4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザックジングウ 表参道(ZACC JINGU)  >

髪質改善 ZACC JINGU 表参道【ザック】

カミシツカイゼンザックジングウオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-1-14 AK神宮前3階
  • 東京メトロ表参道駅A2出口徒歩6分、外苑前駅2a出口徒歩7分[髪質改善/縮毛矯正]
  • おーてぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:46:38.0

初めて担当していただきました。髪質をよく見て、希望のスタイルに近づけるためにできること・できないことを丁寧に伝えてくださり安心できました。次回は縮毛矯正・カット・カラーで予約しますね。ヘアアイロン、おすすめのメーカーや価格帯があったら教えてください!

【竜馬限定】似合わせカット+透明感カラー¥17050→¥13640

髪質改善 ZACC JINGU 表参道【ザック】からの返信コメント

おーてぃー様

先日は御来店いただきましてありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングを心がけているので、ご安心いただけて良かったです。

次回はより一層いいヘアをご提供致します!
    アイロンもお伝えさせて頂きます♪

竜馬

• Lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:44:48.0

前のお店からお世話になっております。
    遅くなりましたが、開店おめでとうございます!

言語化が下手で、毎回ざっくりとしたオーダーですが、長さや量もちょうどよく理想通りに仕上げてくださいます。
    施術の間で少し待つこともありますが、とてもお気遣い頂いているのを感じますし、皆さんテキパキされていらっしゃるのであっという間です。

店内のナチュラルな雰囲気、狭くなく大きすぎない広さが居心地良いです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします^^

【伊藤塁指名限定】似合わせカット

Lily様

新店舗にも足を運んでいただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです、
    今後も満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。

zacc jingu

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:55:02.0

お世話になりありがとうございました!

伸びてくるくせのある髪の毛にどうしたらいいのかと悩んできましたが、ここにくると悩みが解決され、同時にスタイリングしやすいアドバイスをしていただけるので、毎回大満足でお店を出ることができます。

技術、接客はもちろん素晴らしい、アフターケアについてもわかりやすいです。

店内も落ち着いた雰囲気でリラックスすることができます。
    入れていただいた飲み物もすごく美味しかったです。

今回も自分の思っていたスタイル以上の仕上がりになってとても嬉しく感謝しています!
    ありがとうございました(^-^)

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+SNSで話題の髪質改善ストレート

はち様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです、今後も満足していただけるよう努力して参ります。

ドリンクも豊富な種類揃えておりますので次回は是非他の種類も飲んでみてください♪

zacc jingu

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:35:53.0

とーっても可愛くしてくれました!
    カットもカラーもシャンプーも大天才!満足です!

【MAI 限定】カット + ブリーチなしのダブルケアカラー

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

また来月ぜひお待ちしております♪

MAI

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:05:07.0

指名させていただいたのは2回目なのですが、本当に素敵なカラーとシルエットにしてくれて、、、!
    似合えばなんでもいいっていう曖昧すぎるオーダーにも想像以上の好みにしてくれます。なかなかリピートしようって思う場所に出会えなくてコロコロ変えていたのですが、空きがあればまた行きたいなと思います!
    少し寒かったのにも気づいてくださり、ブランケットを貸していただけて優しい配慮が嬉しかったです。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー+プレミアムトリートメント

えみ様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

施術以外の時も心地よくお過ごしいただきたいので常に細心の注意を払っております、ご安心ください。

zacc jingu

• mayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 21:20:26.0

縮毛矯正をしたくてインスタで調べていたところ担当スタイリストさんに巡り合い、こちらに初めて伺いました。最初から最後までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。自然に綺麗なストレートにして頂いて嬉しいです。長時間の施術となると美容師さんとの相性により少々居心地悪くなってしまう事もありますが、担当スタイリストさんは静かにいさせてくださる時間と会話のバランスが上手く、ストレスなく過ごすことが出来ました。ありがとうございました(^^)

【今村限定】巻けるプレミアム縮毛矯正(ケア剤込)+シャンプ-・ブロ-

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:50:25.0

以前からお世話になっております。この度は新店舗のオープンおめでとうございます。
    オープンしてから初めて伺いましたが、とても綺麗でゆったりとした空間の中、施術を受けることができました。
    カットからカラーまで大まかなイメージのみ伝えてお任せしていますが、しっかりヒアリングしてくれるので担当美容師さんにお願いすれば間違いなし!と思えるくらいいつも素敵に仕上げていただいて、信頼できる美容師さんです。
    今回もありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+プレミアムトリートメント

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:08:54.0

理想の仕上がりになるだけでなく、翌日以降の自分でのセットもしやすいのがとても助かっています!

【伊藤限定】似合わせカット+ほうじ茶ラテカラーブリーチ無しWカラー

ゆり様

zacc jingu

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:48:07.0

縮毛矯正は痛むイメージがあって不安でしたが、初めてこちらを訪れて施術してもらって過去最高でとても嬉しいです!広がりが落ち着いてドライヤーをするだけで、アイドルみたいなサラサラツヤツヤでと毛量も落ち着いて見えて大満足です。
    美容院でケア用品のおすすめを聞くと高いものをその場で買って帰らなければいけないような雰囲気の営業トークになるのが苦手でしたが、担当スタイリストさんはご自身が良いと思うものを親身に教えてくださってとても好印象でした。その商品はこちらのサロンに置いてないものらしくその日に購入はできませんでしたが、「インスタのDMでご相談ください」とおっしゃってくださり親切な方だと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

m様

zacc jingu

• もりぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 23:00:52.0

初めて来店しました。
    美容室選びに悩んでいたところ、巻ける縮毛矯正とカラーも同時にできるというのに惹かれて伺いました。
    カラーに関してなどとても丁寧に話していただき、こちらの希望をできる限り叶えてくれようとしてくれて、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても良くて感動しました♪
    周りにもとても評判が良く、伺って良かったと思いました。
    是非また行きたいです。
    ありがとございました!

【今村指名限定】カット+カラー+巻けるプレミアム縮毛矯正(ケア剤込み)

もりぴ様

初めてのご来店ありがとうございました。

zacc jingu

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:55:41.0

私のこうしたい!をプロ目線での提案もしながら、進めていただきました。色もストレートもカットも大満足です。新しいお店は、初めて伺いましたがとても素敵な雰囲気でした。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

【伊藤限定】似合わせカット+透明感艶カラー+SNSで話題の髪質改善ストレート

きい様

新店舗にも足を運んでいただきありがとうございました。

zacc jingu

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:28:15.0

おしゃれで落ち着ける雰囲気のお店で居心地がよかったです!丁寧に希望を聞いてカウンセリングしてくださるので安心してお任せできると思います。最終的に予約時のメニューに縮毛矯正を追加していただき、髪質を良くしていきたいという私の希望通りツヤツヤの仕上がりでとても嬉しいです!自分でスタイリングする時のことや今後のケアのことも教えてくださるので再現度も高いと思います。髪質を綺麗にしたいと思い伺いましたが、カットやカラーも想像以上に満足できました!また伺います、ありがとうございました^ ^

【今村指名平日限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント\24,200→19360』

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 08:48:46.0

1人で対応してくれ、仕上がりはとても良かったです。巻き方も丁寧に教えてくれました!ただ、今回預けれなく3歳1歳の子連れでした。お子様同伴可とあり、前日2人いますと電話もしました。当日トリートメント30分くらい早いのに変更も出来ると言われたけど、元々のメニューのものでもいいですか?と伝えると子供が静かにしてもらえそうなら。と言われました。もちろん静かにさせる努力は当たり前にするし、他のお客様に迷惑がかからないように注意もしまくります。ですがうちみたいに元気良すぎる子も、静かにねと言って聞けない子もいると思います。3時間のメニューに子供が付き合える訳ないのは重々承知ですが、子連れでないとという方もいるかと思います。悪気は全くないかと思いますし、子供に慣れていない方もいると思うし、子連れ優先にして!とも全く思ってません!静かに出来る子ならという事であれば年齢制限設けて6歳からとか断ってもらえるとこちらも助かります!お子様同伴可という提示があって条件が特にないのであればある程度許容してもらえるとこちらも萎縮せずに過ごせる気がします。最後伝えようと思いましたが、子供の掃除で頭がいっぱいだったので

【期間限定】カット+カラー+トリートメント 人気No.1ラグジュアリーコース

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:38:15.0

家族の紹介で行きました!
    妊娠9ヶ月で出産前に髪の毛を整えたくお願いしました。カウンセリングをしっかりしていただき、出産後にヘアセットがドライヤーだけで良いようにおろしてても良し、ギリギリ結べるボブでお願いしました。出来上がりも凄くキレイで今後髪の毛が伸びてからも楽しみです♪
    スタッフの方々皆さん優しく、妊娠している私にこまめに声がけしていだきありがとうございました!
    県外でこまめに通えないのが残念ですが、こちらに来たときはまたぜひお願いしたいです!

伊藤初指名【似合わせカット+透明感艶カラー+SNSで話題/髪質改善ストレート】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:11:31.0

別のスタイリストさんに何度か担当していただいたので、今回もと思ったのですがなかなか予約が取れず今回担当スタイリストさんにお願いしました!接客も丁寧で、色々お任せな部分が多かったのですが提案と相談も兼ねてしてくれてとても満足する髪型、仕上がりになりました!お願いしてよかったです、定期的にメンテナンス頑張ろうと思いました、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• わんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:08:15.0

もう4年ほどお世話になっていますが、ルンルンせずに帰ったことがないくらい(笑)初回から今まで毎回かわいくしていただいてます^^
    いつも何となくのイメージで伝えてしまうのですが、前髪の細かい調節からカラーの絶妙なニュアンスまで完璧に表現していただけるので本当に感謝です...

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+プレミアムトリートメント

• Mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:33:22.0

予約時間を勘違いしており、30分も遅れてしまい、とても申し訳ないことをしてしまいましたが、みなさんテキパキと進めて下さり、飲み物や寒くないか等のお声掛けもして頂いて、快適に過ごせました。本当にありがとうございました。
    施術についても、今回も大満足の仕上がりで、癖の強い髪も髪質改善で本当に真っ直ぐそしてサラサラになって嬉しいです。カラーも可愛くて満足です!
    また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 11:05:50.0

癖毛で梅雨前に毎年縮毛矯正をかけているのですが、今までで1番理想的な仕上がりになりました!
    サラサラで地毛のような綺麗なストレートになり、これからの梅雨や夏の湿気に負けず毎日をストレスなく過ごせそうです!!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:33:05.0

raffineで担当スタイリストさんに何度かお世話になり、髪の根本的な悩みを解決したくて久しぶりに伺いました。当時からどのメニューでも丁寧なヒアリングから想像の120%良く仕上げてくださり、大変満足度が高かったです。
    今回再訪してやはり担当スタイリストさんのホスピタリティとクオリティの高さに驚き、またZACCに通えるよう頑張ろうと思えました。髪質改善ストレートは手触りの良さやサラサラ感がプラスされ、かつ施術後に巻くこともできるので、髪質とヘアスタイルのどちらも希望が叶うメニューでお願いして本当に良かったです。今なりたいヘアスタイルが叶うまで1~2年と仰っていただいたので、そこに向けてまたよろしくお願いいたします!

• ゆうゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 18:29:03.0

いつもこちらのこうして欲しいと言う要求にきちんと応えくださり思った以上の仕上がりに満足しています。
    悩んでいる時にも丁寧に説明してくださるのでいつも安心してお任せしています。
    今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

ゆうゆう様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後も満足していただけるよう努力して参ります。

zacc jingu

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 16:24:09.0

前店からお世話になっておりましたが、独立されてから初めてカットしていただきました。かなりご無沙汰していたのにも関わらず、覚えていてくださりとても感動しました…!

初めて担当スタイリストさんにカットしていただいたのが高校生の頃だったのですが、その当時から本当に丁寧で心地の良い接客に加え、圧倒的な技術力に感動していました。

1度他の美容師さんにカットしていただいたのことがありましたが、なんとなく納得のいかない形になってしまいましたが、担当スタイリストさんは自分に1番似合う髪型をカウンセリングの時に提案してくださるし、理想の髪型を実現してくださいます。専門的な知識が皆無な私でも、素晴らしいカットであることが分かりました。

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    これからも担当スタイリストさんにカットをお願いしたいです。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット

• ふじぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:35:33.0

今回は予約後にメニューの変更をお願いしてしまったのですが、営業時間が過ぎてしまったにもかかわらずいやな顔せず対応してくださいました。
    カット・カラーはオーダー以上の仕上がりだし、髪質改善もサラッサラで、毎回想像を超えてくる仕上がりに感動しています!シャンプーも気持ち良すぎて寝てしまいました。
    もう担当スタイリストさんのゴットハンドなしでは生きていけなくなってしまっているので、一生通い続けようと思ってます!

ふじぽん様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです、ご要望・ご相談はお気軽にしてください。
    今後も満足していただけるよう努力して参ります。

zacc jingu

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 21:20:36.0

いつも大満足です。大体のイメージを伝えると、扱いやすいかつ可愛いを叶えてくれます。前髪含め顔周りの髪の毛を微調整で整えてくれるのが嬉しいです、ありがとうございます。新店舗は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 23:25:50.0

前のお店からお世話になっています!

普段あまりセットをしない日でも、いい感じにまとまるようにカットしてくださいます。
    カラーもほぼお任せしていますが、いつも満足しています!
    トリートメントはやるとやらないでは比べ物にならないほどツヤツヤの仕上がりになり、欠かせません。

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

通ってくださるからこその仕上がりです!
    これからも満足していただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いします。

zacc jingu

• Marさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:12:20.0

リクエストした髪型を忠実に再現していただけるので、本当にありがたいです!
    やっぱりヘアメンテナンスするなら担当スタイリストさんにお願いして正解でした。
    カット後に会った友人や職場の同僚からも褒めていただけたので、気分が上がりながら日々過ごしています。

Mar様

zacc jingu

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:12:07.0

友人に紹介してもらって行ってきました!
    今まで縮毛矯正をしてもここまで綺麗に仕上がることがなかったので、とても感動していて大変満足です。
    次縮毛する際もお願いしたいです。ありがとうございました^_^

きょうか様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

是非また縮毛矯正お任せ下さい。

zacc jingu

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 18:56:28.0

自分史上最高のヘアスタイルになれます。
    カウンセリングも丁寧ですし、人柄も良いので安心してお願いできました。
    一般庶民の私には少々お財布に厳しいですが、価格以上の価値があると思います。

あいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

価格以上の技術、サービスを提供できるようこれからも努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 20:10:17.0

ハチが張っているのがコンプレックスで髪を下ろして出かけたことがほぼなかったのですが、私に合う髪型を考えて切っていただけたため、髪を下ろした髪型も似合うようになりました。客層の年代も幅広いため、ずっと通いたくなる美容院です!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー

• あそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:24:47.0

以前カットとカラーをお願いしたことがあり、今回もまたお願いしようと来店しました。
    新店になってから初めて伺いましたが、店舗の雰囲気が自分に合っていて、居心地が良かったです。
    担当スタイリストさんも、前回伺ったのがだいぶ前だったのにも関わらず、気さくに声をかけて下さったり、相談を丁寧に聞いて下さったりで、緊張していた私にはありがたかったです!
    カットとカラーも希望通りにして頂き、嬉しかったです!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー

• rateさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 14:17:15.0

担当さんに施術してもらうのは2回目でした。
    やはりそれ相応の価値があるなと思う仕上がりでした。
    新店舗の雰囲気も大きな窓から陽の光が入ってきて、カラーの仕上がりがはっきりとわかりやすいのと椅子の座り心地も良くて好きです!
    次回の施術も自分へのご褒美として楽しみにしています!

ザックジングウ 表参道(ZACC JINGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー