3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. カノエ 下松店(canoe)  >
  • satomiさん(未設定/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:50:06.0

今日、初めて来店しました。スタッフの皆さんも他のお客様も若くて場違いかも…と不安でしたが、スタッフの方が親切で手際よく丁寧に仕上げて下さり、とても満足です。必要な事だけ声掛けをして頂き口下手な私には、とても過ごしやすい雰囲気で初めから最後までリラックスできました。50代で場違いの様な気もしますが、また利用させて頂きたいと思います。宜しくお願いします。

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→9900円

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

satomi様嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして頂き、過ごしやすい雰囲気との言葉とても嬉しく思います。

次回もsatomiさんにとって、居心地のいい場所になれますように
    精一杯させて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:37:33.0

初めての利用でしたが丁寧な接客と居心地の良い明るく開放感のある店内でゆっくり過ごすことができました。
    カットは久々バッサリとカットしましたが希望通りの満足行く髪型に仕上げて下さりました。家でのセット方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

mii様先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです。

次回もmii様に合ったご提案をしっかりさせて頂きますので
    楽しみにご来店ください。

• さたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:16:37.0

お話したいか、ゆっくりしたいかなど細かく聞いてくださってとても良かったです。お店の雰囲気、スタッフの方の笑顔も素敵でとても幸せな時間でした。カットもカラーも凄く丁寧で即次の予約を決めました!次回も楽しみにしています!よろしくお願い致します。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

さたん様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    ごゆっくり過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
    ほんのりピンクのカラーもとってもお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• あゆみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 09:53:42.0

接客も丁寧で清潔感のある店内でした。
    縮毛矯正がしやすいようにとの事で量をほとんど取らずあまり変わりがなかったので少し残念でした。

《朝割》朝9時来店で¥6600→¥5500!カット&炭酸ケア

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

あゆみつ様先日はご来店ありがとうございました。

接客などにご満足して頂きとても嬉しいです。
    毛量については、あまり減らしすぎてしまうと膨らんでしまいますので
    今できる限界までは減らさせて頂きましたので、次回
    縮毛矯正でサラサラで扱いやすい髪の毛にさせて頂ければと思って
    おりますので、よろしくお願いいたします。

• M子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 20:13:12.0

髪質改善トリートメントでとてもサラサラになりました!初めてのカラーで不安でしたがカウンセリングも丁寧で大満足です^^またお願いします

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

M子様先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントやカウンセリングなどにご満足して頂き嬉しいです。
    次回もご満足して頂けるように、精一杯させて頂きますので楽しみにご来店ください。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 17:04:31.0

いつも薬剤をつけるとヒリヒリしていたが、今回は痛みが全くなかった。髪の毛もとても扱いやすくなり、巻き方も分かりやすく教えてくださって、とても良かった!ぜひまた行きたい!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

はる様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

カラーも痛み等なく綺麗に仕上がって本当に良かったです。
    レイヤーのスタイリング、ぜひされてみてください!
    またご不明点等あればお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。
    今回は嬉しいクチコミありがとうございました!

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 22:19:22.0

久しぶりのボブで似合うか不安だったけど綺麗に仕上がって大満足です!またお願いします!

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→12100円

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ここ様先日はご来店ありがとうございました。
    ばっさりカットからのボブとてもお似合いでした!
    次回もここ様にお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• 阿部さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 23:20:16.0

とても丁寧に切っていただきました!
    20年振りのショートヘアに、初めは似合うか不安でいっぱいでしたが、とても素敵な仕上がりにして頂きました!
    本当にありがとうございました!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

久しぶりのイメージチェンジをさせて頂き喜んで頂けて嬉しいです!!
    髪質改善もしてまとまるようになったかと思います!
    またのご来店お待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございました!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:42:32.0

臨月でのカラーだったため、体調面など気遣ってくださり親切だなと感じました。
    短時間で希望に近いカラーにしてもらえたのでとても満足しました。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ちか様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

長時間の施術はお身体に触るかと思いなるべく時間がかからないようさせていただきました。
    ぜひお身体にはお気をつけてお過ごしください。

この度はクチコミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:36:03.0

初めて伺いました!
    接客も丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです!
    わたしの大雑把なオーダーをしっかりと聞いてくれて、
    仕上がりもとても気に入ってます。
    次の予定も楽しみです!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

mi様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり、接客等ご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    次回はカラーもありますので、また雰囲気も変わるかと思います。
    より綺麗に、そしてしっかりご満足いただけるよう施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:41:57.0

初めて利用させて頂きました。本日は大変おせわになりましたm(__)m周りのお客様もスタッフの皆さんも若い方ばかりで、ちょっと緊張しましたが(笑)担当して下さったアシスタントの方(多分娘と同じくらい)もスタイリストの方も気さくに話して下さり、息子の髪の相談まで聞いて頂きましたm(_ _)mウルフからショートにしましたが、仕上がりも満足です(^^)シャンプーする所が、薄暗くなっていて、こちらとしてはとてもリラックスできる空間でしたし、マッサージが気持ちよくて、夢の中に行きかけるほどでした(^.^)
    次回は私ではなく息子の予約を入れさせて頂きましたが、その時に私の予約を入れさせて頂こうと思っています。次はハイライトお願いします!(^^)

あ、一点希望を言わせて頂くと5~10分しか経ってないのに「お手洗い大丈夫ですか?」と立て続けに聞かれ、ちょっと笑いそうになりました^ ^もう少し間隔を空けて頂いても大丈夫です(^^)

≪ブリーチ&ダメージ毛の方用≫髪質改善TR&髪質改善カラー&カット \13200

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

みみ様先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気などにご満足して頂き嬉しいです!

お声がけのタイミングに関しては申し訳ございません。
    スタッフ一同共有させて頂き、改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• マイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 09:47:19.0

山口市にあったのは知っていましたが、下松市にできたので気になって利用しました。
    スタイリストさんやアシスタントさんも雰囲気がとても良くお話ししていてとても楽しかったです!
    カラーもカットも仕上がりに満足しています!
    また利用したいです(^^)

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

マイ様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーも綺麗に染まり、楽しく過ごせていただけたようで大変嬉しく思います!
    レイヤーカットもぜひ楽しんでください!!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• しさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 23:25:00.0

カットは思った通りにして下さり、可愛くなりました!ありがとうございます。またお願いします。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

し様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご満足して頂けるように精一杯させて頂きますので、楽しみにご来店ください!

• ちいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:05:21.0

シャンプーとブローが上手で半分寝てました!
    居心地もよく、接客も丁寧で良かったです。
    次回はカラーで来させて頂くのでよろしくお願いします!

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ちい様先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプーやブローにご満足して頂きとても嬉しいです。
    次回もしっかりと綺麗にさせて頂きますので楽しみにご来店ください。

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:58:37.0

子供の保育園が近くて気になってて、初めて行かせていただきました。
    髪の長さとか前髪とか悩んでることを言ったら、色々アドバイスもらえて嬉しかったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    久しぶりの美容院で髪の毛サラサラにもなって気分も上がり、また日々の家事育児仕事、頑張ろうと思えました。
    周りからも好評でした。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

もも様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂き嬉しいです。

もも様の嬉しい口コミで、下松店スタッフ一同ももっとがんばれます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:06:49.0

初めて利用しました。丁寧なカウンセリングで、ざっくりとしたイメージしか決まってなかったのですが、素敵な仕上がりにしていただきました。髪質改善については、あまり実感がないのでもう少し様子見です。
    店内はすごく忙しそうで、急いでいる感じが伝わりました。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

まさみ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 02:17:53.0

他店での履歴もあり丁寧にカウンセリングしてくれました。今の髪の状態からなりたいカラーに近づけるためにはどうしたらいいか親身に聞いてくれ、理想のカラーにしてもらえました。
    カットも抽象的な要望に対しうまくまとめてくれてとても気に入っています。
    職場でも好評でした。
    次もよろしくお願いします。

やっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また次回もどんな感じにするかお話しましょうね!
    素敵な口コミありがとうございました!!
    またのごご来店をお待ちしております!!!

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:49:52.0

初めて伺い緊張していましたが、丁寧に対応して頂いて良かったです。
    久しぶりボブにしたのですが、綺麗に仕上げて頂きとても満足してます。

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット \11000

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ひなこ様先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足して頂き嬉しいです。
    次回もご満足していただけるように、精一杯させて
    頂きますので、楽しみにご来店ください。

• ねいろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:02:55.0

髪の毛の悩みにしっかりと対応してもらって、満足です!
    どの方も説明が丁寧なので、「また行きたい!」と思えました!!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ねいろんさま先日はご来店ありがとうございました。
    次回もねいろん様に合ったご提案をさせて頂きますので、
    楽しみにご来店ください!

• はるけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 18:42:15.0

若いスタッフさんばかりでした。追加メニュー、LINE登録次の来店など次々と勧められました。それが悪いとはいいません。でもまた行こうとは思いません。落ち着けませんでした。忙しいのか皆さん一生懸命頑張っておられますが、もっとひとりひとりを大事に接客してはどうかと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

はるけい様先日はご来店ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で接客させて頂く事ができず、
    申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重な意見を元にスタッフ一同共有して
    お店の雰囲気など改善して参ります。
    ご意見ありがとうございました。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 02:19:28.0

初めて伺いましたが、綺麗にカラーをしていただけました。
    用意していただいた飲み物が美味しかったのも嬉しかったです。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ぴさま先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がりなどにご満足して頂きありがとうございます!

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください!

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 17:24:51.0

雰囲気めちゃめちゃ良かったです!
    スタッフさん皆さん優しくて話しやすかった!
    したい髪型決まってない状態で行来ましたがしっかり話を聞いてくれてめっちゃいい髪型になりました!
    また行きます!

≪広がり&パサつき≫最高峰☆髪質改善10stepTR+似合わせカット\11000

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ひよりさま!先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりなどにご満足して頂きありがとうございます!

次回もひより様に合った、ヘアスタイルやヘアカラーを
    ご提案させて頂きますので、楽しみにご来店ください!

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:17:02.0

良い対応ありがとうございました。

ほし様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    次回のご来店の際は満足をして頂けるように努めて参ります。

• まりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:12:54.0

乾かし方など教えて頂き、実践しています
    大変良かったです

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

まりお様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    乾かし方だけでもかなりまとまりが良くなったり、扱いやすさが変わってきたりしますので、ぜひ続けていただけたらと思います。
    満足していただけたようで大変嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:55:58.0

しばらく美容院に行けていなかった為、状態が悪く難しいオーダーだったのですが、好みもしっかりヒアリングして下さり、今の状態から出来る髪色を提案して下さいました。仕上がりも大満足です!
    カラーは別のスタッフさんがして下さったのですが、丁寧に施術して下さり嬉しかったです!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ゆま様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリング、施術、仕上がり共に満足していただけて本当に嬉しく思います。
    今後もまた雰囲気を変えて違う髪色をご提案させて頂けたらと思います!

また次回のご来店もお待ちしております。
    この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました!

• えなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 22:07:34.0

アシスタントが悪いわけではなくアシスタントをちゃんとフォローできる仕組みがないのなら担当が最初から最後までやるべきだと思います。
    カラーの色だけ作ってアシスタントのこが塗ってくれましたが、カラー剤を床にポタポタ落とすし、塗り終わっても担当の確認なし、流す前にも色が入ってるかの確認もなかったです。
    髪を切り終わってアイロン使っていいですか?と聞かれたのではいと答えましたが、巻いてしまえば、後ろがどう切られているかわからないです。巻く前に見せてほしかったです。
    技術も気になるところはありますが、とりあえずリピートはないです。
    おしゃべりが好きな方はいいのかもしれないです。他のお客様は楽しそうでしたので、聞き上手、話し上手なんだと思います。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

えな様、この度はカノエ下松店をご利用いただきありがとうございました。
    せっかく足をお運びいただきましたのに、スタッフの不手際により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

えな様にご指摘いただきました、担当による確認不足は私の指導不足でございます。重ね重ね申し訳ございません。アシスタントに任せる部分があるのはご容赦いただきたいのですが、担当のスタイリストが責任を持ってあたるよう再度指導を徹底いたします。
    今後は、全てのお客様に「また行きたい!」と思っていただけるような技術・サービスの提供ができるよう努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。また、口コミをいただきありがとうございました。

エリアマネージャー 佐々木

• りえちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 14:05:14.0

この度縮毛矯正ストレートをかけていただきました
    店内の雰囲気や接客対応はとても良かったのに(有難うございました。)料金も良心的だと思いますが今回の出来上がりには似合わない料金かな!出来上がりがとてもショックでした。行く前よりもうねりがでて合う人合う人からパーマかけた?雨降りだしかなりうねってるね!そろそろ縮毛矯正かけないとね!って言われ 行ったばかりとはとても言えなかった。かなりのショックです。電話しようと思いましたがこれ以上悲惨な事になるのは怖いので、、毎日気持ち沈んでます。髪質改善という言葉におどらされ期待してしまいました。髪質改善カラーも予約していますが行くのが怖い、、、、、、、。悩み中です。

【平日限定】オールメニュー10%オフ

りえち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はりえち様のご期待に添う仕上がりになりませんでしたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

仕上がり以外はお褒めいただきありがとうございます!しかしながら、クチコミをいただいてから迅速な対応が出来なかった上に、この度のことを店内共有も出来ておりませんでしたこと、スタッフ一同猛省しております。りえち様も不信感を抱かれているのではないかと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後は技術面・接客面ともお客様のご要望にしっかりとお応えできるよう努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

エリアマネージャー 佐々木

• なぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 01:00:55.0

お店の雰囲気がとっても良くて居心地が良くついつい話が盛り上がってました!
    カラーの仕上がりも大満足です!!!
    今回はお話で盛り上がりましたがYouTubeやAmazonプライムで動画も観ることもできました!
    アシスタントさんも可愛くて話しやすかったです!
    大満足なカットとカラーありがとうございます!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

なぎちゃん様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ピンクベージュ、とってもお似合いでした!
    少しずつ時間をかけて綺麗なボブにしていけたらと思いますので、メンテナンスで整えていきましょう。

接客や施術、雰囲気共に満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
    この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました!

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:27:37.0

初めて伺いましたがとっても素敵な所で、丁寧な接客と、綺麗に染めていただけて嬉しかったです!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

さえ様先日はご来店ありがとうございました!
    接客や仕上がりにご満足して頂き、とても嬉しいです。

次回もさえ様に合ったご提案をさせていただきたいと
    思いますので、楽しみにご来店ください!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:12:19.0

アシスタントの方にシャンプー・トリートメントとドライヤーしていただいている時に髪が引っ張られて痛かったので★4にしましたが、それ以外はカウンセリングもしっかりしていただいて仕上がりも広がりがおさまったのですごく嬉しかったです!
    またよろしくお願いします^^

【クセが強めの方に☆】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット \17600

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

みほ様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐにスタッフ全員と共有させていただき、以後ないように確認させていただきました。

縮毛矯正でかなりライフスタイルも変わって来るかと思いますので、快適に過ごせていただけたらと思います。
    また次回のご来店もお待ちしております!

カノエ 下松店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー