4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ハサミバイアトリエナガノ 千葉(8sami by atelier nagano)  >

ハサミ バイ アトリエナガノ

• 千葉県千葉市中央区中央3-18-6なかはらビル7階
  • 千葉駅10分/千葉中央駅6分/葭川公園駅3分[ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正]
  • あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:48:39.0

カットもカラーも相変わらずめっちゃよくてとくになんとなくのオーダーでいつも最高の仕上がりです!引越しですこし離れてしまうので頻繁にはこれないかもしれないですがなるべくいきたいとおもってますのでよろしくお願いします!

【人気No.2】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12000

8sami by atelier nagano 千葉 【ハサミ バイ アトリエナガノ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

カットカラーTOKIOトリートメントで艶々サラサラに仕上がりましたね!

仕上がり気に入っていただいて長年通って頂けて嬉しいです!

お引越しでお住まいが遠くなってしまってお会いできる機会が減ってしまいそうですがまた是非いらしてくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• tuchannさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 08:20:46.0

いつもありがとうございます^^
    久しぶりに髪型を変えたくなり、お願いしました。思ってたより少し短くしちゃいましたが、イメージがガラッと変わったので大満足です!また宜しくお願いします!

【祝!1周年】カット+イルミナカラー+オージュア4Stepトリートメント12000

tuchann様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

カットカラーオージュアトリートメントで艶々サラサラに仕上がりましたね!

バッサリスタイルチェンジ気に入って頂けて嬉しいです!

またお色やパサつきが気になり出したら是非いらして下さいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:54:16.0

初めてメテオカラーをお願いしました。
    1週間くらい経ちましたが、お話聞いていた通りいつもより色落ちしづらいです!
    そしてつやつや~。髪が綺麗に見えます。

少し引っかかるかな?という感じなのでまたよろしくお願いします。

【今話題の髪質改善】ネオメテオトリートメント+カラー/16000

かほ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

メテオトリートメントカラーで艶々サラサラに仕上がりましたね!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    お色の持ちも良いみたいで良かったです!

またお色やパサつきが気になり出したら是非試してみてくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• 雨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:05:50.0

いつもしっかりカウンセリングをしていただき、ありがとうございます。
    春らしいカラーになって大満足です。
    初めてトリートメントをつけましたが、すごく艶が出て嬉しかったです~!また、よろしくお願いします。

【祝!1周年】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント/\11,000

雨様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

春らしいカラーとトリートメントの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またパサつきやお色が気になり出したら是非試してみてくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:08:21.0

担当さんがこちらに移動されたので初めて伺いました。
    雰囲気も良くゆったり出来てとても良かったです!カラーカットの仕上がりには毎回満足しています。サッパリしてツヤが出て纏まりやすくなりました!いつもありがとうございます!

さおりん様

この度は8sami by atelier naganoをご利用頂き誠にありがとうございます

お店の雰囲気ですが気に入っていただけて良かったです^ ^

スタイルに関してもご満足いただけたようで嬉しく思います♪

またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談くださいね

さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• ゆりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 12:49:30.0

快適な空間で丁寧な施術で快適な時間が過ごせました。ヘアスタイルも皆から褒められて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【艶カール】ハイキャリアカット+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント\14500

ゆりこ様

久々のパーマでしたね^ ^

とても素敵に仕上がったと思います!

次回はカラーでご来店を楽しみにしております

今後とも是非よろしくお願い致しますm(__)m

ゆりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano 多賀順平

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:36:53.0

いつも丁寧なご対応と仕上がりに満足です。次回も宜しくお願いいたします。

【育てるカラー】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト(6枚~10枚) \12000

まゆ様

ご来店頂き誠に有難うございます!

カットハイライトカラーでスタイルに立体感が出て綺麗に仕上がりましたね!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またパサつきやお色が気になり出したら是非いらしてくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:29:15.0

次、娘のカットで伺います、よろしくお願いします。

【選べるトリートメント】カット+イルミナカラー+トリートメント \10500~

たえ様

今回も素敵なスタイルに仕上がりましたね^ ^

とてもお似合いでした♪

次回はお嬢様とのご来店を楽しみにしています^ ^

またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談くださいね

たえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano 多賀順平

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:45:41.0

今回も大満足に仕上げて頂きました。ぼちぼちヘアスタイルをちょっと変えてみようかとわがままな相談もきちんと考えで下さいました。気分を変える時の巻き髪スタイルもレクチャーして頂いたのでちょっと頑張ってみまぁす。次回も楽しみにしています。

【平日限定!人気No.2】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\11000

まみちゃん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    アドバイスさせて頂いたスタイリング是非お家でもやってみてくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• EJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:41:27.0

今回はトリートメントをオージュアに変更してみました。クセのおさまりがよくなるタイプを選んでいただいたのですが、実際おさまっているようです。この時期はトリートメントは絶対おすすめです。

【ハーブエキス配合】ハーブカラー+プレミアムトリートメント \6500

EJ様

今回オージュアのトリートメントでクセによる広がりを抑え、
    まとまり良くなりましたね。

気になる事がありましたら是非ご相談くださいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:57:03.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

【ツヤ髪へ導く】カット+プレミアムトリートメント \5000

も様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

カットトリートメントで艶とまとまりが出て綺麗に仕上がりましたね!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またパサつきや長さが気になり出したら是非いらしてくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 06:26:24.0

周りから良い色って言われたので嬉しいです。
    日が経ってもまた、違う感じで良いです。
    今のところ、順調なのでまた伺います。
    よろしくお願いします!!

みー様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

周りからも好評だったようで嬉しいです!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• ミポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 00:22:57.0

前日はありがとうございました。
    店内の雰囲気もよく半個室でリラックスして施術を受けられました。
    また髪の悩みにも相談にのっていただきカットも丁寧で仕上がりにも満足です。

ミポコ様

お店の雰囲気ですが、気に入っていただけて良かったです^ ^

スタイルに関してもご満足いただけたようで何よりです♪

またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談くださいね

ミポコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• タツヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:15:32.0

カットとパーマをお願いしました。

一席ずつ分かれているので
    落ち着いた空間で居心地がよかったです。

スタイリストさんはとても手際が良かったです。
    仕上がりには大変満足できました。

【ハイレベルな技術×再現性】メンズカット+パーマ \8000

タツヤ様

ご来店頂き誠に有難うございます!

カットパーマでスタイルに動きが出てかっこよく仕上がりましたね!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

まま長さやセットがしづらくなったら是非いらしてくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• アキナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:30:43.0

遅れて行ったのにも関わらず、親切に対応してくださってありがとうございました。

落ち着いた雰囲気で仕上がりもとても満足しています。
    予約が取れれば次回もぜひ行きたいと思っています。
    その時はよろしくお願いします。

【祝!1周年記念】デザインカラー各種+カット+TOKIOトリートメント/\17,000

アキナ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

是非ご予約が取れた際はよろしくお願い致します。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 08:11:37.0

ほうじ茶カラー良い色でした!

【選べる透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \8500~

M様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

カットカラーで透明と艶が出て綺麗に仕上がりましたね!
    ほうじ茶カラー気に入って頂けて嬉しいです!

またやってみたいスタイルや髪のお悩み何でも相談してくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• ゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:35:10.0

今回はカットとカラーとストレートをして頂きました!!
    髪のくせが強かったのが改善されて朝のセットが楽になりそうで嬉しいです^^
    カラーは初めてでしたが可愛い色にして貰えて大満足です!!

【指通りなめらかのツヤ髪】カット+縮毛矯正orコスメストレート \13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

今回初めてのカラーとストレートでしたが、仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

サラサラのストレートでお手入れも楽になると思います。

またカラーで雰囲気も変えたい時など是非お越しくださいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:16:30.0

ご都合、合わせて頂きありがとうございました。
    初パーマは周りからも大好評で、自分自身も大満足でした!
    またパーマをかけるときは是非お願いしたいです!

ちか様

ご来店頂き誠に有難うございます!

初パーマを任せて頂きありがとうございました!
    周りからの評判も良かったようで嬉しいです!

またやってみたいスタイルがあれば何でも相談してくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:50:58.0

ふわっとしたオーダーにも関わらず希望通りのカラー、カットで大満足です!また活用させていただきます。

ちなつ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

いつも仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

是非また扱いづらく気になる事が出てきましたらお越しくださいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• ゴンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:10:09.0

いつも好みの仕上がりで満足です♪
    コテ講座もありがとうございました!

ゴンちゃん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またやってみたいスタイルやスタイリングなど何でも相談してくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• 12さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:26:45.0

今回もカットカラーどちらも気に入ってます。
    遅い時間までありがとうございました。

12様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

いつも仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!

梅雨前にはストレートをかけるとお手入れもしやすくなると思いますので、
    ご予約お待ちしております。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• ちび太さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:06:10.0

こちらには、本店の頃からお世話になっておりました。素敵なスタイリストさんに出会うべく、1年ぶりの美容院でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、久しぶりにしては、一旦ベストなゴールにセットしてくださいました!
    これからは、カラーとヘアケアをまた育てていきたいと思います。
    トリートメントも、今回の施術に合う内容に調整してくださり、助かりました。これからのホームケアもやる気が出ました。ライフスタイルにも合うスタイリングありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

【選べるトリートメント】カット+アディクシーカラー+トリートメント \9500~

ちび太様

ご来店頂き誠に有難うございました!

カットカラートリートメントで明るく艶々に仕上がりましたね!
    今回は、久々のカラーでしたのでベースを明るくするようにカラーさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ホームケアも是非試してみてくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• さきぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:13:59.0

長さを維持したいためにバッサリとはカットしませんが、ハサミを入れていただいただけで、髪の触り心地もかなり変わりました。
    仕上がりだけでなく、シャンプーもとても快適でした。
    居心地よく楽しい時間でもあります。

どうもありがとうございました。

【自然な繋がり】リタッチハーブカラー+ハイキャリアカット \7000

さきぴー様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりやシャンプー、気に入っていただけて嬉しく思います!

少し毛先を整えるカットだけでも綺麗になりましたね。

綺麗にしながら伸ばしていくお手伝いさせていただければと思います。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• ゆーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:46:12.0

いつも通りに仕上げて頂きました!

【艶&透明感カラー】アディクシーorイルミナカラー+トリートメント \7600~

ゆーな様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

カラートリートメントで艶々サラサラに仕上がりましたね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• あやどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:02:30.0

親切で丁寧な施術でした!ありがとうございました?

【艶感&透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \8000~

あやどん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリング、施術、共に気に入っていただけて嬉しく思います!

扱いづらくなってきましたら、是非またお越しくださいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• ゆいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:05:20.0

今回3度目の来店です。
    息子の卒業式に備えて、髪を綺麗にしていただきました。
    担当の方の丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただき大満足です。
    信頼できるので、基本お任せです。
    お話も面白くて、あっという間な気がしました。

ゆいママ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!

信頼していただきありがとうございます!

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• ナボさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 02:34:53.0

とてもツヤツヤ、サラサラになりました
    つぎは、メテオの髪染めやってみたいです。

【今話題の髪質改善ストレート】ネオメテオストレート+カット/20000

ナボ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

メテオストレート気に入っていただけて嬉しく思います。

是非次はメテオカラーもやってみてくださいね。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• アロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:49:24.0

先日はありがとうございました。アッシュのハイライトがかわいくて気に入ってます。長い事切ってもらってますが、ついに前髪の長さが一回で決まりましたね。さすがです!また次も前髪が伸び伸びだと思うので宜しくお願いします。

アロエ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

次回も前髪もバッチリ決まるように致しますのでよろしくお願いします。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• ハスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:24:06.0

今回もこちらの要望に応えてくださりありがとうございました。色も髪型も気に入っています。久しぶりにだいぶ短くしてスッキリしました。髪がサラサラになって嬉しいです。

ハス様

ご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 07:33:25.0

今回もほぼお任せで、私のつたない話の中から汲み取っていただき素敵にしてもらえました。
    結構細かく見てくれているところも「こんな風にしてみたい」といった要望もさりげなく答えてくれるところも素敵です。またお願いします。

きみちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

カットカラーで艶と透明感が出て綺麗に仕上がりましたね!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またスタイルやお悩み何でも相談してくださいね!
    髪質や好みに合わせてアドバイス提案させて頂きます!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

ハサミバイアトリエナガノ 千葉(8sami by atelier nagano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー