3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  6. オーガニック イオンタウン岡崎美合店(Organic)  >
オーガニック イオンタウン岡崎美合店(Organic)のお店ロゴ

オーガニックカラーセンモンテン オーガニック イオンタウンオカザキミアイテン

• 愛知県岡崎市美合町つむぎ南1番1イオンタウン岡崎美合店1F
  • 名鉄名古屋本線「美合」駅より車で5分 JR東海道本線「岡崎」駅より車で10分
    4.4
    4.4
  • こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

お名前は分かりませんが、初めての方でしたがとても親切、丁寧で、とても髪を労ってくれている感じでとても心地よい時間でした。

【セットメニュー】つや髪プラチナムカラー根元染め+髪質改善TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

オーガニックカラー専門店 Organic イオンタウン岡崎美合店からの返信コメント

こんちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    スタイリストの対応が丁寧でとても心地よかったとのお言葉、スタッフの励みになり、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。
    こんちゃん様のまた次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/11/4

毎月のお楽しみで、白髪染めに通っています。仕事帰りに寄って、仕事の疲れを忘れるくらい癒されて帰宅してます。心地よい時間をありがとうございます。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当サロンへ毎月通う事が楽しみとおっしゃってくださり、大変嬉しく思います。
    私も島ちゃん様が今月はどうお感じになられたのか口コミを拝見するのが楽しみになっております!
    これからもお客様に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。
    島ちゃん様にまた来月お越し頂ける事、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ぴろんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

丁寧にやっていただけて大満足です。白髪も良く染まり、もちもよく、髪の毛がキシキシせず、サラサラで、いつもありがとうございます。

ぴろんこ 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタイリストの対応が丁寧で、仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しく思います。
    私どもの方こそ、いつもお越し頂き大変ありがたく存じます。
    ぴろんこ様にまたお越し頂ける事、心よりお待ちしております。
    いつも口コミを投稿して頂きありがとうございます!

(返信者 サロンオーナー)

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

お名前がわかりませんが、今回担当してくださったスタイリストの方が
    いちばん丁寧だなと思います。

いつもの方(メガネ)は、説明もシャンプーも 雑なので、もっと丁寧な接客していただきたいです。

トリートメントの際にスプレーを振りかけられる際、マスクを着用していても咳込んでしまいますが、今回の方のやり方は全くむせませんでした。

【セットメニュー】オーガニックカラー根元染め+髪質改善TR

やっちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂いたスタイリストが一番丁寧だとお感じになられたとの事、大変嬉しく思います。
    またその一方で担当させて頂くスタイリストによって、対応の違いが生じてしまう事は良くない事だと思っておりますので、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    やっちゃん様にまたお越し頂ける事、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ドキドキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/20

毎回ではないけどよく利用させてもらってます。いつもこちらの希望を聞いて丁寧に施術してもらえます。シャンプーも気持ちよく、美容院に比べると洗ってくれてる時間も長めのような気がします。時間が合えばまた伺います。よろしくお願いします。

【6ヵ月以上ご利用のないお客様限定】プラチナムオーガニックカラー全体染め

ドキドキちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    施術が丁寧で、シャンプーも気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    シャンプーに関しては、カラー後のケアをしっかりと行う為、手洗いでおそらく他のサロン様より丁寧にしっかりとさせて頂いておりますのでこれからも安心してご利用頂けたら幸いでございます。
    またドキドキちゃん様の時間が合うようでしたら、いつでもお気軽にお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ささらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

今日は初めて接客してもらう方に担当してもらいました。
    過去2回連続で同じ方に担当してもらい、終始丁寧な接客でしたが、今回の方は相性が悪かったです。
    ハキハキテキパキと施術をしてもらう中で、カラーを塗布する時とシャンプーで痛みを感じる事が多かったです。私にはこの方の指の力が強すぎました。
    カラー塗布も以前の方よりダイナミックな塗り方でしたが、帰宅後チェックしたところ染め残しはありませんでしたのでよかったです。
    指名制ではなく、お値打ちに施術してもらえる店舗ですので、こういうことは起こり得ると理解して通う予定です。

【6ヵ月以上ご利用のないお客様限定】オーガニックカラー根元染め

ささら 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    施術に関して、シャンプーの際の指の力加減など今回対応させて頂いたスタッフとささら様との相性が良くなかったとの事、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ささら様のおっしゃる通り、当サロンは指名制ではなく、前後のお客様の施術内容や当日の施術の進行状況によってスタッフを決めさせて頂いておりますが、出来る限りお客様のご要望にはお応えしたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    ささら様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/11

いつもは部分染めですが初めて全体染めをしました。長髪なので施術は大変ですがとてもスムーズに綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。全体的な色味のアドバイスも的確で良かったです

【セットメニュー】オーガニックカラー全体染め+髪質改善TR

まみ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    全体的な色味のアドバイスが的確で、仕上がりにもご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    まみ様のまた次回のお越しを心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

いつもお世話になっています。
    小柄な女性の方のシャンプーがとても気持ちが良かったです。
    手際がよく、カラーしたい!と思った時に、さっと行けるので助かっています。

マミ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    手洗いシャンプーがとても気持ち良く、染めたい時にさっと利用出来るので助かってますとのお言葉、大変嬉しく思います。
    マミ様のまた次回のお越しを心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

リタッチで利用させていただきました。
    クーポン等もありコスパよく、丁寧な感じなのでまた利用したいと思っています

あや 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    施術が丁寧でコスパが良く、また利用したいと思って頂き、大変ありがたく存じます。
    あや様のまた次回のお越しを心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• シフォンケーキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/27

丁寧な施術で、カラーはしっかり染めていただけました。

【セットメニュー】プラチナムオーガニックカラー根元染め+髪質改善TR

シフォンケーキ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    施術が丁寧で仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    シフォンケーキ様のまた次回のお越しを心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• れいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/17

接客が優しくて仕事も丁寧でした

れいちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    接客が優しく仕事も丁寧だったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    れいちゃん 様のまた次回のお越しを心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ミケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/27

とても綺麗に、リタッチできました。

【セットメニュー】オーガニックカラー根元染め+髪質改善TR

ミケ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    とてもきれいにリタッチ出来たとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ミケ様のまた次回のお越しを心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ishitoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/8/15

平日の昼間に行くことがほぼなかったので、
    はじめましてのスタッフさんでした。
    髪の毛丁寧に洗っていただき、とても気持ちよかったです。
    またおねがいします!

ishito 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回施術を担当させて頂いたスタッフは昨年の12月から勤務しておりましたが、ishito様を担当させて頂いたのははじめてだったのですね!
    シャンプーが丁寧で気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ishito様のまた次回のお越しを心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

費用を抑えたくリタッチだけしたい時に普通の美容院では中々対応が難しい。他のオプションを勧められたり別途料金が必要になることがほとんどだからです。カラー専門店でもシャンプーは手洗いしてくれるので大満足です。自宅からも近いのでまた利用したいと思います。

【新規】プラチナムオーガニックカラー根元染め 白金トリートメント付き

ゆうちゃん 様

このたびは当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご利用でご不安な点もあったかと存じますが、施術内容にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    また当サロンではカラー剤塗布後、しっかりと洗い流す事がヘアケアにつながると考え、手洗いシャンプーで丁寧に対応させて頂いております。
    これからもお客様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。
    ゆうちゃん様のまたお越し頂ける事、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• みっきぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/8/3

予約時間より早く着きましたが、すぐに呼んでもらえてさくさくと進みました。
    染める前の説明が分かりやすく、こちらの要望に添う提案をいくつかしてくださいました。
    染める時も洗う時も優しいタッチで、今までで一番良かったかもしれません。

【新規】プラチナムオーガニックカラー全体染め 白金トリートメント付き

みっきぃ 様

このたびは当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    みっきぃ様のまたお越し頂ける事、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ミケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/30

丁寧に、施術していただき満足です。
    楽しい会話も出来ました。

ミケ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    丁寧な施術、スタイリストとの会話も楽しく出来たとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ミケ様のまた次回のお越しを心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• きいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/7/25

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

きいちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    いつも施術が丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います。
    きいちゃん様のまた次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/7/22

毎月一回の白髪染め。仕事帰りに寄らせて頂き、毎回幸せな気分で帰宅できます。担当された方と楽しく会話もでき、仕事帰りの疲れを癒してもらいます。8月も宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回も気持ち良くご利用頂けたとの事、スタッフへの励みになり大変嬉しく思います。

(返信者 サロンオーナー)

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/21

久しぶりに伺いました。担当者の方にカラーの色合いや範囲(長さ)等のアドバイスを親切丁寧に対応して頂き良かったです。頭皮がチクチクしないので私には合っているのと仕上がりもきれいで大満足です。
    またお願いします

まみ 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの対応が良く、またカラー剤もまみ様には合っていて仕上がりにもご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    またご都合の良い時にまみ様に当サロンへお越し頂ける事を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/17

対応がしっかりで優しく
    安心してお任せ出来ました。

【新規】オーガニックカラー全体染め

れいちゃん 様

このたびは当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご利用でご不安な点もあったかと存じますが、スタッフの対応が優しく安心してお任せ頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    れいちゃん様のまたお越し頂ける事、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/15

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足でした。

ゆきんこ 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの対応が良く、仕上がりにもご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ゆきんこ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ミチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/6

プラチナム根元染をしていただきました。
    染めのスタイリストさんは丁寧で良かったのですが、染め前の準備のスタイリストさんは雑な感じで、シャンプーはとても下手でした。プロではなく、全くの素人で丁寧さなどみじんもありませんでした。
    いつもは、染め後の夜はシャンプーをしませんが、その夜はシャンプーをし直しました。

ミチ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回スタイリストによって丁寧さが異なっていたとの事、そのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    どのスタイリストが対応しても、同じようにご満足頂けるよう努めて参りますので引き続き宜しくお願いします。
    ミチ様のまたお越しを心よりお待ちしております。
    このたびは貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

(返信者 サロンオーナー)

• けろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/20

きれいに染めていただき、トリートメントもサラサラになりました。

けろ 様

このたびは当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご利用でご不安な点もあったかと存じますが、仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    けろ様のまたお越し頂ける事、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• コッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/6/16

とても綺麗に染めていただきありがとうございました。
    Ptアクアトリートメントをしてもらったからか、自宅でシャンプー後も髪に艶が出てふんわり仕上がるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

コッコ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    とても綺麗の染まったとのお言葉、またアクアトリートメントにもご満足頂き、大変嬉しく思います。
    コッコ様のまたお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/6/14

月一回の楽しみで、来店してます。担当スタイリストさんとのお話も楽しく気持ち良く帰宅してます。来月もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回も気持ち良くご利用頂けたとの事、大変嬉しく思います。

(返信者 サロンオーナー)

• のぶやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/17

いつも綺麗に染まり大満足です。

のぶや 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    定期的に通って下さり、またいつも綺麗に染まって大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    のぶや様のまたお越しを心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/15

とても綺麗な仕上がりに満足です。
    接客も丁寧で居心地良かったです!
    セルフブローですが、私には気楽で合っていてありがたいです。
    短時間なので、隙間時間に行けますので、とても便利です。また行きます。ありがとうございました!

きみちゃん 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご利用でいろいろとご不安な点もあったかと存じますが、接客が丁寧で仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います。
    またセルフブローも気軽にご利用頂けたとの事で安心いたしました。
    これからもお客様にご満足して頂けるようより一層努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。
    きみちゃん様にまたお越し頂ける事、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/15

明るくてきれいなサロンです。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。
    また利用したいと思います。

はるみ 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    施術が丁寧で仕上がりにもご満足して頂き、大変嬉しく思います。
    はるみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/5/14

月一の楽しみで白髪染めに通っています。今回はお誕生日プレゼントも頂きました。毎回丁寧に染めて頂き、満足して帰宅してます。来月もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しく思います。またささやかではございますが誕生日プレゼントもぜひご自宅やちょっとしたお出掛けなどにお使い頂けたら幸いでございます。

(返信者 サロンオーナー)

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/12

担当して下さった方がとてもスマートで的確なカラー選びの提案ををして下さったのでとてもスムーズにストレスなく施術出来ました。白髪が気になる所は多めに塗ってくれたり、丁寧にしてくださったので仕上がりも綺麗でした。そして、こちらの美容院は必要な会話しかしませんのでとても静かです、のんびり雑誌やスマホを見ながらリラックス出来ます。これからもよろしくお願いします。

とまと 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの対応が良く、仕上がりにもご満足頂き、また施術中もリラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    とまと様の次回ご来店心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

オーガニック イオンタウン岡崎美合店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー