4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー ロウ 境町店(Agu hair row)  >
  • totoronomoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 17:45:37.0

今回もありがとうございました♪
    良い感じに秋仕様にアップデートできました。
    帰宅後息子に
    「綺麗な髪の色だね。」
    と言われ大満足です笑
    またよろしくお願い致します!

艶☆クオルシアカラー+カット ¥6900

Agu hair row 境町店【アグ ヘアー ロウ】からの返信コメント

口コミ内容、高評価も頂けてとても嬉しく思います!
    息子さんにも喜んで頂けてホッとしました笑
    これからも息子さんにも喜んで頂けるように頑張ります!!

Agu hair  境店 逆井

• かーぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 12:36:03.0

久しぶりの縮毛矯正して頂きました!
    やっぱり、楽ですね!朝のスタイリングが断然違って
    これからは、まめにやろうと実感しました笑
    趣味?が合うスタイリストさんで、色々情報交換出来て楽しく時間過ごさせて頂きました。

また予約する際は、宜しくお願いします!

【menu1】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3TR ¥10900

かーぴー 様ご来店ありがとうございました♪

朝のスタイリングが楽になって良かったです★
    まめに美容室に行くのは大変かもしれないですが、髪型が綺麗だと気分も高まるので、オススメですよ♪
    色々情報交換が出来て、私もとても楽しかったです!
    すぐにスマホにメモしちゃいました(^^)
    また情報交換しましょうね!

ご来店いただける日を楽しみにしています♪

Agu hair row 境店 haru

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:30:01.0

こぉしたいんですって相談をして予約したメニューとは変更になっても快くオーダーを受けていただき丁寧に施術していただきました。店内の雰囲気もよく時間もあっという間に過ぎていきます。また次回もお願いします♪

艶☆クオルシアカラー+カット ¥6900

あやこ 様ご来店ありがとうございます♪

急遽フルメニューになり、お時間も長くかかってしまいましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ずっと笑顔で嬉しそうにお話をしていて、私にとってもすごく楽しい時間を過ごさせてもらいました★

またやりたい髪型などありましたら、ぜひご相談ください♪
    ご来店いただける日を楽しみにしています!

Agu hair row 境店 haru

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 16:19:37.0

今回は似合う髪型+若返り
    ずーっと気になっていたサイドの重い感じも解消してもらいました。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー¥6500

しの様、ご来店、有難う御座いました。

ヘアスタイル、気に入って下さったご様子で、私も嬉しく感じています。
    また、何かご要望などが有りましたら遠慮なく、ご相談下さいね。

またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 倉持

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 18:15:03.0

髪の毛の構造・乾かし方・扱い方等丁寧に教えてくれて、髪の毛がサラサラになりました!

美容室も値上がりの中価格も良心的な方だと思うので、皆さんも是非行ってみて下さい!

グロスフルカラー+カット¥5900

みどり様、ご来店ありがとうございました。

髪の保湿を意識すると、日増しに艶がでて、また若々しくなるので、是非、ヘアケアを続けてみて下さいね。
    コメントも、有難う御座いました。

またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 倉持

• まきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 07:57:49.0

初めて行きましたがとても満足でした。
    予約もとりやすいし、お値段もお手頃、店員さんの対応もとても良かったです。
    仕上がりも、期待以上でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

☆日本初導入☆  プリフィカ3TR+フルカラー ¥6000

まきちゃん 様ご来店ありがとうございました♪

口コミ、高評価ありがとうございます!
    元々のバレイヤージュに、綺麗に色が入り、とても可愛かったですね♪

ヘアセットも外巻きにすると、毛先の色味が目立って際立つので、より映えると思います★
    ぜひやってみてください♪

またやってみたい色などがあれば、ご相談ください!
    ご来店いただける日を楽しみにしています♪

Agu hair row 境店 haru

• いまじんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-06 17:30:17.0

今まで行っていた美容室と同じ系列店で数ヶ月ほど前から気になっていて今回施術して頂きました。店の雰囲気もよく、店員さんのトークがとても楽しかったです!ただ写真の見せ方が悪かったのか帰ってから仕上がりがイマイチだったので次回来店した際は頼み方を変えて再度施術をさせて頂きたいです!!!

★メンズ限定★ モテ髪メンズカット¥3700

いまじん様、ご来店有難う御座いました。

仕上がり、イマイチとの事で、大変失礼致しました。
    画像も前後左右が確認出来るものが有ると。カウンセリングで仕上がりのズレが減らせると思いますので
    是非、いまじんの思うスタイル画像などを遠慮なく、ご相談下さい。

またのご来店を、楽しみに、お待ちしています。 倉持

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 16:42:21.0

バッサリ切ってもらってとてもスッキリしました!
    スタイリングしやすくて朝のアイロンの時間が減って助かってます。ありがとうございました。

グロスフルカラー+カット¥5900

Agu hair  境店 逆井

• Alexisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:13:55.0

研修で境町に3ヶ月滞在、大変お世話になりました。
    スタイリストさんはとても優しく、希望を聞きながら丁寧にカットしていただきました。
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!また機会があれば利用させていただきたいです!(^^)

グロスリタッチカラー+カット¥4900

Alexis  様ご来店ありがとうございました♪

ご指名いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    研修で滞在中に来ていただいていたんですね!
    いつ来ても、またさらにご満足いただけるよう、私も頑張ります♪

またお会い出来る日を楽しみにしています★

Agu hair row 境店 haru

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 19:59:04.0

前回はカットと矯正、今回はカットとカラーでお世話になりました。扱いやすいようなカットをして頂いたのでアイロンをしなくなりました。カラーも色々と相談にのっていただいてとても気に入るカラーで仕上げていただきました。ありがとうございました。

【光発色menu1】イルミナカラー+カット+プリフィカ3TR ¥10500

かず 様ご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    インナーカラーも可愛かったですね★
    また何かやりたいスタイルがあったら、ぜひご相談ください♪

またご来店いただける日を心よりお待ちしてます♪

Agu hair row 境店 haru

• わかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 17:59:55.0

店内、清潔感あり、過ごしやすかったです。メンズカットで、バランス良くカットして頂けました。妻からも好評でした。また行きたいと思います。

わか 様ご来店ありがとうございました♪

奥様からも好評という言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    バッサリ切って、とても明るい雰囲気になりましたね★

また、かっこいい髪型を一緒に考えて行きましょう♪
    ご来店いただける日を楽しみにしています!

Agu hair row 境店 haru

• saeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 07:25:04.0

早くて安くて楽しい時間を、ありがとうございます。今は伸ばしている途中なのでカラーと前髪で雰囲気を変えてもらいました。良い感じです!!

☆人気のイルミナカラー+カット(白髪染め可) \8900

Agu hair  境店 逆井

• ママさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:04:16.0

頭皮ケアを教えて下さりありがとうございました。あれから毎日ちょこちょこやってます。

【白髪染めの方はこちら 】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

ママさん様、ご来店、ありがとうございました。

頭皮は健康のバロメーターです。
    ケアした分の効果も素直に出て来ますので、またご来店の際の変更を見せて頂くのも、
    私の楽しみの一つです。
    ママさん様が、いつまでも若々しく、ステキでおられるよう、これからも関わらせて頂けると幸いです。
    どうぞ宜しくお願い致します。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 倉持

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:25:52.0

とても丁寧に説明しながら、カットしてくれました。
    髪の毛の乾かし方まで教えて頂きました。

《最高級》TOKIOトリートメント+カット ¥8000

みんみん様、ご来店有難う御座いました。

髪がまとまると、気分が良いですよね。乾かし方で、いつも、心地よいスタイリングが出来るので、素敵な気分で過ごして頂けると幸いです。

またのご来店を楽しみに、お待ちしています。 倉持

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:28:36.0

とても良かったです。ありがとうございました。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥10900 (前処理トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みなちゃん 様ご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて、とても嬉しく思います!!
    秋色のカラーとボブスタイルがとても似合っていて、可愛かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしています★

Agu hair row 境店 haru

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:01:12.0

初めまして伺いましたが、接客も丁寧で仕上がりもすごく満足です。またよろしくお願いします。

☆外国人風カラー☆全頭ブリーチorバレイヤージュ+カラー+プリフィカTR\15000

口コミ内容、高評価も頂けてとても嬉しく思います!

また分からない事や、やりたい髪色髪型などありましたら

Agu hair  境店 逆井

• ニキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 15:22:04.0

ライブ前日に初めて全頭ブリーチをしてくださったのですが、とても可愛く仕上げてくださってとても満足してます!またよろしくお願いします!!

Agu hair  境店 逆井

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 22:59:00.0

縮毛矯正も追加でしていただきました。髪も落ち着き、やって良かったと思います。カラーは白髪染めも混ぜてもらいましたが、やはり色が浮いてしまうのは仕方ないのでしょうか。また利用します。

【艶menu1】クオルシアカラー+カット+プリフィカ3TR ¥8500

トモ 様ご来店ありがとうございました♪

フルメニューで長くお時間をいただいてしまいましたが、やって良かったということを聞くことができ、大変嬉しく思います!
    カラーですが、白髪の部分をなるべく浮かないようにするには、結構暗めのお色で白髪染め単品の方が良く染まります。
    でも、暗めのお色になると、新しく髪の毛が生えてきた部分との明度差が出てしまうため、リタッチが目立ってしまいます。
    ご希望の明るさの場合は、白髪の部分に色味が入り、黒髪の部分が明るくなることによって、ぼかす方が良いと考え、提案させていただき、施術いたしました!

色落ちなども見ていただき、次回ご来店の際にまたご相談いただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Agu hair row 境店 haru

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 17:05:29.0

髪の分け目のやり方を丁寧に教えてくれて
    ありがとうございました、とても参考になり、
    仕上がりは大満足です!!

Agu hair  境店 逆井

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 20:41:21.0

担当スタイリストさん今回もありがとうございました!
    今回根元のカラーの悩みを相談させて頂きましたが、いつものように的確なアドバイスをしてくださったのでお任せしました。
    又、髪の毛の分け目の悩みに関しても分かりやすくアドバイスをしてくださったので今後実行してみたいと思います。
    仕上がりは満足です。

【光発色menu3】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥12500

口コミ内容、高評価も頂けてとても嬉しく思います!

また分からない事や、髪のお悩みなどありましたら

Agu hair  境店 逆井

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:35:17.0

前回、もう少しすいて毛量調整してもらえばよかったとすぐに後悔。
    メニューに毛量調整と前髪カットメニューがあり、今回はそれをお願いしました。
    一ヶ月経っていないので普通にカットではなく、このようなメニューがあり大満足。
    今回はギリギリのラインまで調整していただけました。
    誠実な対応もとても好感が持てました。
    またメニューを考えて伺います。

Agu hair  境店 逆井

• ユッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 20:40:11.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

ユッカ様、ご来店、有難う御座いました。

こちらこそ、いつも有難く感じています。
    これからも、心地良くご来店して頂けるよう努めて参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を、楽しみに、お待ちしています。 倉持

• つっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:07:30.0

最近頭皮のマッサージを始めたのですが、シャンプーのときに「前回のときより頭皮がやわらかくなってる」と気づいてくれたことに驚きました!まだまだ常連さんではないのに覚えていてくれたなんて!と感激しました!カラーも素敵な色にしていただき満足です。

【menu1】フルカラー+カット+プリフィカ3TR ¥7900

つっきー様、ご来店有難う御座いました。

頭皮チェックは健康のバロメーターになります。皆さんの喜ぶ、元気なお姿を見るのが、私のご褒美なので、変化は見逃せませんよ。また、良い状態になっている、イキイキされたご様子を楽しみにお待ちしています。

倉持

• ハンバーグさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:38:13.0

髪のセットのコツを教えてもらいました。
    周りからも、とても良い仕上がりだねと言われました。

Agu hair  境店 逆井

• シマさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-25 08:51:55.0

トリートメントもプラスすると良いとご提案頂き、一緒にして頂きました。
    担当の方がとても感じの良い方で、子供も施術中も楽しく過ごせたとの事。ありがとうございました。

顔回りのカットが私から見ても非対称でとても残念でした。

U18限定☆縮毛矯正+カット¥7900

シマ様、ご来店有難う御座いました。

お子様の縮毛矯正、スーパーロングの施術をさせて頂きましたね。お顔周りの長さが気になるとの事、ぜひ、お直しをさせて頂きたく存じます。同じスタッフが担当するので、こちら都合で大変恐縮ですが、宜しければ私の出勤している日にお電話などで、シマ様とお子様のご都合の良い日時をお伝え下さい。
    お直しはさほどお時間もかからないと思いますので、お気軽にお問い合わせ、お立ち寄りください。

お手数をお掛けしてすみません。ご来店をお待ちしております。 倉持

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:35:38.0

初めて利用させて頂きましたがとても雰囲気が良くリラックスして過ごすことができました!担当の方とも話しやすく仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします(^O^)

☆日本初導入☆  プリフィカ3TR+フルカラー ¥6000

ぽよ 様ご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    私も色々なお話が聞けて、楽しく施術をすることが出来ました!

またのご来店を心よりお待ちしています★

Agu hair row 境店 haru

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 14:01:50.0

丁寧に話を聞いて下さり、確認しながらカットをしてくださったので良かったです。
    仕上がりもとても良く、気に入りました!

あや 様ご来店ありがとうございました♪

口コミ、評価いただきありがとうございます!
    気に入っていただき、とても嬉しく思います♪

何かわからないことがあれば、ぜひまたご相談ください★
    ご来店を心よりお待ちしています♪

Agu hair row 境店 haru

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 23:17:29.0

初めて短めのボブに挑戦しましたが、今回も希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足です。家族からも上手に切ってくれたねーと好評でした!自宅でもスタイリングし易いように的確なアドバイスが毎回参考になります。癒しの時間をありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします。

口コミ内容、高評価も頂けてとても嬉しく思います!

ボブスタイルとても似合っていました、
    しばらくはボブを楽しんでください♪

Agu hair  境店 逆井

• シオナさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:42:55.0

Agu hair  境店 逆井

• くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 23:24:48.0

暖色から寒色にしてもらいました。
    今回もとてもキレイなカラーです。
    次回もお願いします。

Agu hair  境店 逆井

アグ ヘアー ロウ 境町店(Agu hair row)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー