4.4
いつもありがとうございます!イメージの画像を複数見てもらって、希望通りの髪型と髪色にしてもらいました。してもらった髪型に合わせたヘアアイロンの使い方も丁寧に教えてもらい、施術後2日経ってもサラサラな髪を巻きながら楽しんでいます。色落ち後の感じも教えてもらったので、長く楽しめたらいいなと思います。これからもよろしくお願いします!
【カラーの負担を最小限に抑える】高濃度水素ケアカラー+カット+4stepTR
soa FLEAR高濃度水素専門ノンダメージサロン(R)からの返信コメント
ゆたんぽ様
いつもご来店ありがとうございます^^
施術にご満足していただきとても嬉しいです!
前回とはまた違った色になるので色落ちも楽しみですね^^
今後も是非お任せください!!
大薗麻里愛
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
これまで何度も縮毛矯正をしてきましたが、過去一サラサラでツヤツヤの髪の毛になりました!
また、トリートメントやシャンプーの際に一つ一つ細かく説明してくださり、安心して施術を受けられました。
【朝のスタイリングを楽に】高濃度水素ケア縮毛矯正+カット+4stepTR
カウンセリングから大変ご丁寧に対応していただき、カラーやカット中の説明も非常に分かりやすく、カラーをしたとは思えないほどサラサラで、自分の理想の髪色に仕上げてくださり大満足しております。
カットをしていただくのは初めてだったのですが、カットもとても丁寧にしていただき、セット後のシルエットも綺麗で、何倍も扱いやすくなった髪の毛に驚いています。
今回、担当スタイリストさんにカットカラーをお願いして本当によかったと心から思いました。
またよろしくお願いします^_^
きれじい様
今回のカラーとカット、気に入ってもらえて本当に嬉しいです!
理想の髪色に仕上がったって言ってもらえて、こちらこそ嬉しくなりました♪
カットも初めてお任せいただきましたが、扱いやすくなったとのことで安心しました!
次回は縮毛矯正でのご来店お待ちしております♪
前田詠吉
今回も完璧に仕上げてもらって、ありがとうございます!!お話もたくさんできてあっという間でした^^
髪の長さも絶妙で、イメージ通りでした!
また年末にお願いします!
555様
いつもご来店ありがとうございます^^
毎回褒めてくださり、励みになっています!
年末前もお任せください!
お待ちしております!◎
大薗麻里愛
詳しい説明、丁寧な接客と施術でした
まめ様
仕上がりや接客にご満足いただけたようで安心しました。
今後も丁寧な施術とカウンセリングを心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前田詠吉
髪の毛のお手入れについて丁寧に色々と教えてくれました。
髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです。
【コスパ重視!でもケアはしたい方へ】カット+カラー+水素トリートメント
香澄様
先日は数ある美容室の中から当店へのご来店有難うございました。
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
ご説明にお時間を頂きありがとうございました。
髪の毛を傷ませない為に行う工程は、
一つ一つの工程や髪が傷む原因事態をお客様へしっかりとご説明をさせていただいております。
さらさらになった事ご実感頂けたようで幸いにございます。
ご相談等もSNSにて細かくご対応しておりますので
少しでも気になることがございましたらご連絡お待ちしております。
Tsuyoshi
初めての利用でした。髪のうねり、くせが強く、悩みでした。
髪質改善したく、いろいろお店を検索した結果、ご近所で発見。
ホットペッパーで予約した時は4時間かかるとのことで、カウンセリングはメニューの説明、工程などしっかりお話ししながら受けました。
普段のケア方法など髪質にあったものをアドバイスしていただいたり、初回限定のマイクロバブルでのシャワー後は髪の汚れがしっかり出てきたものを見せていただいたり、水素の粉を含まれせたカラー剤など、ほんと、こだわりの工程でした。
カットも細かいところまで丁寧にしていただき、大満足です。
トゥルトゥルの髪の毛になりました!
おうちでのケア方法を続けていきたいと思います。
想定よりも長くなりましたが、その分、丁寧に施術いただきました。
またカラーに行きたいと思います!ヘアミスト、ヘアミルクを使っていきますね!本当にありがとうございました!
【フルコース】高濃度水素ケア+縮毛矯正+カラー+カット+4stepTR
なっちゃん様
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
一つ一つの工程にてお客様の髪へのダメージを抑えるポイントがございますので
少しでもご実感頂けてましたら幸いにございます。
高濃度水素ケアをご継続頂けますと、
毎回のカラーのダメージを抑えることも可能ですが、
そもそも傷みにくい髪質へと育ってくれますので、
ご実感頂けるかと思います。
お時間を長く頂きありがとうございました。
お客様の髪質によって変動がございますが
次回以降は傷みにくいベースが出来ておりますので
お時間は短縮できるかと思います。
ご提案させて頂いたスタイリングもぜひともお試しいただけますと幸いにございます。
Tsuyoshi
高濃度水素を使用したカラーをお願いしましたが、説明も丁寧で解りやすかったです。カットも希望を全て叶えてくださりとても満足しています。スタイリングのアドバイスもたくさんいただいたので、これから頑張ってやってみたいと思います。
今回初めてお伺いした美容室でしたが、とても居心地良いお店でした。
なみ様
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
説明が解りやすかったとのこと安心致しました。
高濃度水素ケアをご継続頂けますと、
毎回のカラーのダメージを抑えることも可能ですが、
そもそも傷みにくい髪質へと育ってくれますので、
ご実感頂けるかと思います。
カットもご満足いただけて幸いにございます。
少しでもご希望の髪型をご提供できますようこれからも精進いたします。
Tsuyoshi
元々くせ毛でしたが加齢でさらに酷くなったため、短くしたタイミングで縮毛矯正をお願いしました。
手触りも質感も、今までで1番理想通りの状態になりました。
水素についてもたくさん説明していただき、とてもよく勉強されているなと感じました。
来月、またカラーをお願いします!
きょうこ様
1番理想通りと言っていただけてとても嬉しいです。
定期的に水素のケアを取り入れることで
髪のやわらかさも持続させることができるので
また楽しみにご来店頂けたらと思います!
佐伯亜子
長時間にわたるメニューでしたが、最後まで丁寧にしていただきました。
メニューに対する説明も適宜わかりやすくしていただきました。
お値段高く感じますが、内容と技術と仕上がりを考えると適正です。ありがとうございました。
また予約させてください。
【フルコース】高濃度水素ケア+縮毛矯正+カラー+カット4stepTR
mm様
施術の内容やご説明についても安心して受けていただけたようでよかったです。
価格についてもご納得いただけたとのお言葉、すごく励みになります!
これからもリラックスして通っていただけるように努めてまいりますので
是非またお待ちしています♪
大薗麻里愛
とにかくまっすぐサラサラ~!来るたびに感動します!いつも、ありがとうございます!
ゆん様
今回もさらさらの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
前田詠吉
トリートメントが好きでずっと気になっていたのですが、口コミの高さを見て初めて利用しました。
とても綺麗でお洒落な店内で、マンツーマンでずっと対応してくださったので、終始落ち着いて安心できて心地よかったです。
最初のカウンセリングで、しっかり好みを聞いてくださるので、その通り進めていただきました。
一番良かった点は、担当スタイリストさんの丁寧さがとても伝わってきたことです。
傷んだ髪の毛も、担当スタイリストさんの丁寧な施術のお陰で、サラツヤを毎日キープできています。
トリートメントをするには手厚くて一番良いお店だと思いました。
誠にありがとうございました。
【髪質改善カラー】高濃度水素ケアカラー+4stepTR
ゆかり様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
お店の雰囲気やマンツーマンの施術で安心していただけたようで、すごく嬉しいです。カウンセリングでしっかりお好みを伺えたので、仕上がりもご満足いただけて安心しました。
トリートメントの効果で毎日サラツヤを実感していただけているとのこと、とても励みになります!これからも丁寧な施術を大切にしながら、髪をさらに綺麗にしていけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
前田詠吉
今回も大満足の仕上がりでした!
髪色もアッシュ系とだけおねがいして、とても可愛い髪色になりました。
長かった髪も軽くなって最高です!
またお願いしたいと思います。
あいりん様
色落ちが良いように色を入れてるので、今後の髪色が楽しみですね^^
またお任せください!◎
お待ちしております!
大薗麻里愛
駐車場にとまどい時間に遅れてしまいすみません(T_T)まずよかったのはお水がペットボトルだったのと、カラーカットの後二三日後はだいたいパサつきがあるのにまだツヤ感や手触りがよくびっくりしています。
あまり要望をしっかり伝えたつもりはなかったのですが、(分け目などよく聞かれる質問はそのまま聞かれずにカットしていただいたのですが)結果大満足だったのでびっくりしました。
あとお店が寒かったので、お手洗いの声掛けとひざ掛けがあったらもっとよかったです。
家族もいいねと褒めてくれました。
ありがとうございました。縮毛矯正も次回お願いしたいです。
ゆうりょうふう様
カラーやカットの後もツヤや手触りを気に入っていただけて、ご家族にも褒めてもらえてとても嬉しいです!
店内の温度やお声がけが行き届かず、ご不便をおかけしてしまいすみません。
次回はもっと快適に過ごしていただけるよう工夫してまいります。
次回の縮毛矯正もぜひ楽しみにしていてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
前田詠吉
髪の毛サラサラすぎて言うことないです!
ボブも綺麗すぎて最高です!いつもありがとうございます
たー様
こちらこそいつもありがとうございます!
モデルの時からお任せいただけてとても嬉しいです。
またいつでもお待ちしております!
佐伯亜子
初めて行く美容室だったのでドキドキしながら行ったのですがお店の雰囲気も良く、暑いかどうかの声掛けもしていただき気にかけてくださりありがとうございました!
カラーとカットいい感じです!気に入りました。
また予約した際はよろしくお願いします!
なつ様
初めてのご来店ありがとうございます^^
気に入っていただきとても嬉しいです!
今後もリラックできる空間作りを心がけて施術していくので
大薗麻里愛
前回縮毛矯正したので、今回はトリートメントとカットのみしてもらいました。
トリートメントのおかげで、矯正したのが復活したかのようにサラサラになりました!
やっぱりお店の雰囲気が良くて、静かで落ち着けるのが良いです。
【手触りを良くしたい方へ】カット+高濃度水素ケア+4stepTR
さ 様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです。
佐伯亜子
インスタをみて初めて伺いました。
カウンセリング、施術と終始丁寧で仕上がりも満足しています◎ 来店して1週間ほど経ちましたが、施術後と変わらない仕上がりが続いていて感動しています。
また次もお願いしたいです!長時間ありがとうございました。
KASUMI様
インスタを見てのご来店凄く嬉しいです!
満足していただけて良かったです。
またいつでもお待ちしております!
佐伯亜子
今回メニューを間違えて予約してしまった上に、急なメニュー変更にも関わらず、快く変更して頂きありがとうございました。
おかげで髪サラサラツヤツヤ、ボリュームも落ち着いて乾かす時間も随分短くなりました。
まぁちゃ様
メニュー変更も問題ございませんので、安心してご相談いただければと思います。
仕上がりにご満足いただけて、日々のお手入れも楽になったとのこと、とても嬉しいです!
またぜひお任せください!
前田詠吉
美容室はここしか行けません^_^
本当丁寧に丁寧に仕上げてくれて大満足です。
またうねりが出てきた頃に伺います^_^
サラサラにしてくれてありがとうございます^_^
はな様
「ここしか行けません」と言っていただけて本当に嬉しいです。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
またうねりが気になり始めた頃に、ぜひサラサラにさせてください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
前田詠吉
とても満足のいく仕上がりでした!
可愛くしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございます。またお願いします!
あやか様
喜んで頂けてとても嬉しいです。
佐伯亜子
店内の雰囲気は落ち着けるので、リラックスして過ごす事ができました◎カラーは、前回色持ちがよかった気がしたので今回ももってくれるといいなぁと思います。仕上がりはサラサラ手触りで本当に気持ちいいです。
今回も楽しいおしゃべりと丁寧な施術ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【2回目以降】高濃度水素ケアカラー+カット+4stepトリートメント¥23100→
スズラン様
いつもありがとうございます^^
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術とリラックスできる環境作りを
提供していきます!◎
大薗麻里愛
丁寧にカウンセリングしていただけます。
もともと髪の量が多くクセがあり、年齢とともにパサつき広がりやすくなっていましたが、縮毛矯正をしてボリュームも落ち着き手触りも良くなって、とても扱いやすくなりました。もっと早くしておけばよかったと思うくらいです。1回目は2月で、その後も特に傷んだりすることもなく今回2回目をしました。今まではたくさんすいて、その毛先が傷んで気になっていましたが、縮毛矯正をしたらすく必要もないので、傷めず伸ばせそうです。
最初から最後まで一人で担当してくださり、施術中もゆっくり過ごせます。
いい香りのヘアオイルがおすすめです。
【2回目以降】高濃度水素+縮毛矯正+水素カラー+カット¥47300→36,000
カット、カラー、縮毛矯正
みゆ様
いつもありがとうございます^^
私生活を楽に過ごせているというお話を聞き、とても嬉しいです!
ホームケアももちろん大事ですが、定期的な髪のメンテナンスもすると
今まで以上に扱いやすくなるので、これからもお任せしていだだけると嬉しいです◎
LOAオイルは長時間香りが続いてとてもいいですよね^^
他のシリーズも凄くいいのでご来店時にお試しください♪
大薗麻里愛
今回も大満足でした(^^)
ケアをしっかりしていただけてその大切をすごく実感しております。またよろしくお願いいたします。
【2回目以降】高濃度水素ケアカラー+4stepトリートメント¥17600→
naokooo様
いつもありがとうございます^^
今後も髪のお手伝いができたらと思います!
ご相談等などいつでもご連絡ください◎
大薗麻里愛
今回もツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました♪髪の長さも理想通りで快適です!!
長時間でしたが、いろんなお話できて楽しかったです!
またよろしくお願いします^^
【髪質改善】高濃度水素+縮毛矯正+カラー+カット+4stepTR¥47300→
555様
いつもありがとうございます^^
希望通りに答えられてとても嬉しいです!
次もお話するの楽しみですね^^
大薗麻里愛
初めてお伺いし、穏やかな雰囲気でゆっくり過ごせました。こちらの希望を的確に汲み取ってくださり、イメージ通りのカラーでした。また、縮毛矯正を長くかけており毛量調整に悩むことが多いのですが、扱いやすいように整えてくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました。
【人気No.2:オープン限定】カット+カラー+水素トリートメント¥17050→
ありさ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
カラーや毛量の調整も気に入っていただけて安心しました。これからも扱いやすい髪を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
前田詠吉
癖をみながら普段のケアの仕方も教えてくださってありがたかったです。仕上がりもばっちりでした!ありがとうございました!
ゆい様
喜んでいただけてとても嬉しいです。
佐伯亜子
snsでよく見るような艶がある髪になれて嬉しかったです!またカラーも地毛のような色でありつつ透明感があって理想通りでした。ありがとうございました!
【髪質改善】高濃度水素+縮毛矯正+カラー+4stepTR 40700→
カラー、縮毛矯正、トリートメント
秋 様
縮毛矯正や水素ケアによって
日常でも柔らかさやツヤを感じていただけると思います ^^
また是非お待ちしております!
佐伯亜子
スタッフの感じもよく、カラーもカットも思っていた仕上がりでとても満足しました!
ゆうちゃん様
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^^
またお待ちしております!◎
大薗麻里愛
サラッサラになりました!ありがとうございます!
カットも上手で、ヘアケアについてたくさん教えていただき勉強になりました!
ヘアオイル楽しみにしてます!
【髪質改善】高濃度水素ケア縮毛矯正+カット+4stepトリートメント ¥29700→
Har様
喜んでいただけてとても嬉しいです!
オイルも是非使ってみてください ^^♪
佐伯亜子
ソア フレア(soa FLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー