4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. コレット 宇都宮(collet Gigi)  >

collet Gigi 宇都宮【コレット】

コレット ウツノミヤ

• 栃木県宇都宮市西1丁目1-3
  • ★平均4.8点/ユニオン通り/東武宇都宮駅2分【東武宇都宮/JR宇都宮/学割U24/西川田】

ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:25:10.0

今回、初めて酸性ストレートをかけていただきました。今まで色々な美容院で縮毛矯正をかけたことはありましたが、今までで一番自然な仕上がりで、艶のある綺麗なストレートにしていただきました。最初のカウンセリングもとても丁寧で、担当の方だけでなく、他のスタッフの方も笑顔が素敵な丁寧な対応で、居心地が良かったです。
       夫の転勤で4月に宇都宮に来て、宇都宮の美容院はこちらが初めてでしたが、素敵な美容院に出会えて良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

【圧倒的艶】髪質改善酸性ストレート+似合わせカット+髪質再生トリートメント

collet Gigi 宇都宮【コレット】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。初めての酸性ストレートをお受けいただき、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を拝読し、心より感謝申し上げます。当サロンのスタッフ一同、お客様のご満足を第一に考え、丁寧なカウンセリングと技術を提供することを使命としております。宇都宮でのご転居、そして当サロンをお選びいただき、心より光栄に存じます。お客様のお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    colletGigi店長松本拓海

• カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:04:29.0

今回ニュアンスパーマをかけていただきました。
    スタイリストさんが丁寧で気さくな人で、仕上がりにも満足です。カット前に不安な部分や髪の補修方法まで教えてくださりとても安心して利用できました。
    また行かせてもらおうと思います。

【谷脇指名限定】骨格に合わせたメンズカット+ニュアンスパーマ+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• アクロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:01:00.0

前通っていたお店の担当者さんが辞められてから
    いろいろとお店を渡り歩いてたどり着きました。

素敵なカットありがとうございます。
    満足しました。

• ユウジンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 12:50:22.0

今回は波巻きパーマを変えていただきました。
    ずっとツイストスパイラルパーマをかけてきましたが波巻きパーマをすごく気に入りました。
    しっかりとより良いスタイルを考えてくれてとてもいい仕上がりになりました。
    次回パーマをかける時も同じようにお願いしたいと思います。

骨格矯正メンズカット+ハードパーマ(波巻き、ツイスパ等)

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:16:11.0

初めての利用でしたが丁寧にカットカラーしていただきとても満足な仕上がりでした。
    スタイリングのやり方も教えていただき、ヘアセットするのが楽しみです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【キラ髪】似合わせカット+透明感カラー+ラメラメトリートメント

まほ様、初めてのご利用、心より感謝いたします。丁寧なカットカラーとスタイリングのご満足いただき、大変嬉しく存じます。また、ヘアセットが楽しみとのお言葉、光栄でございます。これからも、まほ様のご要望にお応えできるよう、精進してまいります。是非またのご利用、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

collet Gigi店長松本拓海

• てぃーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:50:56.0

普段カットやカラーでお世話になっていますが、今回は初パーマをお願いしました。
    今回も仕上がりは大満足で、友達にもどこの美容院でパーマしてもらったかめちゃくちゃ聞かれました。
    おすすめのセット方法も教えていただき、初パーマの方にもおすすめです。またお願いします!

【2ヶ月以内の方】組み合わせメニュー全て通常料金から10%OFF

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は初めてのパーマをお試しいただき、大変嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけ、また友人からのお声もうれしい限りです。おすすめのセット方法が役立ったようで何よりです。これからも、てぃー様に満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

collet Gigi店長松本拓海

• ふいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 13:41:10.0

2回目ですが、お世話になってます。1回目の時に、他店で失敗してしまったのを、急遽駆け付けて無理難題を言ってしまいましたが、アドバイスと出来る範囲でのお直ししてもらいました。少し伸びるまでがんばります!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:26:42.0

久しぶりに来店しました!
    変わらず落ち着いていて過ごしやすい雰囲気でした!
    パーマのもちをよくする方法なども教えていただきました!

ゆい様
    ご来店いただき、ありがとうございます!久しぶりのご来店嬉しく思います。当サロンの落ち着いた雰囲気で、お客様がくつろげる空間を提供できていることを嬉しく思います。パーマのもちを良くする方法について、お役に立てたようで何よりです。今後もお客様が美しい髪を保つためのアドバイスやサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    colletメンズスタイリスト谷脇空也

• たかゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 01:55:34.0

施術前にブリーチについての説明やケアの仕方を丁寧に教えてくれます。質問にも優しく答えてくれます

【圧倒的透明感◎】ケア2ブリーチトリプルカラー+髪質再生トリートメント

たかゆー様、ご来店ありがとうございました♪当サロンでは、施術前にはブリーチについて詳しくご説明し、適切なケア方法も丁寧にお伝えしております。また、お客様からの質問には親切にお答えし、安心してご来店いただけるよう心がけております。たかゆー様のまたのご来店心を込めてお待ちしております。

collet Gigi店長松本拓海

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:58:43.0

今回も希望の髪色にしてもらいました!
    トリートメントで髪もサラサラだしカットも丁寧に行ってくれて大満足です!また行きます!

似合わせカット+透明感カラー+ラグジュアリートリートメント

りこ様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望にお応えし、希望の髪色に仕上げることができて嬉しく思います。また、トリートメントで髪の毛をサラサラに仕上げ、丁寧なカットでお客様のお好みに合わせたスタイルを提供できたことを大変嬉しく思います。お客様の満足度が高いことを知り、私たちも大変嬉しく思います。次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。
    colletメンズスタイリスト谷脇空也

• 南々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:27:33.0

初来店でメンズカットをしてもらいました。初めてのメンズカットで不安でしたが、丁寧なカウンセリングで細かいところの要望を沢山きいてもらいました。また、セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。イメージ通りの髪型になり大満足です。

南々様
    初めてのご来店、そしてメンズカットをお受けいただき、誠にありがとうございます。お客様の不安を取り除くべく、丁寧なカウンセリングとお客様のご要望を十分にお聞きし、細部に至るまでご満足いただけるよう心がけております。さらに、セットの方法についても丁寧にご指導させていただき、お客様の理想の髪型を実現できたことを大変嬉しく思います。今後もお客様にとって心地よいサロンタイムを提供できるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    colletメンズスタイリスト谷脇空也

• ますださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:16:14.0

3回目の利用です。
    こちらの要望をきちんと聞いてくれ、その上で施術内容の提案やアドバイスをしてくれます。
    地元の行きつけが遠く、近場で新しい行きつけを探していましたがこのお店で落ち着けそうです。

ますだ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    ますだ様の行きつけになれたこと、大変嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店お待ちしております!

colletGigi宇都宮スタイリスト 倉澤 星凪

• つるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 07:28:20.0

いつも安定のカットありがとうございます。娘のカットも、もっと切っての要望に応えていただきありがとうございます。

つるちゃん様
    先日はお子様とのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    次回も娘様とのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

colletGigi宇都宮スタイリスト 倉澤星凪

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:27:37.0

要望を聞きながらいい仕上がりになるように提案してくださったり、色落ちがシルバーになるようにカラーを調合してくれて満足です!

チラ見せインナーカラー+透明感カラー+ラメラメトリートメント

みゆう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    次回はオール5をもらえるよう精進していきます。これからもよろしくお願い致します!

collet宇都宮 倉澤 星凪

• サボテンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:38:54.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    細やかな気配りが嬉しかったです!
    カラーも細かいことはおまかせしましたがとても満足のいく仕上がりにして頂きました!

【人気NO.1】似合わせカット+透明感カラー+髪質再生トリートメント

サボテン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

colletGigi 宇都宮 スタイリスト倉澤 星凪

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:58:31.0

サラサラの髪になりヘッドスパも最高に気持ち良く満足です!

似合わせカット+髪質再生トリートメント

ゆうすけ様、この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。サラサラとした髪になり、さらにヘッドスパも最高に気持ち良く、ご満足いただけたようで何よりです。私たちのサービスがお客様の心地良い時間を提供できたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。今後もお客様の期待に応えられるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

collet Gigi店長松本拓海

• のむけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:24:40.0

希望通りの髪型になり満足です!
    接客も丁寧でとても居心地の良い雰囲気でした。

のむけん様、この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お希望通りの髪型になり、満足していただけたことを大変嬉しく思います。また、接客に関しても、丁寧な対応と心地よい雰囲気で、お客様にとって居心地の良い空間を提供できたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    collet Gigi店長松本拓海

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 23:20:26.0

まる様
    先日もご来店ありがとうございした!
    今回も仕上がりに満足していただけたようで良かったです!

collet Gigi宇都宮 倉澤星凪

• ゆいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:53:23.0

初めての長時間の施術で緊張していましたが、沢山お話ししてくださって不安なことも全部相談できてすっきりしました!
    仕上がりもお店の雰囲気も大満足でした◎
    これからのヘアセットが楽しみです!!

【梅雨気になるクセ対策】縮毛矯正+似合わせカット+髪質再生トリートメント

ゆい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!お客様がリラックスして施術を受けていただけたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様が楽しんでいただけるヘアセットを心を込めて提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

collet宇都宮 倉澤星凪

• renさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 04:57:05.0

髪のダメージ具合を考えて、その時に合ったカラーをして下さいます。おかげで私の髪は今日も生きています笑

【ブリーチデザインでお悩みならコレ!カット無】(料金は前後します。)

いつもご利用いただき、ありがとうございます。お客様の髪のダメージを考慮しつつ、適切なカラーを提案できていることを嬉しく思います。おかげさまで、髪の健康を保ちながらおしゃれを楽しめているようで何よりです。今後もお客様の髪の美しさと健康を第一に考え、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

collet Gigi店長松本拓海

• たくあんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:44:24.0

パーマがしたくて来店しました。右も左も分からない状態でしたが、スタッフさんがとても丁寧に教えてくれて雰囲気も仕上がりもとても良かったです。ぜひまた来たいと思いました!

【学割U24/髪型ご相談クーポン】髪型に迷ったらこちら◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たくあん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!初のパーマ仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います!
    是非次回も違うパーマをかけてスタイリングを楽しみましょう!

collet宇都宮スタイリスト倉澤 星凪

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:40:45.0

初ブリーチでしたが説明も丁寧にして頂いて、カラーも希望に近い仕上がりにして頂きました!大満足です!

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー

すず様、初めてのブリーチ体験、お喜びいただけて何よりです。丁寧な説明と施術が、ご満足いただけた要因だと思います。私たちはすず様が希望通りの仕上がりになるよう努めています。今後もサービスの向上に励み、すず様に安心してご利用いただけるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。

collet Gigi店長松本拓海

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:59:07.0

要望を丁寧に聞いてくださり理想的な素敵な髪型になりました。バサバサだった髪もサラサラになり嬉しいです。

要望を丁寧にお聞きして、理想的な素敵な髪型に仕上げることができ、髪もサラサラになりました。お客様が喜んでくださって、私たちも大変うれしいです。これからもお客様の期待にお応えできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。是非またのご来店をお待ちしております。
    collet Gigi店長松本拓海

• ユウタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:12:52.0

スタッフさん方は皆さん明るく笑顔で柔らかい雰囲気で接してくださいました。

今回は似合わせカットとデザインパーマでした。
    最初にどのようなスタイルにするかじっくりと相談に乗ってくださいました。前回他店でどのようなカットをしたのかなど丁寧に聞いてくださり、ぴったりなスタイルを勧めてくださいました。

パーマも素早くやってくださり、思ったよりも短時間で終わりました。パーマ中に飲み物も出してくださいます。

終始、こちらの具合を気にしてくださり、親切で好印象です。

次もこちらにお世話になろうと思いました。

ユウタ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!お客様が笑顔でリラックスしていただけるよう心がけていますお客様の前回のカットの経験について詳しくお伺いし、より良いサービスを提供できるよう心がけています。施術中は快適に過ごしていただけるよう、スピーディーな施術とリラックスできる環境を整えています。次回のご予約もお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

collet Gigi宇都宮 倉澤星凪

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:09:25.0

先日はありがとうございました!色々相談も聞いてくれて、優しい雰囲気で居心地が良かったです!
    要望も丁寧に聞いてくれて満足した仕上がりになりました。ありがとうございました!

【1周年記念!!】2回目以降の方限定10%オフクーポン♪

先日は、ありがとうございました!お客様のご要望を丁寧にお聞きして、優しい雰囲気の中でご相談にもお応えできて、とても居心地が良かったです。施術後、お客様に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。これからも、お客様のキレイをサポートしていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    collet Gigi店長松本拓海

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:42:47.0

期間が空いてしまったにも関わらず、綺麗に染めていただけました
    想像以上の仕上がりです
    いつもありがとうございます
    今後もよろしくお願いします

チラ見せインナーカラー+透明感カラー+髪質再生トリートメント

お客様からのクチコミを拝見し、大変嬉しい気持ちになりました。期間が空いてしまったにもかかわらず、綺麗に染めていただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。想像以上の仕上がりに、私たちも驚きと喜びを感じています。いつもありがとうございます。これからも、お客様に満足いただけるよう、さらに努力を重ねてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    collet Gigi店長松本拓海

• おみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:38:59.0

希望通りの髪型にして頂きました^^最高です!

おみみ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足していただけて良かったです。
    また次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

collet Gigi宇都宮スタイリスト 倉澤星凪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:58:47.0

悩みにあった提案をしてくれます。仕上がりに大満足です。

似合わせカット+髪質再生トリートメント

お客様のお声を拝見し、心より感謝申し上げます。お客様のお悩みに寄り添い、最適な提案をさせていただきましたこと、大変嬉しく思います。そして、提案に基づいた施術の仕上がりにお客様が大変ご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。今後もお客様のご満足度向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    collet Gigi店長松本拓海

• K.Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:53:49.0

今回初めてのお店、初めてのハイライトで緊張していたのですが相談に対して丁寧に答えて頂けてすごく安心しました。
    施術も丁寧で、伸ばしっぱなしでボサボサだった髪をとても素敵な仕上がりにしていただけて感謝してます。
    これでオシャレして娘とお出かけ楽しめます!
    本日はありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【立体感◎】外国人風ハイライト+透明感カラー+髪質再生トリートメント

初めてのご来店、そして初めてのハイライト、緊張されていたことと存じます。しかし、そのお気持ちに丁寧にお答えでき、安心していただけたことを心より嬉しく思います。施術の際も同様に、丁寧さを心がけ、お客様が満足いただけるよう努めております。おっしゃる通り、伸ばしっぱなしでお悩みだった髪も、素敵な仕上がりになり、そのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。これからは、娘様と一緒にお出かけを楽しむための、さらなるオシャレをお手伝いできれば幸いです。本日はありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    collet Gigi店長松本拓海

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:26:45.0

今回、お任せでパーマとカットをしていただきました。
    担当していただいたスタイリスト様には仕上がりのイメージについて終始親身に相談に乗っていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。
    またヘアセットやドライの仕方についても丁寧にご説明いただき、大変勉強になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あっくん様
    今回は、パーマとカットをお任せいただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望やイメージについてお聞きし、そのご要望に沿った仕上がりを実現するために真摯に相談にのり、その結果お客様がご満足いただける仕上がりになったことを大変嬉しく思います。また、ヘアセットやドライの方法についても丁寧に説明し、お客様にとって有益な情報を提供できたことを嬉しく思います。次回も同様の丁寧なサービスをご提供できるよう努めますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    colletメンズスタイリスト谷脇空也

コレット 宇都宮(collet Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー