4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー ロウ 境町店(Agu hair row)  >
  • はしもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:27:37.0

店内の雰囲気とスタイリストさんの優しく丁寧な感じがステキです。パーマの強さとかわかりやすく説明してもらえたり 髪の乾かし方など教えてもくれたり 次回はカラーをお願いしたいと思います

【幅広いニーズに対応☆】コスメパーマ+カット¥8000

Agu hair row 境町店【アグ ヘアー ロウ】からの返信コメント

お気軽に何でもご相談下さい。

次回のご来店後も、もっともっとご満足して頂けるよう
    頑張って参ります!!

是非次回もよろしくお願いします!

Agu hair  境店 逆井

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 18:38:04.0

今日はありがとうございました。
    いつも髪の毛の悩みに対してアドバイスをしてくれるので助かります。
    担当スタイリストさんにして頂くカラーが1番仕上がりがよく、カラーのもちも良いと感じています。
    また宜しくお願いします!

【光発色menu3】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥12500

お店が変わって遠くなってしまったにも関わらず
    来て頂けてとても嬉しいです!(^^)

口コミ内容、高評価も頂けてとても嬉しく思います!
    本当にありがとうございます。

Agu hair  境店 逆井

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:55:03.0

とても残念でした。
    説明もなく大切に伸ばしていた髪を5センチ程切られてしまい、挙げ句の果てには左右の髪の長さや量がまちまちで、別の日にもう一度来店するハメになってしまいました。イメージと仕上がりが違った事はあれど、左右非対称の仕上がりがショックすぎて寝込んでしまいました。近所で雰囲気などは良かっただけに残念です。

☆人気のイルミナカラー+カット(白髪染め可) \8900

ゆゆ様、ご来店ありがとうございました。

ロングボブからの、ロングレイヤーのカットとの事で、事前にご説明をして施術をさせて頂きましたが、私の伝え方が悪かった為、ゆゆ様の思っている長さでの仕上がりにならなかった事など、気分を悪くさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    寝込んでしまったとの事で、左右の毛量が違っていた事も含め、私の配慮が足りなかったと思います。
    カラーの色味が綺麗に入っており、そちらに意識が向いていた為、ゆゆ様も気に入って下さっていると思っていたので、私も大変心苦しく感じています。申し訳ありませんでした。

宜しければ、またのご来店を、心よりお待ちしております。 倉持

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:11:50.0

初めて行った店舗でしたが、きれいで、過ごしてて気分が良かったです!

いつも通り、気に入った髪色にしてもらえました!

前の店舗より少し行きにくくなってしまいましたが、タイミング探して通い続けようと思ってます!

また宜しくお願いします!

グロスフルカラー+カット¥5900

また分からない事や、やりたい髪色などありましたら

Agu hair  境店 逆井

• めぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 14:44:29.0

お店の中は清潔感があってきれいでした。
    前髪カットと量感調節のメニューで短い時間でしたが希望通りにしてもらいとてもよかったです。

頑張って参ります!!

是非次回もよろしくお願いします!

Agu hair  境店 逆井

• えつママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:40:42.0

初めて伺いました。とても素敵にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。

★縮毛矯正・カラーされている方へ★コスメ縮毛矯正+カット¥9900

えつママ様、ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    地元話で盛り上がり、私も楽しませていただきました。

Agu hair row  境店  haru

• くりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 11:53:51.0

スタイリングや癖についても丁寧にご説明してくださって仕上がりも満足です。

★メンズ限定★ モテ髪メンズカット¥3700

またご来店後にもっともっとご満足して頂けるよう

Agu hair  境店 逆井

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:03:04.0

初めての利用でした。髪色相談をしてイルミナに変更し思った色にしていただき満足です!カットしてさっぱりし頭のこりまでほぐしていただきました。ありがとうございました。

艶☆クオルシアカラー+カット ¥6900

K様、ご来店ありがとうございました。

イルミナカラー、とても素敵な発色になるので、お気に召して頂けたご様子で私も嬉しく思います。
    お店のシャンプーや施術時間は、自分ご褒美の時間です。
    また、ご来店の際も、寛ぎの時間を過ごして頂けると幸いです。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています。 倉持

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 19:40:42.0

とても丁寧に説明をしていただきました。安心してお任せしました。夏なのでとても軽くなり良かったです。

【艶menu1】クオルシアカラー+カット+プリフィカ3TR ¥8500

りぃ様、ご来店ありがとうございました。

これからまだまだ暑くなる季節ですね、シャンプーのし過ぎで髪もパサつきやすくなるので、
    洗い流した分の保湿も気をつけると艶のある髪が維持出来ます。是非、やってみてくださいね。

またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 倉持

• つっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:48:24.0

髪の毛の乾かし方などわかりやすく教えていただきました。昨日乾かしてもらったスタイルが驚くほど綺麗に今朝も続いてました!髪型も伝えるのが下手だったのにとても素敵にカットしていただき良かったです!

【menu1】フルカラー+カット+プリフィカ3TR ¥7900

ツッキー様、ご来店ありがとうございました。

伝えるのが下手との事ですが、そっくりそのままのモノでなくとも、何となくこんな感じで…の様な
    目安に出来そうな画像などが有るとご自分のご希望により近く出来ると思いますので、是非、遠慮なく
    好みのスタイルなどを画像で見せて頂けると、より、ご満足して頂けると思います。

またのご来店も、楽しみにお待ちしています。 倉持

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:58:13.0

とても物腰柔らかな方で、初めてでしたが安心してお願いできました。
    コスパが良いのに丁寧なカウンセリングと丁寧なカットで大満足です。
    髪の悩みに一つ一つ応えてくださったのもありがたかったです。
    また行きたいと思います。

【極うる艶】オイル60%配合イノアカラー+カット+TOKIO¥13000

またご来店後にもっともっとご満足して頂けるよう

Agu hair  境店 逆井

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:47:38.0

毛先の髪を乾かす時にタオルで挟んでゴジゴシ
    していたような気がしたのですが…音を聞きながら内心、摩擦~!とヒヤヒヤしていました。

☆日本初導入☆ プリフィカ3TR+カット ¥6000

お忙しい中ご来店頂いたのに不快な思い、不安にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

シャンプーからトリートメントをやらせて頂いた後
    お席にご案内した時、お水が垂れてきそうだったので
    洋服やお顔にお水が垂れないようタオルを使用いたしました。
    その時に髪についている水分を取ろうとしっかりタオルで拭きとった行いが
    不快や不安に思わせてしまったのだと深く反省しております。
    本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事が二度とないよう、シャンプー台で
    優しくタオルでなるべく水分を拭きとり、その後はタオルを使用せず
    ドライヤーのみでしっかり乾かすようにしていきます。

お忙しい中貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

Agu hair 境店 逆井

• ユッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 13:08:18.0

先日はとても丁寧に施術をしていただき、たくさんイロイロな事を教えていただきありがとうございました。髪の状態もとても良く、また、お願いしたいです。

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユッカ様、ご来店ありがとうございました。

お気に召して頂けたご様子で、何より嬉しく感じています。
    是非是非、次回もご来店して頂けますよう、心よりお待ちしております。

またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 倉持

• nakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 15:46:42.0

前回前々回と、髪や頭皮のお手入れ等沢山アドバイスをいただいたので、自分でできそうな事から取り入れてみたところ、まだ1ヶ月半程ですが、後頭部下やおでこのうぶげが増えてきました。今回も(髪の乾かし方セットの仕方、リラックス睡眠等)できそうな事から取り入れてみようと思います。今後が楽しみです。今回もカットお任せで更にいい感じに仕上がりました。暑がりなので、すっきりして良かったです。夏向けのクッションもありがとうございました。また宜しくお願いします。

【白髪染めの方はこちら 】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

naka様、ご来店ありがとうございました。

毛髪の変化、短期間で効果が見えて、私も嬉しく思いました。
     何歳だから… とか、皆さん、初めから諦めている方が多いですよね。
    少しの手間暇で、見違える程、若返るご様子は、私も人事ではなく、とても嬉しく感じています。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています。 有難う御座いました。 倉持

• ゆりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 08:38:48.0

初め伺わせて頂きました。とてもスピーディでビックリしました。かと言って雑なわけでもなくとても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー¥6500

口コミ内容、全てに高評価頂けて
    大変嬉しく思います!ありがとうございます。

またやりたい髪型や分からない事がございましたら
    お気軽に言って下さい♪(^^)

Agu hair 境店 逆井

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 17:58:18.0

めちゃくちゃいい色でした!!
    次も同じカラーでお願いします!

☆イルミナカラー+プリフィカ3TR ¥8000

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミ内容、すべてに高評価も頂けてとても嬉しく思います!

今回のお色も満足して頂けて良かったです!毎回同じカラー剤、アッシュ系にしてくれているので髪に定着しやすく回数を重ねれば重ねるほど色味が綺麗に出てくれるのでこれからも継続してより綺麗なカラーを目指して行きましょう!(^^)

また分からない事や、やりたい髪色などありましたら

Agu hair  境店 逆井

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 16:29:05.0

クオルシアカラー&カット

担当の方がカウンセリングから仕上げまで
    満足の仕上がりにしてくださいました!
    髪のケアもこれから頑張っていきたいです!
    また来月もよろしくお願いします。

艶☆クオルシアカラー+カット ¥6900

まー様、ご来店ありがとうございました。

お気に召して頂けたご様子で、私も嬉しく感じています。
    またご来店の際も、ご満足して頂けるよう努めて参ります。

来月のご来店! 私も楽しみにお待ちしています! 倉持

• ちゃうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:21:25.0

カラーや髪の手入れなどアドバイス頂き ありがとうございました。
    また よろしくお願いします。

グロスフルカラー+カット¥5900

ちゃう様、ご来店ありがとうございました。

髪に色艶があると、気分が良いですよね!少しの手間暇で、ご自身の髪がより良くなるので、
    ぜひ、頭髪に良い事を、続けてみて下さいね。

またのご来店を楽しみに、お待ちしています! 倉持

• あにゃんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:11:42.0

施術前のカウンセリングもわかりやすく、丁寧に行っていただきました。希望通りのヘアカラー、カットをしてもらい満足です!またお願いしたいと思います。

【光発色menu1】イルミナカラー+カット+プリフィカ3TR ¥10500

お気軽に何でもご相談下さい。

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

Agu hair  境店 逆井

• コタツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:23:11.0

希望の髪色の写真をお見せしたところどのカラー剤がその色に近づくのか、どんな色落ちをするのか等丁寧にご説明いただいたので安心してお願いできました。
    他にも髪の乾かし方やお手入れのことも教えていただけて、仕上がりも素敵な色になりとても満足です!

☆日本初導入☆  プリフィカ3TR+フルカラー ¥6000

コタツ様、ご来店ありがとうございました。

カラーの色味、お気に召して頂いた、ご様子で私もとても嬉しく思います!
    自分ご褒美のお時間を、過ごしにまたいらして下さいね!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています! 倉持

• まひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 15:39:22.0

引っ越してきて、初めて伺いました。
    全てが丁寧で満足です。
    この辺りは気になる美容室が沢山あるので
    何軒か行こうと思っていましたが、この店で満足しています。
    ほかの店に行って後悔したくないしな~
    悩む~
    皆さんはどうしているのだろう?

Agu hair  境店 逆井

• クーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 23:19:45.0

施術前のカウンセリングでこちらの希望や気になる所を良く聞いてもらえました。接客もとても丁寧で仕上がりも満足です。予定時間ピッタリに終わったのも良かったです。

Agu hair  境店 逆井

• ハンバーグさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:01:19.0

親身な方で仕上がりも良かったです。

★メンズ限定★ モテ髪メンズカット¥3700

ハンバーグ様、ご来店、ありがとうございました。

メンズのお客様の口コミは、して下さる方が少ないので、ご感想が聞けてとても有難く思います。
    メンズはメンズ同士を希望される、お客様も多い中、施術をさせて頂き、又、お優しいコメントも有り
    大変嬉しく感じています。
    また、ご来店の際も遠慮なく、ご希望などを言って下さいね!有難う御座いました。

次回の、ご来店も楽しみに、お待ちしています! 倉持

• しーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:53:34.0

髪のクセ毛がとても気になり、いち早く矯正したくてお店を探していたところ、HPでこちらのお店を見つけ来店しました。
    担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすく、初めての来店でしたが、髪の悩みやなりたいスタイルの相談を気軽に伝えることができました。また、施術ひとつひとつがとても丁寧で、矯正、カット、トリートメント全て大満足の仕上がりでした!是非次回は、カラーリングで再来店したいと思います。ありがとうございました。

【menu3】コスメ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥13000

口コミ内容、高評価も頂けてとても嬉しく思います!

髪の毛がとても綺麗なのでこのまま維持出来るよう
    これからもご提案としっかり丁寧に施術していきます!

これからもご満足してもらえるよう頑張ります!!

Agu hair  境店 逆井

• ニキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 07:49:53.0

初めて来店したのですが丁寧な接客で希望通りのカラーにするために細かくカウンセリングがしていただいてとても良かったです。 私の地毛が漆黒くらい真っ黒なので色が入るか不安でしたが綺麗に色が入って嬉しかったです。お値段以上の仕上がりで満足しています!またお願いします!

☆イルミナカラー+プリフィカ3TR ¥8000

ニキ様、ご来店ありがとうございました。

イルミナフルカラー最高に可愛いですよね!ニキ様、にも、ご満足して頂けたご様子で、
    私もとても嬉しく感じています!
    皆さんの笑顔が何よりのご褒美なので、コメントも大変有難く感じています。有難うございます。
    カラーの色味も、組合せで無限に楽しめるので、またいつでも ご要望を聴かせて下さいね!

またのご来店を、楽しみにお待ちしています! 倉持

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 18:52:47.0

親切でカットも上手でした
    また、お世話になりたいです

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お気軽に何でもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

Agu hair  境店 逆井

• まさみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 22:25:05.0

再現性を高める為予約した時よりも高いカラー剤を勧められその通りにしましたが、希望の色とは全く違う感じに仕上がりました。
    しかも頭皮付近だけ明るくなってしまいました。
    すぐのやり直しは頭皮や髪の痛みが気になるので少し時間をあけさせてくださいと御願いするも、一週間以内のやり直ししかしないの一点張りでした。
    客の髪の質に合わせて思い通りのカラーしてくれるのがプロで、その対価として高いお金を払うものなのかと思っていましたが、染めてみないと希望の色になるのか分からないそうです。
    全く思い通りの色にならないなら市販ので染めれば良かったです。
    最初に髪質や希望の色を伝えた結果全く違う仕上がりになったのに、また同じ店でお直しなんて怖くて出来ません。
    気分を上げたくて美容室へ行ったのに、逆に気分が悪くなりました。

艶☆クオルシアカラー+カット ¥6900

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    貴重なお時間をいただいたにも関わらずご希望に添えられず申し訳ありませんでした。

カウンセリング時にお伝えした通り、ご持参いただいたお写真の色はブリーチをしないとできない色となっていました。しかしそれをお伝えした際、ブリーチはやりたくないとお断りされたので、それなら別のカラー剤のほうが理想に近づけることはできますとご案内いたしました。
    もちろん、ブリーチをしていないのでご持参いただいたカラーにはならないこともお伝えしました。あくまでも全てお客様とお話し合いで決めた内容であり決して高いカラー剤をご案内したのではないと言うことをご理解いただきたいです。お直しのご連絡の際もうまく意思疎通が取れなかったようで申し訳ございません。染め直しをご提案した際に、お客様が染め直しよりも返金して欲しい!と返金希望を1番におっしゃっていたので会社の規定で返金は出来ないとお伝えしましたが返金よりもお直しを希望だったのでしょうか?だとしたらこちらの理解不足で申し訳ございませんでした。

Agu hair 境店 逆井

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:53:06.0

初めて伺ったのですが髪の手入れの仕方など詳しく教えていただき、とても勉強になりました。

かおちゃん様、ご来店ありがとうございました。

初めてのお店は緊張する方が多いですが、かおちゃん様は、寛いで頂けたでしょうか?
    お優しい評価もして頂き、とても有難く感じています。
    次回は2度目になるので、少しづつでも居心地の良い環境と、ご満足して頂ける施術を目指して参りますので、
    かおちゃん様も。遠慮なくご希望などを言って下さいね!

またのご来店を、楽しみにお待ちしています! 倉持

• おさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 21:39:48.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。

Agu hair  境店 逆井

• ちっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:25:03.0

色々なお話やアドバイスもたくさん頂きありがとうございました。とても勉強になりました!
    施術後、ムラシャン購入してみました。今後の髪色がどう変わっていくのか楽しみです!
    次回は子ども連れて行きますので宜しくお願いします!

ちっちゃん様、ご来店ありがとうございました。

色味で雰囲気がグッと変わるので、存分にオシャレを楽しんで頂けると私も嬉しいです!
    コメントも親近感が増すお言葉で、次回のご来店も、大いに楽しみにお待ちしています。
    こちらも、お子様のご要望に応えられるよう、色見をいくつか取り揃えてみました。
    今後ともよろしくお願いいたします。有難う御座いました。

またのご来店を、楽しみにお待ちしています! 倉持

アグ ヘアー ロウ 境町店(Agu hair row)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー