4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. コアプラス 千葉(COA PLUS)  >

COA PLUS 千葉【コアプラス】

コアプラスチバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-3-1 シエルブラン千葉駅前202
  • JR千葉駅西口直結徒歩3分/京成千葉駅徒歩6分[髪質改善/酸熱トリートメント]
  • らんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:53:50.0

初めて行かせて頂きましたが雰囲気もとても良くて気を使わずに施術してもらいました。
    仕上がりもとても気に入りました。

【山崎指名】カット+カラー+ダイヤモンドトリートメント\29700→\23100

らん様

先日はご来店いただきありがとうございます

お客様にはひとりひとりに合った美容室の過ごし方を提供しています。
    最初は特に緊張される方もいらっしゃいますがご安心ください!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

こちらこそありがとうございました

COA PLUS 山崎 開

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:49:41.0

本日はありがとうございました!
    初めての髪質改善だったのですがメリットや縮毛矯正との違いまで細かく教えていただけて嬉しかったです
    店内の雰囲気も素敵で担当スタイリストさんや他のスタッフさんともお話で盛り上がれてとても幸せでした~!

またお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願い致します

【カズヤ指名】プレミアム酸熱トリートメント+最高級艶カラー『6600円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

みや様  この度はご来店ありがとうございました!

初めての髪質改善を任せて下さりありがとうございました!
    縮毛矯正と酸熱トリートメントでは効果の違いがありましたので細かくご説明させていただきました!

艶髪に仕上がってカラーもとてもお似合いでした!

施術中も楽しんでいただけて嬉しいです!ありがとうございます!

【COA PLUS代表 高橋 一矢】

• げんげんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 00:20:17.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、さらさらツヤツヤに仕上げていただけてとても嬉しかったです!
    縮毛矯正は場所ごとに薬を分けていたり、細かくブロッキングして丁寧にアイロンをかけていたり、とにかくこだわって施術していただけて、ぜひまたお願いしたいです!
    アシスタントさんも丁寧に施術して下さったり気遣って下さってとても居心地が良かったです、ありがとうございました^^

【カズヤ指名】地毛風弱酸性ストレート+最高級艶カラー『9900円OFF』

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

げんげん様 この度はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正を任せて下さりありがとうございました!!
    細かな作業でお時間は長くかかってしまいますが、その分細かく丁寧にチェックしながらお薬の塗布やアイロンをさせていただいております!

とても艶髪で綺麗な仕上がりになりましたね!
    ストレートお似合いでした!お手入れも楽になると思いますので楽しんでください!

アシスタントの事も褒めていただきありがとうございます!とても嬉しいです!

これからもお客様に満足していただける技術を身につける為精進いたします!

【COA PLUS代表 高橋 一矢】

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:29:32.0

カラーもカットも大満足です!
    髪の毛の悩みを聞いてくださり、それに合わせたカットやトリートメントを提案していただきました。
    ブリーチ毛で傷んでいた髪の毛がサラサラになって良かったです(^^)またぜひお願いします!
    シャンプーをしてくださったスタッフさんのヘッドマッサージは今までで1番気持ち良かったです!

【12月平日限定】前髪カット+カラー+選べる髪質改善\11000~

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

ゆい様 この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリング時しっかりとイメージを共有していただいていたのでブリーチ履歴もサラサラで前髪、カラーも絶妙な綺麗な仕上がりになりましたね!
    とてもお似合いです!

アシスタントの事も褒めていただけで嬉しいです!
    マッサージはゆったりと出来る空間だと思うので沢山リラックスしてください!

またのご来店お待ちしてます!

【COA PLUS 代表 高橋 一矢】

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 16:33:30.0

レイヤーカットとトリートメントをやって頂きました!イメージの写真を見せたり色々自分の希望があったのですが、想像以上の仕上がりにして下さりとてもよかったです!!(〃▽〃)巻き方も丁寧に教えてくださりました!またお願いしたいです!(≧▽≦)

【山崎指名】お得割!山崎初回指名の方20%off+silkトリートメント付

あおい様
    先日はご来店ありがとうございます。

レイヤーカットはドキドキワクワクですが、施術中も安心していただけるよう切り方を工夫しています!写真を持ってきていただいてありがとうございます!コピーするように切るのがかなり得意なのでイメージあっても無い方でもお任せください!

お家で簡単に巻けるようなレイヤースタイルにしましたので是非やってみて下さい。

またお待ちしております

COAPLUS山崎開

• りんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:08:54.0

丁寧な施術で、完全お任せにも関わらずとてもいい仕上がりにして頂きました!ありがとうございました♪

【12月平日限定】似合わせカット+カラー+選べる髪質改善\13200~

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

りんか様 この度はご来店ありがとうございました!

スタイルお任せしてくださりありがとうございました!
    カットもカラーもとても綺麗な仕上がりで、気に入ってくださり嬉しいです!
    スタイルも少し変わっているのでヘアセット楽しんでください!

【COA PLUS代表 高橋 一矢】

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 20:37:57.0

とっても綺麗な店内と話しやすいスタッフさんが良かったです。仕上がりもすごく可愛くて満足しています。

【No. 3指名なしプラン】韓国風カット+選べる髪質改善\8800~

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

はる様 この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回担当させていただきました高橋です。

素敵な口コミありがとうございます!
    美容室は可愛く綺麗になる場所であると同時に
    楽しい時間になって欲しいと常に思っているので内装も会話も楽しんでいただけて嬉しいです!

仕上がりとても可愛かったですね!
    またぜひ担当させていただけたら幸いです。

【COA PLUS代表 高橋一矢】

• きょーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 00:47:27.0

めっちゃよかったです!

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

今後ともよろしくお願いします!

原田隼斗

• ひきゃりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 20:33:21.0

美容室初カット今回のスタッフさんでよかったです!!(;;)
    めちゃくちゃめちゃくちゃ理想通りなりました!
    緊張してたけど最初から最後までめーーーちゃ優しくてすぐに緊張とけました笑
    レイヤーお気に入りです!!また来ます絶対!!!

【学割U24】学割 全メニュー30%オフ

ひきゃり様
    先日はご来店ありがとうございます!

大切な髪の毛の美容室での初カットお任せいただきありがとうございます!
    初めての美容室は私もかなり緊張しました!
    カウンセリングをかなり丁寧にさせていただいてるので、緊張もその間に溶けるよう頑張っています!

とてもご満足いただけて嬉しいです!

またお待ちしております

COAPLUS山崎開

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:55:33.0

とても綺麗な店内で、入った時に気分が上がりました。
    案内された端っこの席はとても居心地が良かったです。
    自分の要望を伝えられなかったり、仕上がりに満足いかなかったりして決まった美容室がなく転々としていましたが、最初から最後まで1人の方が担当してくれて、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで自分の要望も伝えられ、その上で提案もしていただけて、すごく可愛くして下さって、初めてルンルンで帰りました。とても嬉しかったです。また行きたいなと思いました。

【No.2指名なしプラン】韓国風カットカラー+選べるトリートメント\14300~

もも様
    先日はご来店ありがとうございます。

店内の内装は白貴重で高貴な雰囲気にしています。
    カウンセリングではその人の雰囲気や好みや理想のヘアスタイルなどから、気持ちもくみ取って丁寧にカウンセリングさせていただきます。なので、安心しておまかせいただけて嬉しいです。
    仕上がりにも大変ご満足いただけてルンルンでお帰りいただけて良かったです!

また髪の毛気になってきたらお任せください!
    お待ちしております。

COAPLUS 山崎開

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 17:02:51.0

初めて利用させて頂きましたがカウンセリングからとても丁寧で、トリートメントについてもとても詳しく説明して頂けました!
    インスタで見ていた綺麗な艶髪ゲットできて大満足です^_^
    また利用させて頂きたいです!

【カズヤ指名】プレミアム酸熱トリートメント 『4400円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

か様  この度はご来店ありがとうございました!

酸熱トリートメントでとってもサラ艶に仕上がりましたね!
    トリートメントも説明させていただきましたが、何度も続けていただけるとより艶髪になっていきます!
    髪質が良くなるとスタイリングももっとしやすくなると思うのでまた試していただけると嬉しいですです!

【COA PULS 高橋 一矢】

• こぐまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:11:49.0

2回目の来店でした!
    今回もツヤツヤサラサラにしていただきました。
    インナーカラーも思った通りの色にしてもらい大変満足です!ありがとうございました!

【カズヤ指名】プレミアム酸熱トリートメント  『4950円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

こぐま様 この度はご来店ありがとうございました!

トリートメントはさらに艶髪に仕上がりましたね!
    カラーも前回と違った感じでまたお似合いでした!インナーカラー楽しんでください!

【COA PULS 代表 高橋一矢】

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:18:02.0

今回、初めて利用しました。
    カウンセリングから丁寧な説明と希望の内容をきちんと聞いてくださり安心してお任せすることが出来ました。
    カラーと酸熱トリートメント効果で綺麗にまとまり、艶も出たような気がします。カットについても、自宅でも扱いやすいようなスタイルにして頂けました。誰でも出来るような簡単な巻き方まで教えて頂けて、さっそく次の日からトライしてみました^_^
    コアシャンプーも気に入り、すぐにQoo10で購入しました。
    カラーやトリートメントを持続出来るようホームケアも頑張ってみようと思います!ありがとうございました。

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

ゆか様  この度はご来店ありがとうございました!

カラーもお似合いで、トリートメントはとても艶髪に仕上がりましたね!
    トリートメントは何度も続けていただけるとより艶髪になっていきます!
    カットもスタイリングがしやすくなるようにいたしましたのでスタイリングも楽しんでいただければと思うのでぜひ試してみてください!

コアシャンプーもご購入ありがとうございます!

【COA PULS 代表 高橋 一矢】

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:09:36.0

毎朝うねうね髪と戦っていましたが、矯正をしてもらってからはつやさらすぎてブラシだけで済むようになり、感動しています…!!
    丁寧な施術や説明でとても安心感があり、時間も楽しすぎてあっという間に過ぎました。どこで矯正かけたの?と友達に聞かれたら、自信を持ってCOA!と勧めたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【カズヤ指名】地毛風弱酸性ストレート『6600円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

なな様 この度はご来店ありがとうございました!

縮毛で艶髪に仕上がりましたね!
    梅雨の時期や広がりやすくなる時期にかけて気になってくると思うので定期的にトリートメントと並行しながらお手入れしていただければと思います!

優しい薬剤で施術させていただいているのでホームケアもしやすいと思います!

【COA PULS 代表 高橋 一矢】

• いちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 10:17:26.0

初めて行きましたが、とても優しく楽しく接客して下さり緊張も和らぎました!カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです!仕上がりはびっくりするほどのツルツル、ツヤツヤ、サラサラ、でも自然な感じで、言葉にできないほど綺麗にしていただき、とても満足です!次回も利用したいと思いました!ありがとうございました!!

【カズヤ指名】地毛風弱酸性ストレート+リペアトリートメント『9900円OFF』

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

いち様 この度はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で不安だと思いますが縮毛矯正を任せていただきありがとうございます!
    優しい薬剤で時間をかけて施術させていただいており、初めから最後まで全て説明させていただきながら詐術させていただいております!

自然な艶髪になりましたね!とてもお似合いでした!

半年くらい経つと気になってくると思うのでまたお任せいていただければと思います!

【COA PULS 代表 高橋 一矢】

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 08:58:51.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    「カラーは暗くしたい」ということだけしか決まっておらず、それだけを伝えましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、理想の髪色にしていただきました。トリートメントも続けることで少しずつキレイになっていくのが実感できてとても嬉しいです。セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、お家でもやってみようと思います!
    今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

【カズヤ指名】プレミアム酸熱トリートメント+最高級カラー『7150円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

もも様  この度はご来店ありがとうございました!

カラーは落ち着いた透明感のあるカラーになるように決めさせていただいて、トリートメントも髪が扱いやすくなるようサラサラに仕上げさせていただきました!

スタイリングもご自宅で試してみてください!もし分からないことがあればまたご連絡していただければと思います!

【COA PULS 代表 高橋 一矢】

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:05:45.0

ずっと気になっていて何度も行こうと思っていたのですが予定が合わずにやっと行けました!!
    ほんとに色々と美容室を転々としていましたが、もう最初のカウンセリングからここに決めようという気持ちになりました笑 カウンセリングが丁寧でたくさん悩んで時間もかかってしまったのですが、ゆっくりで大丈夫ですよとお声がけもして下さいましたし、希望に沿うように提案もしてくださいました!ここを予約する際に素敵な時間を過ごしてくださいと記載されていましたが、本当にその通り素敵な時間を過ごさせて頂きました^^ もうなにもかも完璧でずっと楽しく笑ってお話もしてくださいました!昨日行ったばかりなのにまた早く行きたいです!笑 本当に本当にありがとうございました!!!!!!

さくら様

楽しみにしていただけて、大切な髪の毛も任せていただき嬉しいです。
    カウンセリングの時点で安心していただけるよう、今必要なものと長期的に見た提案をさせていただいてます。何をすべきか分からない方にも正直にメリットとデメリットをお伝えするので安心してお任せください。なのでカウンセリングもかなり丁寧に行います!

美容室の時間を過去最高の美容体験にしていただきたく、こちらも真剣に全力で可愛くさせたいただきます!
    大変ご満足いただけて嬉しいです!

COAPLUS 山崎開

• ??さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 12:22:56.0

とってもかわいい感じにしてもらいました!
    お気に入りです!^^

【学割U24】学割 全メニュー30%オフ

??様
    先日はご来店ありがとうございます

大切なイベント前にお任せいただけて嬉しいです!
    トレンドを取り入れた網紅ヘアとても気に入っていただけて良かったです!

またよろしくお願いいたします

COAPLUS 山崎開

• conoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:36:49.0

口コミが良かったので初めて行きました。
    駅からも近くて利便性が良く、
    駅利用する人にはピッタリだと思います。
    店内も白を基調とした清潔感のあるお店で
    初めてだったので緊張しましたが、
    担当してくださった方がとってもアットホームな方で
    終始楽しく施術が出来ました。
    また時間が合えばお伺いします。

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

cono様 この度はご来店ありがとうございました!

今回担当いたしました。高橋です。

カットカラーとてもお似合いでした!
    トリートメントで髪もサラサラでした!

初めのお客様にも楽しみつつリラックスしていただけたように接客させていただいているので、楽しんでいただけたようで嬉しいです!

【COA PULS 代表 高橋 一矢】

• オニャンコポンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:57:25.0

初めて行く美容院だったのでとても緊張して上手く自分の要望を伝えられなかったのですが、理想の仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです。お店自体もとても綺麗でまた行きたいと思える美容院でした^^

【ハヤト初回限定】前髪顔周りカット選べるトリートメント\5500~

オニャンコポン様

この度はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気も気に入っていただけで嬉しいです!

前髪カットとてもお似合いでした!
    トリートメントもサラサラになりましたね!

【COA PULS 原田隼斗】

• おおのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:46:41.0

いつもとても良い感じにしてくれます^_^

2回目以降【ハヤト指名】前髪顔周りカット\2200

おおの様

この度はご来店ありがとうございます!

前髪カットご来店ありがとうございました!
    またセットでわからない事がございましたら気軽に相談お待ちしております!

またのご来店お待ちしてます!

【COA PULS 原田 隼斗】

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:33:24.0

前髪カットでインスタから探してCOAさんに辿り着きました。初回から今回のスタイリストさんに担当していただき、前髪も15年ぶりに作ってイメチェンしました。驚くほど小顔に見えるし、なにより周りの反応がとっても良かったです。思い切って前髪つくって本当に良かったなぁと思ってます。丁寧にカウンセリングもしていただき、今回またお願いしました。リピート確定です。また1.2ヶ月後にきますね。次回もよろしくお願いします。

【ハヤト限定】前髪顔周りカット+前髪地毛風ストレート \12100

かえ様

この度はご来店ありがとうございました!

15年ぶりの前髪カットとストレート気に入っていただけで嬉しいです!
    久しぶりの前髪カット任せていただきありがとうございます!
    前髪セット分からない事がありましたらご相談ください!

【COA PULS 原田 隼斗】

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:03:39.0

色の相談に乗ってもらい、満足いくカラーになりました!
    急遽ヘッドスパのメニューもできて、リラックスできました。

【カズヤ指名】最高級艶カラー+選べるトリートメント 9350~

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

あいちゃん様  この度はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけで嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

ヘッドスパでもリラックスしていただけてよかったです!

【COA PULS代表 高橋 一矢】

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 00:30:45.0

カットは傷んでいるとこを全体的に切っていただいたのですが、事前に伸ばしているとお伝えしていたこともあって、長さや切った後の毛先のキレイさを丁寧に確認しながら切ってくださいました。また前髪はノープランだったのですが、輪郭や普段の服装から雰囲気を考えて下さりました。トリートメントは上から2つ目のお値段のものをやって頂きましたが、サラサラで巻きやすくもなって大満足でした。ただ施術するだけではなく、今後はどのように伸ばして、カットしたら良いのか、縮毛矯正やトリートメントは何をしていけば良いのかとても丁寧に相談を聞いて下さりました。仕上がり、雰囲気ともに今まででいちばん満足した美容室だと思います。これからも通おうと思います!ありがとうございました!

【No. 3指名なしプラン】韓国風カット+選べるトリートメント\8800~

ゆゆゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回担当いたしました。原田です。

これから維持したいイメージなどを相談させていただきながら、カットの仕方仕上がりなど提案させていただいておりますので前髪カットの仕上がりなど気に入っていただけで嬉しいです!
    トリートメントも持ちやお客様の髪質に合わせてお薦めさせていただいております!

セットの仕方、お手入れ方法、印象を変えたいなどがありましたらまたご相談ください!

【COA PULS 原田 隼斗】

• じろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 12:47:17.0

緊張が解けるくらい色んなお話をしてくださって、リラックスして受けることが出来ました。
    カラーも髪の仕上がりも大満足です!

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

じろう様  この度はご来店ありがとうございました!

沢山楽しんでいただけたようで嬉しいです!

カラーもトリートメントもとても気に入っていただけで嬉しいです!!

【COA PULS代表 高橋 一矢】

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:04:16.0

COA PLUSさんで酸熱トリートメント初めてでしたが、1つ1つの工程でどんな効果があるのかなどを説明して頂きながら施術してくださいました!分かりやすくて、より酸熱トリートメントの効果を感じられた気がします!

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

しゅり様  この度はご来店ありがとうございました!

初めての酸熱を任せていただきありがとうございます!
    酸熱はご説明させていただいたのですが回数を重なる事により綺麗になっていくトリートメントです!
    艶髪沢山楽しんでください!

【COA PULS代表 高橋 一矢】

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:04:10.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りに仕上げて頂きました。我儘な要望にもしっかりと対応してくれたことが、とても好印象でした。カラー、前髪どちらも大変満足しております。

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

maaa様 この度はご来店ありがとうございました!

前髪カットもカラーもとてもお似合いでした!
    前髪のセットなど分からない事がございましたら気軽にご相談ください!

【COA PULS代表 高橋 一矢】

• よぴちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 00:34:00.0

先日はありがとうございました。店内もとても綺麗で優しく丁寧に対応してくださって髪型も気に入りました^_^色々とアドバイスも貰えてよかったです。また来店したいと思います!

【ハヤト初回限定】前髪顔周りのカット

よぴちゃん様

ご来店ありがとうございました!

前髪、顔周り任せていただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした!

またのご来店もお待ちしております!

【COA PULS 原田 隼斗】

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:19:25.0

要望で暗くとお願いし、カラーはお任せの色でお願いしました。染めたてで会った人にちょっと青っぽくも見えていいねと褒められました!
    ストレートも引き続きいい感じでとっても楽です!今回もありがとうございました!

2回目以降【ハヤト指名】似合わせカット+透明感カラー \12100

さくらんぼ様

この度はご来店ありがとうございました!

透明感が出るようにカラーの選定をさせていただきました!
    仕上がりお似合いでした!

ストレートも凄くいい感じですね!
    梅雨時期に合わせられるように的気になってきたらまたかけましょう!

【COA PULS   原田 隼斗】

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 14:18:46.0

はじめて利用しました。
    こちらもなにもイメージしていなかったのですが、カウンセリングで具体例など出していただけるでも無く完成のイメージがあまり湧かないまま施術にはいりました。
    カラーも相談して決めようと思ってたのですが、カラーの表?やどういった特徴の薬剤なのかなどの説明無し。
    地毛っぽい感じでとなりましたが、わたしは真っ黒ではなくやや明るめの茶髪でしたので、イメージと違いました。
    (暗くしたいといったのでまあ仕方ないかと思いましたが)
    カットもはち辺りが気になると伝えてましたが、今日髪をアップにしたら右側だけ髪が盛り上がってしまい、バランスがよくないです……
    そして担当の方がこちらがアレンジや巻いたりすることを伝えるとえ?!できるんですか?のようなちょっと小馬鹿にした発言、悪意は無いのかもしれませんが人間的にも合わないと感じました。

とも様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして、ご期待に添えずとも様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました、
    カットやカラーについてですが、カウンセリングや仕上がり確認の際に配慮が至らなかったことをお詫び申し上げます。

また、施術中のコミュニケーションから不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

とも様に頂いた大変貴重なお言葉を今後の営業で同じことの無いようにスタッフ間でも共有させていただきたいと思います。
    重ねてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
    そして、ご指摘いただきましてありがとうございます。

コアプラス 千葉(COA PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー