4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー ロウ 境町店(Agu hair row)  >
  • ゆりぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 11:38:52.0

とても居心地が良かったです。次回は別のメニューで来たいと思います。

[施術メニュー] その他

Agu hair row 境町店【アグ ヘアー ロウ】からの返信コメント

Agu hair  境店 逆井

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 09:41:34.0

毎回ありがとうございます。
    今回はいつもと違う色味にして頂き、とても気に入ってます。
    丁寧な接客で安心してお願いできます。
    以前の店舗より少し距離はありますがまたぜひ伺いたいと思います♪

艶☆クオルシアカラー+カット ¥6900

Agu hair  境店 逆井

• みぽぽぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:26:33.0

いつもカラーとトリートメントをお願いしていますが毎回お願いした通りの仕上がりにしてくれます。
    色落ちも毎回綺麗で大満足です!
    自分ではなく娘の髪の相談にも乗っていただいて助かりました。また次回もお願いします!

☆日本初導入☆  プリフィカ3TR+フルカラー ¥6000

口コミ内容、高評価も頂けてとても嬉しく思います!

また分からない事や、やりたい髪色などありましたら

次回もご来店後にもっともっとご満足して頂けるよう
    精一杯頑張って参ります!!

Agu hair  境店 逆井

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 13:18:38.0

本日はありがとうございました。
    はじめてのスタイルでドキドキでしたがスッキリ軽くなり良かったです。
    手入れが難しそうですができる限りスタイルをキープできるようにがんばります。
    終始丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

Agu hair  境店 逆井

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 18:22:20.0

髪についていろいろと教えてくださってありがとうございました。また伺いたいと思います。

【8~10月期間限定】白髪染めフルカラー+カット+プリフィカ3TR ¥8500

na  様ご来店ありがとうございました。

評価、口コミを書いていただきありがとうございます♪
    肩につく長さで、ブローも難しいかと思いますが、教えた方法をぜひ試してみてください★

また、わからないことなどありましたら、ご相談ください!
    ご来店を心よりお待ちしています♪

Agu hair row 境店 haru

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 01:11:44.0

普通の白髪染めとイルミナカラーの説明も丁寧でありがたかったです。あまり髪型や髪の色にもこだわりはなくて、でも白髪はなんとかしたいの希望を聞いてくださってありがとうございました。これで少し様子見て、またお願いしたいと思います。

☆人気のイルミナカラー+カット(白髪染め可) \8900

Agu hair  境店 逆井

• ましさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:22:55.0

前の美容院て希望以上に明るくなって金髪みたいになっていたのを、理想通りのカラー仕上がりにして頂きました。
    アドバイスも的確で助かりました。
    顔周りの似合わせカット今まで悩んでいた前髪のサイドの割れや顔周りの後れ毛も作ってくださってありがとうございます。

☆外国人風カラー☆全頭ブリーチorバレイヤージュ+カラー+プリフィカTR\15000

Agu hair  境店 逆井

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:54:20.0

元ピザ屋さん。
    看板に気が付かず通り過ぎてしまいました。
    若い子が先にいらしてドキドキしながら待ってました。私のあとも若い子。
    かわいい子ばかりでした笑
    担当してくださった方、とても感じがよかったです。
    一つ残念だったのは毛量が多いので、もう少しすいてもらえばよかったとすぐ思ってしまいました。
    次回はもう少し相談させて頂きたいと思います。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー¥6500

かっちゃん 様ご来店ありがとうございました♪

口コミ、評価いただきありがとうございます!
    たまたま若いお客様がいらしていた時間帯だったのかもしれません。
    年齢問わずご利用いただいておりますので、お気になさらずに、ぜひまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

カットに関しましては、私の確認不足で大変失礼いたしました。
    次回ご来店の際には、その点も踏まえご相談いただければと思います!

ご意見を参考にさせていただき、これからも頑張って参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

Agu hair row 境店 haru

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:33:45.0

今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。

技術が素晴らしく、全て満足のいく仕上がりになり大満足です。
    とても話しやすく、丁寧に説明して下さり接客も満足です。
    またお願いしたいと思います。

【艶menu2】クオルシアカラー+カット+プリフィカ4TR ¥9500

Agu hair  境店 逆井

• あっすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:56:06.0

しっかり説明して頂き希望通りにして頂きました。ありがとうございました!

Agu hair  境店 逆井

• ゴンチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 22:36:55.0

雰囲気も良く安心してお任せ出来ました。

★パーマ・カラーされている方へ★コスメデジタルパーマ+カット¥8900

ゴンチ 様ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます♪
    たくさんお話をしてくださって、私も色々考えさせられました!
    ヘアーだけでなく、ネイルやファッションもキレイにしていて、考え方や生き方がとても素敵だなぁと思いました!

これから大変なこともあるかと思いますが、またご来店していただけるのを楽しみにしてます★

Agu hair row 境店 haru

• Shiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:28:55.0

丁寧かつ、時間に無駄のないスムーズな施術でした。ありがとうございました!カット途中での要望にも柔軟に対応して頂き、仕上がりに満足しています!また行きたいと思いました!

【8~10月】限定イルミナカラー+カット+プリフィカ3TR ¥10500~¥9500

Agu hair  境店 逆井

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:17:03.0

2週間前に、別の美容室でカットしたのですが、気に入らず、前々から気になっていたので初めて来店してみました。癖や髪質など見てもらっただけで理解してくれて、カットも矯正もとても気に入っています。今は毎日扱いやすくてとても楽になりました。ありがとうございました!

【menu1】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3TR ¥10900

あり 様ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    髪の毛も短くなってスッキリしましたね!
    縮毛矯正もしっかりかかったので、これから雨の日でも広がらずに、ヘアセットが出来ると思います♪

また、何かやってみたい髪型などありましたら、ご相談ください★
    ぜひお待ちしております♪

Agu hair row 境店 haru

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:56:18.0

初めて来店しました。急遽、メニュー追加しましたが
    快く承諾してくれ、施術中も気遣いがあり満足でした。
    また、お願いしたいと思います

Agu hair  境店 逆井

• りさっぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 12:46:05.0

丁寧な施術ありがとうございました!可愛いピンクで嬉しかったです^_^縛ることが多いので、分け目の工夫参考になりました。ありがとうございます!またお願いします。

【艶menu1】クオルシアカラー+カット+プリフィカ3TR ¥8500

りさっぽ 様ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
    分け目を変えると、雰囲気も変わりますし、分かれ目の髪の毛のダメージも軽減されると思うので、ぜひ試してみてください!

すごく社交的な性格で、いろんな人と仲良くなれるというお話をとても楽しそうにしているのが印象的でした♪
    前向きな姿を見て、私も頑張ろうという気持ちになりました!

ぜひまた、色々なお話を聞かせてください★
    お会い出来る日を楽しみにしています♪

Agu hair row 境店 haru

• ゆりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:12:06.0

いつもありがとうございます。今回も大変気に入りました。
    カット カラー トリートメント して頂き時間も長くかからず助かっています。
    周りからの評判もよく、ありがとうございました。

ゆりな 様ご来店ありがとうございました。

高評価、そして口コミも書いていただき、ありがとうございます。
    髪型を気に入っていただけたこと、周りからも好評だったということ、大変嬉しく思います。

次回ご来店の際もご満足していただけるよう、頑張りたいと思います♪
    楽しみにお待ちしております。

Agu hair row 境店 haru

• くりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 04:01:11.0

丁寧に髪の悩みなどを聞いてくださって改善点の提示も詳しくしてくれてとても嬉しく感じました。
    毛量の調整が今までの美容師さんの中で1番上手だと思ってます。

★メンズ限定★ モテ髪メンズカット¥3700

Agu hair  境店 逆井

• ちゃんぴよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:21:47.0

引越しをして、子連れで初めての美容院でした。
    事前に相談させていただいたのですが
    子どもが飽きないように工夫してくださり、
    カット時間も子どもがグズらないよう30分で終わらせてくださいました。
    こちらの要望を汲み取ってくださり大変助かりました。
    髪もすっきりし、セットしやすく、大満足です!
    このまま可愛いお母さんになれるよう頑張りたいと思います!
    次回、子どもを預けられたらトリートメント等を含めてゆっくり来店させていただきたいと思います。

本当にありがとうございました。

ちゃんぴよ様、ご来店ありがとうございました。

まだ小さいお子様の育児中、ままならない事情も容易に想像が出来、そんな中、
    このお店を選んで来店して下さった事、スタッフ一同嬉しく感じています。
    とても可愛いお子さんにこちらも癒されました。とても楽しかったです。。
    また、必要に応じて、ご相談を下されば、出来る範囲ですが、関わらせて頂きたく思います。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています。 倉持

• AlexisYangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:34:48.0

大変丁寧にカットして頂き大満足です!

AlexisYang 様ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    今回はカットのみでしたが、カラーやトリートメントなどもオススメです!
    また、やってみたい髪型などありましたら、ぜひご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています♪

Agu hair row 境店 haru

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 23:08:58.0

接客も丁寧で楽しく、カラーも上手でした!
    また行きたいです!

カット+イヤリングブリーチ+オンカラー(塗り分け込み)+3TR ¥12500

みき 様ご来店ありがとうございました★

気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
    忙しくてなかなか美容室に来られないかもしれないですが、また何かやってみたいカラーやカットなどありましたら、ぜひご相談ください!

Agu hair row 境店 haru

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:37:22.0

デザインや色に悩んでいたのですが相談にのってもらい、素敵に仕上げて頂きました。

セット方法、メンテナンスの仕方なども詳しく教えてくださりとても参考になりました。

Agu hair  境店 逆井

• まいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:30:33.0

ちょっと工夫してヘアアレンジができるアドバイスを頂きました。ありがとうございました。

まいちゃん 様ご来店ありがとうございました。

毛先を少し巻くだけでも、おしゃれになるので、ぜひやってみてください★
    ワックスだけでも動きが出やすいように、カットしてあるので、試してみてください♪

わからないことなどありましたら、聞いてください!

Agu hair row 境店 haru

• nakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 16:46:15.0

いつもとても満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。毎回帰り道、今回が一番良いかも♪と思いながら帰ってます。イヤリングカラーもいいですね。また宜しくお願いします。

【白髪染めの方はこちら 】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

naka様、ご来店ありがとうございました。

色味とても素敵でしたね。カットスタイルとの相性も良く、ご満足して頂けたご様子で私も何より嬉しく感じています。色抜けして、それも楽しんだ後、また、気分を変えたくなったら、是非、次は、イヤリングや、各種インナーカラーも検討するのも楽しみのひとつですね。
    その際はまた、カウンセリングもさせて頂くので、気兼ねなくご希望をお伝えください。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。 倉持

• あやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:07:51.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、予約内容とは少し違ってしまいましたが理想的な仕上がりになりとても満足です!
    沢山のためになるお話も有り難かったです♪カラーの色落ちも楽しみです。
    今までは,また行きたいと思う美容院があまり無かったけど,また行きたいと思います。ありがとうございました♪

カット+コスメ縮毛矯正orコスメデジパー+カラー+プリフィカTr  ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あやさん様、ご来店ありがとうございました。

髪が決まっていると気分が良いですよね。皆さんのご満足された笑顔が何よりのご褒美なので、、コメントも含め、とても有難く、また嬉しく感じています。
    今後とも、ご満足して頂けるよう、努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています。 倉持

• すわさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 21:38:40.0

素敵に仕上げていただきました

【メンズmenu】モテ髪カット&カラー¥6500

Agu hair  境店 逆井

• るるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 23:13:31.0

今回初めてこちらに伺いました。
    スタッフの方の知識が豊富で色々アドバイスをいただき、とても楽しくあっと言う間の数時間を過ごす事が出来ました。
    髪も生まれ変わり大満足です!
    全ての技術が今まで通った美容室の中で1番でした。
    次はカラーやカットもお願いしたいです♪

るる様、ご来店ありがとうございました。

縮毛矯正をされてきた髪は、誰でも、少なからず状態が悪くなりやすいものです。るる様も髪が泣いていたので、私も人事ではなく、よみがえらせたいおもいが強く仕上がりを私も楽しみにやらせていただきました。
    次回も是非、また新しい自分発見を兼ねて、ご来店くださいますよう、再来を楽しみにお待ちしています。

コメントも有難う御座いました。 倉持

• ジャスミンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:22:48.0

2回目の来店でした。
    カットとカラーとトリートメントをお願いしたのですが
    カットとカラーも希望通りにして頂いて
    ありがとうございます。いつもバッサリカットすると後悔するんですが、今回はそんな事もなく
    とても気に入ってます。
    最後のヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂いたので
    実施していこうと思います。

ジャスミン 様ご来店ありがとうございました。

バッサリカットするのは、勇気がいりますよね!
    でも気に入っていただいて、とても嬉しく思います。
    そのまま乾かしても良いですし、外ハネにスタイリングしても可愛いので、忙しい方にも人気のヘアスタイルです。
    簡単に出来るので、ぜひヘアセットをしてみてください。

Agu hair row 境店 haru

• チョコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 12:36:18.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次もまた宜しくお願い致します。

口コミ内容、とても嬉しく思います!

Agu hair  境店 逆井

• ほなりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:21:32.0

少し前に他で思い切ってカットしたのですがかなり微妙な感じで過ごして来ました。
    今回、新店舗何オープンしている事を知り予約してみました。
    自分の理想に少しでも近い髪型にしたいと思っていましたが想像以上の出来上がりに満足です。
    美容師さんならではの葛藤とか、色々話を聞いて改めてサービス業の方は色々と頑張ってるんだなって思いました。
    嫌になって挫折して、辞めてもまたやっぱりと戻って来た生き様に拍手を送りたいです。
    カット後に色々とスタイリング方法とかアドバイスいただきありがとうございました。
    これからも頑張ってくださいね。

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ほなり 様ご来店ありがとうございました。

ご満足していただき、とても嬉しく思います。
    また、いろんな話を聞いていただきありがとうございました。
    何度も挫折をしてきましたが、こういう声をいただけることが何よりも嬉しい瞬間で、本当に美容業に戻って来てよかったと感じています。

スタイリングで難しかったり、わからないことがありましたら、ぜひ聞いてください。
    また、次もご満足いただけるよう、日々頑張って参ります。
    楽しい時間をありがとうございました。

Agu hair row 境店 haru

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 02:18:46.0

グレージュとシルバーが同じだと初めて言われたのでびっくりでしたが、後に「私の伝え方が悪かったですがグレーにベージュを混ぜる事も出来ます」と言われ、ずっとそれを伝えていたんだけど…と思いました。
    私の説明が下手だったのかもしれません。仕上がりの色が金髪にしか見えません…
    カットはシースルーバンクと全体的にレイヤーを希望し、レイヤーの見本画像をお見せして担当の方も「このスタイルは毛先巻いてるから短く見えるけど実際は一番短いところで後頭部下」と仰っていて、それでお願いしたのですが仕上がりはウルフくらい短くて、後ろで結ぶとトップの髪が落ちてきてもう伸びるのを待つしかありません。もう少し意思疎通が出来ていればこうならなかったのでしょうか。カウンセリングの際も「どうしようかな悩むな」「ブリーチの施術は久々だから~」など仰ったり、他のお客様からのマイナスな口コミの事も話題に出され、自分もこの様な事を書いたら他で言われるのかな…と怖いし不安になりました。
    6時間かけて一生懸命に施術してくださっただけに申し訳なくて書くか悩みましたが、今後もお伺いしたいので書かせていただきました。ありがとうございました。

【光発色menu1】イルミナカラー+カット+プリフィカ3TR ¥10500

アグ ヘアー ロウ 境町店(Agu hair row)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー