4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. シオン(Cion)  >

Cion

シオン

• 埼玉県東松山市高坂970-5 Little Farm1F
  • 東武東上線 高坂駅東口 徒歩2分 縮毛矯正/髪質改善/デジタルパーマ/インナーカラー

ワカル@さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:06:49.0

総合的にとても良かったです!
    ここ最近、気持ちよく帰宅出来た事が無かったので本当にありがとうございますの気持ちです。

縮毛矯正が掛かりにくい髪を気遣い、トリートメントで補いながら時間をかけて丁寧に施術して下さいました。様々なアドバイスもしてくださり、本当に感謝致します。

丁寧なシャンプー、とても気持ちよかったです。ジュースもとても美味しかったです!

また伺わせてください。よろしくお願いします。

【人気No.2】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント+炭酸泉 16900円

ワカル@様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心致しました。お仕上がりサラサラになりましたね。

梅雨時期に入りまた扱いにくくなってきましたらご相談いただけたら幸いです。

また利用したいと思っていただけてとても嬉しいです。
    ご新規様用クーポンも3回目まで利用可能となっておりますので是非ご利用ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

豊岡真一

• hiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 10:47:59.0

娘のカットをおねがいしたのですが、前回は男性、今回は女性。どなたに任せても可愛くなります。ありがとうございます。

hii様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご要望や好みなど把握しながらの施術を意識しておりますので
    スタッフへのお褒めの言葉嬉しいです。
    今後も寄り添いながら居心地の良い空間を作れるよう
    していきます。

豊岡真一

• こうさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:44:09.0

特にありません 私自身の頭皮のせいかもしれませんが、髪を染めたその日の夜に頭皮がだめになったのです

こうさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後頭皮の状態はいかがでしたでしょうか?
    もし気になるようでしたら、皮膚科に受診されることをオススメ致します。

ご面倒でなければお店にご連絡いただき現在の状況など教えていただけると幸いです。

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    ご連絡お待ちしております。

豊岡真一

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:04:58.0

お店の雰囲気も良く、カットもカラーもとても気に入りました。今のところカラーも落ちてませんし、セットも楽です。髪質、カラーの相談、提案もして頂きありがとうございました。是非また行きたいと思います。

【平日13時まで】カット+カラー+コラーゲンヘアパック 14850⇒9900

hana様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術についてのお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    カラーの状態もお聞きできて、安心いたしました。

カラーの色味やスタイルについても、またお気軽にご相談いただけたらと思います。
    またお話できる日を楽しみにしております♪

石川久美子

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:47:00.0

急遽メニューを変更しULTOWA水素トリートメントを
    やっていただきました。

2日間くらいしかもちませんでしたが、
    接客も丁寧で、雰囲気も素敵な美容院です!
    美容師さんの距離感も好感が持てます。

またお世話になります☆
    よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント 17050⇒12900

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気や接客に対してお褒めの言葉嬉しいです。
    ULTWA水素トリートメントの効果の部分に関しましては
    申し訳ございませんでした。
    回数を重ねていただくと効果が持続しやすくなっていくので諦めずに施術していただくと
    理想の髪の毛に近づいていくと思います。

縮毛矯正で面を整えてからやると効果的です。
    なっちゃん様の理想の髪の毛になるよう今後もしっかりと施術させていただきます。

豊岡真一

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 09:41:11.0

初めてこちらを利用させて頂きましたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださりとても心地よかったです。
    髪の生え方に合わせてオーダーメイドのようにカットして頂き、とても感動しました!
    素敵に仕上げて頂いた髪型は家族からも好評で、ゴールデンウィークのお出かけ予定がより一層楽しみになりました。
    今回は本当にありがとうございました。また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします!

【新規・平日】カット+コラーゲンヘアパック 7700⇒5500

もも様

ご家族にも好評で安心しました。
    コテやアイロンなどでスタイルも変わりますので試してみてください。

また色々なスタイルに挑戦してくださいね。
    またご相談お待ちしております

[投稿日] 2024-04-23 20:59:46.0

いつも、ありがとうございます!
    今回も、髪の色、気に入りました!
    前髪もカットしていただき、満足してます
    これからも、色々、アドバイスなどもよろしくお願いします

ポテトちゃん

先日はご来店ありがとうございます。
    満足いただけて良かったです。

次はボブですかね!
    また雰囲気をみて決めていきましょう♪

豊岡真一

• まっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:48:49.0

今の髪の悩みを丁寧にカウンセリングしてもらいとてもよかったです。カット、カラーもよくしてもらいました。駐車場がないところが残念ですが、また来店したいです。

まっく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけて、大変光栄です!
    カラーの経過や、お家でのスタイリング等、またご相談いただけたら嬉しいです。

駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、宜しくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    石川久美子

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:16.0

事前カウンセリングをしっかりしていただけて、こちらの希望を汲み取り、理想通りに仕上げていただきました!
    最初から最後までマンツーマンで施術中していただけます。
    シャンプーもマッサージも力加減が絶妙で気持ちよかったです。
    カラー後、トリートメントはしませんでしたが、髪はうるツヤで気持ち良くて何回も触っちゃうくらいです。
    しっかりと染まっていてカットもカラーも大変満足しています。
    仕上げも丁寧に行っていただき、帰ってから子供にかわいいーと言ってもらえました。
    次回もまたよろしくお願いします♪

モコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    満足していただけたことに加えて、娘さんにもお褒めの言葉をいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

次回も気持ちよく過ごしていただけるよう、努力してまいります。

石川久美子

• こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:19:22.0

2度目ですがとても良かったです。
    カットは初めてでしたが前回のパーマ同様、大満足の仕上がりです。
    髪質が悪いのでずが扱いやすいようにしていただけました。
    髪質や頭の形まで考慮して仕上げていただけたように感じます。今後もお世話になりたいのでまた宜しくお願い致します。

こう様

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて安心致しました。

ショートスタイルはお似合いで素敵でしたね。
    またご相談、ご提案させてください。

カラーリングでも担当させてください。

豊岡真一

• おでんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:05:05.0

コラーゲンヘアパックで髪の毛がつやつやサラサラになりました。シャンプー・トリートメントがとても丁寧で気持ち良く最高です。
    カットの技術も毎回 素敵に仕上げて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    これからも どうぞよろしくお願いします。

おでん様

この度は数あるサロンの中からCionにご来店いただきありがとうございます!

シャンプー、トリートメント喜んでいただけて嬉しいです♪
    コラーゲンパックでつやつやになりとても綺麗でした!

今回もショートヘアとてもお似合いでした!♪
    いつも任せていただけて嬉しいです!本当にありがとうございます♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-09 13:37:26.0

今回も、色々ありがとうございます!
    久しぶりに前髪を切って見ましたが、気に入りました!ありがとうございます
    また、よろしくお願いします

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント 26950⇒18900

先日はご来店ありがとうございます。

今回はショートボブでイメージチェンジで似合っていて素敵でした。!
    前髪も気に入ってもらえて安心いたしました。
    次回はカラーリングですね。
    またご相談、ご提案させていただきたいです。

宜しくお願い致します。

豊岡真一

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 01:31:28.0

Cionさんの好きなところは1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれるところです!
    落ち着いた店内の雰囲気と接客でとても心地よいです♪

今回、急遽ヘッドスパを+してお願いしたのですが
    とても気持ちよく、頭がガチガチだったのも和らぎました♪

これからもお願いします♪

まりっぺ様

この度数あるサロンの中からCionにご来店いただきありがとうございました!

心地よくお過ごしいただけたようで嬉しいです!♪
    私もまりっぺ様と沢山お話させていただいて、とても癒しの時間でした♪

ヘッドスパも喜んでいただけたようで安心しました!!
    これからもよろしくお願いします♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

松本まりあ

• こまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 06:22:11.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    アロマの香りで癒されてヘッドスパのマッサージが絶妙でカットも丁寧に似合うようにしていただきました。
    初めての美容院は行くまでドキドキですが、ほんとによかったです。またお願いします。

カット+オーガニックヘッドスパ15分 11000円→8900円

こまさん様

気に入っていただけて安心しました。

骨格や髪質を見ながら似合いそうな雰囲気でカットさせてもらいました。
    凄く似合っていて素敵でした!

たまに気分をリセットしにいつでも来てくださいね!
    パーマかけたい時もご相談ください。

豊岡真一

• ゆー。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:24:07.0

今回初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気の中、施術していただき癒しのひとときでした。髪癖についてもアドバイスくださりありがとうございました。
    また伺います。

カット+カラー+TOKIOトリートメント 19800⇒13900

ゆー。様

初めてのご来店でしたので、居心地なだ気になりましたが
    癒されていたということで安心いたしました。
    お店の内装や空間を落ち着いた感じでつくっているので
    ゆー。様に合っていて良かったです。

扱っている商材など流行りに敏感に取り入れてますので
    また色々とご相談、ご提案なだできたらと思います。

豊岡真一

• おでんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:39:51.0

今回も素敵にカットありがとうございました。
    とてもお気に入りです。またよろしくお願いします。

おでん様

いつもご来店ありがとうございます!!

ショートヘアがとてもお似合いで、素敵です♪
    いつもカットを任せていただけて嬉しいです。

まだまだ寒い日が続きますので体調にはお気をつけください。

[投稿日] 2024-02-29 15:02:50.0

毎回、丁寧にありがとうございます
    今回も、素敵なカラーで、満足しています
    これからもよろしくお願いします

ポテトちゃん様

赤みが出てきていたので、春らしい透明感のあるカラーにしてみました!
    お似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです。

今後もご相談させてください。

豊岡真一

• リエクマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:29:38.0

ヘアスタイル、髪質に悩んでましたが、丁寧に好みのスタイリングしていただき、大満足です。
    普段使用してるヘアオイル、トリートメントも購入出来たので、良かったです。お店の雰囲気も 落ち着いていて、
    スタッフ皆さんもフレンドリーで、とても良く対応していただき、ありがとうございました。
    また お世話になります。宜しくお願いします。

リエクマ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気などお褒めの言葉嬉しいです。
    ヘアスタイルに関しましてもご満足いただけたみたいで安心致しました。
    今後もご相談しながら進めさせていただきます。

オイルも遠方まで行かずに済みますね!
    ご希望の際、お申し付けください。

お嬢様のご予約もありがとうございます。
    しっかりと対応させていただきますのでご安心ください。

豊岡真一

• ひなままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 14:12:50.0

ずっと知り合いのいるところだったので、今回、初めて利用させていただきました。説明もうまくできない中、色々と提案をしてくださりとてもありがたいと思いました。
    マッサージが気持ち良く、とても落ち着いた雰囲気だったので、少しウトウトしてしまいました(笑)
    次回来るときの目安や、日頃の手入れのアドバイスなど優しく教えてくださりました。
    とても贅沢な時間でした。

【人気No.3】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント 24200⇒17900

ひなまま様

髪型もとてもお似合いで、髪質もサラサラになり素敵でした♪
    マッサージ喜んでいただけて嬉しいです!♪

Cionで過ごす時間が贅沢な時間。と言っていただけて本当に嬉しく思います。
    今後も落ち着いた雰囲気中、リラックスしていただけるよう努めます。♪

また日頃のお手入れの仕方やお悩みございましたらいつでもご相談ください!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

松本まりあ

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:17:58.0

店内も担当してくれたスタイリストの方も落ち着いた雰囲気で、ゆったりした時間をすごせました。
    少し伸びてきたら次はこうしたらいいと思う、など、今後のこともアドバイスしてくれて嬉しいです。

な様

この度は数あるサロンの中からCionにご来店いただきありがとうございました!

落ち着いてお過ごしいただけて安心致しました。
    今後もゆったりとした空間で落ち着いたお時間をお過ごしいただけたらと思います。♪

また髪の毛のお悩みございましたらいつでもご相談していただけたら嬉しいです!
    まだまだ寒い日が続いていますので体調にはお気をつけください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

松本まりあ

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:47:36.0

今日はありがとうございました!!
    今まで髪の量で悩んでいて、どこの美容院さんでもしっくり来なかったのですが今日はとても満足いく仕上がりにしていただきました!!髪の毛も軽くなりドライヤー時間も短縮できるので忙しい私にとってはとても嬉しいです泣
    仕上げのアイロンでのスタイリングとても気に入りました!!ありがとうございました!!

ゆかちゃん様

この度は数あるサロンの中Cionにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり、ご満足いただけて安心致しました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ドライヤー時間も短縮できそうとの事で良かったです!♪
    また髪の毛の量が増えてきたらいつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

松本まりあ

• おでんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:13:24.0

今回も希望通りに素敵なショートヘアーにして頂きました。
    自分で切ってしまったガタガタの前髪も 自然にしてもらいほっとしました。ありがとうございます。
    これからもこのスタイルで素敵にカットしてくださいね。いつもありがとうございます。

おでん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    とてもショートヘアがお似合いで素敵です♪

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    またお悩みありましたらいつでもご相談ください♪

いつも本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!♪

まだまだ寒い日が続きますので体調にはお気をつけください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!♪

松本まりあ

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 20:17:37.0

施術前に希望する髪型とカラーを伝えたのですが、その際、とても丁寧なカウンセリングを行なってくださいました。希望するカラーがブリーチなしだと難しい中、ブリーチなしでも私の希望に近いカラーになるよう施術してくださいました。また、仕上げの際には髪の巻き方も教えていただきとても嬉しかったです。また、ぜひ伺いたいと思いました。

【1/14限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント 17050→9900

みさ様

この度は数あるサロンの中Cionにご来店いただきありがとうございます。
    カラーとてもお似合いでした♪
    今後もヘアのお悩みなどご相談していただけたら嬉しいです。

髪の巻き方もまたいつでもご相談ください♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

松本まりあ

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:20:19.0

今回も気になる部分があり、カットしていただきました。
    要望に応えていただき、とっても満足する髪型になりました。少し、髪を伸ばしてから、また、お願いしたいと思います。

なな様

今の長さですとアレンジなど大変だと思いますが
    スキルアップにはなるので頑張って下さいね。

そうですね!
    もう少し伸ばすと理想に近づけられると思いますので
    早く伸びるといいですね。

またその時にスタイルのご相談なりますので
    それまで楽しみにしております。

豊岡真一

• CKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:40:39.0

私の髪はつむじや髪の生え方がショートにするには難しく、他店では髪を軽くさせるために梳きまくって完成することが多かったのですが、ここのお店は違いました。
    梳くことをほとんどせず、今までと違う切り方で驚きましたが、髪が伸びた後のことも考えてくれてて、とても素敵な髪にしてくれました。ありがとうございました!
    次も楽しみです。

CK様

縮毛矯正しているショートでしたので、難易度は高めですが
    自然な丸みを作りやすいようにカットさせていただきました。

ショートが似合う方だなと感じておりましたので気に入っていただけて安心致しました。
    スタイリングでまた雰囲気もガラッと変わると思いますので
    頑張って下さいね!

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店お気をつけてお越しください。

豊岡真一

• meeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:24:44.0

カウンセリングがとても丁寧で、要望もたくさん聞いていただきながらも、カラーなどについていろいろとご提案もしていただきました。仕上がりも思ったとおりのカットとカラーですごく満足度が高いです。また次回もよろしくお願いします:-)
    技術や仕上がりはもちろんのこと、雰囲気、内装、シャンプー台、ドリンクサービスもすべてとってもよかったです!shopカードやショッパー、ドリンクのカップなど細部にまでこだわりを感じました、、なにもかも可愛かったです!!

mee様

この度は数あるサロンの中からCionにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    カラーもとてもお似合いでした♪

また雰囲気、シャンプー台、ショッパーなどに関してもお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです!♪
    これからも落ち着いた空間で、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今後もお髪のお悩みなど、お気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!♪

松本まりあ

• やじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 05:44:55.0

カウンセリングから、自分の髪質にあった髪型を丁寧にアドバイスいただきました。
    髪の毛サラサラになり、まとまらなかった髪型が朝も楽チンになりました。
    なかなか気に入った美容室が見付からなかったのですが、
    また利用させていただこうと思います。

【新規・平日】カット+縮毛矯正 19800⇒13900

ヤジ様

気に入ってもらえて安心致しました。
    朝も楽になって私も嬉しいです。
    次回はカラーリングですね。
    髪の毛の状態も見させていただき理想に近づけられるよう
    しっかりとカウンセリングさせていただきますね。

豊岡真一

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:18:28.0

前回は髪質改善のみでしたが今回は縮毛矯正にさせてもらいました。
    施術後はサラサラで髪の痛みも配慮してもらえたようで良かったです。顔まわりもキレイに整えてもらい満足です。
    値段も比較的手軽ですし、おすすめです。

はなちゃん様

縮毛矯正も気に入ってもらえて良かったです。
    ダメージしそうな所は、馴染みやすい優しいお薬で施術させていただきました。
    毛先は2ヶ月に一度、少し切ってあげてケアしてあげると維持できると思いますので
    頑張ってくださいね!

何か気になる所あれば、またご相談ください。

[投稿日] 2024-01-05 14:39:03.0

髪の毛を切って、正解でした!とてもスッキリしました。
    いつも、的確なアドバイス本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ポテトちゃん様

凄くお似合いでした!
    正面から見た印象はなるべく変えずにイメージチェンジしました。

またご相談しながら進めていきましょう!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

豊岡真一

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:35:43.0

引っ越してきてから中々自分にあった美容師さんが見つからずにいて悩んでいたところ、今回の美容師さんに担当していただいて自分の思っていたスタイルになって大大大満足です^^

流行りの髪型などもお勉強されているようなので他の美容室で思うようにならなかった方、一度ぜひ担当美容師さんにお願いしてみたらいいと思います^_^

カラーのオレンジ色も周りからの
    評判がよくて嬉しいです(^ν^)

また次回もよろしくおねがいします^_^

カット+縮毛矯正 18900⇒15900

さや様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

スタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    オレンジカラーも本当によくお似合いで、素敵でした♪

いつでもお悩みご相談していただけたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

シオン(Cion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー