4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ハサミバイアトリエナガノ 千葉(8sami by atelier nagano)  >

ハサミ バイ アトリエナガノ

• 千葉県千葉市中央区中央3-18-6なかはらビル7階
  • 千葉駅10分/千葉中央駅6分/葭川公園駅3分[ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正]
  • るこるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:07:18.0

オープン1周年おめでとうございます☆
    癖の状態でプランを考えてくださりありがとうございます。
    なんでもお話聞いてくれるのでほんと楽しいです!
    シール大切にしますね!
    またイベント前によろしくお願いします!

【祝!1周年記念】ネオリシオ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント/\14,500

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:27.0

リピートさせてもらってます
    前回のメテオストレートのもちもよく、今回のカラーとトリートメントでさらに綺麗に仕上げて頂き満足です
    楽しい時間でした

またお願い致します

【祝!1周年記念】髪質改善メテオトリートメント+カット+透明感カラー/\19000

• ちょむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:04:53.0

引っ越してきて初めての美容院で緊張していましたが、丁寧に接客していただき、希望通りの色味、仕上がりにしていただきとても満足です。そして、1週間以内であれば直しをしていただけることも教えていただき、とても親切だなと感じました。また機会があればお願いしたいです。

【艶&透明感カラー】アディクシーorイルミナカラー+トリートメント \7600~

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:33:17.0

急な予約で初めて伺いました。
    今より明るくしたいとざっくりした要望から色々と汲み取って下さり、キレイにカラーしていただきました(^^)
    美容室はどうしていいか分からず緊張してしまうのですが、丁寧に手際良く対応して下さり、お話しも楽しかったです。

【人気No.1最高の艶】カット+イルミナカラー+オージュア4step TR\13000

8sami by atelier nagano 千葉 【ハサミ バイ アトリエナガノ】からの返信コメント

この度は8sami by atelier naganoをご利用いただき誠に有難うございます

仕上がりに関してご満足頂けたようで安心いたしました^ ^

奇異なお色になりましたね♪

またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談くださいね

あや様のまたの御来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano 多賀順平

• まはろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:06:52.0

いつも同様にお任せでお願いしました
    カラーは赤暖色系から若干アッシュがかった抹茶ラテ?カラーに変えてもらい気分も変わりました
    髪質にあわせてカットやスタイリングも考えてもらえ朝起きっぱなしの髪型でも個人的には問題なしでたすかります
    今後も行けるときに行けたらと思っています
    ありがとうございます

【祝!1周年】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント/\11,000

• ねぼすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:23:29.0

他店で失敗された髪の毛を綺麗に整えてくれました!
    カウンセリングもしっかり希望を聞いて下さり、髪のクセを考えながら色々と提案をしてくれて安心です!

ねぼすけ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

癖も伸びて綺麗なストレートになりましたね。

これから整えながら綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただければと思いますので、
    また気になってきたら是非お越しくださいませ。

またの御来店心よりお待ちしております!

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:52:24.0

約5年ぶりのカラーでしたが、丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けることができました。
    どんな色にするかもはっきりと決めずに行ったので、色々と相談にのってくださり助かりました。
    すごく可愛い髪色にしてくださり大満足です。

【選べる透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \8500~

saya様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

今回5年ぶりのカラーという事でしたが、仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

またお色を変えたり等あれば是非お越しくださいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• nre1106さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:58:38.0

髪が艶々になって朝のセットも楽になりました!
    またよろしくお願いします^^

【ツヤ髪へ導く】カット+プレミアムトリートメント \5000

• 春夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:54:18.0

今回はカットで来店させていただきました
    思った感じの長さや雰囲気でとても満足です!
    また、お願いします。

春夏様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います!

綺麗な髪を維持できるお手伝いさせていただければと思いますので、
    気になってきたら是非またお越しくださいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• maiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 14:00:58.0

縮毛矯正をしにきたのですが、私の髪にはそんなに強いのは必要無いとの事で違う施術をして頂けました。
    必要な事不要な事をきちんと伝えてくれて提案してくれるのは無知な者に取ってはとても助かります。

mai様

この度は8sami by atelier naganoをご利用いただき誠にありがとうございます

今回、酸性ストレートをご提案させていただきましたがいかがでしたでしょうか?

ダメージも少なくツヤのある仕上がりになったと思います^ ^

また、お薦めさせて頂いた髪質改善ネオメテオトリートメントも

ご検討くださいね♪

mai様のまたの御来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:29:11.0

急なメニューの追加に対応して頂きありがとうございました。メテオ初めてでしたが艶がすごくてビックリしました!
    説明や施術も丁寧にして頂き好印象でした。また、伺いたいと思います。

【祝!1周年記念】髪質改善サイエンスアクア+アディクシーorイルミナカラー

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:45:08.0

このトリートメントをし始めてから、髪が艶々サラサラだねと言われます。

【今話題の髪質改善】ネオメテオトリートメント+カラー/16000

のん様

この度は8sami by atelier naganoをご利用頂き誠に有難うございます

今回もメテオトリートメントでしたが当初より柔らかくなりましたね^ ^

とても扱いやすくなったと思います^ ^

定期的にやっていただくと良い状態を保てるので今後もご検討くださいね!

またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談下さい

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:19:58.0

今回が初めての利用だったので少し緊張していましたが、柔らかい雰囲気の接客のおかげで、施術中も楽しくお話しして過ごせました。
    ショートカットにする際に相談しながらカットしていただいたので、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!また来ます!!

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:12:25.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。朝のセットがとても楽で嬉しいです。またよろしくおねがいします。

H様

ストレートになって扱いやすくなったと思います^ ^

ご満足いただけたようでよかったです!

またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談下さい♪

H様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:04:58.0

こんなにサラサラになったのは久しぶりで嬉しいです!

もも様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

サラサラの艶髪になり、気に入っていただけて嬉しく思います。

また髪のお手入れが必要になりましたら、是非お越しくださいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 07:08:21.0

イメージを変えたくて、色々相談させて頂きました。
    何年かぶりに肩下までカットしました白髪もしっかり染まっています。
    今までの、無頓着のせいですかねブローが、、、
    馴れですかね!頑張ります。

【90%以上オーガニック】ヴィラロドラカラー+カット \8600

ゆみ様

今回、イメージチェンジでしたがその後いかがでしょうか?

慣れないとは思いますが、頑張っていきましょうね^ ^

またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談下さい

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• erさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:09:23.0

毎回希望通りにしていただき、ありがとうございます!今回もこちらの雑な要望に対してあっという間にイメージ通り(むしろイメージしていた以上)にしていただき大満足です。また次回もよろしくお願いします!

er様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

やりたいスタイル等あれば是非ご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-03-20 15:35:15.0

お客の頭の形をよく理解してくれて、自分に合ったカットをしてくれます。今回もすごく良かったです!

【ハイレベルな技術×再現性】メンズカット+パーマ \8000

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

いつもご家族でご利用いただき嬉しいです!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-20 15:33:06.0

60代、アシンメトリーのツーブロック、思いっきりましたが、すごく気に入っています!若返りました!

【癖を活かしてセットを楽に】ハイキャリアカット \4500

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

今回は少し攻めたスタイルにしましたが気に入っていただけて嬉しく思います。

またスタイルを変えたり等ありましたらご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-03-20 15:29:10.0

髪の量が多いショートですが、すっきりカッコ良く仕上げていただきました。髪色、髪型、毎回大変気に入っています。いつもありがとうございます!

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

いつもスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!

また毛量だったり形が気になりましたら是非お越しくださいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• チョビさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 20:07:13.0

ネオメテオトリートメントメッチャいいです。
    毎回大満足です。
    もう少しリーズナブルなら、毎月お願いしたいくらいですww

チョビ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

ネオメテオトリートメントカラーカットで艶々サラサラに仕上がりましたね!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

髪質改善の効果以外にもカラーの持ちも良くなる効果があるので次回是非また感想聞かせてくださいね!

またパサつきやお色が気になり出したら是非いらして下さいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• バナナリンゴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:10:35.0

カットしていただき、セットしやすくなりました。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12000

バナナリンゴ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

カットカラートリートメントで質感も良くなり透明感も出て綺麗に仕上がりましたね!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

またパサつきやお色が気になり出したら是非いらして下さいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:55:37.0

梅雨に縮毛矯正すること考慮して、今回のヘアスタイルを提案してくださいました。
    いつも私の要望といただいた提案を上手に組み込んでくださるので、毎回気に入った髪型になります。
    今後もよろしくお願いします!

【口コミ評価No.1】カット+髪質改善トリートメントサイエンスアクア \12000

かなこ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

今回ご提案させていただいたスタイルにご満足いただけて嬉しく思います!

梅雨にはメテオストレートで綺麗なうる艶ストレートにしていきましょう。

またの御来店心よりお待ちしております!

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:52:00.0

娘のカットありがとうございました!
    アップスタイルのアレンジも教えていただき、ちょっと頑張ってみます。

たえ様

今回は娘様のご来店でしたが、大切な日に向けてのお手伝いができて

嬉しく思います^ ^

ご本人もご満足いただけたようで良かったです!

また是非ご利用くださいね!

たえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:22:06.0

カラーとカットをお願いしました。
    要望通りの仕上がりで満足です!

とも様

いつも8sami by atelier naganoをご利用いただきましてありがとうございます

仕上がりに関してご満足いただけたようで嬉しく思います

ヴィラロドラのお薬は頭皮に刺激が少ないのでとも様にもあっていると思います^ ^

またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談くださいね

とも様のまたの御来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• ハムぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:07:06.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

ハムぽん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

いつも仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

またスタイルを変えたり等ありましたら是非ご相談くださいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:08:29.0

急な要望にも関わらず親切に対応してくださりました!
    色は予想より少し暗く感じますがこの後色が落ちて希望の色になるのが楽しみです!

【育てるカラー】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト(6枚~10枚) \12000

初めてのご来店誠にありがとうございます。

カットハイライトカラートリートメントで立体感と透明感が出て綺麗に仕上がりましたね!

色持ちを考慮して少し暗めにお色入れさせて頂きました!
    退色の段階も楽しんで頂けると幸いです。

またお色やパサつきが気になり出したら是非いらしてくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:48:39.0

カットもカラーも相変わらずめっちゃよくてとくになんとなくのオーダーでいつも最高の仕上がりです!引越しですこし離れてしまうので頻繁にはこれないかもしれないですがなるべくいきたいとおもってますのでよろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

カットカラーTOKIOトリートメントで艶々サラサラに仕上がりましたね!

仕上がり気に入っていただいて長年通って頂けて嬉しいです!

お引越しでお住まいが遠くなってしまってお会いできる機会が減ってしまいそうですがまた是非いらしてくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• tuchannさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 08:20:46.0

いつもありがとうございます^^
    久しぶりに髪型を変えたくなり、お願いしました。思ってたより少し短くしちゃいましたが、イメージがガラッと変わったので大満足です!また宜しくお願いします!

【祝!1周年】カット+イルミナカラー+オージュア4Stepトリートメント12000

tuchann様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

カットカラーオージュアトリートメントで艶々サラサラに仕上がりましたね!

バッサリスタイルチェンジ気に入って頂けて嬉しいです!

またお色やパサつきが気になり出したら是非いらして下さいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:54:16.0

初めてメテオカラーをお願いしました。
    1週間くらい経ちましたが、お話聞いていた通りいつもより色落ちしづらいです!
    そしてつやつや~。髪が綺麗に見えます。

少し引っかかるかな?という感じなのでまたよろしくお願いします。

かほ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

メテオトリートメントカラーで艶々サラサラに仕上がりましたね!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    お色の持ちも良いみたいで良かったです!

またお色やパサつきが気になり出したら是非試してみてくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

ハサミバイアトリエナガノ 千葉(8sami by atelier nagano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー