4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ハサミバイアトリエナガノ 千葉(8sami by atelier nagano)  >

ハサミ バイ アトリエナガノ

• 千葉県千葉市中央区中央3-18-6なかはらビル7階
  • 千葉駅10分/千葉中央駅6分/葭川公園駅3分[ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正]
  • ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:30:25.0

カラーとカットでしたが髪の毛もサラサラになって嬉しいです!
    髪も軽くなってお風呂が楽ちんです!

8sami by atelier nagano 千葉 【ハサミ バイ アトリエナガノ】からの返信コメント

ゆき様

この度は8sami by atelier naganoをご利用いただき誠にありがとうございます

とてもステキに仕上がりましたね♪

またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談くださいね

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano 多賀順平

• いまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 09:48:25.0

子どものカットをお願いしています。
    本人の希望を聞きつつ、上手く扱いやすいかたちにしてくれます。シャンプーも気に入っていて、いつも楽しみにしています。

いまあ様

いつも8sami by atelier naganoをご利用いただき誠にありがとうございます

どんどんお姉さんになっていくお子様達を見ると

ご来店していただくのが毎回楽しみになっています^ ^

シャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです!

またいつでもお待ちしておりますので今後とも宜しくお願いします!

8sami by atelier nagano多賀順平

• あくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:23:05.0

トリートメント良かったです!

あくま様

いつもご来店いただき誠に有難う御座います!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また次回もわからない事ややってみたいスタイル何でも相談してくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:20:31.0

こちらのお店は初めてですが、別店舗は何度か訪問していたため来店

漠然としたイメージをお伝えしただけですが、
    癖や色、最後のブローやセットまで丁寧に教えて頂きました

店も接客も雰囲気がよく
    仕上がりも満足のいく仕上がりでした

【祝!1周年】カット+イルミナカラー+オージュア4Stepトリートメント12000

あかね様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

なりたいイメージからスタイルの提案をさせていただきましたが、
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

アドバイスさせていただいたスタイリングのやり方試してみてくださいね。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:00:05.0

いつも満足しています。次回も宜しくお願いいたします。

• るりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:37:29.0

私自身の要望が難しかったにもかかわらず
    希望のスタイルを実現していただけて満足出来ました
    親身になっていただけるサロンでした

【祝!1周年記念】ネオリシオ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント/\14,500

るり様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

また扱いにくくなってきましたら是非お越し下さいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:50:08.0

カラーとカットしていただきました。
    丁寧に仕上げてもらい、満足です。

【90%以上オーガニック】ヴィラロドラカラー+カット \8600

とも様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

いつも仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

また髪で気になる所が出てきたら是非お越し下さいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:49:30.0

とても久しぶりの美容院でした。
    初めて行くところだったので緊張しましたが、いろいろと気にかけてくださってうれしかったです!
    1席ごとに区切られていて、シャンプー台のスペースもカーテンで仕切れるようになっていて周りが気にならなかったのもよかったです。
    ばっさり切ってもらって、きれいにカラーもしてもらって、満足です!

【祝!1周年】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント/\11,000

なな様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

今回久しぶりの美容院という事もあり、リラックスしていただけて嬉しく思います!

仕上がりにもご満足いただけて良かったです。

しばらく間隔があいてしまうと思いますが、またの御来店心よりお待ちしております。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• もえぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:07:48.0

今回もすごい良い色に染めていただきました!!
    トリートメントの説明も分かりやすかったです!
    ありがとうございます!!
    また来ます!!!!

もえぴ様

カラーの仕上がりに関してご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

とても素敵に仕上がりお似合いでしたね!

またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談くださいね

もえぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano 多賀順平

• まつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:59:40.0

施術いただきありがとうございました!
    初めてのメテオトリートメント感動しました。
    施術中も成分等について分かりやすく解説してくださりとても有り難かったです。前髪の乾かし方も早速実践しています!今度は縮毛矯正にも挑戦させていただきたいです(^^)

【祝!1周年記念】髪質改善メテオトリートメント+カット+透明感カラー/\19000

まつこ様

今回ネオメテオトリートメントをやっていただきましたが

気に入っていただけて嬉しく思います^ ^

ツヤツヤ・サラサラに仕上がりお手入れも楽になると思います♪

是非またご相談くださいね

まつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• ニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 07:01:10.0

汗や梅雨の前に縮毛矯正で備えようとお願いしました。猫っ毛ですが傷むことなく、適度にストレートに仕上げていただき大変満足です。数十年ぶりに会った学生時代の友人達に褒められました(^^)

【指通りなめらかのツヤ髪】カット+縮毛矯正orコスメストレート \13500

ニコ様

先日は御来店ありがとうございました!

梅雨前にストレートにする事によってストレスなくお過ごしいただけると思います。

ご友人の方々に褒められて私も嬉しく思います!

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• りおっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:11:11.0

明確なイメージを持ってなかったのですが、いい具合に仕上げていただけて満足です。
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

りおっぴ様

仕上がりに関してご満足いただけて嬉しく思います^ ^

とてもお似合いでしたね!

むたスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談ください

りおっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:43:03.0

髪質改善トリートメントを目当てに来店しました。
    広がっていた髪が収まって、とても満足です。

あやの様

初めてのご来店誠に有難うございます。

髪質改善メテオトリートメント+カット+透明感カラーでサラサラ艶々に仕上がりましたね!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

髪のお悩み色々と相談してくださりありがとうございました。
    次回も気になることやお悩み何でも気軽にご相談くださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:48:31.0

いつも、相談しながら希望に合わせて
    カラーなどしてもらっています。
    ハイライトは、白髪が目立たなくなって良かったです。

【艶&透明感カラー】アディクシーorイルミナカラー+トリートメント \7600~

mayu様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

ハイライトを追加していただき白髪も目立たなくなって良かったです!

またご希望のお色等ございましたら是非ご相談くださいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:51:48.0

落ち着いた雰囲気でのんびりできました。
    瞳の色など見てもらって難しい説明をしなくても似合う髪色になって、硬かった髪も柔らかく、まとまりよくさらさらになり大満足です。

はるか様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりのお色、気に入っていただけて嬉しく思います!

メテオによってまとまり、サラサラの艶髪になりましたね。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:20:58.0

1周年おめでとうございます!
    2回目の来店ですが、雰囲気がとても良かったです!!
    また、たくさん相談にのっていただきとても大満足しております。
    また、よろしくお願いします。

もも様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

1周年のお祝いのお言葉、ありがとうございます!

仕上がり等もご満足いただけて嬉しく思います!

また髪の悩み等ございましたらご相談くださいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:23:43.0

いつも通り最高に満足してます!!またお願いします^^

【選べる透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \8500~

あ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

カットアディクシーカラーで艶と透明感が出て綺麗に仕上がりましたね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• ちび太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:03:22.0

今回もお世話になりました。
    前回素敵なデザインカットをして頂けたことで、今回のカラーが楽しみ楽しみで来店しました。丁寧にやり取りしてもらえたお陰で、カラーも納得です!回数は必要ですが、トリートメントも一緒に行うことで、今後が楽しみになりました。

【ケアブリーチ使用】グラデorインナーカラー(ブリーチ込)+TOKIO TR \14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちび太様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

デザインカラーTOKIOトリートメントで艶と透明感が出て綺麗に仕上がりましたね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• うのちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:17:23.0

お店入ってからの雰囲気が良かったです!
    今回は、久しぶりにカラーをしましたが、、、
    仕上がりいい感じで気に入ってます!!

【祝!1周年記念】デザインカラー各種+カット+TOKIOトリートメント/\17,000

うのちゃん様

今回久しぶりのカラーリングでしたがご満足いただけて嬉しく思います^ ^

とてもお似合いでした♪

またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談くださいね

うのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• パピコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:29:56.0

今回で6回目なのですが毎回丁寧なカウンセリングをして下さりとても感謝しています。カラーも要望など聞いて下さりイメージ通りでとても満足しています。ありがとうございます。

【祝!1周年記念】髪質改善サイエンスアクア+アディクシーorイルミナカラー

パピコ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

髪質改善トリートメントとディクシーカラーで艶と透明感が出て綺麗に仕上がりましたね!

艶々の仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:31:25.0

毎回大満足の仕上がりです

【平日限定!人気No.2】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\11000

ゆい様

今回も素敵に仕上がりましたね^ ^

ご満足いだけて嬉しく思います!

またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談くださいね♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• ねむみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:46:59.0

iPadで雑誌がたくさん読めて楽しかったです。
    最初から最後まで同じ人がやってくれて、待たずに入れて(予約あり)、落ち着いた雰囲気で良かったです。カットもカラーもお上手でした。
    半個室で美容室自体も狭めなので、閉所恐怖症の私はちょっとどきどきしました。

【艶感&透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \8000~

ねむみ様

仕上がりに関してご満足いただけて嬉しく思います^ ^

雰囲気に関してのご意見ありがとうございます。

お客様に快適に過ごしていただけるよう改善してまいります

貴重なご意見ありがとうございます。

ねむみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• 徳ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:35:31.0

いつも色々なアドバイスありがとうございます。

徳ちゃん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

是非アドバイスさせていただいたスタイリングの仕方を試してみてくださいね。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• koshi178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:51:41.0

ヴィラロドラで気になっていた白髪も綺麗になり、段を入れてもらって首周りのシルエットもスッキリしました。
    ぼんやりしたオーダーに対し、いつも髪質に合った的確なご提案ありがとうございます。
    梅雨入り前にメテオストレートを考えているので、次回もまたよろしくお願いします。

koshi178様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

カットヴィラロドラカラーで艶と透明感が出て綺麗に仕上がりましたね!

髪質や好みに合わせてアドバイス提案させて頂きます。

メテオストレートはダメージを最小限に抑えて艶々サラサラに仕上がりますので是非試してみてくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:41:16.0

ブリーチした髪の毛に縮毛とカットをお願いしました。
    痛まないように綺麗にのばしていただきました。
    ロングからボブへのカットも綺麗にまとまるように要望通りの髪型になりました。ありがとうございました。

【新登場!!ブリーチ毛OK】酸性ストレート+ハイキャリアカット \13500

もえ様

今回酸性ストレートでしたが、キレイにストレートに仕上がりましたね^ ^

ご満足いただけて嬉しいです♪

またスタイルやお手入れ方法など何でもご相談ください

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:18:19.0

私が希望するスタイルにして頂いた上に、私の髪の特徴も教えて貰え大変有り難かったです。
    また行きたいと思います。

【ご自宅でも再現性◎】メンズカット(シャンプー・ブロー込) \4000

なべ様

仕上がりに関してご満足いただけて嬉しいです^ ^

その後スタイルはいかがでしょうか?

また是非ご相談くださいね

なべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• あゆっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:54:31.0

チャレンジしてみたいカラーに出来なかったのは残念でしたが、透明感のある仕上がりになり春色が抜けてくるのが楽しみです。色々と提案していただきありがとうございました。また、梅雨の季節お願いします。

あゆっぺ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりのお色気に入っていただけて嬉しく思います。

今回は見送ったお色にチャレンジする時は是非ご相談くださいませ!

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:07:22.0

カットもカラーも、イメージ通りにしていただき大満足です!いつもありがとうございます。安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!

【ナチュラルなカラーリング】カット+ハーブカラー \7500

aki様

ご来店頂き誠に有難うございます!

カットカラーでトーンが明るくなり艶も出て綺麗に仕上がりましたね!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

また髪の悩みやスタイルについて何でも気軽にご相談くださいね!
    髪質や好みに合わせてアドバイス提案させて頂きます!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• 諭吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:23:27.0

髪の毛を伸ばしたいのにいつも毛先が荒れてしまって伸ばせないという相談に親身に乗って下さり満足いく髪型になりました!これから頑張って伸ばしていこうと思います!久しぶりのボブなのでアレンジの方法やケア方法まで細かく教えて下さいました!

諭吉様

ご来店頂き誠に有難うございます!

カットカラートリートメントで艶も出て綺麗に仕上がりましたね!
    伸ばしやすいようにカットさせて頂き、仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

髪質や好みに合わせてアドバイス提案させて頂きます!

アドバイスさせて頂いたヘアケアやスタイリング是非試してみてくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• まるさんかくしかくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:15:47.0

ツヤツヤになりました。

【口コミ評価No.1】カット+髪質改善トリートメントサイエンスアクア \12000

まるさんかくしかく様

今回髪質改善のメニューでご来店でしたが

ご満足いただけて嬉しいです^ ^

定期的に施術して頂くと良い状態が保てると思います

是非ご検討ください!

またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談くださいね

まるさんかくしかく様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami byatelier nagano多賀順平

ハサミバイアトリエナガノ 千葉(8sami by atelier nagano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー