4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ラカトッカ(LAKA TOCCA)  >

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】

ラカトッカ

• 東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス 6F
  • ■JR恵比寿駅西口/日比谷線恵比寿駅2番出口 徒歩3分【イルミナカラー/ヘッドスパ】

とうもろこしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:19:46.0

初めて来店しました。
    「恵比寿にこんな穴場が…!」と、今後も通いたいと思うお店でした。

毛量が多く段など入れても、どこかもっさりしてしまう点に悩んでいたのですが、ポイントを抑えてご提案して頂き、とてもスッキリした印象になりました。
    他店では「量減らすならこの方法しかないですね~」と断定的なものが多かった為、丁寧にカウンセリングして頂き大変嬉しかったです。
    今回と違う悩みであってもご提案幅が広そうだなと、とても良いなと思いました。

シンプルなシャンプー&カットメニューでしたが、髪も今までで1番ぷるぷるになり、とても驚きました。
    雰囲気も仕上がりもとても良いお店でした。
    また今後もよろしくお願いいたします。

とうもろこし 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります。

元々の毛量が多いので扱いやすさを考えると梳き方も大事になってきます。

時間が経ってからの扱いやすさがどうだったか次回聞かせてください^^

またお待ちしております。

担当 ENA

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:34:33.0

はじめて伺いましたがお店の雰囲気も良く、最初から最後まで担当の方が行ってくれるので安心して任せられました。
    仕上がりも思っていた髪型、カラーになり満足です!

【ヘッドスパ体験実施中】カット+カラー+TOKIO 5stepトリートメント\11000

• なんなーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:57:32.0

抽象的なオーダにもかかわらず応えて素敵にしていただきました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:01:15.0

髪の毛がとても傷んでいましたが、丁寧なカットとトリートメントで復活したのでとても満足しています。ありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 21:26:15.0

カラー、ヘッドスパ、スタイリング全て大満足です。

【ヘッドスパ体験実施中】カラー+TOKIO5stepTR \9900【恵比寿/代官山】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• noraichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:16:38.0

後髪の刈り上げがやや短い意外、完璧な仕上がりでした。
    ※また髪を切っていただく際にはきちんとこちらで、長さを指定させていただこうと思います。

少しビルの上のフロアにあるので解り辛いです。
    行って良かったです。
    担当いただいた方の雰囲気と、カットはとても良かったです、ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+炭酸クイックスパor眉カット \5500【恵比寿/代官山】

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 11:25:54.0

初めて伺いましたが、丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも大変満足です!今後も通いたいと思います!

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:34:52.0

カット・カラー対応していただきました。
    初めての来店で予約時間が遅かったにも関わらず丁寧にカット・カラー・スタイリングしていただきました。また、追加でトリートメントもお願いしたところ快く柔軟に対応してもらいました。ありがとうございます。すべてマンツーマン対応でまたお店の雰囲気も清潔感が有って大変良かったです。丁寧な接客技術また料金も良心的です!他の方のコメントでも評価が高かったですが、星5つです!また次回も宜しくお願いします(^-^)

カラー+カット \7700【恵比寿/代官山】

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:34:00.0

結婚式のためヘアセットをお願いしました。受付からセット完了までスムーズで、セットの要望もしっかり聞いてくださり満足の仕上がりでした。

【竹村、hidemi指名限定】ヘアセットorヘアアレンジ \4400【恵比寿/代官山】

さー様

しっかりこだわりながら施術させていただきましたのでお仕上がりにご満足頂けてほっとしました(^^)
    また恵比寿にお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ♪
    口コミもいただきありがとうございました!!

hidemi

• kazさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 19:09:00.0

希望を細かく聞いていただき、大満足の仕上がりでした。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、自分でもサロンの仕上がりを復元できました。またお願いしたいです!

【資生堂サブリミック】酸熱トリートメント+カット \9900【恵比寿/代官山】

kaz 様

ふわっとくびれのスタイル、とてもお似合いでした。

お家でも再現できたようで安心いたしました!

担当 ENA

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:12:38.0

髪色、カットどちらも素敵に仕上げていただいてありがとうございました!今までにない新しい雰囲気にできて嬉しいです。
    スタイリングのコツも教えていただき、今後のヘアアレンジより楽しめそうです。

【平日限定】カット+イルミナカラー+リンケージ3stepTR \8800【恵比寿】

も 様

とても大人っぽく印象が変わって素敵でした^^

スタイリングも難しくないと思いますのでやってみて下さい。

またお待ちしております。

担当 ENA

• しょうたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 10:57:22.0

ご丁寧に色々と気を使って頂いて、とても好印象でした。

メンズカット+シャンプー \4400【恵比寿/代官山】

しょうた様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミもありがとうございます!
    印象が良かったと感じて頂けてとても嬉しく思います!
    お仕事で髪型を頻繁に変える事があるかと思いますがまたタイミングが合えは是非いらして下さい。
    お待ちしています!

渋谷区東3丁目17-14 クリステイエビス6F
    竹村 恵功代

• あおのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:47:02.0

とても丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいました。
    到着が遅くなってしまったかつ、何も決まっていない状態で伺ってしまって申し訳なかったですが、とても丁寧にヒアリングしてくださり素敵な仕上がりでとても嬉しかったです。

あおの様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    こちらこそ、数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます。
    ヘアアレンジも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    あおの様にすごくお似合いになってましたね!
    またイベント事などがありましたら、その時は是非お待ちしています!

東京都渋谷区東3丁目17-14 クリステイエビス6F
    竹村 恵功代

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:07:33.0

結婚式に参列するため利用しました。細かい要望は伝えていませんでしたが、とても自分好みのスタイルにしていただきました!丁寧かつ迅速に対応いただき、大満足です。またリピートしたい美容室です!

【hidemi指名限定】早朝ヘアセット \5500【恵比寿/代官山】

ゆかり様

ご満足いただけて安心いたしました(^^)
    また是非恵比寿付近にお出かけの際にはご利用くださいませ♪
    素敵な口コミもありがとうございました!!

hidemi

• 44さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 11:22:26.0

丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がりも満足しております。

【メンズ限定】カット+カラー \7150【恵比寿/代官山】

• ゆめとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 07:41:14.0

初めて利用させて頂きました。
    私の悩みは、家で再現出来ない、日中ふと鏡を見た時の横からみたシルエットが残念、顔廻りがパッとしない、、等々。ここ数ヶ月同じ事を伝えて来ても理想の感じに仕上がらず毎月美容室探ししてました。
    こちらでは、うまく伝えられない事に申し訳なく又不安に思いながらも、担当の方は優しく丁寧にまたテキパキと私の要望をどんどん叶えて下さいました!帰りは嬉しく何度も髪を触ったりしてる自分でした!

翌日、自分で再現出来るかなーと、乾かしアイロンで仕上げてみましたが、本当にやり易くふんわりも作る事が出来て、またまた嬉しくなりました!少し経ってからの扱い等も、色々研究して再現を維持したいと思ってます。お店の雰囲気も温かい感じで、ヘッドスパも優しくじんわりと効いてる感じで、もう少し施術してもらいたいなーと思う位気持ち良かったです!
    またお伺いして、色々と理想を叶えてもらえたらなと思ってます。宜しくお願い致します!ありがとうございました!

【ヘッドスパ体験実施中】カット+TOKIO5stepTR \8800【恵比寿/代官山】

ゆめとん 様

美容室選びはなかなか合うところが見つからなくて大変ですよね。
    希望のスタイルをうまく伝えるのも難しいですよね。
    そんな中、お家も遠いのにわざわざ足を運んでくださってありがとうございます。

お写真をいくつも準備してくださって見せて頂きましたがゆめとん様のご希望のスタイルはそれで十分伝わっていましたので上手く伝えられないと不安に思う事は全くありません^^
    しかも私の大好きなスタイルだったので余計に嬉しいです!

サロンでの仕上がりが綺麗なのは当たり前のことですがそれがお家でご自身でできなければ何も意味がないと思います。

なので私はそれぞれのお客様のできる範囲に合わせてスタイリング方法を変えたり使う道具を変えて伝えられるようにしておりますが、お家でも再現できたとのことで安心いたしました。

また次回もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 ENA

• あゆむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:43:00.0

自分の理想をしっかり汲み取っていただき、丁寧に対応していただき大変感謝してます

カット+シャンプー \4400 【恵比寿/代官山】

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:36:40.0

恵比寿駅近くのお店でアクセスしやすかったです。
    店内も明るい雰囲気で相談しながらカラーの色味を決めていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良かったですし、ドリンクサービスもありがたかったです。

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:11:32.0

結婚式に参列するため予約しました。
    1時間でかわいく仕上げていただきました。アイシャドウやリップを乗せると やりすぎ感が出がちなタイプですが、全て顔に馴染んでおりかつ華やかな仕上がりで大満足でした。髪型もメイクも好評で、式の終わりまでキレイにキープできていたので助かりました。
    次の機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【hidemi指名限定】早朝ヘアセット+フルメイク \11000【恵比寿/代官山】

なつこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりもご満足頂けてよかったです!
    柔らかくて華やかな雰囲気がとってもお似合いでしたね♪
    好評で私も嬉しいです~!!
    また是非恵比寿にお出かけの際にはご利用ください♪
    口コミもありがとうございました!!

hidemi

• きむたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:39:24.0

注文通りの仕上がりにして貰えて満足です!
    最後のセットも良く、自分でもやってみます!

メンズカット+シャンプー \4400【恵比寿/代官山】

きむた 様

ご希望通りに仕上がり安心いたしました。

また是非ご来店お待ちしております。

担当 ENA

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:10:34.0

結婚式前のセットでお伺いしました。
    雰囲気が柔らかくて、こちらの伝えたいことを素早く汲み取ってくださってとても満足です。
    また伺いたいです!

【竹村、hidemi指名限定】ヘアセット+フルメイク\9900【恵比寿/代官山】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

なつこ様

お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    なつこ様の雰囲気にお似合いなヘアメイクでとっても素敵でした(^^)
    また恵比寿にお越しの際には是非ご利用くださいね!
    口コミもありがとうございました♪

hidemi

• きてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 10:57:07.0

とても親切丁寧な対応をして頂きました。
    大切なお食事会前に寄らせて頂きましたが、素敵にセットして頂き、こちらへ来て良かったです♪
    地方から訪問したのですが、帰りの道も教えて頂き、無事目的地まで行けました。ありがとうございました。
    また伺いたいです。

きてぃ様

また大切なお食事会の前にLAKA TOCCAをお選びいただき本当に嬉しく思っております(^^)
    私のつたない説明で失礼いたしました。。
    無事目的地までご到着出来てほっといたしました!!
    また是非恵比寿にいらっしゃる際にはお立ち寄りくださいませ♪
    口コミもありがとうございました!!

hidemi

• やまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:31:55.0

丁寧でとても良かったです。

やまと 様

ご満足いただけたようで安心いたしました。

担当 ENA

• 。。。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:19:32.0

カットとカラーよくしていただきました!
    トリートメントの内容理解をしていなかったのが悪いのですがとても短く感じました、

。。。 様

その後の扱いやすさや褪色具合などいかがでしょうか?

こちらのトリートメントに関して説明不足で申し訳ありません。
    確かに3種類のクリームトリートメントを塗布するだけにはなってしまうので短く感じてしまうかもしれません。
    しかし当たり前ですが丁寧に梳かしながらしっかりやらせていただいておりますので手触りは確実に違ったと思います。

お値段も変わりますが状態を見ながらトリートメントのランクを上げることもできますのでお気軽にお申し伝えください。

担当 ENA

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:46:23.0

とてもスピーディーに施術いただき、予定よりも早く終わることができてよかったです!

かおちゃん 様

お顔まわりの巻きやすさはいかがでしょうか?

担当 ENA

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:13:56.0

全体的に丁寧で心地よかったです。
    髪色や前髪を相談して決めることができて安心感がありました。

まなみ 様

安心感を与えることができたようで私も安心いたしました。

その後の前髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?

担当 ENA

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:16:56.0

ヘッドスパも丁寧にやっていただけて気持ち良かったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当初の想定よりもカットはしたと思いますので、仕上がりはいかがでしたか?

気に入って頂けたら嬉しく思います!

ヘッドスパに関しては時間の許す限り丁寧にをモットーに施術しておりますので喜んで頂けて嬉しいです!

またメンテナンスの機会と同時にヘッドスパで日頃の疲れを癒せたらと思いますので次回のご来店をこころよりお待ちしております!

東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス 6F

【LAKA TOCCA 恵比寿 デサキ ショウヘイ】

• 創世記さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:07:57.0

カットはかっこよく、カラーも素敵な色に仕上げて頂きました。
    いつもありがとうございます(*^^*)

【再来店のお客様はこちら】カット+カラー \9900【恵比寿/代官山】

創世記様

先日はご来店下さりありがとございました。
    いつもお店をご利用頂きありがとございます!
    カット、カラーなどの施術も気に入って下さりとても嬉しいです♪
    今髪も伸ばされているかと思いますが、メンテナンスやカラーも色味のチェンジなど変化したい時は是非言って下さいね!
    仕事もお忙しいとは思いますがまたお待ちしています。

東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス6F
    竹村 恵功代

• わかめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:16:39.0

とても丁寧な施術で、大変満足しました!
    カウンセリングもちゃんと写真を見せてくれながら説明してもらえたので、仕上がりのイメージがし易かったです!
    ヘッドスパめちゃくちゃスッキリするのでおすすめです!

• ライトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 13:48:27.0

大変丁寧にカットしていただき、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。
    また今後のアドバイスも頂いて、次回が楽しみです。

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】からの返信コメント

ライト様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前回までの美容室のお話しやこれからの髪型なお話しなど、短い時間でしたが、幅広く聞かせて頂けてとても嬉しいです!

次回はマニキュアに挑戦してもらいたいと思っています!

カットのご提案も引き続きしていきたいです!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス 6F

【LAKA TOCCA 恵比寿 デサキ ショウヘイ】

ラカトッカ(LAKA TOCCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー