4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. コアプラス 千葉(COA PLUS)  >

COA PLUS 千葉【コアプラス】

コアプラスチバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-3-1 シエルブラン千葉駅前202
  • JR千葉駅西口直結徒歩3分/京成千葉駅徒歩6分[髪質改善/酸熱トリートメント]
  • はなさん(未設定/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:57:19.0

4月から社会人になったため暗めのカラーとトリートメントをしていただきました!
    カラーは今後の希望まで聞いて一緒に考えてくださり、とても丁寧に仕上げてくださって感謝しています!

【丸山限定】上質ケアカラー+2stepトリートメント\8800

はな様

この度はCOAPLUSにご来店いただき、誠にありがとうございます。

新たな社会人としてのスタートに合わせて、共に考えさせていただけたこと、大変嬉しく思います。新たなスタイルで自信を持ってお過ごしいただけるよう、今後もお手伝いさせていただければと嬉しいです。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。お仕事頑張ってくださいね!

COAPLUS千葉 スタイリスト 丸山知世

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:12:33.0

期待通りの髪質にしていただけて大満足です!
    カラーも地毛に馴染ませて欲しいという難しいオーダーにも関わらず、
    完璧に地毛の色を再現して、赤みも抑えた綺麗なカラーにしていただけて技術に驚きました!
    料金も施術内容に合わせて調整いただき、感動しました、、
    長丁場の予約でしたがずっと楽しいお話をしてくださったのであっという間でした~ありがとうございました^_^

【カズヤ指名】似合わせカット+最高級カラー+プレミアム酸熱『11000円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

c様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    長時間での施術でしたが楽しんでいただけて良かったです!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:55:28.0

カットもカラーもとても満足です!
    シャンプー気持ちかったです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【山崎指名】似合わせカット+カラー+2stepトリートメント\16500→\13200

yu様

この素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
    カットもカラーも大変満足していただけたようで、とても嬉しいです。
    シャンプーも心地よかったとのこと、そう言っていただけて私も喜んでいます。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

今回のご来店、本当にありがとうございました。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

コアプラス山崎開

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 10:08:57.0

初めて利用させていただきました。久しぶりにバッサリ切ろうと思っていましたが、自分に似合う髪型がわからずほぼ何も決めてない状態で来店しました。とても不安でしたが、しっかりとしたカウンセリングを行なっていただき、とても納得のいくヘアスタイルにしていただきました。すごく可愛く仕上げていただき、任せてよかったと思いました。

【3月平日ご新規様限定】似合わせカット+カラー+選べる髪質改善\14300~

ななこ様

この度はCOAPLUSをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に合ったヘアスタイルをご提案できたこと、とても嬉しく思っております。
    今後もお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    お忙しい中口コミ評価して下さり誠にありがとうございます!

COAPLUS千葉 スタイリスト 丸山知世

• ふうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:42:48.0

初めてのレイヤーカットで少し不安があったけど、髪の毛の癖を見て私に似合うようにカットしてくださりとても満足しました。顔周りもとても理想な形にしてもらえて嬉しいです!巻き方まで丁寧に説明していただきありがとうございました。来年、また機会があればよろしくお願いします!

【山崎指名】似合わせカット+2stepトリートメント11000円→6160円

ふうな様

この貴重な口コミ、ありがとうございます!
    初めてのレイヤーカットで不安があったかもしれませんが、髪の毛の癖を見て、お客様に似合うようにカットさせていただき、とても満足していただけたこと、心より嬉しく思います。
    顔周りも理想な形に仕上げられて、お客様が喜んでいただけたこと、本当に嬉しいです。

巻き方に関しても丁寧に説明させていただいたこと、お役に立てたようで良かったです!
    来年も機会がありましたら、またお越しいただけることを心より楽しみにしております。
    今回のご来店、心から感謝申し上げます。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

コアプラス山崎開

• うとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:00:29.0

大雑把になりたい雰囲気などを伝えましたが、カウンセリングの際、丁寧に説明してくれたり、提案もして下さって大満足な髪型にしていただけました!
    終始優しく声をかけてくださって、最初は緊張しましたが最後の方は楽しくお話してました!
    巻き方も分かりやすく教えてくださいました!レイヤーカット沢山楽しみたいと思います!!素敵な髪型にしてくれてありがとうございました。

【山崎指名】お得割!山崎初回指名の方20%off+silkトリートメント付

うと様

この貴重な口コミをありがとうございます!
    大雑把なオーダーでもなりたい雰囲気などをお伝えいただき、カウンセリングの際に丁寧に説明し、提案させていただいたことで、大満足な髪型に仕上げることができて、心から嬉しく思います。
    お客様の要望に沿った提案ができたこと、大変光栄です。
    終始優しく声をかけさせていただき、最初は緊張されていたかもしれませんが、最後の方は楽しい時間を過ごしていただけたこと、本当に嬉しいです。
    巻き方も分かりやすくお伝えできたこと、大変喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも素敵な髪型を提供できるよう、努めてまいります。
    最後に、お客様の髪型に関するご満足を得られたこと、心より感謝申し上げます。

コアプラス山崎開

• ちひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:29:22.0

カットとトリートメントをしてもらいました!
    間違えて男性と選択してしまったんですが女性です笑レイヤーを入れてもらいました!
    細かい要望に答えてくれたり、迷ってることに関しては親身に一緒に考えてくれてとても良かったです!
    とても丁寧で会話も楽しくしてくれてまた行こうと思いました!
    星1000個!!!!!

ちひろ様

この素敵な口コミをありがとうございます!
    カットとトリートメントを受けていただき、大変嬉しいです。
    間違えて男性と選択されたとのこと、笑い話になりましたね!
    しかし、細かい要望にもお答えし、迷っていることにも親身に対応させていただき、お客様に満足していただけたこと、本当に嬉しく思います。
    また、丁寧なカウンセリングや会話が楽しい時間を過ごせる要因となったこと、心から嬉しく思います。
    お客様の満足度を第一に考え、一緒に理想のヘアスタイルを見つけるお手伝いができたこと、大変光栄です。
    星1000個の評価、本当にありがとうございます笑
    お客様の満足度を高めることができたこと、心より嬉しく思います。

コアプラス山崎開

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:00:08.0

ほんとにお店の雰囲気も仕上がりも最高すぎます!
    2日後新学期がさらに楽しみになりました!
    また伺います!!

【学割U24】2回目以降の方15%オフ

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです!

新学期レイヤーで楽しんでください!

またよろしくお願いいたします

コアプラス山崎開

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:42:02.0

理想通りに可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    また伺いたいと思います♪

【丸山指名】前髪顔まわりカット\2800

yuu様

この度はCOAPLUSへお越し下さりありがとうございました。

yuu様よりお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ご希望通りの可愛いスタイルに仕上げさせていただけて、光栄です。

次回もお客様のご要望にお応えできるよう、精一杯努めさせていただきます。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
    お客様がいつもご満足いただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中口コミ評価もしてくださりありがとうございました!

COAPLUS千葉 スタイリスト 丸山知世

• mikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:59:56.0

カット前のカウンセリングで自分のなりたいイメージや雰囲気を細かくきいてくださりすごく丁寧で安心できました。
    初めてきたお店だったので緊張していたのですが、カット中も沢山お話することができすごく楽しい時間になりました!! 髪も自分がイメージしていた以上に可愛く仕上げていただきほんとうに大満足です!!!! レイヤーの巻き方なども詳しくおしえてくださり、今後のヘアアレンジがとても楽しみです!!
    またよろしくおねがいします!!

miku様

このような素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    カット前のカウンセリングで、お客様のなりたいイメージや雰囲気を細かくお伺いできて、安心していただけたこと、とても嬉しく思います。
    お店に初めていらっしゃったとのことで緊張されていたかもしれませんが、カット中も楽しい時間を過ごしていただけたこと、心から嬉しく思います!
    お客様がイメージされていた以上に可愛く仕上げられたこと、大変嬉しく思います。
    レイヤーの巻き方なども詳しくお伝えできて、今後のヘアアレンジが楽しみとのこと、とても嬉しいです!
    お客様が楽しんでいただけるようなヘアスタイルやアレンジを提案できることを心から楽しみにしています。

コアプラス山崎開

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:27:55.0

理想の髪型にしてもらえました!
    巻くのが苦手な私でも出来そうな巻き方も教えてもらえました!
    またお願いしたいと思います!

【山崎指名限定】2回目以降のご来店の方10%オフ【韓国ヘア】

みう様

素晴らしいご感想、ありがとうございます!
    理想の髪型が叶って良かったです。
    巻き方が苦手でも、簡単にできる方法が学べたとのこと、とても嬉しいです。

コアプラス山崎開

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:29:24.0

インナーカラーのブリーチをしていただきました。
    ダメージが心配でしたが、ブリーチ前よりキレイな髪になっていて、めちゃくちゃ感動しました。カラーも最高!

酸熱トリートメントも合わせて行い、髪質変わった?くらいのツヤサラな仕上がりに大満足です。

清潔感のある店内で、長時間でも居心地よきでした。

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

なる様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    施術だけでなく店内、空間もお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• さとりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:20:29.0

カウンセリングも施術中も丁寧に希望のイメージを聞いて調整してくださりありがとうございました!
    仕上がりも大満足で、ちゅるっとなりました!!
    もっと髪が伸びたら今回のスタイリストさんに酸熱トリートメントお願いしたいなと思ってます!
    お話も沢山出来て楽しかったです!
    本日は本当にありがとうございました、またお願いします!

【カズヤ指名】似合わせカット+最高級カラー+選べるトリートメント

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

さとり様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりも大満足とのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    ぜひ酸熱トリートメントもお任せください!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• ポロタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:05:18.0

最高!

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

ポロタ様 この度はご来店ありがとうございました!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• ゆいきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:52:02.0

レイヤーカットにするのが初めてでしたが、理想の髪型にしてもらえて大満足でした!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました。巻き方で雰囲気をかえることができるそうなのでおうちで練習してみます!

ゆいき様

先日はありがとうございます!

レイヤーカットが理想の髪型になり、満足していただけて嬉しいです!
    セットの仕方が役立って良かったです。
    おうちでの練習も楽しんでください。

何かご質問があればいつでもお気軽にお尋ねくださいね。

コアプラス 山崎開

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 07:04:51.0

レイヤーの仕上がりが最高でした!
    また是非行きたいです!!

ほ様

先日はご来店ありがとうございます

期待に応えることができて嬉しいです!
    是非またお待ちしております

COAPLUS山崎開

• ほのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:05:05.0

初めてのカラーで緊張していましたが、明るい雰囲気でカウンセリングも丁寧でした。

カラーも希望通りで、傷んでいた髪もトリートメントですごく変わって艶感も出ていて感動しました。
    顔周りのカットも、相談しながら決めれたので想像以上の可愛さで感謝しかないです。

施術後のシャンプーや、ケアの方法なども丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    また来店したいと思います。

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

ほの様 この度はご来店ありがとうございました!

大事な初カラーのお任せありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:48:38.0

すごく親切で丁寧な接客で楽しい時間でした!
    髪質もサラサラでよくなり教えていただいたセットのやり方をこれからやってみたいと思います♪
    話しやすくて自分に合う美容室を探していましたが、次回からもお願いしたいと思います。

R様

この度はCOAPLUSへご来店いただきありがとうございます!

お客様に楽しい時間を過ごしていただけたこと、そして髪質にご満足いただけたこと、嬉しく思います!また、セットのやり方に関しても、何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

お客様に満足頂けましたこと、心から嬉しく思います。
    お忙しい中口コミ評価して下さり誠にありがとうございます!

COAPLUS千葉 スタイリスト 丸山知世

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:51:55.0

やりたかった髪の毛にしてもらえて
    嬉しいですTT

巻き方も丁寧に教えて貰えて良かったです!
    ありがとうございましたTT

【ハヤト初回限定】前髪顔周りのカット

も様

この度は数ある美容室の中からCOAPLUSへお越しいただきありがとうございます。
    も様のご要望に添えたこと大変嬉しく思います。
    巻き方のご説明も役立てていただけたようで何よりです。

何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

COAPLUS千葉 スタイリスト 原田隼斗

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:49:32.0

今回初めて行きましたが
    ボロボロの髪がサラサラに生まれ変わりました。
    特にこだわりなく切りにいきましたが
    可愛くしてくださってありがとうございます。
    店内もキレイで良かったです。

【3月平日ご新規様限定】前髪カット+カラー+選べる髪質改善\12100

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

ゆー様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今後もお客様に満足して頂ける施術、接客を提供できるよう努めさせていただきます。

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:09:27.0

顔周りカットだけで印象変わったし希望通りに可愛くしていただき満足です!ありがとうございました!またお願いします(^^)

【山崎指名】前髪&顔周りカット

n様

口コミありがとうございます!
    顔周りのカットだけで印象が変わり、希望通りに可愛く仕上げることができて本当に嬉しいです!またのご利用を心よりお待ちしております。
    次回もお客様に満足いただけるよう、心を込めてサービスさせていただきます。

コアプラス山崎開

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:08:23.0

前回大満足の仕上がりで伸びても不具合がなかったので、かなり時間があいての来店になりました。今回は暗め、かつ春らしい色でとお任せしちゃいましたが、会う人会う人に素敵なカラー、似合ってると褒めてもらえます!写真まで撮って、同じ色をオーダーするという子もいたくらいです。
    顔周りも今風に作ってもらい、セットの仕方まで詳しく丁寧に教えて下さいました!毎日ヘアセット頑張ってます!また絶対伺いますね。ありがとうございました!

【ハヤト指名】前髪顔周りカット+透明感カラー+選べるTR\13200~

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

なっち様 この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!
    また、伝えさせて頂いたセットをご自宅でも試していただけて良かったです!

【COAPLUS 原田隼斗】

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:10:51.0

最初のカウンセリングしっかりしてくれて、とても満足の髪型にしてくれました。またお願いしたいです

【学割U24】学割 全メニュー30%オフ

みょん様

口コミありがとうございます!
    カウンセリングの際にしっかりとお客様のご要望をお伺いし、満足いただける髪型を提供できたこと、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    次回もお客様にとって素敵な髪型を実現できるよう、心を込めてサービスさせていただきます。

コアプラス山崎開

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:08:54.0

まだ4回目ですがなんとなくの理想伝えても希望通りのカラーにしてくれるので助かってます。顔周りのカットもこだわりが強いのにも対応してくれて本当にありがとうございます。またお世話になります。

【ハヤト限定】似合わせカット+透明感カラー+選べるトリートメント\15400~

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

あ様 この度はご来店ありがとうございました!

カラー、前髪顔周りカットどちらも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ぜひまたの御来店お待ちしております!

【COAPLUS 原田隼斗】

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:02:27.0

今後のことを考えていろいろ提案してくださったり、質問にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです!今回はできませんでしたがいつかカラーもお願いしてみたいです。せっかく綺麗に整えてくださったので顔周り上手に扱えるように頑張ります!ありがとうございました!

み様

口コミありがとうございます!
    お客様の提案や質問に対して満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    カラーに関するご希望もお伺いいただき、いつかその機会が訪れた際には、お手伝いさせていただけることを楽しみにしています。
    また、顔周りのセットについても頑張っていただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    美しい髪型を長く楽しんでいただけるよう、サポートさせていただきます。
    何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

コアプラス山崎開

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:23:48.0

やりたい髪型があり、動画を見せてカットしていたできましたが、完コピでした!!大満足です!

【学割U24】学割 全メニュー30%オフ

ゆうな様

口コミありがとうございます!
    お客様がご希望されていた髪型を完コピできたこと、大変嬉しく思います。
    動画を参考にさせていただき、お客様の理想の髪型を実現できたこと、本当に光栄です。

コアプラス山崎開

• Rthさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:51:24.0

2回目です。
    スタッフさんはイケメンですが、気さくで話がおもしろいです。
    悩みも細かく聞いてくださり、毎回満足のいく仕上がりです。次回もよろしくお願いします!

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

Rth様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりだけでなく施術空間もお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:15:51.0

最初に悩みをお伝えしたら丁寧に似合う髪型を提案してくださり、仕上がりも大満足で本当に良かったです。
    担当の方の優しい雰囲気がすごく話しやすかったです。
    お店も清潔感がありとても綺麗でした。

【丸山限定】骨格似合わせカット+2stepトリートメント\6500

あ様

お客様の悩みをお伺いしたうえで、似合う髪型を提案させていただき、大満足いただけたこと、本当に嬉しいです。
    お話しやすく感じていただけたこと、光栄です。また、清潔感があり綺麗な店内の雰囲気も気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。

これからもお客様が心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

COAPLUS千葉 スタイリスト 丸山知世

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:15:01.0

帰ってから朝起きてからも髪がサラサラすぎて、ずっと触っていたい髪に生き返りました…!本当にありがとうございます。待っている間も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    酸熱トリートメントをしてから、髪が絡まりにくくなった気がして嬉しいです^^ またよろしくお願いします!

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

なな様 この度はご来店ありがとうございました!

プレミアム酸熱トリートメントに満足していただけて良かったです!
    今後も継続してサラサラな美髪にさせて頂けましたら嬉しいです!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• うぃちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:49:07.0

今回初めてでしたが、カラーから前髪カット、顔まわりのカットまでとても丁寧にヒアリングしてくださり、満足しました!いつも都内の美容室に通っていましたが、今後通いたいと思います。ありがとうございました(^^)

【カズヤ指名】前髪、顔周りカット+最高級カラー+選べるトリートメント

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

うぃちゅ様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

コアプラス 千葉(COA PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー