4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ハサミバイアトリエナガノ 千葉(8sami by atelier nagano)  >

ハサミ バイ アトリエナガノ

• 千葉県千葉市中央区中央3-18-6なかはらビル7階
  • 千葉駅10分/千葉中央駅6分/葭川公園駅3分[ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正]
  • ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:20:58.0

1周年おめでとうございます!
    2回目の来店ですが、雰囲気がとても良かったです!!
    また、たくさん相談にのっていただきとても大満足しております。
    また、よろしくお願いします。

【祝!1周年記念】ネオリシオ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント/\14,500

8sami by atelier nagano 千葉 【ハサミ バイ アトリエナガノ】からの返信コメント

もも様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

1周年のお祝いのお言葉、ありがとうございます!

仕上がり等もご満足いただけて嬉しく思います!

また髪の悩み等ございましたらご相談くださいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:23:43.0

いつも通り最高に満足してます!!またお願いします^^

【選べる透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \8500~

あ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

カットアディクシーカラーで艶と透明感が出て綺麗に仕上がりましたね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• ちび太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:03:22.0

今回もお世話になりました。
    前回素敵なデザインカットをして頂けたことで、今回のカラーが楽しみ楽しみで来店しました。丁寧にやり取りしてもらえたお陰で、カラーも納得です!回数は必要ですが、トリートメントも一緒に行うことで、今後が楽しみになりました。

【ケアブリーチ使用】グラデorインナーカラー(ブリーチ込)+TOKIO TR \14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちび太様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

デザインカラーTOKIOトリートメントで艶と透明感が出て綺麗に仕上がりましたね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• うのちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:17:23.0

お店入ってからの雰囲気が良かったです!
    今回は、久しぶりにカラーをしましたが、、、
    仕上がりいい感じで気に入ってます!!

【祝!1周年記念】デザインカラー各種+カット+TOKIOトリートメント/\17,000

うのちゃん様

いつも8sami by atelier naganoをご利用いただき誠にありがとうございます

今回久しぶりのカラーリングでしたがご満足いただけて嬉しく思います^ ^

とてもお似合いでした♪

またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談くださいね

うのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• パピコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:29:56.0

今回で6回目なのですが毎回丁寧なカウンセリングをして下さりとても感謝しています。カラーも要望など聞いて下さりイメージ通りでとても満足しています。ありがとうございます。

【祝!1周年記念】髪質改善サイエンスアクア+アディクシーorイルミナカラー

パピコ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

髪質改善トリートメントとディクシーカラーで艶と透明感が出て綺麗に仕上がりましたね!

艶々の仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:31:25.0

毎回大満足の仕上がりです

【平日限定!人気No.2】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\11000

ゆい様

今回も素敵に仕上がりましたね^ ^

ご満足いだけて嬉しく思います!

またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談くださいね♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• ねむみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:46:59.0

iPadで雑誌がたくさん読めて楽しかったです。
    最初から最後まで同じ人がやってくれて、待たずに入れて(予約あり)、落ち着いた雰囲気で良かったです。カットもカラーもお上手でした。
    半個室で美容室自体も狭めなので、閉所恐怖症の私はちょっとどきどきしました。

【艶感&透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \8000~

ねむみ様

この度は8sami by atelier naganoをご利用いただき誠にありがとうございます

仕上がりに関してご満足いただけて嬉しく思います^ ^

雰囲気に関してのご意見ありがとうございます。

お客様に快適に過ごしていただけるよう改善してまいります

貴重なご意見ありがとうございます。

ねむみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• 徳ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:35:31.0

いつも色々なアドバイスありがとうございます。

徳ちゃん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

是非アドバイスさせていただいたスタイリングの仕方を試してみてくださいね。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• koshi178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:51:41.0

ヴィラロドラで気になっていた白髪も綺麗になり、段を入れてもらって首周りのシルエットもスッキリしました。
    ぼんやりしたオーダーに対し、いつも髪質に合った的確なご提案ありがとうございます。
    梅雨入り前にメテオストレートを考えているので、次回もまたよろしくお願いします。

【90%以上オーガニック】ヴィラロドラカラー+カット \8600

koshi178様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

カットヴィラロドラカラーで艶と透明感が出て綺麗に仕上がりましたね!

髪質や好みに合わせてアドバイス提案させて頂きます。

メテオストレートはダメージを最小限に抑えて艶々サラサラに仕上がりますので是非試してみてくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:41:16.0

ブリーチした髪の毛に縮毛とカットをお願いしました。
    痛まないように綺麗にのばしていただきました。
    ロングからボブへのカットも綺麗にまとまるように要望通りの髪型になりました。ありがとうございました。

【新登場!!ブリーチ毛OK】酸性ストレート+ハイキャリアカット \13500

もえ様

今回酸性ストレートでしたが、キレイにストレートに仕上がりましたね^ ^

ご満足いただけて嬉しいです♪

またスタイルやお手入れ方法など何でもご相談ください

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:18:19.0

私が希望するスタイルにして頂いた上に、私の髪の特徴も教えて貰え大変有り難かったです。
    また行きたいと思います。

【ご自宅でも再現性◎】メンズカット(シャンプー・ブロー込) \4000

なべ様

仕上がりに関してご満足いただけて嬉しいです^ ^

その後スタイルはいかがでしょうか?

また是非ご相談くださいね

なべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• あゆっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:54:31.0

チャレンジしてみたいカラーに出来なかったのは残念でしたが、透明感のある仕上がりになり春色が抜けてくるのが楽しみです。色々と提案していただきありがとうございました。また、梅雨の季節お願いします。

あゆっぺ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりのお色気に入っていただけて嬉しく思います。

今回は見送ったお色にチャレンジする時は是非ご相談くださいませ!

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:07:22.0

カットもカラーも、イメージ通りにしていただき大満足です!いつもありがとうございます。安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!

【ナチュラルなカラーリング】カット+ハーブカラー \7500

aki様

ご来店頂き誠に有難うございます!

カットカラーでトーンが明るくなり艶も出て綺麗に仕上がりましたね!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

また髪の悩みやスタイルについて何でも気軽にご相談くださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• 諭吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:23:27.0

髪の毛を伸ばしたいのにいつも毛先が荒れてしまって伸ばせないという相談に親身に乗って下さり満足いく髪型になりました!これから頑張って伸ばしていこうと思います!久しぶりのボブなのでアレンジの方法やケア方法まで細かく教えて下さいました!

【祝!1周年】カット+イルミナカラー+オージュア4Stepトリートメント12000

諭吉様

ご来店頂き誠に有難うございます!

カットカラートリートメントで艶も出て綺麗に仕上がりましたね!
    伸ばしやすいようにカットさせて頂き、仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

髪質や好みに合わせてアドバイス提案させて頂きます!

アドバイスさせて頂いたヘアケアやスタイリング是非試してみてくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• まるさんかくしかくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:15:47.0

ツヤツヤになりました。

【口コミ評価No.1】カット+髪質改善トリートメントサイエンスアクア \12000

まるさんかくしかく様

今回髪質改善のメニューでご来店でしたが

ご満足いただけて嬉しいです^ ^

定期的に施術して頂くと良い状態が保てると思います

是非ご検討ください!

またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談くださいね

まるさんかくしかく様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami byatelier nagano多賀順平

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:05:16.0

1周年おめでとうございます!

私の髪質はクセが強く毛量も多く
    扱いにくいのですが
    それをいつも解消してくれて
    本当に感謝です!
    トリートメントも丁寧に施術してくれて
    パサパサの髪が甦りました!
    どんなニーズにも応えてくれる
    ベテランスタッフが多いお店だと思うので
    是非オススメです!

【祝!1周年】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント/\11,000

まい様

お祝いのお言葉嬉しく思います^ ^

仕上がりに関してご満足いただけたようで良かったです!

またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談くださいね^ ^

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:23:27.0

1周年おめでとうございます。
    初めて来た時からサービスや仕上がりに惚れ込み、1度も浮気することなく通い続けています。
    マンツーマンのため、縮毛矯正をかけると3時間つきっぱなしでいつも申し訳ないのですが、これからもよろしくお願いします。

ぴーちゃん様

ご来店頂き誠に有難うございます!

カット縮毛矯正TOKIOトリートメントで癖もなくなり艶も出て綺麗に仕上がりましたね!

髪質や好みに合わせてアドバイス提案させて頂きます!

韓国旅行楽しんで行ってきてくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• \(^o^)/さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:40:59.0

湿気で髪のうねりや広がりが気になっていましたが、自分でもセットしやすいようにカットしていただいたおかげで、気にならなくなり満足です。

髪の悩みも相談しやすく、お店の雰囲気も素敵でいつもリラックスして過ごさせてもらっています。

また伺います^_^

【ツヤ髪へ導く】カット+プレミアムトリートメント \5000

\(^o^)/様

ご来店頂き誠に有難うございます!

カットトリートメントで艶も出て綺麗に仕上がりましたね!
    癖を考慮してカットさせて頂き、仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• ふっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:57:59.0

色味も春らしくなり久しぶりの暖色を楽しんでます。
    あとトリートメントが最高でした!
    天使の輪を久しぶりに見ました!
    あとよくやるコームを使ってのツヤツヤ表現するやつやってもらえて嬉しかったです!

ふっきぃ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

今回、春らしく暖かみのあるお色を提案させていただきましたが、
    気に入っていただけて嬉しく思います。

メテオトリートメントをお試しいただき仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:05:23.0

いつも、期待を裏切らない安定の仕上がりで、安心してお任せしています
    また、引き続きよろしくお願いします

• mappi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:02:31.0

初めてお願いしましたが
    店内の雰囲気もよく施術も丁寧で安心できました!
    縮毛矯正するとアイロンが熱くて痛いことが
    多かったのですが全く痛くなかったです。

mappi.様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

施術の際、不安や嫌な思いをする事なく出来て嬉しく思います!

また気になる箇所が出てきましたら是非お越しくださいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• しーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:03:31.0

ブリーチしていて大変だったと思いますが
    丁寧に説明して頂いて仕上がりも満足してます!
    色々カラーの事で教えて頂き勉強にもなりました!

【今話題の髪質改善ストレート】ネオメテオストレート+カット/20000

しー様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

メテオストレートの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

カラーや縮毛矯正についても色々とお話しさせていただきましたが、
    気になる事があればまたご相談くださいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• anc35845さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:43:24.0

髪に艶も出てサラサラでとても綺麗に染めていただきました。
    髪が綺麗だと気分もよくてとても嬉しかったです。

【今話題の髪質改善】ネオメテオトリートメント+カラー/16000

anc35845様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

メテオストレートに続きメテオトリートメントカラーをしていただいたので、
    ダメージを抑えつつ艶髪になりましたね。

気分も上がり、喜んでいただけて嬉しく思います。

また気分わ変えたい等ありましたらぜひよろしくお願い致します。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:42:44.0

髪がすごくきれいになりました!!
    仕上がりが想像した通りになりした

【ブリーチ毛OK】酸性ストレート+カット+TOKIOトリートメント \16000

ミホ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

お嬢様の施術をさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しく思います。

また癖が出てきたり、扱いにくくなってきましたら是非お越し下さいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:49:12.0

予約時と異なるメニュー相談をしたのですが、快く応じて対応してくださいました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

みー様

ご来店頂き誠に有難うございます!

カットカラーで艶も出て綺麗に仕上がりましたね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 08:01:42.0

カットとカラーをいつもお願いしています。
    クセに合わせてカットしてくれるので、仕上がりもとても良いです!ありがとうございます!

まきこ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

いつも仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• はぴがるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:04:01.0

久しぶりにダークトーンに落としましたが、カラーもいつもながら気に入りました!メテオ効果はほんとにパサつき抑えられるのでまた次も楽しみです

【祝!1周年記念】髪質改善メテオトリートメント+カット+透明感カラー/\19000

はぴがる様

ご来店頂き誠に有難うございます!

カットメテオカラーでトーンも落ち着き艶も出て綺麗に仕上がりましたね!
    メテオの効果実感して頂き、仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• me-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:44:40.0

とっても大満足で翌日を迎えることができました!
    今回はこちらの都合を考えてくださって、状況に合わせてより細かく丁寧に対応してくださり、翌日も完璧な状態で過ごせました(^^)
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    またすぐに行くことになりますが、よろしくお願いします!

me-様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

カットカラーTOKIOトリートメント艶も出て綺麗に仕上がりましたね!
    翌日もいい状態でセットが出来るようにしっかりとアイロンさせて頂き、仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:43:06.0

施術も丁寧でアドバイスなどもしてくれて良かったです。
    仕上がりも満足しています。

りん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!

是非アドバイスさせていただいたやり方でスタイリングお試しくださいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 08:58:13.0

親戚の紹介で初めて来店しました!
    店内は他お客様の目が気にならないほぼ個室の用な感じで変な緊張感もなくとても居心地が良かったです。
    今回はメテオストレートとカットをお願いしました。
    カットをする時にはどんな風にしたいか話をちゃんと聞いてくれてこんな感じあんな感じと相談しながら行ってくれて、仕上がりがイメージ通りでとても嬉しかったです!
    メテオストレートは今までの縮毛矯正とは違って髪の毛がすごく柔らかい質感でつい自分の髪の毛を触ってしまう程でした!
    長時間お邪魔させていただきましたが終始丁寧な接客と担当スタイリストさんの雰囲気に癒されました!
    またこちらでお願いしたいと思います!!

かな様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

初めての御来店という事もありましたが、居心地良くお過ごしいただけて嬉しく思います。

メテオストレートの仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。

是非また扱いにくくなってきましたらお越し下さいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

ハサミバイアトリエナガノ 千葉(8sami by atelier nagano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー