3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. カノエ 下松店(canoe)  >
  • もってんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 22:40:27.0

とても親切丁寧に対応していただきました。ブロウの指導もして頂けて感謝しております。初めて伺いましたのでiPadで入力をしたのですが年齢的に字が小さく見えにくかったので年配には老眼鏡が必要でした。困った点はその位で満足しています

《朝割》朝9時来店で¥6600→¥5500!カット&炭酸ケア

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

もってん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

施術、接客等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ブローは少し気をつけていただくだけで扱いやすさがかなり変わってきますので、ぜひご自宅でもされてみてください。

また、iPadでのカルテ入力でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    改善策を考えさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Qさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 15:42:34.0

以前阿知須の店舗でお世話になり、下松にもできたと知り予約しました。
    トリートメントとカットをしましたが、いまだにサラサラしています。普段子どもたちとのお風呂で自分の髪のケアが適当になりつつあるのでとても嬉しいです。髪の長さも結構適当にしか伝えていませんが、ちょうどいい長さにしていただけました。
    インナーカラーもしたかったですが、また後日ゆっくり時間が取れる時にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→9900円

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

Q様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりなどにご満足していただきとても嬉しいです。

次回もしっかりケアしていきましょうね!!

• きょろぶぅ(OO)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 15:22:50.0

皆様が書かれている通り、丁寧なカウンセリングと接客でした。セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いいたします。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

きょろぶう様先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングや接客にご満足していただきとても嬉しいです!

次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。
    お待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 07:38:43.0

初めて行きました。お声がけいただいたスタッフさん皆感じが良く来て良かったと来店してすぐ感じました。シャンプーすごくお上手でした。こちらの要望通り時間なども気にかけていただきながらカラートリートメントカットどれも満足しました。また次回もよろしくお願いします。

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→12100円

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

くーちゃん様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタッフの接客や技術共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    髪を伸ばすとなると気になることや扱い方等お悩み等も出てくるかと思いますので、その際はお気軽にご相談していただけたらと思います!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きらぞーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 07:59:58.0

初めての来店でしたが、スタッフさん皆さんから色々とお声がけをして頂きました。シャンプー台が別室だった事に驚きました。
    久々に髪質改善のメニューをしましたが、サラサラツヤツヤになりましたし、カラーもいい感じにして頂きました。
    次回予約をすれば割引は、とても良いサービスだと思います♪
    また次もよろしくお願いします(^^)

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

きらぞー様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回もきらぞー様に合ったヘアスタイルやヘアカラーをご提案
    させて頂きますので楽しみにご来店ください。

• 山ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 18:27:52.0

いつもお世話になってます
    矢原店に行くことが主ですが、少しこじんまりした雰囲気な下松店でも丁寧な施術にして貰えました。
    仕上がりはもちろんですが、セットの工夫も教えて貰えるのでありがたいです。
    兼任で大変でしょうが頑張ってください!

山ちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    わざわざ下松に足を運んで頂きありがとうございました!!
    今回もいい感じにパーマもかかりよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:31:26.0

今日はお世話になりました。
    スタッフの皆様がとても感じ良く、好印象でした。
    主にアシスタントの方がカラーやシャンプーなどしてくださいました。シャンプー気持ちよかったです。都度、お手洗いが大丈夫かどうか聞いてくださり、気遣いを感じられました。
    予めしたい髪型をきちんと決めてこなかったし、説明も上手くはなかったけれど、きちんと聞いてアドバイスしていただきありがとうございました。綺麗に染まり、満足しています。今度は息子をお願いしたいと思います。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

えり様先日はご来店ありがとうございました。
    雰囲気や仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。
    お子さんもぜひお任せください。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:56:05.0

初めての場所だったので緊張しましたが優しく丁寧に対応してくださってうれしかったです。

≪ブリーチ&ダメージ毛の方用≫髪質改善TR&髪質改善カラー&カット \13,728

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

も様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての美容院、緊張しますよね...
    スタッフの対応等喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

また次回のご来店もお待ちしております!!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 22:14:24.0

お店もおしゃれでカットもカラーも可愛くて大満足です!
    トリートメントと炭酸シャンプーも凄く良かったです!
    担当してくださった方も明るく喋りやすくてまた次回もお願いします!(^o^)

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ゆうな様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    レイヤーカットにワインレッドのカラー、とってもお似合いでした!
    技術、接客共に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

またヘアセット等ご不明な点があればお気軽にご相談ください!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• 志穂さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 17:46:57.0

私に似合った乾かし方迄丁寧に教えてくれて、とても感じの良いスタイリストさんでした。
    他のお店では伝えるのにちょっと………という小さな想いまでも応えてもらえて嬉しかったです。
    また、行きます。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

志穂様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    美容師には伝えづらいことも多々あると思いますが、細かい所までお話していただけたこと本当に嬉しく思います。
    今後とも志穂様のご希望に沿ったご提案をさせていただけるよう精一杯努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:10:38.0

皆さん1人1人の方がとても感じよくてわがまま言いたい放題になってしまいました。申し訳ございません。
    シャンプーも気持ちよくて施術も丁寧でカットも私の言いたい事をすぐに理解していただいて本当に感謝しかありません。また次回よろしくお願いします。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

あやさま先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりや接客にご満足頂きとても嬉しいです。

僕たちができる範囲でしたらいくらでも
    ご要望言って頂いて構いませんので、
    また次回もよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:36:59.0

可愛くカットして頂きありがとうございました。
    仕上がりが良くツヤツヤさらさらストレートになりました。スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございます!
    満足です。

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

とも様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂きありがとうございます。
    次回からも、とも様のヘアスタイルを綺麗に保てるように
    精一杯させていただきますので、よろしくお願い致します。

楽しみにお待ちしております。

• あさかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:54:41.0

初めての場所で緊張しましたがお店の雰囲気も良くて
    接客も丁寧で良かったです
    しっかりカウンセリングもしてくれて仕上がりも思い通りの髪型になりました!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

あさか様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりや接客にご満足して頂きとても嬉しいです!

次回もあさか様にピッタリのヘアスタイルやヘアカラーをご提案
    させて頂きますので、楽しみにご来店ください!

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 15:55:28.0

初めて行きました。
    くせ毛もあり、ゴワゴワパサパサで傷んで、まとまらない髪が…
    自分で思っていた以上に艶々しっとりになりました。
    シャンプーの時の頭のマッサージと肩のマッサージもとても気持ち良く癒され、リフレッシュできました!
    カラーもキレイに色がはいりました。
    大満足です!!!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

けい様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりやマッサージなどにご満足して頂きとても嬉しいです♪

次回もけい様にご満足していただけるように精一杯させて頂きますので、
    楽しみにご来店ください。

• ゆぅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:20:18.0

ずっと下関のカノエさんに通ってたのですが
    やっと近くにできたので行かせてもらいました!
    今まで男性のスタイリストさんばかりで
    初めて女性のスタイリストさんに担当してもらいました。
    とても明るく楽しい方で、意外と女性の方もいいなと思いました。
    カラーも緑系のブラックでお願いしたのですが
    色が抜けた後のこともしっかり考えてくださり
    すごくいい感じに仕上げてもらえたので良かったです!

GW限定☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット ¥19580→¥8800

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ゆぅり様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    なかなか下関店は東部からだと遠くて通うのも大変ですよね...
    カノエ下松店を見つけていただき、ご来店していただけて本当に嬉しく思います。

初めての女性スタッフとのことで、担当の接客や技術、仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです!
    カラーも、暗めのオリーブ系とってもお似合いでした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:23:13.0

自宅近くに美容室ができたため利用しました。
    カウンセリング時、自分の今までの履歴を聞かれ、施術に不安があったため、髪の一部をとって縮毛の液を付けて様子を見てくださるなど、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。
    若いスタッフさんが多い印象でしたが、話しやすく居心地良く感じました。
    また利用したいと思います。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

まりな様先日はご来店ありがとうございました。
    次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください!

• けいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:23:12.0

初めての予約でしたが、お店の雰囲気は良かったです。
    仕上がりも満足できました。

≪広がり&パサつき≫最高峰☆髪質改善10stepTR+似合わせカット14080→9856

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

けいちん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足していただきとてもうれしいです!

次回もけいちん様に合ったご提案をさせて頂きますので
    楽しみにご来店ください!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 16:40:22.0

ヘアスタイルが決まってなかったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただいて可愛くしていただきました!!
    ありがとうございました!また行きます^^

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット \19580円→\11748

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

もも様、この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

相談しながらヘアスタイルを一緒に決めさせていただき、仕上がりも満足していただけたようで本当に嬉しく思います。
    次回もお悩みやご希望をしっかりお伺いして、もも様の最前になるよう努めさせていただきます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

• カエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 10:50:27.0

canoeの新店にお邪魔させていただきました。
    instagramにスタッフさんがオススメされてたので予約してみました(^^)
    ショートにするといつも決まったスタイルにされるので
    全体的にスッキリして顔周りがかわいくなって気にいってます
    カラーが絶妙な加減ですごいなと思いました
    アシスタントの方がすごい気が合って楽しかったです(^^)
    若いスタッフさんでお話が合うかなって思ってたので
    接客とマッサージがすごくお上手でした

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

カエ様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりと接客にご満足頂き、とても嬉しいです。
    次回も、満足して帰って頂けるように
    精一杯させていただきますので、楽しみにご来店ください!

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 22:24:26.0

まず雰囲気がすごく良かった!内装も外観もオシャレで、不便だと思ったのは交通の便でバス停から遠かったことくらい。
    施術はボブに切ってもらったのですが、私がみせた写真通りに切ってくださり、すごく満足です^_^
    縮毛矯正は私の髪のダメージもありできなかったのですが、髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    洗う時も気持ちよくて寝てしまうほど。。。。
    髪の毛も軽くなって、ここへ来てよかったなと思いました。
    スタイリストさん背が高くて、美人な方でした!
    またここでボブカットしてもらいたいです。

ひな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪の状態で縮毛矯正はできなかったですが、髪質改善トリートメントをさせて頂き
    綺麗になりましたね!これで頑張ってケアをしていきましょう!
    ボブもとてもお似合いでした!!またのご来店をお待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございました!!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 21:21:35.0

山口のときからお世話になってます:)
    はじめてラベンダー系の色にしてもらったけど職場でも好評でした、!
    いつも漠然としたイメージでお願いしてるのにいい感じにしてもらえて嬉しいですありがとうございます:)!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ゆり様先日はご来店ありがとうございました。
    いつもヘアスタイルやヘアカラーをお任せ頂いてありがとうございます。

次回もゆり様に似合うヘアスタイルやカラーのご提案をさせて頂きますので、
    楽しみにご来店ください。お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 06:31:32.0

とても雰囲気の良いお店でした。カウンセリングもしっかりして頂き、カラーもカットもトリートメントも大満足です。家でも上手にレイヤーが出るよう教えて下さり、とてもありがたかったです。担当して頂いたスタイリストさんはもちろんアシスタントの方もとても親切でした。ありがとうございました。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

まーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    次回もまーちゃん様にご満足していただけますように、
    スタッフ一同接客などさせて、頂きますので楽しみにご来店ください。
    お待ちしております。

• そんちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:00:41.0

入店から退店までスタッフの方が気持ちよく対応して下さったので心地良い時間が過ごせました。
    髪の悩みを相談すると親身にアドバイスくださり、スタイリングのコツまで丁寧に教えていただきました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

そんちょう様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご満足していただけますように、全力で
    綺麗にさせていただきますので、楽しみにご来店ください!

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:58:43.0

入店時若いスタッフさんばかりだったので戸惑いましたが、話してみるとみなさん気さくで居心地のよさを感じました。髪質にかなりのコンプレックスがあるのでスタイリストさんにはかなりのわがままをいいましたが、しっかり話を聞いてくださり、考えてくださいました。
    正直なところもう少し髪が落ちつくかなとおもったのですが、こちらは初めてでしたしやってみないとわからないことは承知していましたので、ほぼ満足しています。ぜひ次回も行ってみたいと思いました。
    iPadが使用できたのは高ポイントです。ゆず茶ごちそうさまでした、とてもおいしかったです。

【平日限定】オールメニュー10%オフ

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

よしさま、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気などにご満足頂き嬉しいです!
    次回もよし様の髪質などに合わせてご提案させて
    頂ければと思いますので、よろしくお願い致します。
    よし様のコンプレックスを少しでも改善させていただいたり、
    自信に繋げていけるように精一杯させて
    頂きますので、楽しみにご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております!

• coさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 19:13:32.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良く楽しかったです!
    髪色も可愛くなったし顔周りも理想のものにして頂いてとても嬉しかったです!
    顔周りの巻き方もすごく分かりやすくていっぱい練習したいと思います!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

co様、この度は当店に御来店いただき誠にありがとうございました!

接客、仕上がり共に満足して頂けたようで嬉しく思います!
    お顔周りもずっとしたかったです!って言っていただけて本当に嬉しかったです♪
    何度か練習すれば確実に巻けるようになりますので、ぜひやってみてください!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ももんがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:03:34.0

初めて来店させて頂きました!時間がなかったのでカットのみでしたがなりたい髪型を相談させてもらい仕上げてもらいました!癖があるので乾かす際のポイントもご教授頂いて本当にありがとうございました。
    次回来店する際はカラーをアドバイスの元やってみたいです!
    ただ私がきちんと見えてなかっただけなんですがすごくオシャレな外観で雰囲気を壊さないためか全体的に無駄なものがなく入り口が一瞬分からず入店するまで挙動不審でした...次回から大丈夫です!
    内装も雰囲気もよく洗い場もめちゃくちゃオシャレでぜひまた行きたいサロンでした。

ももんが様
    アドバイスもさせて頂き、参考になってよかったです。
    素敵な口コミありがとうございました!!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 23:40:03.0

予約してた時間にかなり遅れてしまって申し訳ございませんでした。ですが嫌な顔一つせずに心よく対応してくださって本当にありがとうございました。カウンセリングがすごく丁寧で仕上がりもとってもよかったです♪
    他のサロンではいつも毛先が痛んでると言われてしまうのですが初めて髪綺麗ですねと褒めてくださってとても嬉しかったです♪
    来月もよろしくお願いします。

GW限定☆縮毛矯正ストレート&カット ¥22880→¥9900

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

R様先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりについて満足していただき、とてもうれしいです!

次回もR様の髪の毛をより綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください!
    心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:10:11.0

カウンセリングもとても丁寧で雰囲気の良いお店でした。
    癖毛とパサつきに悩んでましたが、カラーの仕上がりもよくカットも自分に似合ったものにしてもらってとても良かったです。
    次回の予約も楽しみです♪

GW限定☆透明感カラー&カット ¥12980→¥7700

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりなどに満足していただき、とてもうれしいです♪

次回もあいちゃん様にあったご提案をさせて頂きますので、
    楽しみにご来店ください!お待ちしております!

• おさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 14:28:22.0

めちゃよい

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

お様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    これから梅雨になって癖毛が扱いづらくなったり広がりやすくなってくるかと思いますので、お伝えした方法でドライヤーを使って頂ければある程度収まるかと思います。

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:03:25.0

本日はありがとうございました。雰囲気もよくとても丁寧な接客で、カット中もこまめに声をかけていただいて出来もすごく良かったです。またよろしくお願いします。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

たか様先日はご来店ありがとうございました!
    接客や仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです!
    次回もカッコよくさせて頂きますので、楽しみに
    ご来店ください!
    お待ちしております!

カノエ 下松店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー