4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. コアプラス 千葉(COA PLUS)  >

COA PLUS 千葉【コアプラス】

コアプラスチバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-3-1 シエルブラン千葉駅前202
  • JR千葉駅西口直結徒歩3分/京成千葉駅徒歩6分[髪質改善/酸熱トリートメント]
  • りりりりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 12:27:21.0

くせっ毛だったのがしゃきーんとしすぎないサラサラな髪の毛になってとても満足です!!話が面白くて3時間半の施術もあっという間でした!!すぐにまた行きたいです!

【カズヤ指名】地毛風弱酸性ストレート『6600円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

りりりりり様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり完璧でしたね!
    長時間の施術お疲れ様でした!
    美容室での時間も楽しんでいただけて嬉しいです!

またぜひお待ちしております!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:40:35.0

いつも楽しく施術していただきありがとうございます!

細かく要望を聞いて対応してもらえるので、顔周りもカラーも大満足です。
    ヘアアレンジや日々の髪の管理方法などもアドバイスしていただき、綺麗に髪の毛が伸ばせて嬉しいです!

【ハヤト指名】前髪顔周りカット+透明感カラー+選べるTR\13200~

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:50:41.0

髪の悩みを聞いてくださって、アドバイスやケア方法まで全てわかりやすかったです!かなりお任せの顔まわりのカットをお願いしたのですが、セットしやすく素敵な小顔に見える髪にしていただきました。また通いたいです。

【ハヤト初回限定】前髪顔周りカット選べるトリートメント\5500~

みい様

この度は、数ある美容室の中からCOA PLUS 千葉へお越し下さり

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今回みい様のお悩みに寄り添う事ができましたこと、大変嬉しく思います。

また次回もお任せ頂けること、
    そして今後もみい様の満足のいくスタイル提案が出来るように心がけて参ります。

お忙しい中、口コミ返信くださりありがとうございました!

COAPLUS 千葉 スタイリスト 原田隼斗

• やまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 22:09:30.0

今まで行った美容院の中で1番雰囲気が良かったです
    スタッフさんも丁寧で、仕上がりも理想通りでした
    また、顔まわりだけの客にも丁寧に接客して頂き嬉しかったです。初めてのところだったのでお試しのつもりでしたが、是非次もお願いしたいと思います

【ハヤト初回限定】前髪顔周りのカット

やまね様

この度はCOAPLUS 千葉にお越しくださりありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    COAPLUSでは、
    お客様一人一人の骨格に合わせたスタイル提案を心がけております。

今回やまね様の期待にお応えできたこと
    大変嬉しく思っております。

なにか髪のお悩みなど、どんな小さなことでも、
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ高評価下さりありがとうございました!

COAPLUS 千葉 スタイリスト 原田隼斗

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:39:04.0

Instagramを見て予約しました!
    久しぶりのカットだったので緊張しましたがとても可愛くしていただいて思い切って予約してよかったです!
    顔周りの長さを顔が小さいので短い方が似合うと提案してくれたり、セットの仕方もわかりやすくて自分でも簡単にできました!ありがとうございました!

【山崎指名】お得割!山崎初回指名の方20%off+silkトリートメント付

ゆきの様
    先日はご来店いただきありがとうございます

Instagramで見つけてくださって嬉しいです
    初めて行く美容室は緊張しますよね
    カットも久しぶりの大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます

カウンセリングでは不安なところや、デザインが決まりきっていないところ 、希望や理想をお伺いして、提案するべきところは提案を織りまぜながら施術しています
    勇気がいると思いますが、長く残せば安心という見方と、短く切った方がバランスがとれる場合もあるので、ひとりひとりに似合わせるよう意識しています

家で扱いやすいようにドライカットで切っています
    簡単なスタイリングの方法もお伝えさせていただいております

とてもご満足いただけて嬉しいです!

またのご利用お待ちしております

COAPLUS 山崎開

• としきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 04:08:32.0

雰囲気がよくいつも利用させていただいてます!
    後ろ姿がすっきりして癖も出ずらくなり、仕上げもとても気に入りました。
    セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    いつもたくさんお話しできて嬉しいです、またお伺いします!

【学割U24】2回目以降の方15%オフ

としき様
    いつもご来店いただきありがとうございます

メンズカットはシルエットが大事ですし、扱いやすさにも特にこだわりを持って質感調整しています!
    家でのスタイリングの仕方も分からないことがあればお気軽にご連絡下さい

こちらこそいつもありがとうございます
    サッカーのお話が大好きなのでまた沢山語りましょう!

今は日本代表を全力で応援しましょう!

また楽しいお話できると嬉しいです!

COAPLUS 山崎開

• だいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:30:04.0

初めて利用させていただきましたが丁寧な接客で仕上がりもとても満足でした!また利用させていただきたいと思います。

【山崎指名】メンズ限定韓国ヘアカット5500円

だい様
    先日はご来店ありがとうございます

家で扱いやすいように軽くするところと残すところをメリハリつけてカットさせていただきました
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    前髪も少しおろせる量を作っていますので気分転換に様々なヘアスタイルを楽しんでみてください!

またお待ちしております

COAPLUS 山崎開

• Kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:02:38.0

初めての来店で、酸熱トリートメントをお願いしました。

正直、どちらのサロンに行っても、
    満足のいく仕上がりにならなかったのですが、
    艶のある綺麗な仕上がりにして頂きました!

更に、人と話すのが苦手で、
    いつもサロンでは雑誌に逃げているのですが
    とても感じの良い方でお話しも楽しくでき、
    幸せな時間を過ごせました。

次は縮毛矯正をぜひお願いしたいと思っておりますので、
    また宜しくお願い致します!

【カズヤ指名】プレミアム酸熱トリートメント 『4400円OFF』

Kana様

この度は数ある美容室の中から
    COAPLUS千葉へお越しくださりありがとうございました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    なにか気になることや、お悩みなどお気軽にご相談ください♪

COAPLUSでは
    お客様が少しでも快適に過ごせるよう
    雰囲気づくりを大切にしております。

Kana様のご期待にお応えできたこと大変嬉しく思っております。
    次回縮毛矯正でのご来店も心よりお待ちしております!

COAPLUS千葉  代表 高橋一矢

• はるなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 14:46:55.0

初めて顔まわりのレイヤー入れて似合うか心配だったけど希望にそった似合うレイヤーを入れてくれました。簡単な巻き方やアレンジの仕方も教えてくれて助かりました。また伺いたいと思います。

はるなちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます

顔周りのレイヤー喜んでいただけて嬉しいです
    レイヤーカットは少し勇気がいると思いますが、任せていただければあとは似合わせるのでご安心してお任せください

家でもスタイリングしやすいようにカットしています
    レイヤーを入れることでスタイルの幅も広がると思うので楽しんで見てください!

またお待ちしております

COAPLUS 山崎開

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 05:08:41.0

銀座にある美容室が千葉にあると発見し、口コミもよかったのでお願いしましたが、スタイリングについてや他にもたくさんお話し出来てとても楽しく仕上がりの満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    自分的に通いつけの美容室はないのですが、これからはこちらにお世話になる予定です^_^♪

ぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます

僕のモットーは銀座のクオリティを千葉で再現することですので、そのように感じていただけて嬉しいです!
    仕上がりもご満足していただけて嬉しいです
    仕上がりだけでなく、美容室の居心地よくできるよう心がけています

また可愛くなるお手伝いさせてください!
    今後も誠心誠意髪の毛に向き合って技術を提供することをお約束いたします

またのご来店お待ちしております

COAPLUS 山崎 開

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:31:13.0

希望をしっかり聞いた上で施術してくれるので、安心してお任せできます!
    これからどうしたらいいかも相談に乗ってくれて、考えながら決められるのでとてもありがたいです。今回もありがとうございました!

2回目以降【ハヤト指名】前髪顔周りカット\2200

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

今後ともよろしくお願いします!

原田隼斗

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 15:34:20.0

初のフェイスレイヤーでドキドキでしたが可愛くカットして貰えて大満足でした!
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    またカットお願いしたいです!

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます

フェイスレイヤー喜んでいただけて良かったです!
    顔周りの印象は大事ですよね!

お話も楽しんでいただけて嬉しいです
    学校頑張ってください!応援しています

またよろしくお願いいたします

COAPLUS 山崎 開

• みんとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 09:33:01.0

相談しながら少しずつカットしてくださって理想の髪型になれてとても満足しています!
    セットやケアのやり方も細かく教えてもらえたのでこれからいろいろやってみて楽しみたいと思います^^

みんと様

先日はご来店いただきありがとうございます

理想通りになるよう、慎重に丁寧に施術させていただきます

また帰ってからも再現できるよう、やりやすくカットしています
    やり方もひとりひとり説明させていただいています

いろいろな髪型が楽しめると思うので、色々チャレンジしてみてください!

こちらこそありがとうございました

またのご来店お待ちしております

COAPLUS  山崎 開

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 00:25:33.0

旦那さんのカット、担当スタイリストさんにしていただき、とってもかっこよくなりました。特に後ろ姿がスッキリして、より高身長に見える気がします。ありがとうございました。本人も満足してます^^

【ハヤト初回限定】似合わせカット\7700

かえ様

この度はご来店ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!
    旦那様のカットも任せていただきありがとうございます!
    少しスタイルを変えるだけで印象も変わりますよね!カットとてもお似合いでした!

また次回もお待ちしております!

【COA PLUS 原田 隼斗】

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 00:24:08.0

いつもありがとうございます。また夫婦でお伺いします。

2回目以降【ハヤト指名】前髪顔周りカット\2200

かえ様

この度はご来店ありがとうございました!

ご夫婦揃ってカットを任せていただきありがとうございました!
    また任せていただければ嬉しいです!

【COA PLUS 原田 隼斗】

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:54:43.0

髪質をちゃんと見てくれて髪質に合うトリートメントをおすすめしてくださいました。

【No.2指名なしプラン】韓国風カットカラー+選べる髪質改善\14300~

ひな様

この度はCOAPLUS千葉へお越し下さり、

成人式前に来店で、お着物の雰囲気に合わせたカットカラーと
    髪の状態に合わせて酸熱トリートメント提案させて頂きました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか。

なにかお悩みや気になるところがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミ高評価もしてくださり誠にありがとうございます!

COAPLUS 千葉 スタイリスト 丸山知世(もよ)

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 15:39:01.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

【12月平日限定】似合わせカット+カラー+選べる髪質改善\13200~

あみ様

この度はご来店ありがとうございました!

カットとカラー任せていただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした!!
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!

【COA PLUS 原田 隼斗】

• りかしゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 09:57:29.0

今までどこに行っても納得のいく仕上がりにならなくて、美容室を探していた私でしたが、やっとこの人に任せたいと思える美容師さんに出会えました!

こんなに幸せな気持ちで帰れるお店は初めてで、スタイリストさんの接客も技術力も素晴らしいです!

お任せした髪色可愛くてお気に入りになりました!

是非また行きたいと思います♪

【12月平日ご新規様限定】似合わせカット+カラー+選べる髪質改善\13200~

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

りかしゃむ様  この度はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが任せていただきありがとうございました!
    技術や接客も気に入ってくださりうれしいです!
    また任せていただけるように技術向上いたします!

カットカラー仕上がりとってもお似合いでした!

【COA PLUS代表 高橋 一矢】

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:15:21.0

数年ぶりのがっつり前髪作りました。迷いに迷って1番やりたかったものに。思い切りがあったので随時確認しながら最善の施術をしてくださってとっても満足でした!

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

みみ様  この度はご来店ありがとうございました!

久しぶりの前髪を作る機会を任せていただきありがとうございました!

ばっさり前髪を切るということでちょうどい量や長さで作れるように細かく確認させていただきました!

前髪カット気に入っていただけて嬉しいです!カラーもとてもお似合いでした!

【COA PLUS代表 高橋 一矢】

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:44:52.0

初めての来店でした。
    店内も綺麗でスタッフの方も優しく、とても気持ちの良い時間でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

なち様  この度はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で不安だったとは思いますが任せていたありがとうございました!

店の雰囲気やスタッフの事も褒めていただけて嬉しいです!

とても仕上がりがお綺麗でした!

【COA PLUS代表 高橋 一矢】

• Seaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 12:39:42.0

2回目の来店でしたが、またまた綺麗にしてくださってとても嬉しかったです!
    髪が伸びるのが早いと伝えたところ、髪の伸び方を予測してくれて、短めにかつ、まとまりやすく切ってくれました。
    顔周りも想像以上に綺麗に作ってくれて大満足です。
    前回は初来店で緊張してぎこちなくなってしまいましたが、
    今回は会話も弾んで時間があっという間に経ってて驚きました。
    次回もぜひお願いします!

【学割U24】2回目以降の方15%オフ

Sea様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます。
    ライフスタイルにもよりますが、カウンセリングで細かくご要望を引き出して、
    帰ってからの再現性を高められるよう拘ってます。

顔周りも綺麗に流れるよう様々な技術を使い分けて質感を作っています!
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!

初めての時より会話弾みましたね!
    僕もあっという間に感じました!
    また濃い時間にさせていただきます!

COAPLUS 山崎 開

• もーもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:26:54.0

初めての美容院で緊張しましたが、丁寧に接客して下さり髪型もイメージ通りに可愛くして下さいました!!
    どれの匂いかは分からないですが、めちゃくちゃいい匂いで気分上がりました!
    次からもお願いしたいと思います!

【学割U24】学割 全メニュー30%オフ

もーも様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね
    カウンセリングは丁寧に色々な角度からご要望をお伺いしていますので、
    イメージが違ってしまうことがないようにしています!

空間や自分の香りは特にこだわりがあるので褒めていただけてとても嬉しいです!

また可愛くなるお手伝いさせていただきます!

COAPLUS 山崎 開

• やーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:41:23.0

当日変更も丁寧に対応してくださり、毎回オーダー通りのカラーに仕上がって大満足です!
    髪の悩みも的確にアドバイスして頂けるのでとても助かっています。
    来年度もよろしくお願いします!

【カズヤ指名】最高級艶カラー+選べるトリートメント 9350~

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

やーん様 この度はご来店ありがとうございました!

今回もカラーとトリートメント任せていただきありがとうございます!

カウンセリング時にカラーの雰囲気や希望をしっかりと伝えてくださったので今回も仕上がり気に入って下さり嬉しいです! カラーとてもお似合いでした!
    髪の毛の悩みもございましたらまたご相談ください!

【COA PLUS代表 高橋 一矢】

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:34:53.0

髪の色も髪の毛も素敵にして頂き、また楽しい時間も過ごさせて頂きました。今回はカラーとトリートメントでしたが、カットも機会があればお願いしたいです。きっと可愛くしてくれると期待しちゃいます。

【カズヤ指名】最高級艶カラー+選べるトリートメント 9900~

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

さっちゃん様 この度はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが技術の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひカットもお任せ下さい!!

次回も綺麗な仕上がりにできるように技術の仕上がり精進いたします!

【COA PLUS代表 高橋 一矢】

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 05:21:09.0

可愛い前髪にしてくださってありがとうございます!
    とても気に入っています^_^

みゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

前髪はその人の印象を特に左右する部分ですので、丁寧に切ってます!
    気に入っていただけて嬉しいです!

可愛い前髪楽しんでください!

COA PLUS 山崎 開

• おかひゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:17:09.0

施術終わりの次の日、色んな人に「後ろ髪どうしたの?」と聞かれたので写真撮ってもらって確認したら、後ろ髪すかれすぎてスッカスカになって頭皮見えていました。
    素人の自分でも分かる修復不可能な髪型にされました。

【山崎指名】メンズ限定韓国ヘアカット5500円

おかひゃん様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきましたカットは再度技術を見直させていただきます。

おかひゃん様にいただきました大変貴重なご意見を今後施術でないように務めさせていただきます。
    重ねてこの度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:37:03.0

髪が本当に綺麗になって、嬉しくてしばらくずっと触ってました。1つ1つ丁寧に施術して下さってありがとうございました!

【カズヤ指名】地毛風弱酸性ストレート+最高級艶カラー『9900円OFF』

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

m様  この度はご来店ありがとうございました!

長い時間ではありましたが縮毛矯正任せていただきありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!
    お手入れも楽に出来やすいと思いますので艶髪楽しんでください!

【COA PLUS代表 高橋 一矢】

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:49:47.0

痛みまくってどうしようもなかった髪の毛もさらっっさらになって、とっても嬉しいです!!!
    髪色もとてもよくて!!お気に入りです!!!

【No.1指名なしプラン】韓国風前髪カットカラー+選べる髪質改善\12100~

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

な様  この度はご来店ありがとうございました!

今回担当いたしました。高橋です!

今回施術したトリートメントは髪の毛の内側から健康な状態に近づける事ができるトリートメントです!なのでしっかり効果も長持ちしてくれます!
    カラーも気に入ってくださりとても嬉しいです!サラ艶髪沢山楽しんでください!!

【COA PLUS代表 高橋 一矢】

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:16:11.0

いつもお世話になっています。
    何度行ってもカウンセリングがとても丁寧で、いつも大満足の理想の仕上がりにしてもらえて嬉しいです!!みなさんとても優しくて美容室行くのがいつも楽しみです!
    これからも宜しくお願いします!

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

あやか様 この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングではニュアンスを伝えてくださるので完成のイメージがしっかり汲み取らせていただけております!
    毎回満足していただけて嬉しいです!

技術中も楽しんでリラックスしていただけて嬉しいです!

【COA PLUS代表 高橋 一矢】

• らんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:53:50.0

初めて行かせて頂きましたが雰囲気もとても良くて気を使わずに施術してもらいました。
    仕上がりもとても気に入りました。

【山崎指名】カット+カラー+ダイヤモンドトリートメント\29700→\23100

らん様

先日はご来店いただきありがとうございます

お客様にはひとりひとりに合った美容室の過ごし方を提供しています。
    最初は特に緊張される方もいらっしゃいますがご安心ください!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

こちらこそありがとうございました

COA PLUS 山崎 開

コアプラス 千葉(COA PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー