3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. オーガニック イオンタウン岡崎美合店(Organic)  >

オーガニックカラーセンモンテン オーガニック イオンタウンオカザキミアイテン

• 愛知県岡崎市美合町つむぎ南1番1イオンタウン岡崎美合店1F
  • 名鉄名古屋本線「美合」駅より車で5分 JR東海道本線「岡崎」駅より車で10分

ishitoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 20:27:48.0

2回目です。
    お店が混んでしまうとアレなので、あまり人に宣伝したくないのですが、、、
    「とっても良い!!最高!!」
    です。また行きます!満足満点です。
    染めた後の、満たされる気持ち、みなさんにも味わってもらいたいです。

オーガニックカラー専門店 Organic イオンタウン岡崎美合店からの返信コメント

ishito 様

2回目のご来店ありがとうございました。
    これ以上ないお言葉を頂き、とても有難く、また大変嬉しく思っております!
    ishito様の口コミを見て、ご来店頂いたお客様へのご期待にしっかりお応え出来るよう、またishito様に次回も満点を頂けるよう、これからも努力して参ります!
    このたびは嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

(返信者 サロンオーナー)

• 吉祥天さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 20:52:36.0

2回目の来店です。
    白髪が気になって、頻繁に髪を染めるには
    美容室だとコスパが悪いと思って
    自宅でヘナをしたりしてたんですが、
    それも面倒くさくて
    手軽なのがないかなぁと試行錯誤の末、
    たどり着きました!
    美容室の満足感を低価格で実現できました!
    ブローだけ自分でしないといけないだけが
    欠点と言えば欠点ですが、
    このお値段ですから仕方がありません。
    総合的に大満足です。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:35:30.0

シャンプーは気持ちいいと思いましたが首の下からお湯がつたったのか、カーディガンの下に着ていたタンクトップの背中がびたびたに濡れました

【セット割】オーガニックカラー全体染め+コラーゲンTR

ゆか 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    シャンプー後、ゆか様のタンクトップが濡れてしまっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    カラー塗布、シャンプーの際、お洋服が汚れないよう細心の注意を払っておりますが、ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう、努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願いします。
    このたびは貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございました。

(返信者 サロンオーナー)

• さくらさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-06 18:27:40.0

何時もはリタッチ染めを、お願いしておりますが、今回は久々に、全体染めをしました。ロングでも値段は変わらず、リーズナブルなお値段でした。しあがりも艶があり、全体染めの回数を増やそうかなと思いました。

さくら 様

仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います。
    さくら様のおっしゃる通り、カラーは日々のシャンプーやドライヤーなどの影響で少しづつ色落ちしてきますので定期的に全体染めをサイクルに入れて頂けるとより綺麗な髪色を保てるかと存じます。
    リタッチか全体か迷われた際はさくら様の髪の状態をスタイリストがチェックさせて頂き、さくら様にベストなご提案をさせて頂きますのでお声掛け頂ければ幸いです。
    さくら様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ゴンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:16:57.0

いつも明るく対応して頂きありがとうございました。
    また5月末にお願いします。

ゴンちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフの対応にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    いつも本当にありがとうございます!
    ゴンちゃん様の今月末のご来店を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ミケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:28:24.0

丁寧に、施術していただき、白髪も綺麗に仕上がり、満足です。
    コラーゲントリートメントも合わせてしたのですが、夜も自宅でシャンプーしたのに、翌朝も、しっとり感が、続いてました。
    全くススメられませんでしたが、仕上がりが気に入って、トリートメント買ってしまった!笑

【セット割】白金トリートメント付オーガニックカラー根元染め+コラーゲンTR

ミケ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    丁寧な施術、仕上がりにご満足頂き、またトリートメント効果もご実感頂き、大変嬉しく思います。
    シャンプーやトリートメント剤は専門のサロンスタッフも気に入って、自宅で使っておりますので、これからも安心してお使い頂けたらと思います!
    ミケ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 23:48:56.0

染めるスケジュールの日に予約がなかなかできず、1ヶ月も間があいてしまい、本当に辛い日々でした。先日、無理矢理入れた予約も、やはりキャンセルになってしまい、快く承諾していただき、心からお詫びを申し上げたいと、思いました。
    今回は、はじましてのスタッフさんが染めてくれました。
    私のことを待っていてくださり、とてもうれしかったです。キレイに染めていただき、感謝感謝です!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂いたスタイリストの対応にもご満足頂き、大変嬉しく思います。
    ご予約につきましては、その時々でご予定やご都合がおありかと存じますので、ご来店が難しくなった際は、遠慮なくご連絡頂けたらと思います。
    今後とも宜しくお願いします。
    ishito様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• 島ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:36:42.0

白髪染めしてもらうたびに髪の毛の状態も良くなり、アルバイト先の同僚から艶がでていいね!と言われます。来月も又伺います。よろしくお願いします。

島ちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    染める度に状態が良くなり仕上がりにご満足頂けているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様により一層ご満足頂けるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。
    また来月、島ちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• マミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 11:36:30.0

お手軽でまぁまぁお手頃で良かったです

【初来店】白金トリートメント付きオーガニックカラー全体染め4950円⇒4070円

マミ 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お手軽でお手頃にご利用頂けたとの事、嬉しく思います。
    これからもより一層お客様にご満足して頂けるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。
    マミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ぴろんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:14:57.0

初めて今回、担当していただいて、全てがとても丁寧でした。トリートメントしていただいたので髪がつやつやになりました。回数券を購入したのでまた伺います。

ぴろんこ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂いたスタイリストの対応が丁寧で仕上がりも良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ぴろんこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:23.0

帰省時に初めて利用しました。普段行っているカラー専門店より雰囲気も丁寧さも素晴らしかったです。オーガニックだからか、匂いが普段のカラー剤と違いいい匂いでした。初回なので料金も安く大変得した気分でしたが、5月から値上げでちょっとお高くなってしまうそうです。それでも帰省時にまた気になったら利用させていただきたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

【初来店】オーガニックカラー根元染め2970円⇒1980円

ゆっちゃん 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    普段通われていらっしゃるカラー専門店よりも雰囲気良く施術も丁寧で素晴らしかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    来月5月一部コースメニューの値上げにつきましては、大変心苦しく思っておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    また岡崎に帰省された際はぜひお立ち寄り頂けたら幸いです。
    ゆっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 08:53:00.0

久しぶりだけど2回目です。順番待ち受けて座る
    レジさんに私は耳が不自由なのでメモを出してたんけど
    マスクで話せると口が読み取れんので分からないですが文談してくれた苛立ちッてた 反応がちょっと。
    シャンプー台に洗い時に水をはみ出してくる顔にビッシヤ当たってる。洗い方が良かったが顔に入ってる水。
    立ち上がってドライヤートコに座ってタオルは持って行かれた
    えっ濡れてるのに仕方なく ちり紙でしました。
    なんか乱暴な感スタッフかなぁ言い方は失礼します。
    次回は優しくてお願いします。

【セット割】オーガニックカラー根元染め+コラーゲンTR

ゆみ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    対応に不快感を感じられたとの事、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    今回ゆみ様がお感じになられた事につきましてはスタッフ間で共有をさせて頂き、改善に努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。
    このたびは貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

(返信者 サロンオーナー)

• じゅみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:12:18.0

いつも利用させてもらってます。色も仕上がりもいつも満足しています。他のクチコミでシャンプーが強いとたまにありますが、自分は強めのシャンプーが好みなのでむしろガシガシやって頂けると大変嬉しいです!開店当初、一度すごい好みの力加減の方みえましたが、辞められちゃったのかな

[施術メニュー] カラー、その他

じゅみみ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    色も仕上がりもいつもご満足頂いているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    またオープン以来、定期的に通ってくださり本当にありがとうございます!
    オープン当初に担当させて頂いたスタイリストは現在退職しておりますが、そのスタイリストがじゅみみ様にさせて頂いたシャンプーをご提供出来るよう、努めて参ります。
    今後とも宜しくお願いします!
    次回ご来店の際はスタイリストに少し強めがお好みである事、共有させて頂きますので、またご感想をお寄せ頂けらた幸いでございます。

(返信者 サロンオーナー)

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:11:12.0

とてもいい感じ仕上がりました!お値段もかなりお得ですし
    ちょっとだけ家から距離あるけど、また是非利用したいです!ありがとございます、!

【初来店】オーガニックカラー全体染め3970円⇒2980円

ようちゃん 様

仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います。
    またご自宅から少し距離がおありとの事でございますが、それでもまた是非利用したいとおっしゃってくださりありがたく存じます。
    今後とも宜しくお願いします。
    ようちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは口コミを投稿して頂き頂きありがとうございました。

(返信者 サロンオーナー)

• ユウヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:22:40.0

いつも丁寧な対応・仕事の仕方に気持ちよく過ごさせてもらってます。ありがとうございました。

ユウヒロ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフの親切丁寧な対応で気持ち良くお過ごし頂けていらっしゃるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします。
    ユウヒロ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

(返信者 サロンオーナー)

• ユウヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:21:20.0

いつも親切丁寧な対応、仕事の仕方に気持ちよく過ごさせていただいてます。ありがとうございました。

ユウヒロ 様

今後とも宜しくお願いします。
    ユウヒロ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• Tiaraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 00:02:01.0

他の白髪染め店から、今回はこちらへ。
    根元染めをしましたが、しっかり染まって、まとまり良く仕上がり、トリートメントが良かったのか、ミルクトリートメントが良かったのか最近の悩みのアホ毛も出ませんでした。
    ただ、会話が最低限過ぎて、トリートメントの割引券も渡されただけでは2種類の内容がわからないし、
    ドライヤーも先の部分を取れば早く乾くことも途中で気づいたし、そこに貼ってある回数券の説明の位置も上過ぎるし、文字は小さいしで読めない。
    それの説明も受けて無い。
    新規には色々説明した方が親切だと思います。

【初来店】白金トリートメント付きオーガニックカラー根元染め3850円⇒2970円

Tiara 様

仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います。
    またTiara様がお感じになられたメニューやセルフブローコーナーでのご説明が不十分であった事、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    Tiara様のおっしゃる事はごもっともの事かと存じます。
    スタッフ間で共有させて頂き、改善に努めて参ります。
    Tiara様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは口コミを投稿して頂き、また貴重なご意見を頂きありがとうございました。

(返信者 サロンオーナー)

• 島ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:06:24.0

お店も清潔で、お仕事も丁寧で毎回気持ち良く来店させていただいてます。プラチナトリートメントも気持ち良く、髪の状態がとてもしなやかになりました。又1ヶ月後行きたいと思ってます。ありがとうございました。

島ちゃん 様

いつも本当にありがとうございます!
    これからも、気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-21 18:28:00.0

とても丁寧に仕上げていただき、
    白髪の部分が見えてくるとストレスだったのですが、オーガニックさんに通うようになってから、なぜか白髪を気にしなくなりました。
    安定して通える安心感があるからかもしれません。
    また定期的にお世話になります。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    どのスタイリストに対しても嬉しい口コミを投稿して頂き、大変嬉しく思います。

(返信者 サロンオーナー)

• しおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:58:38.0

スタッフの方のお声がけ、お気遣いが的確で、白髪も綺麗に染まり満足です。トリートメントはどちらのタイプも、しっとりして効果を感じました。

オーガニックカラー根元染め+アクアトリートメント6270円⇒5170円

しおん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    施術内容や仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    またトリートメントにつきましても効果をご実感頂き、嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。
    しおん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• あだもさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:12:47.0

丁寧で施工内容も満足でした。
    予約が取りづらいですがまた利用しようと思います。

プラチナムオーガニックカラー全体染め+アクアトリートメント8250円⇒7150円

あだも 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    施術内容ご満足頂き大変嬉しく思います。
    またご予約が取りづらい件、申し訳ございませんでした。
    今後お客様のご予約状況に応じて予約受付可能枠の変更等も検討させて頂きたく存じます。
    あだも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ゴンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:07:50.0

スタイリストさん達は丁寧にカラーリングしてくれます。
    時間もタイマー掛けて施術してくれますので~
    迅速にお仕事されてます。
    仕上がりも納得してます。

オーガニックカラー根元染め+コラーゲンTr 6270円⇒5170円

ゴンちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします。
    ゴンちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• R*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:51:05.0

いつも綺麗に染めて頂いてありがとうございます。
    トリートメントもとても良い感じでした。

R* 様

[投稿日] 2024-03-01 09:06:12.0

いつもの安定感のある仕上がり。
    本当に安心して通えます。
    髪の毛は自分で切るのですが、ヘアカラーがうまくできない悩みを解消してくれたお店なので、ありがたいです。
    髪の毛が長くて白髪染だけ~という方にはとってもオススメです!

(返信者 サロンオーナー)

• ノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 08:03:02.0

私には合っています

ノコ 様

(返信者 サロンオーナー)

• 1181さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:25:11.0

お店は狭いですが丁度良い広さ、落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ます。カラーの相談も出来て、手早く施術してくれました。またお願いしようと思います。

【初来店】オーガニックカラー全体染め通常3970円⇒2980円

1181 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    1181様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:44:33.0

予約も取れるし、時間もかからずたいへんありがたいです。

プラチナムオーガニックカラー根元染め+コラーゲンTr 7150円⇒6050円

ミッチー 様

(返信者 サロンオーナー)

• 多幸家 喜呼さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:19:09.0

今回はリタッチです。
    手早くて仕上りも綺麗で嬉しくなっちゃいます。
    クーポンでトリートメントしてもらいました。髪がツヤツヤと光ってます~  感動です!

多幸家 喜呼 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    またトリートメントも気に入って下さり良かったです!
    今後とも宜しくお願いします。
    多幸家 喜呼様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• 美里さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 07:58:31.0

何度も利用しています。段取り良く対応してくれます。接客は、私の場合は会話はしたくないので丁度いいです。会話をしたい方には物足りないかも。仕上がりは満足。シャンプーも丁寧にしてくれます。
    ドライヤーの扱いが分かりにくいけどスタッフに聞けば教えてくれます。

美里 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    定期的に通って頂き大変ありがたく存じます。

(返信者 サロンオーナー)

• mi-na86さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 21:32:26.0

仕上がりの色味は自然でよかったです。
    シャンプーの仕方がわりと強めだったので、もう少しソフトだとよかったなと思いますが、総合的には満足です.

mi-na86 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    シャンプーにつきましては、お客様に心地良いと感じて頂けるように、お力加減等調整をさせて頂きますので強い、弱い等ございましたらご遠慮なく、お申し付け頂けたら幸いでございます。
    mi-na86様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

オーガニック イオンタウン岡崎美合店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー