3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. カノエ 下松店(canoe)  >
  • よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 13:28:53.0

初めて利用しました。
    お店は綺麗で清潔感ありました!
    カットカラーでしたが満足いく仕上がりでとても気に入っています!シャンプー部屋が暗くて、リラックスできました!男性のアシスタントの方が炭酸シャンプーとマッサージをしてくださったのがとても気持ちよかったです!

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→12100円

よっちゃん様
    ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    アシスタントもこの口コミを頂いて喜んでおりました!
    またのご来店をお待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございました!

• タカちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:03:04.0

若者向けなお店だったようなです。
    急遽髪、を切りたくなり利用させてもらいました。
    あまり会話はされてこず、最初は少し怖かったかもですがそういうスタイルのお店なのかな?と思いました。
    でも、髪は真剣に切っていただけたと思います。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

タカちゃん様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

接客面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。

またカットで気になる箇所などございましたら、次回ご相談頂けたらと思いますので、よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 21:33:15.0

初めてで緊張していたのですが、お店の雰囲傘も良く接客も丁寧でよかったです!しっかりカウンセリングもしていただいてお気に入りのヘアカラー、ヘアスタイルになりました!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ぴ様先日はご来店ありがとうございました。
    接客や仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです。

次回もご満足して頂けるに精一杯させて頂きますので、
    楽しみにご来店ください。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 20:50:16.0

傷んでうねりや広がりが気になってたのがサラサラになってほんとに満足です
    シャンプーもトリートメントもとても気持ちよかったです

【クセが強めの方に☆】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット \17600

M様
    髪質改善縮毛矯正ができてよかったです。
    素敵な口コミありがとうございました!!

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:17:51.0

カラーが自分が思ってた色味で気に入りました!
    最後のアイロンで巻くたび髪の毛を引っ張られる感は
    ありましたが、カラーとトリートメントとても良かったです。ありがとうございました。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

さら様先日はご来店ありがとうございました。

次回もさら様にご満足して頂けるように精一杯させて頂きますので、楽しみに
    ご来店ください。

• みゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 10:52:45.0

髪質改善カラー、トリートメント、カットをしていただきました。

黒くしたいとお願いすると
    ブルーやグレーを入れた綺麗なカラーにしてくださいました(^^)

店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

みゅう様
    髪質改善メニューをして艶髪になれて嬉しいです。
    カラーも綺麗になってよかったです!
    素敵な口コミありがとうございました!!

• ちひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:35:19.0

丁寧な接客でお店の雰囲気もとても良く、また仕上がりも自分の思った感じに切っていただき大変満足しています。マッサージやシャンプーも凄い気持ちよかったです。また機会があれば利用したいと思います
    本日はありがとうございました

《朝割》朝9時来店で¥6600→¥5500!カット&炭酸ケア

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ちひろ様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりなどにご満足して頂き大変うれしいです。
    次回も綺麗にさせて頂きますので。楽しみにご来店ください。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:20:06.0

カウンセリングが丁寧で、自分が思い描いていた
    理想のカラーにしてくださり大満足でした(*^^*)
    シャンプー・頭皮マッサージも気持ち良くて気分転換にもなりました。

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→9900円

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ゆき様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ほんのりピンクのブラウンカラー、とってもお似合いでした!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    マッサージも気に入っていただけたようで、当店ヘッドスパのメニューもございますので、良ければそちらもされてみてください!!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 15:19:17.0

お店の雰囲気がすごく良く、対応も丁寧だったので、気持ちよく過ごせました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット \11000

みゆう様
    お店の雰囲気が良いという口コミを頂き嬉しく思います!
    シャンプーも喜んで頂けて良かったです。
    素敵な口コミありがとうございました!!

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:43:05.0

お話しやすくて、思ったように仕上げてもらって良かったです。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

さわこ様先日はご来店ありがとうございました。
    次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• BiBiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:16:12.0

とてもご丁寧に施術していただきました!!
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです(^^)/

≪ブリーチ&ダメージ毛の方用≫髪質改善TR&髪質改善カラー&カット \13200

BiBi様

次回も綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

• かじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:38:18.0

子供と一緒に来店でしたが、スタッフの方々がとても親切で子供が飽きることなくとても助かりました。スタイリストの方やアシスタントの方々に親子共々綺麗にしていただき家族や職場の方に褒められました。また利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

かじ様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

バッサリ切ってのショート、いかがでしょうか?
    ぜひ夏のショート楽しんでください!
    娘様も長時間に関わらず静かに待たれていて驚きました。
    周りの方からもお褒めいただいたようでスタイリスト冥利に尽きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございました。

• ともちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:36:46.0

とてもよい感じで仕上がりも大満足です(^^)
    また行かせてもらいます!!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ともちん様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです。

次回もご満足して頂けるように、精一杯させて頂きますので、楽しみに
    ご来店ください。

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 05:04:33.0

はじめて利用しましたが、理想通りの髪色にしていただけました!
    スタッフさんも親切でお店の雰囲気も良かったので、また利用したいなと思います!

【平日限定】オールメニュー10%オフ

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

mo様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    明るめの寒色ベージュ、とってもお似合いでした!
    またスタッフの接客や雰囲気等気に入って頂けて大変嬉しく思います。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 20:37:54.0

皆さん明るく接してくれ、雰囲気がとても良かったです。髪型も好評でした(^^)次回はハイライトお願いしたいと思います!
    口コミ遅くなってすいません。ありがとうございました!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

みー様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりや雰囲気にご満足して頂きとても嬉しいです。

次回もご満足して頂けるように精一杯させて頂きますので、
    楽しみにご来店ください。

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:26:51.0

仕上がりは艶が出てとても満足です。前のサロンでは施術合間の待ち時間が多く長時間になっていましたが、カノエはほぼ待たされる事なくテキパキ進みとても有意義な時間を過ごせました。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

まるこ様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただき、とても嬉しいです。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみに
    ご来店ください。

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:03:43.0

人生で1番髪の毛がサラサラでツヤツヤで柔らかくなりました。雰囲気も良く、はちみつゆずも美味しいし、技術はもちろんながら担当スタイリストさんの接客が私はものすごく好きです。あと、名前は分からなかったけど男性のスタッフさんでシャンプーが上手だった。シャンプーされながら「あ、当たり」って思うくらい。4時間位お店に居ましたがとっても居心地が良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ひい様、この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正、いかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントもご一緒にして頂きましたので、かなり状態も良くなったかと思います。
    長時間の滞在になってしまいましたが、シャンプーや接客等気に入っていただき大変嬉しく思います!

この度は素敵なクチコミありがとうございました!

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:34:42.0

接客がすごく良くて雰囲気もすごく良かったです。サービスもとても良かったです

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ri様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタッフの接客や雰囲気等気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
    カラーも暗めの落ち着いたカラーでとってもお似合いでした!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• manakkoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 17:21:18.0

希望通りの髪色になり、とても嬉しかったです。
    癖毛が酷かったのですが、
    カットのお陰でかなり落ち着きました。。
    ヘアセットも綺麗に仕上げていただき、
    またよろしくお願いします^ ^

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

manakko様先日はご来店ありがとうございました。
    カットやカラーにご満足して頂きとても嬉しいです。

次回もmanakko様に合ったヘアスタイルやヘアカラーをご提案
    させて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:59:03.0

とっても可愛い色にして下さって嬉しかったです。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ゆな様先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーにご満足して頂きとても嬉しいです。

次回も綺麗にさせて頂きますので楽しみにご来店ください。

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:05:40.0

あまりスタイリストさんと会話をするのが得意でないので、タブレットで映画を見ながら施術していただけるのは凄く助かりました。
    カット後に普段のスタイリング方法も教えていただけたので大変満足しました。
    また利用したいです。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

とみ様先日はご来店ありがとうございました。
    タブレットでのサービスに喜んで頂きとても嬉しいです。

おうちでのスタイリングでわからないことなどがあれば、
    また次回教えて頂ければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:52:02.0

接客がとても丁寧で優しい方ばかりでした!
    私は髪が傷んでいたのですがサラサラに仕上げていただきました!!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

まい様先日はご来店ありがとうございました。
    接客や仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです。

次回からも髪質改善メニューなどで綺麗にさせて頂ければと
    思いますので、楽しみにご来店ください。

• 澄さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 16:46:43.0

初めてお店に行かさせていただいて、また、美容院という場所にもあまり慣れておらず、分からないことがたくさんあったのですが、優しく丁寧に教えていただけて、とても助けられました。ほんとうにありがとうございます。カラーもトリートメントも初めてだったのですが、とても綺麗にしていただけて、自分に少しずつ自信を持ち始められそうな気がします。みなさん優しくて、素敵な方々です。ありがとうございました。次回からも宜しくお願い致します。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

澄様先日はご来店ありがとうございました。
    澄様の自信につながったということで、大変うれしく思います。

次回ももっともっと澄様に自信をつけて頂けるように、
    精一杯させて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 18:24:02.0

すごくキレイにして頂いてとっても満足です^_^
    ありがとうございました!またお願いします~!!

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ひ様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです!

次回も綺麗にさせて頂きますので楽しみにご来店ください。

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 17:06:35.0

初めて行った所で初めてのインナーカラーでしたが、とても親切にカウンセリングしてもらって満足の行く髪型になりました!
    周りにも好評で、行って良かったと思いました!
    シャンプーも気持ちよくまた行くのでその時はよろしくお願いします。
    ありがとうございました(*^^*)

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ゆみこ様先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです。

次回もゆみこ様に合ったヘアスタイルやヘアカラーをご提案させて頂きますので
    楽しみにご来店ください。

• はづちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:59:36.0

ハッピー空間でした!!
    アシスタントさんたちも気さくに話しかけてくださり、楽しかったし、落ち着きたい時は落ち着いて雑誌も読めるので、雰囲気とても良かったです!可愛くしていただきありがとうございました!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

はづちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりや雰囲気にご満足して頂きとても嬉しいです。

次回も可愛くさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:23:36.0

お店とスタッフの方々の雰囲気もよく、接客も丁寧で素敵なサロンだと思います。値段もそんなに高い印象もなく施術も大満足です。
    なりたいヘアスタイルと雰囲気をしっかりカウンセリングで聞いてもらえて、再現度の高いヘアスタイルにして頂けました!夏らしい可愛いヘアスタイルにしてもらえてとても嬉しいです!
    メニュー等色々提案していただけて自分のやりたいものをしっかりと選択できたのでとても良かったです。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

まみ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご満足して頂けるように精一杯させて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:31:35.0

シャンプーの時の炭酸ケアの
    クーポンで行きましたが
    炭酸ケアとは?というくらい何が違うのか
    全くわかりませんでした。
    普通のシャンプーと変わりありませんでした。

カットが終わった後
    「また来たいと思っていただけましたか?」と
    面と向かって言われて断れる訳がなく
    「予定が合えば」と言いましたが
    メニューはどうするかなども言われ
    断る余地なかったです。
    仕事の休みも不定休と伝えていたのに
    勝手にどんどん話を進められ
    早い方が良いですか?など言われて
    日曜日で予約を取られました。
    断る余地もなくものすごく強引に感じました。
    次回予約で割引になるとはいえ
    かなり不快でした。
    私がきちんとはっきり断るべきでしたが
    断りづらい方もいるので
    もう少し考えていただきたいです。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ヒカリ様、先日はご来店ありがとうございました。

スタッフの接客において大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回予約につきましては、またご来店していただきたい、お得にご利用していただきたいという思いから全てのお客様にご案内しております。
    ただ、今回は強引で断る余地もないとヒカリ様がお感じになられたとのことで、担当の案内の仕方に問題があったのだと真摯に受け止めております。誠に申し訳ございませんでした。ただちにスタッフ全員で話し合い、ご案内の仕方を見直しました。

また、炭酸ケアについても期待に沿う施術でなかったこと、お詫び申し上げます。せっかく期待していらっしゃったのに残念なお気持ちになられたことと思います。大変申し訳ございませんでした。今後は、施術方法を見直し、技術力の向上に努めてまいります。

この度は重ね重ね申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をありがとうございました。

エリアマネージャー 佐々木

• エナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:10:31.0

かっこいい感じに仕上げていただきました。
    特にカラーが満足でした。髪型楽しもうと思います。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

エナ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアカラーすごくお似合いでした。
    次回もエナ様に合ったヘアスタイルやヘアカラーをご提案をさせて頂きますので、
    楽しみにご来店ください。

• ちゅんたろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:24:34.0

髪質改善専門とのことだったのと、そこそこの金額メニューだったので期待して伺いました。
    店内は明るく綺麗でよかったです。しかし、全ての施術が終わり、仕上げどうしますか?と聞かれ、この後予定があったので巻きでお願いしますと伝えました。後ろの感じを鏡で見せてくれることもなく巻きますねーと言われて巻き終わり、そこで後ろの感じ見せてくれるかなと思ったらお疲れ様です。と言われお会計に進みました。お会計時はスタイリストの担当の方がしてくださるかと思ったら巻いてくれたアシスタントの方でした。その上、他のお客さんには次回予約の割引について案内しているみたいですが、私には○○円です。で終わりました。
    その後、こちらから後ろ見せてもらえますか?と聞き、やっと見せてもらえました。
    低コストの美容院ならこのような対応でもわかりますが、そこそこ値段もする美容院でこの対応はいかがなものかと思います。

仕上がりも帰宅しシャンプーした後はキシキシで色もまだらで、髪質改善専門とあり期待していた分残念です。
    価格帯と応対、仕上がりに見合っていませんでした。

最初のカウセリングでのヒアリング(施術歴)は丁寧で良かったです。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ちゅんたろう様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はちゅんたろう様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    施術後の対応につきましても配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。

本来であれば、セットの前後に後ろの状態も確認していただくのですが、失念しており大変失礼いたしました。担当スタイリストが責任を持って最後の確認をするよう再度指導いたします。
    また、お客様全員に次回予約のご案内をすることにしておりますが、こちらも徹底できておらず、ご不快な思いをさせてしまいました。改めてお詫び申し上げます。

今後は全てのお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ご指摘をありがとうございました。

エリアマネージャー 佐々木

カノエ 下松店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー