4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザックジングウ 表参道(ZACC JINGU)  >

髪質改善 ZACC JINGU 表参道【ザック】

カミシツカイゼンザックジングウオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-1-14 AK神宮前3階
  • 東京メトロ表参道駅A2出口徒歩6分、外苑前駅2a出口徒歩7分[髪質改善/縮毛矯正]
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:02:44.0

新しい店舗へ本日初めて伺わせて頂きました。

白を基調とした明るい店内と、静かで落ち着いた空間は癒しを求めて美容室に行く私にとって、変わらず通い続けたいと思える美容室となっておりました。

もちろん接客も気遣いのある丁寧な接客をしていただき、またなかなか足を運べない且つ普段髪のセットをしない私でも困らないよう考えていただいたうえで、希望のヘアスタイルにしていただき幸せな気持ちで帰宅することが出来ました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー+プレミアムトリートメント

• chiiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 07:44:12.0

イメージ(希望)通りになりました。
    これから、どのように色味が変わっていくのかが楽しみです。

伊藤初指名【似合わせカット+ほうじ茶ラテカラーブリーチ無しWカラー】

• Miteki☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 23:58:45.0

とてもきれいで開放的な空間でリラックス出来ました。
    カットは理想通りに仕上げてくださり感謝です。シャンプーの香りも癒されました。今後も宜しくお願いします。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:36:44.0

1番のお気に入りポイントは、美容院に行った日から月日が経ってもいい感じを維持できることです!!
    私は髪の癖や色の抜けやすさなどが悩みですが、いつも丁寧に相談にのっていただいています。髪の毛の状態がいいと、日々のテンションも上がります!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+プレミアムトリートメント

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 16:05:35.0

いつも丁寧に話を聞いてくださり、安心してお願いすることができています!
    今回は髪を切ろうか迷ってましたが、綺麗に仕上げてくださり扱いやすいので思いきってみて本当によかったです!!
    スタッフの方はみなさん感じが良いので居心地も良いです。

【伊藤限定】似合わせカット+SNSで話題の前髪&顔まわり髪質改善ストレート

髪質改善 ZACC JINGU 表参道【ザック】からの返信コメント

ゆい様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです、

今後も満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。

zacc jingu

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 14:16:57.0

希望通りの髪型にして頂きました。
    自分に合う髪型が全く分からなかったので詳しくオーダーできなかったのにも関わらず色々考えて下さりほんとうに大満足です!学生の自分にとってちょっと大きい出費でしたが、金額以上のかみがたにしてもらいました。これからも通います!ありがとうございました

こ様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです、今後も満足していただけるよう努力して参ります。

zacc jingu

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:45:51.0

以前のお店からお世話になってます!
    カウンセリングも丁寧で、理想のカラーにしてくれていつも本当にありがとうございます。色落ちもとても綺麗で、髪サラサラで大満足です!次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

misa様

新店舗に足を運んでいただきありがとうございました。

zacc jingu

• まいつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 12:21:49.0

以前お世話になったことがあり、久しぶりに伺わせていただくことを楽しみにしておりました。
    結果カットもカラーも大満足です。安心してお任せできるのでとてもありがたかったです。特に悩みだった前髪のスタイリングがその後しやすくなり嬉しいです。
    スタッフの皆さん優しく気配りがありプロだなぁと感じました。またお世話になりたいと思います。

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:51:52.0

以前のお店からお世話になっております!
    今回はカットとトリートメントでしたが、いつもカラーや縮毛矯正なども、丁寧に仕上げて下さいます。
    新しい店舗もとっても素敵でした!
    改めてオープンおめでとうございます!
    これからも通わせて頂きたいです。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+プレミアムトリートメント

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:35:01.0

希望通りの髪型、ヘアカラーにしていただきとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います。

【MAI 限定】カット + 透明感カラー + トリートメント \24200→19360

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです!
    グレージュは続けると長持ちするのでぜひ続けてみてください♪

MAI

• abcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 10:09:44.0

生まれつきくせっ毛で、髪が細くて、縮毛矯正に失敗してるみんな是非担当スタイリストさんのところへー!!!! インスタで担当スタイリストさんを知って、Zaccへ行ったときに、縮毛矯正の仕上がりにとても驚きました!今までの美容室は、縮毛矯正しても既にその日にうねっていたり(要するに効いてない)で、またやり直しに行くこともありました。で更に痛む… でも、担当スタイリストさんにやっていただくと顔周りの細い毛でさえも痛まず真っ直ぐになるし、髪全体が扱いやすい髪質になぜかなるので、朝起きた時に少し濡らしてブローするだけでちょー楽です!2、3ヶ月に1回行ってるペースです。悩んでる皆んなは、絶対一度は行ってみてくださいー!!!!! 髪は絶対キレイな方が素敵!店内は落ち着いていて担当スタイリストさんはとても良い方で話しやすいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 09:37:30.0

初めてのブリーチカラーでした。
    スタッフみんなで、ベストな仕上がりなるよ
    話し合って作っていただきました!
    めっちゃイイ感じです!

【伊藤限定】似合わせカット+ほうじ茶ラテカラーブリーチWカラー

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:52:05.0

以前のお店からお世話になっており、新店舗へは初めて行きました。今回は数年ぶりに、髪を短くしたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りの髪型になりました。ぜひ、またお願いしたいです。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:22:49.0

カラーをお願いさせていただきました。透明感のある素敵な髪に仕上げていただきました。またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 22:39:16.0

以前のお店からお世話になっています。
    新しい店舗では、よりスタッフさん同士のチームワーク感、お店のあたたかい雰囲気が伝わってきました。
    他のスタイリストの方やアシスタントの方も腕の良い方ばかりが集まっていてスピードも速く、いつも長い時間かかっていた施術が「あっという間!」と思うぐらい居心地も良くスタッフの方々の対応も素晴らしかったです。
    担当の方の腕も変わらず、10日たっても前髪が散らばることなく素人が整えても形がキープされていてこれこそ「再現性」だなと感じました。
    いつも綺麗に可愛く理想通りに仕上げてくださり本当にありがとうございます!

伊藤初指名【似合わせカット+透明感艶カラー+SNSで話題/髪質改善ストレート】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• なっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:34:28.0

前の店舗で通っていて、今回初めて新店舗の方に伺いました。店内は明るくて、とても雰囲気が良かったです。いつもメニューで迷ってしまうので、カウンセリングもしっかりしていて、安心感があります。次は染めれたらいいなと思ってます。

【伊藤塁指名限定】 似合わせカット+最高級髪質改善トリートメント

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 09:25:42.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングから始まりカラー・カットもいい感じにしていただきとても満足しています!素敵な髪色になり、前髪もいい感じのニュアンスで切ってもらえて嬉しかったです!いつもはすぐに色落ちしてしまう髪の毛ですが、2週間経ってもいい色しています。ありがとうございました!

伊藤塁初回指名【似合わせカット+透明感艶カラー】¥19800

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:36:16.0

担当スタイリストさんのカットを体験してしまったら、もう他所には行けません(^^) 担当スタイリストさんのインスタのボブスタイルに惚れたことがきっかけでお世話になってますが、切ってもらった後は毎回感動してます!自分に似合う髪の長さだったり、生え癖・好みなどを把握して切ってくれるので、イメージと違ったということが一度もありません。また、ブローの仕方やヘアアイロンの巻き方も教えてくれるので、翌日以降も理想のヘアスタイルが再現できます。
    少し前まで伸ばそうか少しだけ迷ってましたが、やっぱり切ってもらって良かったです!!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット

• みわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:16:32.0

妊婦で行きましたが、スタッフさんみんなで気遣ってくれて、時間も早めに終わるようにしてくださいました!
    施術用の椅子もシャンプー台もゆったり座れるので妊婦さんにもおすすめです!
    前のお店から通ってますが、担当スタイリストさんはクセや好みをすごく理解してくださっているので、お任せしてもいつも満足できる仕上がりです!

【伊藤限定】似合わせカット+透明感艶カラー+SNSで話題の髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• mikuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 19:52:16.0

以前のお店からお世話になっております。
    改めてオープンおめでとうございます!

優柔不断な私の要望にも、
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれて
    素敵に仕上げてくれます^ ^

店内の雰囲気もオシャレでとてもよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:18:32.0

新店舗に初めて伺いました。店内は明るくて、カフェのような雰囲気で、ゆったりした気持ちで過ごせました。私の髪質はクセがあるものの、担当スタイリストさんにお任せすると、扱いやすく、ツヤツヤで、カラーも肌が綺麗に見えて、素敵になります。これからもよろしくお願いします!

はなちゃん様

新店舗にも足を運んでいただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がりだけでなくお店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    今後も満足していただけるよう努力して参ります。

zacc jingu

• msさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 13:48:52.0

前の店舗からお世話になっていて、今回も綺麗な髪色に仕上げてもらえて満足です。
    これからも引き続き宜しくお願いします。
    表参道のZACCで貯めていたトリートメントのポイントカードが継続されないのは残念ですが、独自でこちらでもポイント制が導入されるといいな、と思っています。

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:54:57.0

新しいお店に今回初めて伺いました。
    店内の雰囲気もとても良かったです。
    ブリーチをしなくても自分が希望していた髪色になったので
    驚きでした!
    また伺いたいと思います!

【伊藤限定】似合わせカット+ほうじ茶ラテカラーブリーチ無しWカラー

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 06:40:40.0

前店舗から久しぶりに伺いました。担当のかたはもちろんアシスタントの方達の接客がとてもよく、リラックスして過ごせました。カラーもカットもトリートメントもとても丁寧にやっていただけるので大満足です。

あやぽん様

また素敵な口コミもありがとうございます。

今後も満足いただけるよう努めて参ります!

zacc jingu

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 22:12:35.0

カウンセリングがすごく丁寧で、前髪も希望通りに丁寧に切っていただけました!カラーもいい感じで嬉しいです。またお願いしたいです!

【今村指名限定】似合わせカット+巻けるプレミアム縮毛矯正(ケア剤込み)

• ちょすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:27:59.0

明るい雰囲気のサロンで広々としていて雰囲気が良かったです。
    施術は以前から通ってるのでいつも通り大満足です!
    自分で切ってしまった前髪も馴染むようにカットしていただいてセットしやすくなりました。

ちょす様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも居心地の良い空間作りに努めてまいりますので

ZACC JINGU

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:26:01.0

以前のお店の時からお世話になっています。
    毎回お任せでお願いしていますが、カットもカラーもいつでも素敵に仕上げてくださいます。
    新しいお店の雰囲気もお洒落で落ち着く空間でとっても良かったです!
    今後もずっと同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。

ゆん様

また素敵な口コミもありがとうございます!

新店舗での居心地の良さをとても大事にしていますのでとても嬉しいです。
    こちらこそこれからも宜しくお願いします。

ZACC JINGU

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 01:30:35.0

ブリーチ2-3回で大量に髪の毛が切れてしまっているほどのダメージ毛だったため、矯正できるとSNSに書いてあっても、ビビリ毛になってしまうのではないかとギリギリまで信じられませんでした。しかし、信じてお願いして良かったと思えるほどの仕上がりでした。現在二週間ほど立ち、若干根本は癖が出始めてるかな?と思いますが仕方ないことなので気になっていません。女性アイドルのようなまっすぐなぱっつん前髪に強い憧れがあったけど諦めていましたが、次の日早速再現することができて一日中嬉しかったです。更に雨の日だったのに信じられないほどきれいな前髪がキープされていて現実と思えませんでした。とはいえ学生の私にとっては少し金額が高いので星4にさせていただきましたが、お願いする価値はあると思います!頑張って貯金して梅雨前にまた伺いたいなと思っています。ありがとうございました。

【今村限定】巻けるプレミアム縮毛矯正(ケア剤込)+シャンプ-・ブロ-

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:41:59.0

前の美容室の時からお世話になっています。
    久しぶりでしたが、気持ち良く迎えていただき嬉しかったです!
    新しい美容室もおしゃれで清潔感があって素敵でした。
    カウンセリングもしっかりしていただけるので、自分がなりたいイメージをお伝えしやすいです。
    仕上がりも嬉しくなっちゃうくらい可愛くて大満足です!
    これからもよろしくお願いしますっ!
    1つ気になる所は、カルテを取りに来たアシスタントの方が
    無言でカルテをテーブルから取ってドリンクの話をし始めたことです。
    記入するのは当然ですが、ご記入ありがとうございました。など声をかけて頂けたらいいなと感じました。
    細かくて申し訳ありませんが、素敵な美容室でこれからもお世話になりたいと思っているので書かせていただきました。

ちゃい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

アシスタントへのご指摘もありがとうございます。
    今後はこのようなことが無いよう努めて参ります。

zacc jingu

• Yukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 02:56:15.0

メンズでもいい感じにしてくださいます

ザックジングウ 表参道(ZACC JINGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー