3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. カノエ 下松店(canoe)  >
  • かじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:57:45.0

毎回素敵な髪型にしてくれます
    前回のパーマも、とても好評でしたが今回もとても好評です
    シャンプーも癒しの空間でとても良かったです
    またよろしくお願いします

《朝割》朝9時来店で¥6600→¥5500!カット&炭酸ケア

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

かじ様、この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつも仕上がりやシャンプーなどの施術に満足していただけているようで大変嬉しく思います。
    今後ともかじ様の生活に合った素敵なスタイルをご提案させて頂けたらと思いますので、よろしくお願いいたします。

大変素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:51:31.0

店内は、明るく清潔で、居心地が良かったです!シャンプーが、とても気持ち良く、癒されました!
    初めて、髪質改善をしましたが、とてもサラサラになりました!髪が扱いやすくなり、良かったです(^^)

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→12100円

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:41:35.0

いつも素敵な対応をしてくださってます!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

まお様先日はご来店ありがとうございました。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• ミユゥさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 17:32:31.0

すごく綺麗に染まって
    シャンプーも上手ですごく満足です!!!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ミユゥ様先日はご来店ありがとうございました。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• ちびくぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:48:32.0

もうすぐ入園式なのでカラーをしたくてネットでさがしてここを選びました。雰囲気もよく髪もきれいな色に染まり、髪もツヤツヤサラサラになりとたても満足です。ありがとうございました。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ちびくぅ様先日はご来店ありがとうございました。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:23:48.0

初めてでしたが、
    カラーも、良くて、
    したいカットも出来て満足です!(^^)
    次回も宜しくお願いします!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

いっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:58:19.0

初めて行きましたが雰囲気が良く、カウンセリングなども細かくしてもらえて、とても良かったです。
    カラーも良い感じに染めてもらえ、帰宅してから髪も普段よりサラサラで満足しました。

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→9900円

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

あみ様先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうごございます。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:11:34.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪色にしてくださいました!皆さんとても話しやすくて、リラックスして施術を受けられました!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

mimi様先日はご来店ありがとうございました。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• あんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:25:42.0

初めてでしたが、皆さん丁寧でカットも縮毛矯正も満足です。次回のカラーも楽しみにしてます。

【クセが強めの方に☆】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット \17600

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

あんり様先日はご来店ありがとうございました。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• naokyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:40:06.0

若いスタッフさんばかりでしたがとても礼儀正しくて好印象でした。丁寧に対応して頂き仕上がりも大変満足しております。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

naokyo様先日はご来店ありがとうございました。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• ぢよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:31:17.0

施術中も楽しかったし、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ぢよ様先日はご来店ありがとうございました。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:37:32.0

初めての来店でしたがサロンの雰囲気もよくカウンセリングも丁寧にして頂きました。
    髪の悩みも聞いて頂いてブローの仕方なども教えて頂き
    大満足の仕上がりです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

みー様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回もみー様に合ったご提案をさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:08:29.0

全てお任せでお願いしました。思った通りにカットしてもらえて満足です。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

さち様、この度も当店をご利用いただきありがとうございました!

前回のカットが扱いやすかったと言っていただけて嬉しい限りでした!
    また今回もすっきり扱いやすいショートで切らせて頂きました。
    やはりキレイめショートとってもお似合いです!

約2ヶ月ほどで伸びが気になるかと思いますので、4月ごろにまたカットをさせていただけたらと思います!

嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• イッシキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 05:39:35.0

接客も仕上がりも最高でした!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

イッシキさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回もかっこよくさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• 京美ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:21:58.0

髪の悩みなど聞いてもらい要望も聞いていただきとても満足しました。おかけで、周りの人からも好評でした。
    スタッフのみなさんもとても親切でした。
    また行きたいと思えるサロンでした。

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

京美ちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回もしっかりと綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:47:43.0

美容院の雰囲気がとてもよく気に入りました!!
    対応もとても優しくてこれからも通いたいと思いました!!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

あーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• あやみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:13:57.0

ずっと気になっていた髪質改善カラーをしていただきました。
    いろいろなアドバイスや、トリートメントもオススメして
    頂いてせっかくならとやってもらいました。
    カラーも思った通りの色になりトリートメントで
    サラサラになったので満足です!
    定期的にやったらいいとの事だったので
    次回カラーする時もまた出来たらいいなと思います。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

あやみ様先日はご来店ありがとうございました。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:23:26.0

今回で3回目になりますがいつもこちらの要望通りに
    仕上げてくださって大満足です。
    髪質改善メニューがあるのもとても魅力的だと思います。
    次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

まみ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございました!

逆グラデーションと顔周りのウルフ感、どちらもとっても可愛いくてお似合いでした!
    スタイリング方法に不明点があればまた言って頂けたらと思います。

大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:31:14.0

初めて来店しましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださったので嬉しかったです!シャンプーもすごく気持ちよかったです!!!カラーもカットも理想のままで明日からの旅行も楽しめそうです^_^髪もツヤツヤになりました!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

み様先日はご来店ありがとうございました。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• かれんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:35:49.0

初めて行きましたが、雰囲気も素敵でとても良かったです。
    髪の毛もサラサラになり満足です^^

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

かれん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ベージュ系の明るい色とってもお似合いでした。
    お店の雰囲気などもステキに思っていただけたようで大変嬉しく思います。

髪質改善トリートメントも続けていただくとかなり効果も持続するようになりますので、ぜひ続けられてください!!

嬉しいクチコミをいただきありがとうございました。

• はるかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-21 14:45:53.0

初めての利用でカットだけでしかが、店内の雰囲気も良くて居心地良かったです!
    絡まりやすい髪もサラサラになって満足しました!!

【平日限定】オールメニュー10%オフ

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

はるか様先日はご来店ありがとうございました。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:06:52.0

久しぶりにバッサリ髪を切るので、ホットペッパーで探して私のしたいカットを載せてあったので初めて伺ってみました。スタイリストさん全員明るく優しい方で思いも伝えやすかったです。施術時間もちょうど良い感じ(時間の使い方が上手)で良かったです。シャンプー台が首がとても楽で良かったです。久しぶりのカットは主人も気に入ってくれたし会社でも好評だったので満足です。白髪がすごく多いのですが綺麗に染まりました。トリートメントはやって良かったです。パサパサだった髪がツルツルになりました。初めてのところで不安もありましたが担当スタイリストさんに対応して頂けて本当に良かったです。

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット \11000

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回もゆう様に合ったスタイルをご提案させて頂ければと思いますので
    楽しみにご来店ください。

• Pinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 08:37:22.0

とても丁寧に施術して頂きとても満足です
    お店の雰囲気もとてもよかったです

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

Pink様先日はご来店ありがとうございました。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:37:23.0

ヘッドスパをはじめて施術してもらいましたがきもちよすぎて寝落ちしてました。カットはとても可愛く仕上げてくれて、髪も気持ちもすっきりしました!
    毎回楽しくお話しして頂き、時間があっという間に過ぎます。
    次は、トリートメントと縮毛矯正をお願いします!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

みかん様先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパなどにご満足して頂きとても嬉しいです。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:59:58.0

とても丁寧に仕上げてもらえて満足です。
    店の雰囲気がよく、初めての来店だったので緊張して行きましたが、スタッフの方が優しく、丁寧に接客していただけたおかげで楽しい時間を過ごすことができました。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

みゆ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めて行く美容院で緊張されたとのことでしたが、楽しく施術時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
    縮毛矯正をかけてからの生活はいかがでしょうか?
    もしも扱いづらさや不明点等あれば次回またご相談いただけたらと思います!

素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヘイ!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:32:56.0

初めての来店できたが、接客もとても丁寧でした!
    仕上がりもよく、リピートしたくなりました!!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ヘイ!様先日はご来店ありがとうございました。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:10:37.0

この度はありがとうございました!
    急な施術変更して頂き、すみませんでした!
    中々色が入らない私の髪の毛を、キレイに染めて頂き、すっごく嬉しかったです!!
    カットもスタイリングしやすく、大満足でした!!
    シャンプーもすごく上手く、次回はヘッドスパもお願いします!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

けいこ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりやシャンプーなどにご満足して頂きとても嬉しいです。
    次回はヘッドスパでもご満足して頂けるように精一杯させて頂きますので、
    楽しみにご来店ください。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 05:04:40.0

店内は明るく落ち着く空間でした。
    会話は少なめを希望したのですが適度にお声がけしていただき
    居心地が良かったです!

スタイルについてはこちらの意図をしっかりと汲み取っていただきとても満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました~!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

りな様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術や仕上がり、接客内容等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ばっさりカットもとてもお似合いでした!!!
    かなり長さが変わったので、扱いづらかったり分からない部分等あればお気軽にご相談いただければと思います。

素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:50:00.0

数ヶ月?1年ぶり?に自分の髪のケアをする為に

最初はとても緊張していたのですが
    カウンセリング等とても丁寧で
    説明下手な私の注文も理解してくださって
    とても素敵にしてくれました。
    私の話や髪のケアの相談も
    聞いていただいてとても楽しく
    癒されて大満足でした。

また是非お願いしたいです。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

えむ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

久しぶりかつ初めての美容院、とても緊張しますよね...
    接客や施術などご満足いただき、リラックスして過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。

扱いにくい部分や不明点等あれば次回ご相談いただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

• Qさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:10:00.0

いつもいい感じの長さにしてもらってます。
    今回は裾カラーも別日にお願いしましたが、希望通りの色になってさりげない色が気に入りました。2日目は少し明るくなってそれもまたよかったです。
    子ども預けているので、いつも時間を気にかけていただけるのがとても助かります。補聴器外すと聞き取りにくいので、聞き取るのに集中しすぎて疲れてしまうので、あまり多くは声かけられないのも嬉しいです。
    次裾カラーする時は美容師さんオススメカラーも聞いてみたいです。またよろしくお願いします。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

Q様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回デザインカラーも一緒にさせて頂きましたがとってもお似合いで素敵でした!
    ブリーチカラーのの醍醐味はやはり色落ちで日々変化する髪色ですので、落ちる過程まで楽しんでいただけたらと思います。
    カラーシャンプーやカラートリートメントもしっかり使っていただいて大丈夫ですので、ご心配なさらないでください。
    また接客面にもご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

おすすめのカラーもたくさんございますので、またご提案させていただけたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

カノエ 下松店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー