3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. カノエ 下松店(canoe)  >
  • kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 20:23:45.0

とても良い髪色にしてもらいました!

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット \11000

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

k様先日はご来店ありがとうございました。
    髪色とてもお似合いでした。
    次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• なめたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:17:27.0

お店の雰囲気がとてもオシャレで素敵でした!
    ですがスタッフさんの服装と化粧が派手すぎて、初めて来た者からしたらちょっとびっくりしました...。
    付け爪?や推しのアクキー?付けてる方もいらっしゃって、自由がコンセプトのお店なら良いけど美容師として有りなの?って思いました笑
    あと、他の方の口コミを見てわかったのですが、スッタフさん同士の会話が背を向けてコソコソされてたのが正直気になりました。インカムも付けていて必要なのかなと。
    普通に会話して頂いた方が、後ろでコソコソされるより全然良いのになと思いました。他の美容院はどこもスッタフさん同士コソコソと話したりしてないのになーって。笑
    仕上がりはスッキリして嬉しかったのですが、自分のオーダーの仕方が悪かったのか思ったり以上に短くてカラーも明るくなりすぎておおぉ...ってなりました笑

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→9900円

• ハレオンナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 15:11:00.0

初めて行きました。悩み事にも耳を傾けて綺麗に仕上げて頂きました。マッサージもとても良かったです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ハレオンナ様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりやカウンセリング、マッサージなどにご満足して頂きとても嬉しいです。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 13:21:41.0

スタイリストさんが話しやすくて楽しかったです!!
    くしも通らないほど傷んでた髪がサラサラになって髪色も希望通りの髪色にしてもらって嬉しかったです!
    またお願いします!!

≪ブリーチ&ダメージ毛の方用≫髪質改善TR&髪質改善カラー&カット \13200

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

まゆ様先日はご来店ありがとうございました。
    接客や仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです!

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:23:06.0

希望のスタイルにしてもらえて良かったです。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

さわこ様先日はご来店ありがとうございました。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 19:32:59.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさん、アシスタントさんの対応も大変良かったです。

ただ家に帰ってカラーの状態を確認すると、根元の黒髪の部分が非常に暗く、もともと染めてあった部分はしっかり色が入っていて、完全にプリンです。正直、セットの際にお気づきにならなかったのかと不思議です……。

お直しに伺う時間がないため諦めるしかありません。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ひとみ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

この度はお忙しい中お時間をいただいたにもかかわらず、カラーの仕上がりがご満足して頂けるものではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう今一度カラー剤の使用を見直し、技術、サービスの向上に努めさせて頂きます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:56:27.0

カウンセリングから丁寧に接客していただき、色んな仕上がりイメージを提案して頂きました。
    カラーは私の髪質は入りにくいにも関わらず思い通りになり、カットは思ったより短くなったかなと思ったけど、意外と好評で満足しています。
    髪質改善TRはぜんぜん実感がないのが残念です。
    お店もかわいい感じで入りやすいし、また行きたいです。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

あっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気などにご満足して頂きとても嬉しいです。

次回もあっちゃん様にあったスタイルをご提案させて頂きますので、楽しみに
    ご来店ください。

• hamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 16:22:14.0

曖昧なオーダーをしてしまい申し訳なかったです。
    初めてだったのでイメージするお写真等持参するべきだったと反省しました。
    アシスタントさん共々ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ham様先日はご来店ありがとうございました。

対応などにご満足して頂きとても嬉しいです。
    次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• ぼぉださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:37:13.0

初めて伺いました!
    雰囲気が良く、特にトリートメントが好きです!
    どの様な髪型にするか決めずに突発的行ってしまったので少し申し訳なかったですが、しっかり話を聞いて下さり素敵に仕上げていただきました!
    顔周りの髪の長さが整えていただいている時点で左右差があったのは少し謎でしたが、、笑

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

雰囲気や仕上がりにご満足していただきありがとうございます。
    次回も綺麗にさせて頂きますので楽しみにご来店ください。

• むーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:59:51.0

髪質改善もかね、縮毛矯正とカラーに行きました。
    初めてだったのでドキドキしてましたが、私の担当してくださった方はすごく優しくて明るくて素敵な人でした。
    担当スタイリストさんはすごく良かったのですが、アシスタント(?)の女性の接客態度がシャンプーの時に笑ったりして手が止まったり、他のアシスタントメンバーと目配せしたりと感じ悪く、接客業としてって感じ。ここは学校ですか?学生気分抜けて無さすぎ。
    せっかく髪の毛も素敵にしてもらったのに、そういうのでリピしたくないって思っちゃいました。
    美容師ならプロとして、接客態度磨いて欲しいって感じ。
    面白いことあったとしても客の前で出すなよって思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

むーん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はスタッフの接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ごさいませんでした。
    今一度接客の内容を見直し、徹底して改善させていただきます。

今後このような不快な思いをさせてしまうことのないよう、技術、接客ともにサービスの向上につとめさせていただきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• こちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:44:29.0

初めていってみたのでドキドキしていましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました。

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→12100円

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

こち様先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングにご満足して頂きとても嬉しいです。

次回も綺麗にさせて頂きますので楽しみにご来店ください。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 09:57:14.0

弟の髪をカラーしていただきました。店内は綺麗で落ち着いていて良かったです!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

はる様先日はご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです。

次回も綺麗にさせて頂きますので楽しみにご来店ください。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:25:50.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    会話も楽しかったです。仕上がりも可愛くしていただき満足しました。またよろしくお願いします(*^^*)

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

さえ様先日はご来店ありがとうございました。
    接客や仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 09:50:19.0

素敵な色になりました!!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

かこ様先日はご来店ありがとうございました。
    次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:22:47.0

自分の髪とは思えないくらいサラサラに仕上げてくださりました^_^ありがとうございます!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

さくら様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!

次回もサラサラにさせていただきますので、
    楽しみにご来店ください!

• ももかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 00:33:23.0

丁寧な接客で、炭酸シャンプー、マッサージ気持ちよかったです。カラー、カットの仕上がりも大変満足しました。有難うございました。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ももか様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足していただき、とても嬉しいです!

次回もご満足していただけるように、精一杯させて
    いただきますので、楽しみにご来店ください!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 18:34:20.0

とても丁寧にカット、カラー、トリートメントしてもらって、想像通りで大満足です!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

みさき様先日はご来店ありがとうございました!

次回もみさき様の想像通りのヘアスタイルに
    させていただきますので、楽しみにご来店ください!

• ふじちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:29:40.0

カラーでブルーブラックをやってもらったんですが自分の思ってたカラーに仕上がり、かつ担当者やアシスタントの方々の接客態度も丁寧でとても好印象でした(*^^*)
    また次回もこのお店で通わせてもらおうと思います!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ふじちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がりや接客にご満足して頂きとても嬉しいです!

次回も可愛くさせていただきますので、楽しみにご来店ください!

• ヤヨイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:00:47.0

帰省中の娘をお願いしました。キレイに仕上げて頂いてとても満足しているようです。帰省したらまたお願いすると思います。ありがとうございました。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ヤヨイ様先日はご来店ありがとうございました!
    また、帰省された時はぜひお越しください!

楽しみにお待ちしております!

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:51:26.0

待ち時間も少なく、美容師さんも気さくな方ばかりでとても居心地が良かったです!次回はカラーもしてもらいたいです!

《朝割》朝9時来店で¥6600→¥5500!カット&炭酸ケア

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

うみ様先日はご来店ありがとうございました!
    次回もご満足していただけるように、精一杯させて
    いただきますので、楽しみにご来店ください!

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:09:12.0

とても満足な仕上がりでした。
    楽しく会話もしながら、リラックスもできました。
    また行きます!!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

はづき様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    透明感のある落ち着いたカラー、とってもお似合いでした!!

次回もはづき様のライフスタイルやご要望に沿ったご提案をさせていただけたらと思います。
    またお待ちしております!

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます!

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:57:48.0

初めて来店させていただきました!
    スタイリストさんは凄く丁寧で細かい部分まで
    気にしてくださって仕上がりも満足でした!

ただ、お手伝いしてくれた女性の方(スタイリストさんかアシスタントさんか分からないのですが…)の対応が少し怖く感じちゃいました。。。

仕上がりはとてもよかったので
    また機会があればお願いします(  . .)"

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

miho様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです。

接客に関しては、怖いと感じさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同共有させて頂き、改善させて頂きます。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:47:56.0

スタッフの対応も良かったです。コーヒーの出るタイミングが…残念笑

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

あきこ様先日はご来店ありがとうございました。
    接客にご満足して頂き、とても嬉しいです。

ドリンクの出すタイミングに関してはスタッフと共有して
    改善させて頂ければと思います。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:37:43.0

シャンプー台が別の部屋になっていてリラックス出来ました。
    対応はとても丁寧で良かったです。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂きよかったです。

次回もゆう様にリラックスして頂けるように
    精一杯させて頂きます。

• yssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:35:13.0

綺麗な色に染まり、大満足です。
    会話も楽しく、マッサージも気持ち良かったです。
    丁寧な施術に接客、ありがとうございました。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

yss様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりや接客などにご満足して頂きとても嬉しいです。

次回も綺麗にさせて頂きますので楽しみにご来店ください。

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 17:57:59.0

初めての利用でしたが、施術前に丁寧な説明をして下さり、仕上がりも希望通りだったのでとても良かったです

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

momo様先日はご来店ありがとうございました。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• Rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 14:33:28.0

親切、丁寧な接客で満足しました。
    仕上がりも満足です。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

Rin様先日はご来店ありがとうございました。
    接客や仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです。

次回もご満足して頂けるように、精一杯させて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 12:30:41.0

お店の雰囲気がすごく良かったです!
    カラーもオリーブベージュのイメージ通りにして頂き、カットも私の要望一つ一つに応えていただいて、大満足です。
    またぜひ利用したいと思います!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

あみ様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーやカットでの仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• てゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 12:15:12.0

自分の今の髪の状態に合ったプランに変更してくれた

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

てゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• kumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:57:18.0

思った以上にサラサラになり大満足です!
    また利用したいと思います。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

kuma様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです。

次回もサラサラにさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

カノエ 下松店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー