4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザックジングウ 表参道(ZACC JINGU)  >

髪質改善 ZACC JINGU 表参道【ザック】

カミシツカイゼンザックジングウオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-1-14 AK神宮前3階
  • 東京メトロ表参道駅A2出口徒歩6分、外苑前駅2a出口徒歩7分[髪質改善/縮毛矯正]
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:25:14.0

ちょっと入口が分かりづらくて迷いました。
    施術前のカウンセリングもきっちりしていて、どうなりたいかの希望も聞いてもらって安心してお任せ出来ました。もちろん仕上がりにも大満足です。またお伺いします。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+SNSで話題の髪質改善ストレート

• てづともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 23:19:44.0

以前からお世話になっていた髪質改善ストレートとカットををお願いしました。今回はさらに傷みきった私の髪の毛でしたが、最前の策を真剣に考えて下さり、細かくアプローチして本当に綺麗にしていただきました。カットも将来的にどうなりたいかと言うことまで踏まえて切っていただき、やっぱり担当スタイリストさんにお願いして本当によかったなぁと思いました。また次回も宜しくお願いします☆

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:39:53.0

カットの技術が抜群で、他店と差があると思います。
    しかし、新店舗になりシャンプー中水が耳にジャバジャバ入る、他のお客さんと会話が担当スタイリストさんだけ。かなり静かで、何人もお客さんがいるのに、とっても静かでした。
    おもぅていた色とちがったので、お直しを提案していただけるかなと思いましたが、そうですかねとそのまま帰ったところが残念でした。
    リピーターで、遠方から来ていますが、今回はなんとなくモヤモヤして帰りました。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー+プレミアムトリートメント

• riさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 03:57:32.0

いつも丁寧な施術を有難うございます。またお願いします。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー

• チャツウッドさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 20:37:48.0

周りの方々から沢山褒めて頂きました!
    「似合ってる」と言われるのが1番嬉しいです。
    気になっていた重さも無くなり襟元がスッキリしました。
    次回はカラーをお願いします。
    カットの日が誕生日だったので素敵なバースデープレゼントになりました。

髪質改善 ZACC JINGU 表参道【ザック】からの返信コメント

チャツウッド様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回ショートにさせて頂き、すごく似合ってました!
    周りの方から褒めて頂けたとのことで、僕も嬉しく思います。
    素敵な誕生日になれて良かったです。

竜馬

• いちりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:49:00.0

想像以上の素敵な仕上がりに感動しました!美容室帰りで、今までで一番満足行く仕上がりでした!とても丁寧な接客でした。ぜひまたお願いしたいと思います!

【今村指名限定】カット+カラー+巻けるプレミアム縮毛矯正(ケア剤込み)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:30:56.0

いつも短めのボブにしていただいています。
    カウンセリングはとても丁寧で、カットの技術が素晴らしいので、家でも簡単にセットできて、伸びても綺麗な形をキープできます。
    新しいお店になって初めて伺いましたが、とってもお洒落で素敵な空間でした。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット

• Lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 23:39:32.0

カラーの仕上がりに毎度感動しています!いつも私の希望を汲み取り、満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しいです。今後も今回のスタイリストさんにお願いしたいです^^

• いしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 16:34:41.0

今回もありがとうございました。
    カットもお悩み聞いて頂きとても扱いやすくなってます。

【今村指名限定】カット+透明感たっぷり髪質改善カラー

• とみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:19:54.0

この度は素敵なボブにして頂いてありがとうございました!
    イメチェンも図れて、明日から内巻き、外巻き色々楽しめそうです。
    ガヤガヤしすぎずお店の雰囲気もよく、とても柔らかいご対応で安心してお任せできました。
    また切りたくなったらぜひお願いしたいです。よろしくお願いします(^^)

【竜馬限定】似合わせカット¥8250→¥6600

とみみ様

素敵な口コミもありがとうございます!

ボブすごくお似合いでした!
    貴重なイメチェンをお任せいただき大変嬉しいです。
    是非スタイリングも楽しんでみてください!

竜馬

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:47:50.0

顔周りのカットがとても上手なので切った翌日からセットがしやすくて助かっています。曖昧なイメージしか伝えられないですが、理想通りにしてくれます。
    新しい店舗になって初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。またよろしくお願いします!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:41:00.0

今回、2回目になりますが、前回と同じく、スタッフさんの色々なお気遣いに気持ちよく過ごせました

また、スタイリストさんには、カットやカラーも相談にしっかり乗っていただき、似合うように仕上げていただきありがとうございます。
    スタイリングの仕方も、簡単にできるようにしっかり教えていただき助かりました!
    また、よろしくお願いします。

【2回目以降の方前回ご来店より60日以内限定】カット + 髪質改善ケアカラー

くみ様

素敵な口コミもありがとうございます!

定期的に通っていただいてるお陰で、
    段々とヘアの安定感も増してきましたね!
    分からない、難しいことがあれば何でもご相談ください!

竜馬

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:58:03.0

丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    今ちょうど良い感じに色も落ち着いてきて、カラーもトリートメントも満足してます。
    時間取れないので、余裕もって事前に予約が取れず、次回も急な予約になるかもしれませんが、また行かせて頂きます。

【竜馬指名限定】似合わせカット+透明感ケアカラー+プレミアムトリートメント

ゆかちん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

カラー、トリートメント共にご満足頂けてとても嬉しいです。
    インナーカラーもとてもお似合いでした!

またお時間あるときに是非お待ちしております。

竜馬

• ゆなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:29:49.0

この度はありがとうございました。
    4年程髪の毛をお願いしているのですが毎回カラーもカットもとても満足のいく形にして頂いて、前髪が真ん中で分かれてしまう事が悩みだったのですがそれも解決策を教えて下さり前髪のカットもお上手で真ん中で分かれることも無くなりました。
    また宜しくお願い致します。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー

• りなてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 00:01:59.0

年1回くらいのペースで縮毛矯正をお願いしています。
    新しくオープンしたサロンに伺うのは初めてでしたが、とても綺麗で素敵なサロンでした。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:25:18.0

初めて縮毛かけましたが、仕上がりにすごく満足しています。こんなに綺麗になるならもっと早くやればよかったと思ってます!元々ブリーチしていたことが心配でしたが、そこも問題なく綺麗にしていただけました。ありがとうございます!

【今村限定】巻けるプレミアム縮毛矯正(ケア剤込)+シャンプ-・ブロ-

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• いしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 09:27:49.0

この度はありがとうございました。カウンセリングもとても丁寧に聞いて頂きました。
    扱いやすくなりカットも大満足でカラーもちょうど良いです!
    シャンプー、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あいりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 09:44:13.0

前回のが少し抜けやすかったことを気にしてくれて、
    「今回はもうちょっと暗めにしましょうか」と提案してくださり、また素敵な髪色にしてもらえました◎
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:42:43.0

今回初めて利用させて頂きました。
    癖毛で悩んでいましたが、とてもサラサラでまとまりのある仕上がりになり、毎日のアイロンが楽になりました。
    またぜひお願いします、ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:52:35.0

いつもありがとうございます!初めて髪質改善やりました。サラッサラでびっくりです!またお願いします^_^

• Takakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:12:26.0

何もかも素晴らしすぎます!またお願いします!!

伊藤塁初回指名【似合わせカット+SNSで話題の髪質改善ストレート】¥29700

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 00:28:05.0

縮毛矯正と前髪カットをしていただきました。
    縮毛矯正は年に一回かけていただいているのですが、毎度綺麗さに感動させられます。見てわかる艶感と触り心地がとても良いです。
    カットに関してはとても上手で絶対的な信頼を置いています。自分のこうなりたいといったイメージや要望、ここが気になるなど伝えるだけで、大満足のカットになります。
    カットはこれからも担当スタイリストさんにお願いしようと思っています!いつも素敵な髪にしていただき、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• Lilyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 23:05:48.0

今回初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングのもと、素敵な髪に仕上げていただいて大変満足です。またぜひカラーしに行くのが楽しみになりました。

【MAI 限定】人気No.1/ カット + 透明感カラー \18150→ \14520

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 14:58:23.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。涙
    顔まわりも似合うようにすごく慎重にやっていただき、有難かったです。丁寧な施術でした!また次も是非お願いしたいです。

【今村指名限定】SNSで話題の前髪ストレート+前髪カット

• カノンさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:34:56.0

カラーも顔周りや前髪もとても満足な仕上がりでした!!
    またお願いしたいです!

【今村指名限定】カット+透明感たっぷり髪質改善カラー

カノン様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです、今後も満足していただけるよう努力して参ります。

zacc jingu

• riさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 14:54:37.0

いつも素敵に仕上げて下さって嬉しいです。難しいお願いにもいつも応えて下さって感謝の気持ちでいっぱいです!また宜しくお願いします!

ri様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございました。

zacc jingu

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:28:27.0

この度は私のわがままな注文にお付き合いくださり、ありがとうございました!
    おかげさまで、流れる前髪になり、おろしてもよし!流してもよしの前髪でとても扱いやすかったです!
    しかも、髪色もいろんなところで施術したせいでバラバラだったのをできる限り統一と、仕上がりは大満足でした!
    10年ぶりに前髪をつくる勇気が持てたのも担当スタイリストさんならでは!
    よろしくお願いします。

ちーちゃん様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

10年ぶりの前髪気に入っていただけてよかったです!
    今後も満足していただけるよう努力して参ります。

zacc jingu

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 16:49:02.0

縮毛矯正をかけるのを迷いましたが、結果的にかけて良かったです!自然なさらさら感がとても良かったです。カットも細かい要望に応えていただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて、とても満足しています。また機会があれば宜しくお願いします!

【竜馬指名限定】似合わせカット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)

りん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりの柔らかさにはこだわっているので、ご満足いただき嬉しいです。
    スタイリングも是非やってみてください!

竜馬

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 14:26:17.0

髪質の悩みやどうなりたいかをしっかりと聞いてくださり、自分の髪質に合った施術をしてくださいました!仕上がりは艶々で本当に嬉しいです^^またぜひお願いしたいです!

a様

zacc jingu

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:55:31.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!サロン帰りだけでなくずぼらな私が自宅で簡単にサロンのスタイルが再現できるのは、担当スタイリストさんのカット技術のおかげです。これからもよろしくお願いします。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+プレミアムトリートメント

マキ様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

ご自宅でも再現していただけて、気に入っていただけてよかったです。
    今後も満足していただけるよう努力して参ります。

zacc jingu

ザックジングウ 表参道(ZACC JINGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー