4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. コアプラス 千葉(COA PLUS)  >

COA PLUS 千葉【コアプラス】

コアプラスチバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-3-1 シエルブラン千葉駅前202
  • JR千葉駅西口直結徒歩3分/京成千葉駅徒歩6分[髪質改善/酸熱トリートメント]
  • かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:06:15.0

何度も通っていてとても信頼のできるサロンです!

スタイリスト皆さん、技術は勿論上手ですしとっても話しやすくて親身になってくれるのでヘアスタイルの相談もしやすいです。インスタで見て気になっていたレイヤーカットをお願いしたのですが想像以上に可愛くて簡単なセットの仕方も教えて頂けて大満足です!

いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

【学割U24】2回目以降の方15%オフ

かおり様
    先日はご来店いただきありがとうございます

技術はもちろん接客や雰囲気まで徹底してこだわっているので、安心してお任せください

Instagramで見るレイヤーカットもお家で再現できるようにカットしています
    僕のカットは再現性が良いのと持ちがいいです
    仕上がりにもご満足いただけてうれしいです

こちらこそいつもありがとうございます

COAPLUS山崎開

• あももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:38:45.0

カウンセリング、カット、カラーとても丁寧に対応頂き、大変満足な仕上がりです。
    また行きます!

【山崎指名】似合わせカット+カラー+2stepトリートメント\16500→\13200

あもも様
    先日はご来店いただきありがとうございます

仕上がりも技術も雰囲気も大変ご満足いただけてうれしい限りです

COAPLUS 山崎開

• みおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 20:30:21.0

ずっと伸ばしていた髪を着る決断をし、若干の怖さと不安を抱えたまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    居心地のいい雰囲気とお人でした!

【山崎指名】似合わせカット+2stepトリートメント11000円→6160円

みお様
    先日はご来店いただきありがとうございます

大切に伸ばしていた髪の毛をお任せいただけてうれしいです

技術だけでなく、雰囲気も喜んでいただけてよかったです

またのご来店お待ちしてしております

COAPLUS 山崎開

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:19:27.0

2回目の来店でした!
    前回縮毛矯正をかけてもらっていたのでトリートメントでちょっと綺麗になればいいなと思い予約しましたが、こんなにツヤツヤになったのは初めてで、感動しました!
    カットとカラーに関しても、なんとなくの要望だけでも「いい感じで切りますね!」と言ってくださって施術してくれてありがたかったです!

【カズヤ指名】似合わせカット+最高級カラー+プレミアム酸熱『11000円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

さと様 この度はご来店ありがとうございました!

酸熱トリートメント気に入って頂けて嬉しいです!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• r7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:34:07.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気がとても良かったです。仕上がりも良かったので、またぜひお願いしたいと思います!

【No.2指名なしプラン】韓国風カットカラー+選べる髪質改善\14300~

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

r7様 この度はご来店ありがとうございました!

雰囲気、仕上がり共に満足していただけて嬉しく思います!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• ゆかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:18:27.0

かっこかわいくしてくれました。
    いい感じです!
    要望もしやすかったです。

ゆかこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます

かっこいいかわいいなどたくさんの雰囲気に合わせて髪の毛の質感を作っています
    施術内容だけでなくご要望しやすいと言うところも、お褒めいただけてうれしいで

COAPLUS 山崎開

• えまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:39:33.0

店内は落ち着いた雰囲気でリファ製品がたくさん置いてあり、製品の違いや説明を聞けるのでリファ好きな私にとって、とても心地の良い空間です。
    また、担当のスタイリストさんがシャンプーブローまで全て行ってくださるので、いつも有り難く思っています。
    高いカット技術とカラー技術も魅力です。毎回、カットの時は髪が喜んでいると感じるほどです。笑
    カラーは色持ちがよくムラやテカリがなく綺麗に染めて下さいます。今まで他の美容院では1週間ほどで色落ちしていたのが嘘のようです。今後もお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

【山崎指名】カット+カラー+QUICK髪質改善\22000→\18700

えま様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    いつも大切な髪の毛をお任せいただけてうれしいです

また、技術だけでなく、店内の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです
    リファの開発に携わっているので、店内にはリファがたくさんあります

マンツーマンで技術を担当しているため、1日で数多くのお客様を担当できませんが
    その技術にこだわりをもって担当させていただいてます

カラー剤も質の良いものを使っているので、色持ちもとても良いと思います
    いつもカラーもご満足いただけて嬉しいです

今後もよろしくお願いいたします

COAPLUS山崎開

• もえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:30:00.0

曖昧でわがままなオーダーにも関わらず、一緒に相談して明確な提案をしていただきました。
    丁寧に対応していただき、仕上がりも理想以上で最高です...!
    またぜひお願いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました。

もえこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます

細かいご要望もカウンセリングの時にお伝えいただけるとうれしいです

迷っていても、細かいところまで一緒にご相談させていただきます

仕上がりにもとてもご満足いただけてうれしいです

COAPLUS 山崎開

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:42:10.0

痛みまくっていた髪が担当スタイリストさんのおかげでさらさらつやつやになりました
    本当に行ってよかったです

【ハヤト限定】地毛風ストレート+似合わせカット\31900⇒\26400

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

お客様、口コミをありがとうございます!髪の状態が改善されてさらさらつやつやになったとのこと、とても嬉しいです。担当スタイリストが丁寧にケアしてくれたことが良い結果につながったようで、私たちも喜んでいます。これからも髪の健康をサポートできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

原田隼斗

• その辺の原田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:04:32.0

数年ぶりにガッツリ切るので緊張していましたが、とても話しやすくて楽しかったです!仕上がり大大大満足です!!レイヤー可愛すぎる、、!

【山崎指名】お得割!山崎初回指名の方20%off+silkトリートメント付

その辺の原田様
    先日はご来店ありがとうございます

久しぶりのカットも、雰囲気などで緊張がほぐれて良かったです

レイヤーカットは可愛いし、いろんな巻ができるのでとても万能ですよね
    レイヤーカット、気に入っていただけてよかったです

COAPLUS 山崎開

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:18:01.0

丁寧にカットして頂き、とても綺麗になって嬉しかったです!

るる様
    先日はご来店ありがとうございます

カットはカウンセリングから施術まで丁寧にさせていただいてます

ご満足いただけてうれしいです

COAPLUS 山崎開

• やあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:04:32.0

男性でも気軽にいけるようなお店の雰囲気でした~
    仕上がりにも大変満足してます!

【山崎指名】メンズ限定韓国ヘアカット5500円

やあ様
    先日はご来店頂きありがとうございます

男性の方もたくさんいらっしゃるので、お気軽にご来店下さい

またかっこいいを作らせてください

COAPLUS 山崎開

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:03:00.0

千葉にきて数ヶ月ですが、なかなかいい美容院が見つからずご縁があり今回お世話になりました!
    担当の方もとても雰囲気がよく、接客も丁寧で似合うスタリアリングを提案いただきすごく気に入っています♪
    またお世話になりたいと思います!

あやか様

この度は数ある美容室の中から
    COAPLUSへお越しくださりありがとうございます。

今回あやか様の担当することができ、
    お希望に寄り添えたこと大変嬉しく思います♪

なにか気になるところ、分からないことなど
    お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ評価して下さり
    誠にありがとうございました!

COAPLUS千葉  スタイリスト 丸山知世

• あやかっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:50:05.0

都内や千葉の有名店、今まで色んなところでお世話になってきましたが、、ようやく美容室迷子から抜け出せそうです~!!!

今回、2回目の来店でした。

初回、カラーとカットをお願いした時に、私のかなり細かでこだわりの強いオーダーを完璧に再現して下さったことに感動し、二回目も指名させて頂きました!

今回は、カットのみをお願いしましたが、毛量多めで扱いにくい私の髪を、かっこよく中国スタイルに仕上げていただきました~!

韓国と中国スタイルの使い分けも大変上手で、どちらのスタイルも、よくわかっていらっしゃって助かります。

また、"可愛い"つくってください!

【学割U24】2回目以降の方15%オフ

あやかっち様
    先日はご来店ありがとうございます

たくさんある美容室のなかから選んでいただきありがとうございます

細かいご要望でももちろんお伝えいただければ助かります!
    再現性には自信があるのでお任せください

韓国ヘアだけでなくワンホンヘアも最近は流行っていますよね!
    綺麗め、かっこいい、ガーリーなど雰囲気を使い分けてヘアスタイルをつくります

また可愛くさせていただきます!

COAPLUS 山崎開

• sayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 12:00:47.0

顔周りを可愛くしてくださいありがとうございました!
    家の近くでどこかいい美容室を探していましたがお店の方もお店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!
    早速、カラーとカットの予約を入れたので次回もよろしくお願いします!

【ハヤト初回限定】前髪顔周りのカット

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

お客様、口コミをありがとうございます!顔周りを可愛く仕上げていただけて嬉しいです。お店の雰囲気やサービスも気に入っていただけたようで、またのご来店を心よりお待ちしております!次回のカラーとカットも楽しみにしております。ありがとうございました!

原田隼斗

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 10:03:40.0

カット・カラー・縮毛矯正・トリートメントをして頂きました。パサパサだった髪の毛が別人みたいにしっとりして感動しました!
    美容院で話すの苦手なんですけど、担当スタイリストさんは話しやすい雰囲気でした。すごく親切で、私が腰痛くなった時にクッションまで持ってきてくださりありがとうございました.....
    またぜひお伺いしたいです!

【学割U24】学割 全メニュー30%オフ

t様
    先日はご来店ありがとうございます

髪質改善することで髪質を調整したりおうちでもストレスが減ったとおもいます

美容室は特に縮毛矯正などすると時間がかかってしまうので
    ひとりひとり過ごしやすい美容室作りを目指しています

COAPLUS 山崎開

• Uさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:50:13.0

いつも髪の毛をお任せしています

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!安心してお任せできます!
    いろいろなお店に通いましが、正直圧倒的に一番上手です!
    毎回完璧に仕上げてくれますし、デザインに抜群のセンスを感じます。
    カットもカラーも何をしても上手です!!

毎回違うデザインを提案してくれたりで雰囲気を楽しめるのでルンルンで帰れます^_^

千葉だけでなく都内の美容室よりも圧倒的なクオリティです!
    行けばわかると思います!天才です!!!

また宜しくお願いいたします!

【山崎指名】前髪カット+艶カラー(処理剤付)\15400→\11000

U様
    先日はご来店ありがとうございます

カウンセリングから仕上がりまで、いつもご満足いただけて嬉しいです
    技術者としても美容師としてもオールマイティに自信があります
    沢山美容室がある中からいつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます

美容室に来て気分があがることでライフスタイルが一層華やかになることを信じています

今後も技術に厳しく精進して参ります

COAPLUS 山崎開

• もたそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:12:45.0

自分の理想とする髪型にしてもらえました。ありがとうございました^_^

【ハヤト初回限定】似合わせカット\7700

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

お客様、口コミをありがとうございます!理想とする髪型に仕上げていただけて嬉しいです。これからもお客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

原田隼斗

• みさきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:16:26.0

安定に髪の毛が綺麗になってカットも理想通りにしていただけてよかったです!またお願いします!

【カズヤ指名】プレミアム酸熱トリートメント  『5500円OFF』

みさきちゃん様

いつも綺麗にさせていただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• ピョンスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:51:47.0

大満足の仕上がりでした!レイヤーカット前髪顔まわり何もかも素敵な仕上がりでまた行きたいと思えるサロンに出会えたのは初めてです!トリートメントの説明から巻き方まで丁寧でとても居心地が良い時間を過ごせました。

【No. 3指名なしプラン】韓国風カット+選べる髪質改善\8800~

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:30:47.0

かわいいヘアスタイルにしてくださって
    ありがとうございました(^^♪
    施術時間も楽しかったです(^-^)
    前髪の扱い方や乾かし方も丁寧に教えて頂き
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【ハヤト初回限定】似合わせカット+透明感カラー+silk TR \6600off

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

お客様、口コミをありがとうございます!かわいいヘアスタイルに仕上げていただけて嬉しいです。施術時間も楽しんでいただけたようで、こちらも嬉しいですね!前髪の扱い方や乾かし方についてもご満足いただけたようで、ありがとうございます。またの機会がありましたら、ぜひお越しください。心よりお待ちしております!

原田隼斗

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:06:45.0

先日初めてこちらを利用させていただいたのですが、次回からまた利用したいと思えるくらいとても満足のいく仕上がりでした。

カウンセリングも丁寧でしたし、レイヤーの巻き方や自分の髪のこともわかり嬉しかったです。
    担当スタイリストさんのお話も楽しく緊張もすぐなくなりました。

あと、仕上げに使用したヘアオイルで髪がサラサラのツヤツヤになったので気に入りました。
    ジョーマローンと同じ香調?らしいのですがとても良い香りがします。

これでやっと美容室迷子卒業できそうです。
    次回は縮毛矯正よろしくお願いします。

約束の星777コあげますね笑

まゆみ様
    先日はご来店ありがとうございます

カウンセリングは丁寧にライフスタイルや髪の悩みを聞き出すようとりくんでおります
    少しハードルが高いかもしれませんが、緊張がほぐれて良かったです!

仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです

オイル開発にも関わっている身としてはオイルを褒めていただきうれしいです!
    香りでテンションもあがりますよね!

次回は縮毛矯正でサラサラに楽になりましょう

777個も星いただけてHAPPYです!

COAPLUS 山崎開

• きなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 19:28:14.0

落ち着いていながら透明感のある、とても素敵なカラーにしていただきました。
    お店の雰囲気も良く髪の悩みやスタイリングの相談も親身になってのってくださり、安心してお任せできました。
    スタイリストさんのセンスがとても良いです!

仕上がりがあまりに気に入ったのでそのままお出かけの予定を1つ増やしました(笑)
    千葉にこんなサロンがあって嬉しいです。
    また是非お願いしたいと思います。

【もよ限定】毛先整えカット+ケアカラー(色持ち処理剤付き)16500→11000

きなこ様

この度はCOAPLUS千葉にお越しくださり

きなこ様のご要望にお応えできた事大変嬉しく思っております!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。

お客様一人一人の骨格、髪質に合わせて
    毎日のお支度が簡単に出来るようなスタイルを提案しております。

今後スタイリングの仕方、髪のお悩みなどあれば
    いつでもご相談ください♪

お忙しい中、口コミ高評価くださりありがとうございました。

COAPLUS千葉 スタイリスト 丸山知世(もよ)

• こここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:24:22.0

顔周りカットと、ケアカラーをお願いしました。結論から言って大変満足しております。髪の絡まりや艶のなさに悩んでいたところ、艶の出やすいカラーをご提案頂き、顔周りのカットは、結んだ時のバランスも良く、何よりカラーしたのに数週間経った今でも指どおり滑らかな髪を実感出来るのが嬉しい。指名リピート間違いなしです。

【もよ限定】顔まわりカット+ケアカラー(色持ち処理剤付き)16500→11000

こここ様

この度は数ある美容室の中よりお選び下さりありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーは定期的にされる方が8割とされている中で、なるべく髪を傷ませない薬剤と、
    色落ちしても綺麗な仕上がりになる選定を心が得ております。

カットも普段のスタイリングなどしやすいように
    髪の中にしっかりレイヤーを入れ込み、扱いやすいカットになっております。

こここ様のご希望に添えたこと、とても嬉しく思います♪
    髪のお悩みやお困りごとなどありましたら、いつでもご相談ください。

お忙しい中口コミ高評価もして下さりありがとうございます!

COAPLUS 千葉 スタイリスト 丸山知世

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:10:37.0

いつもお世話になってます。

希望も何も決めずに行きますが、丁寧に考えてくれます。
    そして、可愛い仕上がり!
    いつも楽しく過ごさせてもらってます!
    髪の毛がツヤツヤになりました。
    またお願いします!!

【カズヤ指名】最高級艶カラー+4stepリペアトリートメント『6600円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

あいちゃん様 この度はご来店ありがとうございました!

何も決めずご来店いただいても可愛く綺麗にします!

楽しくすごしていただけて嬉しいです!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:54:22.0

顔周りを可愛く作ってもらえて大満足です!
    巻き方や髪の毛の悩みの相談も親切に乗って頂きお店の雰囲気もとてもよかったです。最後のセットも可愛くしてもらえて嬉しかったです。次もまた利用したいと思います!

【ハヤト初回限定】似合わせカット\7700

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

お客様、口コミありがとうございます!顔周りを可愛く仕上げていただけて大満足いただけたようで、私たちも嬉しいです。巻き方や髪の悩みについても親切にご相談いただき、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、本当にありがとうございます。次回も素敵なスタイル提案ができるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

原田隼斗

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 10:50:19.0

髪型やカラーも迷いながら伺ったのですが、的確にアドバイスいただきとっても素敵に仕上げて下さいました。
    すごく話しやすく寄り添ってくれた感じが嬉しかったです。
    またぜひ伺います!
    お店もすごく清潔感があって綺麗でした。

【もよ限定】似合わせカット+ケアカラー(silk付き)

あ様

この度はCOAPLUS千葉にご来店くださり

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    なにか気になること、髪のお悩みなどあれば
    いつでもご相談ください♪

あ様のご要望にお応えできた事、また寄り添うことができ
    大変嬉しく思っております。
    今後も今以上に、満足いただけるように努めてまいります!

お忙しい中口コミ高評価してくださり誠にありがとうございます。

COAPLUS 千葉 スタイリスト 丸山知世(もよ)

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:50:08.0

丁寧なカットをいつもありがとうございます。
    ベッドスパもとても気持ちよくてリラックスできました。

【山崎指名限定】2回目以降のご来店の方10%オフ【韓国ヘア】

ぴょん様
    先日はご来店ありがとうございます

いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます
    丁寧でハイクオリティな施術を追求しています

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!

ひとりひとりに最高の美容室の時間をお約束いたします

またよろしくお願いいたします
    COAPLUS山崎開

• おかんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 07:10:02.0

初回でお願いしたら、担当して下さいました!!
    初めての酸熱トリートメントを体験して、感動が半端なかったです!!
    学校の友達にも髪を褒めてもらえて嬉しかったです
    レイヤーカットをお願いして、すごく良い感じに仕上げて頂きました
    お店の雰囲気、接客もすごく良かったです!!
    本当にありがとうございました!!!!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 23:20:14.0

理想通りの仕上がりにしてくれて大満足です泣
    また次回もよろしくお願いします~~!

【学割U24】学割 全メニュー30%オフ

りん様
    先日はご来店ありがとうございます

仕上がり理想通りになって良かったです!
    カウンセリングで細かく理想やライフスタイルなどヘアスタイルに関わることをお伺いしております

こちらこそまたよろしくお願いいたします

COAPLUS山崎開

コアプラス 千葉(COA PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー