しが必要との事で、2度手間にさせてしまい、申し訳ありませんでした。

また、お直しも、ご満足いただけなかったとの事、重ね重ね申し訳ございません。一度目の際に、前回リタッチをされた部分と、以前ご自分でカラーをされたと言っておられた箇所と、ダメージによる色抜け部分等の、明暗の差が大きかった事で、全体のバランスを合わせる事を優先して施術をさせて頂きました。暗く染めても直ぐに明るくなってしまうとの事で、色抜けを前提に落ちついた色に、させて頂きましたが、私の伝え方が悪かった事で、残念な、お気持ちにさせてしまったと思います。
    また、ご来店頂ける機会が御座いましたら、遠慮なくご希望を聴かせて頂けると幸いです。
    ご来店有難う御座いました。宜しければ、またのご来店を、心よりお待ちしております。 倉持

• ゆーぼーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 15:30:11.0

理想的なカラーとヘアスタイルにしてもらえました!髪の毛の乾かし方なども教えてもらえたので、家でも実践してみようと思います!

【光発色menu1】イルミナカラー+カット+プリフィカ3TR ¥10500

ゆーぼー様、ご来店有難う御座いました。

暖かいコメントも有難く感じています。
    髪色、髪型、艶感などが日々満足出来る状況は、とても気分が良いものですよね!
    美容室は、自分ご褒美の場所です。また、満足して頂けるよう精進していきたいと思います。

またのご来店を、楽しみにお待ちしています。
    倉持

• れんらんママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:37:49.0

店内は綺麗でしたし、料金も安かったです。
    色味にについても、ちゃんと聞いてくれたので良かったです。

☆イルミナカラー+プリフィカ3TR ¥8000

Agu hair  境店  逆井

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 23:40:54.0

妊娠八ヶ月で伸ばしっぱなしにしてた髪をそろそろ切ろうと思い、伸びてきても扱いやすいようにしてもらいました。結果思ったより短くなったけれど暑くなってきた頃だしまぁ良いかな、というかんじです。
    あと、マスク必須な店なんですかね?わかりませんがマスク必須の他店で耳の周りが変になることが多かったけれどそこまで変にはされませんでした。またしばらく髪は切れないと思うので次行くかは未定です。

ご来店いただきありがとうございました。

口コミ内容嬉しく思います!

Agu hair  境店  逆井

• totoronomoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:03:04.0

この度もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪どんな髪型にするか決まらないまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、新しい発見もあり勉強になりました。また次回も楽しみにしています。いつもありがとうございます。

艶☆クオルシアカラー+カット ¥6900

Agu hair  境店  逆井

• ザッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:55:33.0

1..値段が、わかりやすい。
    2..お家で使えるトリートメントをくれる。
    3.他社は、カラーの種類が多くて、何を選んでいいか、わからないけど、こちらは、白髪染めならばプラス1000円と書いてあるので、どれでもいいんだと安心する。
    4.いつもの担当さんなので、相談できる。
    5.いつも落ち着いて見れない、YouTubeが見られる。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

お気軽に何でもご相談下さい。

そしてザッキー様がこれからもサロンでゆっくり落ちついて
    お待ち頂けれるようにしていきたいなと思います♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

Agu hair  境店  逆井

• ゆりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 23:24:05.0

中学生の娘がお世話になりました。今回も大満足で帰って来ました。ありがとうございました

仕上がりに満足して頂けた事、すべてに高評価も頂けてとても嬉しく思います!

お気軽に何でもご相談下さい。

娘様にもよろしくお伝え下さい♪(^^)

Agu hair  境店  逆井

• 鳩ぽっぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:15:09.0

地元の店でリクエスト通りに切ってもらえたのが初めてだったので驚きました(笑)
    どこの店でやってもらっても縮毛矯正すると難しいのか前髪がパッツンになってしまっていたのですが、担当していただいた方には自然な感じのギザギザにしてもらえました!
    縮毛矯正もここまでさらさらになったのが初めてだったので、全体的なヘアスタイルもカッコよく切ってもらえてどちらも満足です。
    料金に関しても地元でこの値段は最安値なんじゃないかと思います。

★縮毛矯正・カラーされている方へ★コスメ縮毛矯正+カット¥9900

口コミ内容、すべてに高評価も頂けてとても嬉しく思います!

縮毛矯正するとカットのパツっと感が出やすく
    昔僕もそれで悩んでいたので自分の経験を活かし
    喜んで頂けたのがとても嬉しい限りです!!(^^)

Agu hair  境店  逆井

• レイナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 19:22:13.0

来月に出産を控えており縮毛矯正をしていただきました。
    初めて来店しましたが担当して下さった方のお心遣いが有り難く最後までリラックス出来ました。
    また落ち着いたら伺いたいです(^^*)

【menu1】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3TR ¥10900

お気軽に何でもご相談下さい。

体調には気をつけて、元気な赤ちゃんを産んで下さい(^^)
    そして次来た時はたくさんお話し聞ける事を
    楽しみにしています!(^^)

Agu hair  境店  逆井

• かっぱ♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 20:25:35.0

カラーのことや髪のお手入れのことなど、とても丁寧に教えて頂けたので、納得してお願いすることが出来ました。仕上がりもとても満足しました!

【白髪染めの方はこちら 】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

かっぱ♪様  ご来店、有難うございました。

気に入って頂けたご様子で、私もとても嬉しく感じています。
    暖かい、口コミと評価もとても有難く、今後も感謝の気持ちで施術を行います!
    またのご来店を、楽しみにお待ちしています。有難うございました。

倉持

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 17:33:29.0

細かくオーダーに応えて頂いて、満足のいく髪型にして頂きました。アドバイスもして頂けて、とても良かったです。

《最高級》TOKIOトリートメント+カット ¥8000

Agu hair  境店  逆井

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 22:09:11.0

落ち着いた空間で、雰囲気も良く、リラックスして過ごせました☆
    髪の仕上がりもイメージ通りで、梅雨を乗り越えられそうです!
    また次の機会も、お世話になりたいと思いました!!

りい様この度は当店のご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりは大丈夫でしたか。
    時期によってのダメージ等でも髪のまとまりが悪く感じる事もございますのでその際はまた色々とご相談くださいね。
    扱いやすく似合うスタイルを提供させていただけたらと思います。
    また是非いらしてくださいね。

Agu hair row 鈴木

• アシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:23:08.0

当日に急遽予約時間を変更したのですが、快く対応してくれました。お店の雰囲気もよくて、カットもシャンプーも上手でした。また次もカットに行きたいと思います。

アシ様先日は当店のご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿も幸いです!
    また季節に応じて色々とスタイルを変えたい際は是非ご相談くださいね。
    セットしやすくシルエットを作らせていただきたく思います。
    ぜひまたお待ち致しております。

Agu hair row 鈴木

• みぽぽぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:38:45.0

いつも同じ担当さんにお願いしていますが、いつも理想以上の仕上がりにしてくれます。
    今回もカラーで伺って、希望のヘアカラーの写真をみて、私の髪質だとこうした方がいいと思います。と丁寧に説明をしていただきました。
    また次回もお願いします。

☆日本初導入☆  プリフィカ3TR+フルカラー ¥6000

いつもご来店いただきありがとうございました。

口コミ内容、すべてに高評価も頂けてとても嬉しく思います!
    本当に感謝しております。

また分からない事や、やりたい髪型髪色などありましたら
    お気軽に何でもご相談下さい。

境店まで少し遠くなってしまいましたが
    もっともっと満足して頂けるよう努めてまいります!!

Agu hair  境店  逆井

• selfishmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 13:38:18.0

娘から行って良かったと聞いて担当スタイリストさん指名で行きました。とても丁寧に対応してくださり仕上がりも良かったです。

【艶menu3】】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥10500

お気軽に何でもご相談下さい。

娘様にもよろしくお伝え下さい。

Agu hair  境店  逆井

• nakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 21:08:54.0

今回は、初めての方で、頭皮やお手入れ以外も、色々なお話を聞かせてくださいました。
    全体的に説明も施術もとても丁寧でした。
    こちらの希望通り、カラーは前回の矯正後の色ムラが解消され、カットは全体的に軽くなりました。満足です。ありがとうございました。

【menu1】フルカラー+カット+プリフィカ3TR ¥7900

naka様、ご来店有り難う御座いました。
    既に、何度もご利用下さっている事も含め、とても有り難く感じています。
    口コミや評価も、暖かく見守って下さっている
    心遣いも、とても有り難く重ね重ね感謝しております。

またのご来店を、楽しみにお待ちしています。
    有り難うございました。 倉持

• ユッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 16:34:38.0

いつも手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また、宜しくお願いします。

ユッカ様
    いつもAguご利用ありがとうございます!(^^)

梅雨時期は湿気で髪がまとまりづらくなるので
    矯正などもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております

Agu hair row ながしま

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:37:02.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。

☆日本初導入☆  プリフィカ3TR+フルカラー ¥6000

はる様、ご来店ありがとうございました。

仕上がりや、スタイルのご希望も、画像等でお見せ頂けると、はる様の満足度も上げられるかと思いますので、ご要望なども遠慮なくお伝えくださいね。
    次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

倉持

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:47:59.0

今回2回目となります。前回同様、色々と聞いてくださり、仕上がりも気に入っています。また、アドバイスもありがとうございました。

☆人気のイルミナカラー+カット(白髪染め可) \8900

もも様

口コミもありがとうございます。
    対応と仕上がりをご満足頂けたとの事で嬉しいです♪
    スッキリとカットさせて頂きましたが、スタイリングはいかがでしょうか?お手入れしにくい事や、気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

Agu hair row 境町店 柿沼

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 00:21:44.0

ヘアーカタログなど見せたわけでもなく、こうしたい要望で話を聞いて頂きイメージが合致して丁寧で完成度も満足しています
    セットの仕方も教えて頂きありがとうございました

みい様

この度はAgu hair row 境店にご来店いただきありがとうございます。
    また、 満点評価、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

初めてのご来店で不安や緊張もあったと思いますが、イメージ通りの仕上がりで満足いただけたみたいで私も嬉しく思います(^^)

短く軽くしたので、スタイルに軽やかさがでたかなと思います♪
    お伝えしたスタイリング頑張ってやってみてくださいね!

Agu hair row 境町店 石川

• ハンバーグさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:13:00.0

今回も満足のいく仕上げでよかったです。

★メンズ限定★ モテ髪メンズカット¥3700

ハンバーグ様

今回も仕上がりに満足いただけたみたいで、私も嬉しく思います(^^)

以前の様に全体的に短くカットさせていただいたので、スッキリしてお手入れも楽になれば幸いです♪

長さや重さが気になってきましたら、是非またご相談ください(^^)

Agu hair row 境町店 石川

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 18:19:52.0

初めて伺ったので緊張しましたが、
    案内&準備して下さった方もとても感じよくてよかったです☆
    担当してくださった方は、
    親身に話を聞いてくださり、
    縮毛矯正・カラー・シャンプーにしてもとても丁寧で、
    移動する際も段差を気遣ってくださったり、
    久しぶりのサロンをおかげで満喫する事ができました♪

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さち様

また、 高評価、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

初めてのご来店で不安や緊張もあったと思いますが、久しぶりのサロン満喫できたとの事で満足いただけたみたいで私も嬉しく思います(^^)

梅雨本番を迎えますが、縮毛矯正をおかけしたことで、さち様の日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです♪

お困りのことがありましたら、是非またご相談ください!

Agu hair row 境町店 石川

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 10:43:48.0

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことが出来ました。
    また利用したいと思います。

さっちゃん様

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    その後、スタイルの方は いかがですか?
    トリートメント付のクーポンでしたので
    手触りやまとまり感が変わったかと思います♪
    定期的にトリートメントをしていただくと効果も持続するかと思います
    また、
    気になるようなことがありましたら
    お気軽にご相談して下さい。

Agu hair row戸塚

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:26:36.0

メニューの選択に困っていましたが、コメント欄に記入しておいたら美容師さんからの提案と料金をその場で提案してくれたので凄く助かりました。
    希望通りの髪型にしてくれました。

Agu hair  境店  逆井

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 23:13:16.0

店内の雰囲気もよく落ち着きます。こちらの髪の悩みを聞いてアドバイスいただき希望通りのカットをしていただきました。カラーも髪に合わないとキシキシしたりしますがカラー後もしっとりツヤツヤです。
    いい美容室発見!

☆人気のイルミナカラー+カット(白髪染め可) \8900

Agu hair  境店  逆井

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 22:33:04.0

来店2回目です。
    初めてのスタッフさんでしたが、落ち着いた雰囲気でした。
    短くしたいけど縛れる長さのカットをお願いしたところ、タブレットで仕上がりのイメージに近いものを見せて確認してくれました。
    カットやシャンプー等の施術はもちろん、仕上げのアイロンもとても丁寧で、仕上がりもとても良い感じでした!

☆日本初導入☆ プリフィカ3TR+カット ¥6000

とも様

この度もAgu hair row 境店にご来店いただきありがとうございます。

今回はカットとトリートメントでしたが、仕上がりに満足いただけたみたいで私も嬉しく思います(^^)
    少し短く軽くしたことで、とも様の日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです♪

スタイルで気になる事やお困りのことがでてきましたら、是非またご相談ください(^^)

Agu hair row 境町店 石川

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:22:54.0

お店の雰囲気もサービスも良かったです。
    また技術は大満足です。

【艶menu1】クオルシアカラー+カット+プリフィカ3TR ¥8500

Agu hair  境店 逆井

• たそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 02:15:02.0

カットが大方終わったあとに細かいオーダーを追加させて貰ったにも関わらず、嫌な顔せず受けていただいて、とても満足した仕上がりになました!!
    丁寧で料金もお安くとっても満足です!!!
    ありがとうございました!!!
    また利用させてもらいたいと思います!!

たそ様

返信が遅くなり申し訳ありませんでした
    その後、スタイルの方は いかがですか?
    カットしていると、予定よりも短くしたくなる時ってありますよね?!
    お客様のご希望に近い仕上がりを作っていきたいので
    お気軽にご相談くださいね♪
    またの ご来店お待ちしております

Agu hair row戸塚

• 35☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:29:57.0

カラーも、とても丁寧なので頭皮が痛くなることもなく高評価です☆

グロスリタッチカラー+カット¥4900

35☆様

口コミも高評価ありがとうございます。
    とても丁寧とお褒め頂き、頭皮が痛くならなかったとの事で良かったです!
    スタイリングはいかがでしょうか?気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください。

Agu hair row 境町店 柿沼

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:19:17.0

初めて利用させていただきました。手際良く、希望通りの仕上がりでした。翌朝も簡単にしっかり再現できて大満足です。ありがとうございました。
    ちなみに息子たちは気がつかず言われて「あ、ほんとだ。」、娘たちは「ママかわいい!私も可愛くして~」と大興奮でした。

【menu1】コスメデジタルパーマ+カット+プリフィカ3TR ¥10900

トモ様

口コミもありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたとの事と、ご自宅でのスタイリングも再現できたとの事で嬉しいです♪
    また、娘さんがかわいいと言ってくれて良かったです♪
    女の子はさすがですね!
    気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください。

Agu hair row 境町店 柿沼

アグ ヘアー ロウ 境町店(Agu hair row)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー