4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー ロウ 境町店(Agu hair row)  >
  • みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 23:08:58.0

接客も丁寧で楽しく、カラーも上手でした!
    また行きたいです!

カット+イヤリングブリーチ+オンカラー(塗り分け込み)+3TR ¥12500

Agu hair row 境町店【アグ ヘアー ロウ】からの返信コメント

みき 様ご来店ありがとうございました★

気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
    忙しくてなかなか美容室に来られないかもしれないですが、また何かやってみたいカラーやカットなどありましたら、ぜひご相談ください!

Agu hair row 境店 haru

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:37:22.0

デザインや色に悩んでいたのですが相談にのってもらい、素敵に仕上げて頂きました。

セット方法、メンテナンスの仕方なども詳しく教えてくださりとても参考になりました。

☆外国人風カラー☆全頭ブリーチorバレイヤージュ+カラー+プリフィカTR\15000

Agu hair  境店 逆井

• まいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:30:33.0

ちょっと工夫してヘアアレンジができるアドバイスを頂きました。ありがとうございました。

まいちゃん 様ご来店ありがとうございました。

毛先を少し巻くだけでも、おしゃれになるので、ぜひやってみてください★
    ワックスだけでも動きが出やすいように、カットしてあるので、試してみてください♪

わからないことなどありましたら、聞いてください!

Agu hair row 境店 haru

• nakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 16:46:15.0

いつもとても満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。毎回帰り道、今回が一番良いかも♪と思いながら帰ってます。イヤリングカラーもいいですね。また宜しくお願いします。

【白髪染めの方はこちら 】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

naka様、ご来店ありがとうございました。

色味とても素敵でしたね。カットスタイルとの相性も良く、ご満足して頂けたご様子で私も何より嬉しく感じています。色抜けして、それも楽しんだ後、また、気分を変えたくなったら、是非、次は、イヤリングや、各種インナーカラーも検討するのも楽しみのひとつですね。
    その際はまた、カウンセリングもさせて頂くので、気兼ねなくご希望をお伝えください。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。 倉持

• あやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:07:51.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、予約内容とは少し違ってしまいましたが理想的な仕上がりになりとても満足です!
    沢山のためになるお話も有り難かったです♪カラーの色落ちも楽しみです。
    今までは,また行きたいと思う美容院があまり無かったけど,また行きたいと思います。ありがとうございました♪

カット+コスメ縮毛矯正orコスメデジパー+カラー+プリフィカTr  ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あやさん様、ご来店ありがとうございました。

髪が決まっていると気分が良いですよね。皆さんのご満足された笑顔が何よりのご褒美なので、、コメントも含め、とても有難く、また嬉しく感じています。
    今後とも、ご満足して頂けるよう、努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています。 倉持

• すわさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 21:38:40.0

素敵に仕上げていただきました

【メンズmenu】モテ髪カット&カラー¥6500

Agu hair  境店 逆井

• るるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 23:13:31.0

今回初めてこちらに伺いました。
    スタッフの方の知識が豊富で色々アドバイスをいただき、とても楽しくあっと言う間の数時間を過ごす事が出来ました。
    髪も生まれ変わり大満足です!
    全ての技術が今まで通った美容室の中で1番でした。
    次はカラーやカットもお願いしたいです♪

るる様、ご来店ありがとうございました。

縮毛矯正をされてきた髪は、誰でも、少なからず状態が悪くなりやすいものです。るる様も髪が泣いていたので、私も人事ではなく、よみがえらせたいおもいが強く仕上がりを私も楽しみにやらせていただきました。
    次回も是非、また新しい自分発見を兼ねて、ご来店くださいますよう、再来を楽しみにお待ちしています。

コメントも有難う御座いました。 倉持

• ジャスミンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:22:48.0

2回目の来店でした。
    カットとカラーとトリートメントをお願いしたのですが
    カットとカラーも希望通りにして頂いて
    ありがとうございます。いつもバッサリカットすると後悔するんですが、今回はそんな事もなく
    とても気に入ってます。
    最後のヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂いたので
    実施していこうと思います。

【艶menu1】クオルシアカラー+カット+プリフィカ3TR ¥8500

ジャスミン 様ご来店ありがとうございました。

バッサリカットするのは、勇気がいりますよね!
    でも気に入っていただいて、とても嬉しく思います。
    そのまま乾かしても良いですし、外ハネにスタイリングしても可愛いので、忙しい方にも人気のヘアスタイルです。
    簡単に出来るので、ぜひヘアセットをしてみてください。

Agu hair row 境店 haru

• チョコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 12:36:18.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次もまた宜しくお願い致します。

口コミ内容、とても嬉しく思います!

Agu hair  境店 逆井

• ほなりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:21:32.0

少し前に他で思い切ってカットしたのですがかなり微妙な感じで過ごして来ました。
    今回、新店舗何オープンしている事を知り予約してみました。
    自分の理想に少しでも近い髪型にしたいと思っていましたが想像以上の出来上がりに満足です。
    美容師さんならではの葛藤とか、色々話を聞いて改めてサービス業の方は色々と頑張ってるんだなって思いました。
    嫌になって挫折して、辞めてもまたやっぱりと戻って来た生き様に拍手を送りたいです。
    カット後に色々とスタイリング方法とかアドバイスいただきありがとうございました。
    これからも頑張ってくださいね。

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ほなり 様ご来店ありがとうございました。

ご満足していただき、とても嬉しく思います。
    また、いろんな話を聞いていただきありがとうございました。
    何度も挫折をしてきましたが、こういう声をいただけることが何よりも嬉しい瞬間で、本当に美容業に戻って来てよかったと感じています。

スタイリングで難しかったり、わからないことがありましたら、ぜひ聞いてください。
    また、次もご満足いただけるよう、日々頑張って参ります。
    楽しい時間をありがとうございました。

Agu hair row 境店 haru

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 02:18:46.0

グレージュとシルバーが同じだと初めて言われたのでびっくりでしたが、後に「私の伝え方が悪かったですがグレーにベージュを混ぜる事も出来ます」と言われ、ずっとそれを伝えていたんだけど…と思いました。
    私の説明が下手だったのかもしれません。仕上がりの色が金髪にしか見えません…
    カットはシースルーバンクと全体的にレイヤーを希望し、レイヤーの見本画像をお見せして担当の方も「このスタイルは毛先巻いてるから短く見えるけど実際は一番短いところで後頭部下」と仰っていて、それでお願いしたのですが仕上がりはウルフくらい短くて、後ろで結ぶとトップの髪が落ちてきてもう伸びるのを待つしかありません。もう少し意思疎通が出来ていればこうならなかったのでしょうか。カウンセリングの際も「どうしようかな悩むな」「ブリーチの施術は久々だから~」など仰ったり、他のお客様からのマイナスな口コミの事も話題に出され、自分もこの様な事を書いたら他で言われるのかな…と怖いし不安になりました。
    6時間かけて一生懸命に施術してくださっただけに申し訳なくて書くか悩みましたが、今後もお伺いしたいので書かせていただきました。ありがとうございました。

【光発色menu1】イルミナカラー+カット+プリフィカ3TR ¥10500

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:10:08.0

今回も満足な仕上がりにしていただきました!
    髪を何色にするか決めないで行く際はアドバイスしてくれ、いつも助かってます!!
    自分の髪の悩みも色々聞いてくれ、試してみようと思います♪
    また次回もよろしくお願いします!!

〈CARE PRO〉イルミナカラー+カット+ケアプロ3stepトリートメント ¥11000

いつもご来店いただきありがとうございます!!

口コミ内容、高評価も頂けてとても嬉しく思います!

また分からない事や、やりたい髪色などありましたら

Agu hair  境店 逆井

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 16:10:56.0

高校生の息子が縮毛矯正+カットでお世話になりました。担当の方は、とても話やすく、相談にも親身に乗っていただけました。縮毛矯正により、毎日のアイロンがいらなくなり、本人も喜んでおります。カットもさっぱりして、満足です!ありがとうございました!

Agu hair  境店 逆井

• よしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:57:36.0

2回目の来店でした。前回同様のメニューでやってもらいました。担当の方は違いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、いろいろ提案してくださりました。
    また、自分の今の髪や頭皮の状態、ケアの仕方やドライヤーの使い方を教えていただき勉強になりました。
    矯正をかけるときはいつも、全体をかけてもらっていたのと、とにかく真っ直ぐにしてもらいたくて、カットも揃える程度にしてもらっていましたが、自分に似合うかけ方や、カットを提案してもらえて、新しい挑戦ができたかなと思います。

【menu1】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3TR ¥10900

よしの様、ご来店ありがとうございました。

私もくせ毛なので、矯正の喜びは良く分かります!ただ、縮毛矯正を必要とする髪質の場合、どうしても無難なヘアスタイルをおススメされる傾向が強く、自由なスタイルを希望しても、お断りされた経験がある、お客様が多くおられます。
    過去に、「出来ない」と言われた事のあるヘアスタイルも、切り方、毛量調整などでアレンジをする事も出来ますので、また、ご来店の際は、遠慮なくスタイルのご希望なども、お聞かせくださいね。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています。 倉持

• くまぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:09:16.0

今回で2回目になります。今日はカットをお願いしました。予想通りの仕上がりに満足です。お店の雰囲気も良かったです。今度は白髪ぼかしお願いしたいです。

Agu hair  境店 逆井

• きょんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:14:19.0

細かくオーダーを聞いていただき、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。また行きたいと思います。

きょんちゃん 様ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    髪の毛が明るくなりやすいと言うことで、少し暗めの色をしっかり入れさせていただきましたが、また明るくなってしまうような何か変化がありましたら、教えてください。
    髪質に合ったカラー剤を考えさせていただきます。

次回ご来店の際にもご満足いただけるように頑張ります。

Agu hair row 境店 haru

• Eさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:04:21.0

凄く丁寧に切っていただき、仕上がりも良かったです。
    また行きたいと思います。

Agu hair  境店 逆井

• よったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:31:47.0

毎回可愛いカラーにしてもらえてありがたいです!!
    色落ちの過程も楽しみです!

口コミ内容、高評価も頂けてとても嬉しく思います!

最後のインナーカラーかもしれませんが
    次お会いする時までカラーを楽しんで下さい(^^)
    色落ちして黄色みが出てきたらムラシャン使っても
    大丈夫ですよ(^^)

次回はハイライトですね、ハイライトカラーも
    絶対可愛いので僕も楽しみにしていますね(^^)♪

Agu hair  境店 逆井

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:06:12.0

スタイルの仕方など親切に教えて頂いた。
    やりたいスタイルを始めにちゃんと伝えればやっていただけるように感じた。

★メンズ限定★ モテ髪メンズカット¥3700

まさ様、ご来店ありがとうございました。

メンズのお客様も多くご来店されていますが、やはり女性のお客様が多い為、メンズカットの頻度は、私個人は、少なく感じているため、とても楽しく施術をさせて頂きました。。
    メンズスタイルも、現在の流行り、好み、も多種多様になり、様々なスタイルを楽しんで頂きたいと思っております。
    また、何か、ご要望などが有りましたら、遠慮せず、ご相談下さい。コメントも有難う御座いました。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。 倉持

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:11:15.0

初めての来店でしたが、とても親切に対応していただきました。

ひろ様、ご来店ありがとうございました。

この時期の、髪のまとまりの悪さは、皆さん不快な季節ですね。クーポンをご利用されると、単品メニューに比べ、とてもお得になっていますので、また、宜しければ、他メニュー等も、ご興味が有れば、是非、ご利用ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。 倉持

• くりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:16:05.0

とてもキレイなピンクにしていただきました。
    お盆休みがさらに楽しめそうです。

口コミ内容、高評価も頂けてとても嬉しく思います!

可愛いピンク気にいって頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    染めたピンクは色落ちも綺麗なので楽しみにしていて下さい!
    また色落ちしてやりたい色ありましたらお気軽言って下さいね♪

Agu hair  境店 逆井

• ひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:10:31.0

よかったです!

★メンズ限定★ モテ髪メンズカット¥3700

ひー様、ご来店有難う御座いました。

高評価も頂き、とても有難く感じています。
    また、ご来店の際も、ご気分よく過ごして頂けるよう努めて参ります。
    ご意見、ご要望などが御座いましたら遠慮なく、ご相談下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。 倉持

• totoronomoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 20:21:07.0

息子と2人でお世話になりました!
    2人ともよく汗をかくので、軽く爽やかに仕上げていただきありがとうございました。これで残暑も楽しく乗り切れそうです。芸術的なカットラインでどこから見ても美しく私には到底真似できない技術でした。たくさん写真も撮らせていただき良き思い出ができました。子連れでお騒がせしましたが温かく対応してくださり感謝しています。またよろしくお願い致します!ありがとうございました!

艶☆クオルシアカラー+カット ¥6900

いつも担当させて頂いている逆井です!
    ママとお兄ちゃんと共に可愛くカッコ良くなって
    僕も嬉しいです!確かにみんなで来れる時間ってだんだんと
    少なくなっていくかもしれません。ですがその例え少しでも親子さんの思い出を
    僕は大切にし、来て良かった、また行きたいってお子さんにも言ってもらえるよう
    これからも楽しく全力で施術させて頂きます!!

次回ご来店頂いた後にも、もっともっとご満足して頂けるよう

Agu hair  境店 逆井

• 福ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 22:31:13.0

今回もきれいな色にしていただきありがとうございます!!
    今回も大満足です!!
    友達、家族からも好評で気分が上がります♪

いつも担当させて頂いてる逆井です!
    お店が変わっても来て頂けてとても嬉しかったです(^^)
    それに凄く綺麗に可愛くカラーが入って僕も感動しました!!

最近新しいクーポンが出て、トリートメントと黄ばみ消しメニューが
    お得に出来るのでもしご機会あれば一度お試し下さい!
    色落ちして黄色っぽくなったのを消してよりホワイトっぽく
    なります♪

Agu hair  境店 逆井

• ゆりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:41:22.0

高校生の息子がお世話になりました。思い通りの髪型にして頂いたようで大変喜んでいました

次回ご来店頂いた後にも、もっともっとご満足して頂けるよう

Agu hair  境店 逆井

• のむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 14:29:42.0

とても仕上がりが良くて満足しています。シャンプーも上手だったし、経験が豊富でドライヤーのかけ方のアドバイスがとても分かりやすかったです。
    お店もシンプルモダンな感じて素敵でした。

のむちゃん様、ご来店有難う御座いました。

こちらのお店では、施術を最初から最後まで、一人のスタッフで行います。トータルでお客様に
    関われるコノ、システムは私も気に入っています。シャンプーも美容室の楽しみの一つですよね。
    また、施術させて頂けると幸いです。コメントも、ありがとうございました。

またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 倉持

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 21:47:31.0

今回、骨折をして松葉杖で来店しましたが、柔軟に対応して頂き感謝いたします。以前はマッサージもしていただいた覚えがあるのですが、もうないんだなと思いました。雑誌がiPadになっているのは今風なんでしょうけれど、見づらいと言うのが正直な感想です。全体的には満足です。ありがとうございました。また伺います。

トモ 様ご来店ありがとうございました。

満足していただけて、とても嬉しく思います。
    マッサージにつきましては、基本的にやらないことになっていまして、以前入客したスタッフがサービスの気持ちで施術したのかもしれません。
    スタッフによって違う対応をして、不快な気持ちにさせてしまって、申し訳ありませんでした。
    統一した技術が提供出来るよう、心がけていきたいと思います。

Agu hair row 境店 haru

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 19:39:49.0

カラーもカットも希望どうりに仕上がり大満足です!
    ヘアアイロンでのアレンジの仕方も丁寧に教えてくれて嬉しかったし、お話しも友達としゃべっているみたいに楽しかったのでまた行きたいと思いました。

かっちゃん 様ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    色々なお話が出来て、私も楽しませていただきました。
    ヘアアイロンを買ったばかりとのことでしたので、ぜひそれを使ってヘアセットをしてみてください。
    またやり方がわからなかったりとか、難しかったりしたら、教えてください。
    一緒に可愛い髪型を考えていきましょう♪

Agu hair row 境店 haru

• ちゃうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:50:52.0

丁寧に仕上げてもらったのでまた利用したいです。

ちゃう 様ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて、嬉しく思います。
    いろんなお話が聞けて、私も楽しませていただきました。

Agu hair row 境店 haru

• やぁさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:26:07.0

最初新しい店で不安でしたがスタッフの方々がとても温かく迎えてくれリラックスして髪染める事が出来ました。そして今度行く際はまた担当スタイリストさんでお願いしたいです。丁寧にやって頂きありがとうございました。

☆日本初導入☆  プリフィカ3TR+フルカラー ¥6000

やぁさん様、ご来店ありがとうございました。

初めての美容室は皆さん緊張する事が多いですよね。お気に召して頂けたご様子で私も
    とても嬉しく感じています。美容室は、自分ご褒美の寛ぎの場所です。
    また、ご満足して頂けるよう、努めて参ります。よろしくお願いいたします。

またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 倉持

アグ ヘアー ロウ 境町店(Agu hair row)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー