4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ハサミバイアトリエナガノ 千葉(8sami by atelier nagano)  >

ハサミ バイ アトリエナガノ

• 千葉県千葉市中央区中央3-18-6なかはらビル7階
  • 千葉駅10分/千葉中央駅6分/葭川公園駅3分[ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正]
  • aimさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 08:36:44.0

とっても綺麗に染めていただきました!
    色落ちも綺麗で今回も大満足です!

【今話題の髪質改善】ネオメテオトリートメント+カラー/16000

8sami by atelier nagano 千葉 【ハサミ バイ アトリエナガノ】からの返信コメント

aim様

この度は8sami by atelier naganoをご利用頂き誠にありがとうございます

今回も透明感のある綺麗な仕上がりでしたね^ ^

暗い色もとてもお似合いでしすね♪

色落ちも是非楽しんで下さい!

またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談下さいね

aim様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• ゆりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 05:43:33.0

素敵なヘアスタイル、カラーになりました。お店の雰囲気は快適、リラックスでき、至福の時でした。

【綺麗な立体感】エア3Dハイライト(ブリーチ込)+TOKIOトリートメント \14000

ゆりこ様

今回も素敵なハイライトに仕上がりましたね^ ^

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談下さいね

ゆりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:22:38.0

髪がサラサラ艶々になりカラーも気に入ってます ありがとうございました。

さち様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

メテオトリートメントカラーで柔らかさと艶が出て綺麗に仕上がりましたね!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またお色やスタイルについて何でも相談してくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• るいちゃんのあちゃんここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:56:59.0

口コミ遅くなり申し訳ございません。
    カラーもカットも満足しております。
    癖毛を活かした、お手入れしやすいカットを
    お願いしましたが、結果とても手入しやすくして
    頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、くつろげました。
    また、伺います。

【90%以上オーガニック】ヴィラロドラカラー+カット \8600

るいちゃんのあちゃんここちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

お家でのお手入れもしやすいとのお言葉ありがとうございます!

是非またお越しくださいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:06:02.0

初めて伺いました。カウンセリングも施術もとても丁寧にやっていただいたうえに、時間通りに終わって感動しました!
    これから通わせていただきたいと思います。

【祝!1周年】カット+イルミナカラー+オージュア4Stepトリートメント12000

みさき様

初めてのご来店誠に有難うございました。

カットカラーオージュアトリートメントで艶々サラサラに仕上がりましたね!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またお色やスタイルヘアケアなどわからないことがあれば何でも相談してくださいね!
    髪質、好みに合わせてアドバイス提案させて頂きます!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:35:33.0

リクエスト通りのカラーにして頂き、ありがとうございます。艶々の仕上がりに大満足です。

【艶&透明感カラー】アディクシーorイルミナカラー+トリートメント \7600~

aloha様

今回も落ち着いた素敵なお色に仕上がりました^ ^

とてもお似合いでしたね♪

またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談下さいね♪

aloha様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:00:58.0

今回はまた理想通りにしていただきありがとうございました。来店時の髪型とは全く別物になりました。
    家族にも好評です!前髪やってみます。とても良い気分転換になりました~!

【癖を活かしてセットを楽に】ハイキャリアカット \4500

s様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

カットで軽さとまとまりが出て綺麗に仕上がりましたね!
    理想通りに仕上がって良かったです!

またスタイルについてや何でも相談してくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:23:36.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうこざいます!
    思っていたよりも赤っぽくなれて嬉しかったです

【選べる透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \8500~

すず様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

いつも仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!

お色も喜んでいただけて良かったです!

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 10:36:29.0

先日は有難うございました!
    とても気に入った…白髪ぼかしでした。
    少しずつ髪色が変化していき…楽しんでいます。
    次回はデジタルパーマですね!
    宜しくお願い致します。

【育てるカラー】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト(6枚~10枚) \12000

まちゃ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

ハイライト、気に入っていただけて嬉しく思います!

色落ちの過程も楽しんでいただけて良かったです!

是非、次回はデジタルパーマでの御来店心よりお待ちしております。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:22:54.0

とても綺麗な仕上がりで、コツやテクニックなども参考になりました。また来たいです!

【指通りなめらかのツヤ髪】カット+縮毛矯正orコスメストレート \13500

まお様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

是非アドバイスさせていただいたスタイリング、試してみてくださいね。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:27:56.0

4ヶ月ぶりに伺いました。
    春らしく明るいカラーにしたく、初めてピンク系にしてもらいました。ブラウンピンクでとても可愛いカラーにしていただき満足です。施術から3週間経ちましたがだいぶカラーも馴染みブラウンベースになってきましたが、変化を楽しんでいます。また次回もお願いいたします。この度はありがとうございました。

ちひろ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのピンク系のお色気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ちの変化も楽しんで頂けて良かったです!

またパサつきやお色が気になり出したら是非いらしてくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• mameccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:43:57.0

毎回「短くしたい」「雰囲気を変えたい」という抽象的なリクエストに合う提案を頂いてます。
    今回もバッサリと躊躇いなく短くしていただき、大変お気に入りの髪型になりました。毎度教えていただくアレンジもすてきなのですが、不器用さとガサツな性格のせいで上手くいく前に諦めてしまいがちなので、今度こそなんとか頑張りたいです。
    次回伺うのも楽しみにしてます、また是非ハンサムで格好いいショートヘアにしてください!

【人気No.1最高の艶】カット+イルミナカラー+オージュア4step TR\13000

mamecco様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

短い中でのスタイルの提案、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

是非アドバイスさせていただいたスタイリングの仕方を試してみてくださいね。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:24:39.0

カラーがキレイに入って満足です。

れお様

ご来店頂き誠に有難うございました。

カラーリングで艶が出で綺麗に仕上がりましたね!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またパサつきやお色が気になり出したらまた是非いらして下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:58:08.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、何より勧めて下さったトリートメントがとーっても気持ち良く、髪も心も超リラックスできました。施術もとても丁寧で、美容院嫌いが克服できそうです(笑)
    是非また宜しくお願いします☆

ともこ様

今回、ネオメテオトリートメントをご提案させて頂きましたが

ご満足いただけて嬉しいです^ ^

もともと入っていたハイライトも活かした素敵な仕上がりになりましたね!

またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談下さい♪

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• みかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 13:28:20.0

初めてメテオをさせていただきましたが来た時と施術後の髪の毛がかなり変わりビックリしました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【祝!1周年記念】髪質改善メテオトリートメント+カット+透明感カラー/\19000

みか様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

今回初めてのメテオ、ありがとうございます。

とても綺麗な艶髪でサラサラになりましたね。

驚くぐらい喜んでいただけて嬉しく思います!

綺麗な艶髪になりたい時は是非またお越しくださいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• なあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:14:21.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    カラーも素敵な色になりました。

【祝!1周年】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント/\11,000

なあちゃん様

この度は8sami by atelier naganoをご利用いただき誠にありがとうございます

仕上がり関しましてご満足いただけて良かったです^ ^

とても素敵な仕上がりになったと思います!

またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談下さい!

なあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:16:41.0

ブローのポイントも教えていただき、てばやくすてきに仕上げていただきどうもありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

みかちゃん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

是非ブローの時のアドバイスを試してみてくださいね。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• ユー子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 07:18:55.0

いつも希望通り施術をしてくださいます。
    仕上がりにとても満足しています。

【自然な繋がり】リタッチハーブカラー+ハイキャリアカット \7000

ユー子様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

カットカラーで艶とまとまりが出で綺麗に仕上がりましたね!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またお色やパサつきが気になり出したら是非いらしてくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• るこるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:07:18.0

オープン1周年おめでとうございます☆
    癖の状態でプランを考えてくださりありがとうございます。
    なんでもお話聞いてくれるのでほんと楽しいです!
    シール大切にしますね!
    またイベント前によろしくお願いします!

【祝!1周年記念】ネオリシオ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント/\14,500

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:27.0

リピートさせてもらってます
    前回のメテオストレートのもちもよく、今回のカラーとトリートメントでさらに綺麗に仕上げて頂き満足です
    楽しい時間でした

またお願い致します

• ちょむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:04:53.0

引っ越してきて初めての美容院で緊張していましたが、丁寧に接客していただき、希望通りの色味、仕上がりにしていただきとても満足です。そして、1週間以内であれば直しをしていただけることも教えていただき、とても親切だなと感じました。また機会があればお願いしたいです。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:33:17.0

急な予約で初めて伺いました。
    今より明るくしたいとざっくりした要望から色々と汲み取って下さり、キレイにカラーしていただきました(^^)
    美容室はどうしていいか分からず緊張してしまうのですが、丁寧に手際良く対応して下さり、お話しも楽しかったです。

この度は8sami by atelier naganoをご利用いただき誠に有難うございます

仕上がりに関してご満足頂けたようで安心いたしました^ ^

奇異なお色になりましたね♪

またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談くださいね

あや様のまたの御来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano 多賀順平

• まはろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:06:52.0

いつも同様にお任せでお願いしました
    カラーは赤暖色系から若干アッシュがかった抹茶ラテ?カラーに変えてもらい気分も変わりました
    髪質にあわせてカットやスタイリングも考えてもらえ朝起きっぱなしの髪型でも個人的には問題なしでたすかります
    今後も行けるときに行けたらと思っています
    ありがとうございます

• ねぼすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:23:29.0

他店で失敗された髪の毛を綺麗に整えてくれました!
    カウンセリングもしっかり希望を聞いて下さり、髪のクセを考えながら色々と提案をしてくれて安心です!

ねぼすけ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

癖も伸びて綺麗なストレートになりましたね。

これから整えながら綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただければと思いますので、
    また気になってきたら是非お越しくださいませ。

またの御来店心よりお待ちしております!

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:52:24.0

約5年ぶりのカラーでしたが、丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けることができました。
    どんな色にするかもはっきりと決めずに行ったので、色々と相談にのってくださり助かりました。
    すごく可愛い髪色にしてくださり大満足です。

saya様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

今回5年ぶりのカラーという事でしたが、仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

またお色を変えたり等あれば是非お越しくださいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• nre1106さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:58:38.0

髪が艶々になって朝のセットも楽になりました!
    またよろしくお願いします^^

【ツヤ髪へ導く】カット+プレミアムトリートメント \5000

• 春夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:54:18.0

今回はカットで来店させていただきました
    思った感じの長さや雰囲気でとても満足です!
    また、お願いします。

春夏様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います!

綺麗な髪を維持できるお手伝いさせていただければと思いますので、
    気になってきたら是非またお越しくださいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• maiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 14:00:58.0

縮毛矯正をしにきたのですが、私の髪にはそんなに強いのは必要無いとの事で違う施術をして頂けました。
    必要な事不要な事をきちんと伝えてくれて提案してくれるのは無知な者に取ってはとても助かります。

mai様

今回、酸性ストレートをご提案させていただきましたがいかがでしたでしょうか?

ダメージも少なくツヤのある仕上がりになったと思います^ ^

また、お薦めさせて頂いた髪質改善ネオメテオトリートメントも

ご検討くださいね♪

mai様のまたの御来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:29:11.0

急なメニューの追加に対応して頂きありがとうございました。メテオ初めてでしたが艶がすごくてビックリしました!
    説明や施術も丁寧にして頂き好印象でした。また、伺いたいと思います。

【祝!1周年記念】髪質改善サイエンスアクア+アディクシーorイルミナカラー

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:45:08.0

このトリートメントをし始めてから、髪が艶々サラサラだねと言われます。

のん様

この度は8sami by atelier naganoをご利用頂き誠に有難うございます

今回もメテオトリートメントでしたが当初より柔らかくなりましたね^ ^

とても扱いやすくなったと思います^ ^

定期的にやっていただくと良い状態を保てるので今後もご検討くださいね!

またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談下さい

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

ハサミバイアトリエナガノ 千葉(8sami by atelier nagano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー