初めて来店しました。
「恵比寿にこんな穴場が…!」と、今後も通いたいと思うお店でした。
毛量が多く段など入れても、どこかもっさりしてしまう点に悩んでいたのですが、ポイントを抑えてご提案して頂き、とてもスッキリした印象になりました。
他店では「量減らすならこの方法しかないですね~」と断定的なものが多かった為、丁寧にカウンセリングして頂き大変嬉しかったです。
今回と違う悩みであってもご提案幅が広そうだなと、とても良いなと思いました。
シンプルなシャンプー&カットメニューでしたが、髪も今までで1番ぷるぷるになり、とても驚きました。
雰囲気も仕上がりもとても良いお店でした。
また今後もよろしくお願いいたします。
とうもろこし 様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
励みになります。
元々の毛量が多いので扱いやすさを考えると梳き方も大事になってきます。
時間が経ってからの扱いやすさがどうだったか次回聞かせてください^^
またお待ちしております。
担当 ENA
初めての訪店で少し緊張してましたが、とても丁寧に接客していただきましてありがとうございました。
カッコイイスタイルにしていただき自分で再現出来るか不安でしたが、乾かすだけで全体が纏まっていて、教えていただいたワックスにオイルを混ぜて付けるだけで艶感もありひし形に出来ました。
驚きと感動です。
またシャンプーからブローまでお一人でおこなっていただけるのでとても安心感がありました
お店もシンプルで清潔感があり落ち着いているので、全てにおいて大満足です。
またお伺い致しますので宜しくお願いいたします。
【ヘッドスパ体験実施中】カット+イルミナカラー+TOKIOtr+ホームケアtr\13200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
施術していただきながら、ヘアケアに関してなどたくさんの質問をさせていただいたのですが、一つずつ丁寧にお答えくださってありがとうございました。トリートメントで生き返った髪を毎日の生活の中で大事にしながら、次のお伺いを楽しみにしています。ありがとうございました。
【ヘッドスパ体験実施中】カット+TOKIO5stepTR \8800【恵比寿/代官山】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
巻き方や前髪の切り方を丁寧に教えてくださったり、ヘアケア方法を確認してくださったり勉強になりました。
ヘッドスパもとても気持ちよく、幸せな時間でした。
トリートメントもとても丁寧にしてくださり、ツヤツヤで大満足です!
【ヘッドスパ体験実施中】カット+カラー+TOKIO 5stepトリートメント\11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今の髪色の状態とやりたい髪色について丁寧にヒアリングや説明をしていただき、理想の髪色になりました!
シャンプーやトリートメントの際も、今何の工程をしているのか逐一声掛けしていただいたので、安心してリラックスすることができました。
ありがとうございました!また伺いたいです!
【ヘッドスパ体験実施中】カラー+TOKIO5stepTR \9900【恵比寿/代官山】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
艶々の髪の毛にしていただきました。カット、カラー、縮毛矯正、全て大満足な仕上がりです。
お値段が安すぎてびっくりしました!
【平日限定】カット+カラー+コスメ縮毛矯正orデジタルパーマ\15400【恵比寿】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
はじめて伺いました。
いつも美容院ではお任せすることが多いのですが、カラーの選択肢を広げていただき、自分のその時の好みで選ぶことができたので、満足です。雰囲気も安心感があって、とてもよかったです。あまり通い続けたい美容院がなく、転々としていたのですが、今回は次回も行きたいなと思える体験になりました!またよろしくお願いします!
M様
また大変嬉しい口コミも有難う御座います。
今回の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
またその時の気分でのやりたいカラーを選ぶお手伝いをさせて頂きたいと思います。
他にも気になるスタイルやお悩みなど何かありましたらいつでもご相談ください。
担当 安田
初めて利用させていただきましたが、各所での心遣いが素晴らしかったです。非常に丁寧な接客をしていただけました。
また、パーマの際も他サロンでは結構髪の毛を引っ張られる?絡まる?ようなことが多々あったのですが、それが皆無で感動しました。
また是非行きたいと思わせてくれるサロンでした。
【メンズ限定】カット+カラー+水パーマ \13200【恵比寿/代官山】
カット、カラー、パーマ
LAKA TOCCA 【ラカトッカ】からの返信コメント
フクナガ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お疲れだったとは思いますが、リラックスしてもらえたようで安心しました!
ロングメニューな時は出来るだけ過ごしやすくしてもらえるよう心がけています!
仕上がりも喜んでもらえて良かったです♪
周期のオススメは施術時にもお伝えしましたが、2ヶ月置きにフルコースで施術するのがいいと思います!
メンテナンスの際は是非いらして下さい!
次回のご来店をこころよりお待ちしております!
デサキ ショウヘイ
シャンプーもカットもとてもスムーズで早く終わりました。髪型の希望を聞いてくださりつつ、的確なアドバイスをして頂き、理想通りになりました。ありがとうございました。
ゆいな様
また大変嬉しい口コミも有難う御座います。
今回の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今回お伝えしたストレートアイロンでのセットぜひ挑戦してみてください。
また何かお困りのことが出てきましたらいつでもご相談ください。
担当 安田
初めて伺いましたが、担当の方がとても手際よく、短時間で素敵に仕上げてくださいました。自分ではできないアレンジで気分も上がりました!ありがとうございました。
【hidemi指名限定】早朝ヘアセット \5500【恵比寿/代官山】
ヘアセット
セットしづらかった髪型を綺麗に整えてもらえて、カラーも綺麗な色に染めていただきました!理想通りになりました!
【平日限定】カット+イルミナカラー+グランドリンケージ4stepTR \8800
tomomi 様
落ち着いた綺麗なお色に染まりましたね。
お顔まわりも扱いやすくなったようでよかったです!
担当 ENA
丁寧にお話を聞いて下さり、有り難かったです。
仕上がりも良い感じにして頂きありがとうございました!
こめだ様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います
また大変嬉しい口コミも有難う御座います。
今回の仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また何か気になることやお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください。
担当 安田
初めての利用でした。
カットの長さなど迷った状態で行ったのですが、私の話を聞いてもらいながら数パターン提示していただきましたm(_ _)m
予め予約の時に、静かに過ごしたいとリクエストしていたのですが、とても丁度いい会話で、カット中リラックスすることができました。
トリートメントの時のマッサージも気持ちよかったです。
仕上がりはとても満足で、巻くのが苦手な私にも簡単な巻き方を丁寧に教えていただいたので、練習して頑張りたいと思います。
ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!
カット+グランドリンケージ4stepトリートメント \6600【恵比寿/代官山】
ss様
また大変嬉しい口コミも有難う御座います。
今回店内でリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また仕上がりにもご満足いただけてよかったです。
その後髪の調子は如何でしょうか?
何かお困りの事ややってみたいスタイルなど出てきましたらいつでもご来店ください。
担当 安田
結婚式前にヘアセットしていただきました。
とても手際良く仕上げていただき、雨の日でしたが夜まで崩れることなく良かったです!
ヘアセット
はじめて伺いましたが、こちらの拙い説明を瞬時に理解してくださり、また丁寧にご提案もしていただけて大変助かりました。
カット+カラー+グランドリンケージ4stepトリートメント \8800【恵比寿】
まき様
また大変嬉しい口コミも有難う御座います。
『こちらの拙い説明を瞬時に理解してくださり、また丁寧にご提案もしていただけて大変助かりました。』
と言っていただけて大変嬉しく思います。
その後セットしにくいところや気になるところなどありませんでしょうか?
今後髪が伸びてきて気になることなどありましたらいつでもご来店ください。
担当 安田
想像通りの髪型にしていただき大変満足しています。
カット中も明るくお話していただき良かったです。
メイソン 様
カットに満足していただけて嬉しいです!
富士丸、すごい並んでました。笑
担当 ENA
ヘッドスパ、とても気持ちよくてスッキリしました。
BGMも心地よくて好きでした。カットの仕上がりも良く、満足です!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
親切で丁寧です。
セットの仕方までちゃんと丁寧に教えてくれます。
料金もお手頃な設定になっていると思いますし、夜も遅くまで営業していて仕事帰りでも利用できるので、また行きたいなと思います。
【デサキ指名限定】コテ巻き風デジタルパーマ+カット \16500【恵比寿】
LAKA TOCCA 【ラカトッカ】からの返信コメント
カステラ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
「今までパーマがしっかりかかった事がない」との事でしたので自分自身でしっかりとヘアセットが簡単に出来るようパーマをかけさせて頂きました!
持ちがいいようにかけさせて頂きましたので、伸びる過程もお楽しみ頂けると思います◎
ヘアセットの仕方に関してもレクチャーさせて頂きましたが、試してもらえましたか?
また分からない部分があればお気軽にご連絡下さいませ!
メンテナンスでももちろんお待ちしております!
次回のご来店をこころよりお待ちしております!
デサキ ショウヘイ
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
のあ 様
先日ははご来店頂きありがとうございました。
バッサリカットさせていただきましたがその後の扱いやすさはいかがでしょうか?
担当 ENA
担当の方がとても丁寧でした。
カット+シャンプー \4400 【恵比寿/代官山】
初めて伺いましたが、丁寧な接客で安心して施術を受けられました。仕上がりもカラーがとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
【当日限定】カット+カラー+TOKIO 5stepトリートメント \9900【恵比寿】
コアラさん
先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
口コミもありがとございます!
カラーなど仕上がりも気に入って頂けて大変に嬉しいです!!
フルフラットのシャンプー台なので、ヘッドスパなども人気がありまして…リラクゼーション効果はもちろんの事、頭皮がほぐれて血行も良くなりますのでオススメですよ♪
遅い時間まで営業していますので是非またお越し下さい!
ご来店お待ちしてます。
竹村 恵功代
ゆーき様
先日はご来店頂き誠に有難うございます
また口コミ投稿も有難うございます!
その後髪の調子は如何でしょうか?
どこか気になる所など出てきたらいつでもご来店ください!
担当 安田
結婚式参列のヘアセットで来店させていただきました。とても親切に接客してくださりました。短時間でとても綺麗に仕上げていただき、満足です!
【竹村、hidemi指名限定】ヘアセットorヘアアレンジ \4400【恵比寿/代官山】
ヘアセット
前髪をとても綺麗に仕上げて頂いて凄く良かったです!
切ってくださっているときもお話して下さって、とても気分よく切って頂けました!
ぜひまたお願いしたいです!
サッサー 様
久しぶりのイメチェンのようでしたがその後扱いやすさはいかがでしょうか?
お話も楽しかったです!!
担当 ENA
当日の急な予約にもかかわらず、快くご対応いただきありがとうございました。
初めての来店でしたが、自分の頭や顔の形に合った髪型を提案していただき、とても勉強になりました。「なんとなく似合う気がするな!」と自分で感覚的に思っていた髪型や帽子についても、担当スタイリストさんの視点から見たら、きちんと知識で裏付けられて「似合う」ということがわかって興味深かったです。
リラックスした雰囲気の中で、お話も聞いていただきありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
LAKA TOCCA 【ラカトッカ】からの返信コメント
かほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
カットの形に迷っていらっしゃったので、メリット、デメリットを細かくお伝えさせて頂きました!
仕上がりは好みに沿った仕上がりに出来ていると嬉しいです!
お仕事やプライベートのお話しも沢山して頂けてこちらとしても楽しく過ごさせて頂きました♪
また近況是非教えて下さい!
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
デサキ ショウヘイ
落ち着いた雰囲気でよかったです。
初めてでしたが要望を丁寧に聞いていただき、希望どおりの髪色になりました。
色落ちも綺麗で、満足しています。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なぁ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミも有難うございます。
今回の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
また何か気になること、やってみたいカラーなどがありましたらいつでもご来店ください。
担当 安田
仕事の都合で急遽のカットをすることに。
初めての店ですこし不安があったが、事前にこちらの髪質、毛の流れ、頭の形など丁寧に聞いてくれたので安心してお任せできました。
いつもはばっさりと短くすることが多かったものの、新たな提案をしてらもらい、仕上がりにも大満足です。
ぺい様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
また大変嬉しい口コミも有難うございます
今回の仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回のスタイルとてもお似合いでした。
また何か気になることやお悩みなど出て来ましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
担当 安田
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
髪がサラサラになって嬉しいです!またいきます!
ka 様
髪がサラサラになってよかったです。
担当 ENA
結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
早朝の予約でしたが、明るくスムーズに対応していただきました。
とてもかわいく仕上げていただき大満足でした。
ヘアセット
早朝にもかかわらず、手際よく対応いただけてよかったです。
スタイルは特に決めずお任せでお願いしましたが、
綺麗に満足いく形にまとめていただけました!
ヘアセット
ラカトッカ(LAKA TOCCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー