3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. クリニック  >

カミシツカイゼンセンモンテンクリニック

• 大分県中津市豊田町14-11 豊田ビル3F
  •  月曜営業 当日予約可能! 20時30分迄御予約相談可能 完全個室無料3席

ひんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 12:30:06.0

昨日は当日予約を入れたのですが、対応して頂きありがとうございました!!!お店の雰囲気、担当スタイリストさんの接客態度などとても満足です!!!毛先のパサつきが気になっておりましたが、その他にも髪の絡まり、くせ毛、など教えて貰って自分も分かることが多くありました!!!トラックオイルもとても良くて、
    施術してもらい、今日起きて髪の毛をといて見ると髪の絡みもなくスーッとブラシが通るようになりました!!初めて髪質改善したのですがとても効果を実感しております!!!今度からここに通おうと思います!!髪色もとても気に入っており大満足です!!!コミュニケーションも楽しく出来て緊張していたのですが緊張がほぐれとても良かったです!!!ほんとに髪質変わってサラサラになって悩みが少しでも改善出来てとても嬉しいです(;;)ありがとうございました!!!

人気No.1!5月平日限定カット+さらさら髪質改善カラー+超音波3Step TR

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ひん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。お店の雰囲気や接客態度などご褒めを頂き誠にありがとうございます。毛先のぱさつき髪の絡まりが気になっていたので特許取得のハサミはえぐせ矯正で根元から改善いたしました。髪質改善での効果や髪色に関してもひん様が今までオレンジぽくなりやすいとの事で透明感を出しながらブルーを少し調合しております。コミニケーションはひん様のおかげで施術する方としても楽しくさせて頂きました、ありがとうございます。髪質がサラサラに改善できて嬉しい限りです、次回も更に前回の施術など再確認しながらお聞きして参りますので今後も宜しくお願いいたします
    髪質改善専門店クリニック

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:54:14.0

梅雨前に気にしていた
    クセ毛を治しせたらとお願いしました
    予想以上のさら艶仕上がりに感謝です

カット+髪質改善ストレート" ×髪質再生バイカルテ  \23200→\16500

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 07:54:37.0

口コミで評価が高かったので、今回初めて利用しました。
    縮毛矯正後の仕上がりに驚きました。
    とても手触り良く、縮毛矯正後のギシギシ感もなくサラサラでした。
    また、利用しようと思います。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ゆう様先日は沢山ある美容室からクチコミ評価みてご来店そしてお選びまで頂きありがとうございます。縮毛矯正の仕上がりが手触りよくサラサラに感じて頂き感謝しております。次回もゆう様も綺麗にお悩みも改善できるように日々精進して参ります。お忙しい中嬉しい口コミまで感謝しております。
    髪質改善専門店クリニック

• カコシカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 07:32:12.0

髪の毛が傷んでいて他店で縮毛矯正を断れたので正直諦め気味でワンチャン出来たらいいなくらいで予約やせてもらったのですが(ほんとにすみません)自分の髪なのか信じられないくらい綺麗になって大満足です!嬉しくて普通に涙ですほんとにありがとうございました

ブリーチ インナーカラーの方にオススメ酸性ストレート \16300→\13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

先日は、数多い美容室の中、当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中でのありがたい口コミありがとうございます!

今回はお悩みだったクセをしっかり伸ばして、今後扱いやすいように施術させて頂きました!
    是非また感想等お聞かせください!

髪質改善専門店クリニック 藤高

• めろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:17:09.0

とても親切、丁寧に施術してくださりありがとうございます!仕上がりも大満足でした!

艶髪☆カットイルミナカラー髪質再生バイカルテトリートメント\18200→\13500

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

めろ様先日は沢山ある美容室からお選びご来店まで誠にありがとうございました。
    カウンセリング時にめろ様のお悩みをお伝えしてくれたお陰で施術できました。感謝しております。従業員スタッフ一同これからも技術接客サービスの向上を目指して参ります。お忙しい中嬉しいクチコミまで感謝しております。次回も更にお手入れしやすく綺麗になれるように精進して参ります。
    髪質改善専門店クリニック

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:10:00.0

娘の縮毛矯正をしてもらいました♪
    娘もとても気に入ってくれて
    また行きたいと言ってました♪

新規限定人気No.3♪月曜日も営業中!全平日限定全メニュー30%引き

また、お忙しい中でのありがたい口コミありがとうございます!

娘さんに気に入っていただけて、とても嬉しいです!

髪質改善専門店クリニック 藤高

• タンコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 09:44:01.0

いつも思い通りで大満足です

20時半まで御相談クーポン♪総額から10%OFFあなたのお悩みを改善致します!

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

たんころ様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    思い通りになって嬉しく思います。頭浸浴とトリートメントで更に頭皮の刺激を緩和し色持ちも良くなると思いますので次回またお聞かせください。ホームケア髪質再生シャンプートリートメントも質感香り泡立ちなど高評価いただき感謝しております。次回は夏前ですので透明感カラーのベージュをお勧めいたします。お忙しい中嬉しいクチコミまで頂き感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• シオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:53:07.0

おさまりのつかない癖毛を綺麗な柔らかいストレートにしていただきありがとうございました!
    ブリーチ部分も痛むことなく仕上げてくださり大満足です。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

シオリ様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。収まりがつきにくい癖が綺麗に柔らかくなった事に感謝しております。ブリーチ部分にも縮毛矯正はかなり難しい技術ではございますが薬剤や時間施術に関しても一人一人にあうように施術しております。次回も改善できるように日々接客技術も見直して参ります。お忙しい中嬉しいクチコミ感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• やすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:30:17.0

毎回丁寧で満足してます。ありがとうございます。

人気No.2土日祝可☆カット+髪質改善カラー+水素頭浸浴スパ\14000→\10500

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

やすさまいつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    丁寧な接客や技術に対してご褒めのお言葉まで感謝しております。
    次回も居心地が良い接客技術ができるように日々精進していきます。
    お忙しいなか嬉しいクチコミまで感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:40:07.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをしてもらいました。担当のスタッフさんはすごく優しく、とても丁寧にカットと矯正をしてくれました。おすすめしてくれたトリートメントもしてもらい、仕上がりもサラサラで大満足です!ひとつだけ…最後に髪を乾かす時にサポートに入ってくれた方が激しく髪を引っ張りながらするので凄く痛かったです。涙が出そうなくらい痛かったです。また利用したいと思うので、そこを改善していただけたらと思います。全体的には大満足です!ありがとうございました♪

• Rainさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:40:35.0

初めて行ったサロンという事もあり、髪質など悩みを上手く伝えられるか不安でしたが、ご丁寧な対応で汲み取って頂き、分かりやすくご説明頂いたので凄く助かりました。お勧め頂き初めてさせて頂いた頭浸浴も凄く癒されて、傷んでいた髪を綺麗にして頂いた事でブラシの通りが良くなってお手入れも以前より楽になりました。本当にありがとうございました。

また、お忙しい中でのありがたい口コミありがとうございます!

お手入れが楽になったのこと、とても嬉しいです!
    これからも扱いやすい髪の毛を一緒に作っていきましょう!

髪質改善専門店クリニック 藤高

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:58:06.0

はじめて行きましたが店員さんがとても親切で髪のダメージなどわかりやすく説明してくれてすごい助かりました!
    おかげさまですごいサラサラ髪になりました。次は染めに行きたいと思います。 また伺わせていただきます。

3月平日限定カット+髪質改善カラー+2StepTR \14200→\6900

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:45:47.0

先日はメニュー変更に快く対応して下さりありがとうございました。春らしいピンクブラウンのカラー、自分ではメッチャ気に入ってます♪でも、誰1人気付いてくれないのは何故だろう笑。

また、お忙しい中でのありがたい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

髪質改善専門店クリニック 藤高

• みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 08:11:46.0

予約のメニューから変更したのですが、快く対応いただきありがとうございました。カラー、ハイライト、カット期待以上で大満足の仕上がりでした。癖がある髪をどうスタイリングしたらいいのか?具体的にアドバイスを頂き、信頼できるスタイリストさんでした。またよろしくお願いします。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしています!

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:40:19.0

今回もお世話になりました。色々相談にのって頂き、自分が想像していたスタイルを見つける事ができました。
    次回は、カラー全体を予約したいと思ってます。オバちゃんにも優しく、居心地の良い空間で、いつもありがとうございます。

藤高指名限定! 全てのメニュー20%引きです♪ 是非ご利用ください

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

先日は、数多い美容室の中、当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中でのありがたい口コミありがとうございます!

お客様のお悩みに寄り添い、綺麗のお手伝いができること、大変嬉しく思っております。
    次回のカラーもお客様のお悩みに合わせて提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

髪質改善専門店クリニック 藤高

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:36:32.0

希望画像を参考に似合ったスタイルでカラーをして頂きとても可愛い仕上がりでとても満足しています!

藤高指名限定 学割U24 インナーカラーorイヤリングカラーorハイライト

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

また、お忙しい中でのありがたい口コミをありがとうございます!

今回は初カラーを任せていただき、あいり様に似合うスタイルを提案させていただき施術しました。色落ちも楽しんでいただけるかと思いますので、是非また感想等聞かせてください!

髪質改善専門店クリニック 藤高

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 05:05:37.0

サラサラになりましたありがとうございました。

日頃の疲れや頭皮改善におすすめ☆カット+超音波TR+高濃度スパ

• タンコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:57:36.0

子供のカットをいつもお願いしてるのですが
    とても上手です。
    またお願いします

平日限定2回目の方限定 全メニュー20%引きとなります♪

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

タンころ様先日はお子様カットで御来店頂き誠にありがとうございます。
    技術に関してお褒めのお言葉まで感謝しきれません。お子様と一緒に色々お話しなどできながら綺麗にできることに感謝しております。是非次回もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しいクチコミまで感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:46:01.0

根元のクセが出てきたので、今回はストレートをお願いしました。
    自分の髪とは思えないくらいサラサラになり扱いやすくなって、とても満足です!
    後日伺ったカラーも、白髪の事を考慮してくれたりして、良い感じになりました。今回も大満足です!!
    また出張前にキレイにしてもらおうと思います。
    よろしくお願いします。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

うっちー様先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    根元の癖が気になり縮毛矯正をご希望でしたがお家ではお手入れはどうですか?
    白髪も気になることでも改善できるようにカラー剤も少し明るめに染めながら施術いたしました。
    次回もうっちー様を綺麗にできるように今後もどうかよろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しいクチコミまで感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• タンコロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 23:40:44.0

いつも思い通りのカラーで満足です。
    頭浸浴が最高です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ツナさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:13:14.0

初めて利用させてもらいました。
    縮毛矯正をお願いしていました。
    アイロンしていただいたんですがかなり痛かったし、何の声かけもなく、急にアイロンしたりドライヤーかけられて、すごく怖かったです。
    もう絶対行きたくないです。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ツナ様先日は御来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正の時のアイロン技術お声がけができてなくて誠に申し訳ございませんでした。
    お伝えしてくれた技術や接客を改善し見直して参ります。

髪質改善専門店クリニック

• シオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:23:40.0

今回も希望通りのカラー、ありがとうございました。
    生え癖矯正カットもして頂いて、癖が落ち着いたのと、気になっていたつむじの割れがなくなったので感動しました。
    いつも本当にありがとうございます!

オススメ♪インナーカラー+カット+超音波TR+炭酸スパ \24100→\14500

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:58:39.0

あんなに傷んでたのにサラサラになりテンションが上がりました。綺麗にして頂きありがとうございました。手入れも楽になり、大大大満足です。ありがとうございました♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• 華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:57:25.0

今回、個室希望でカット+高濃度水素+全体艶髪オイルカラー+ジアミン除去+炭酸ウルトラファインバブのメニューでお願いしました。カットもカラーも丁寧に希望を聞いてくださって、仕上がりも希望通りでとても満足です。
    個室についてはシャンプー台のある個室に通して頂き、担当の方のみでの対応だったので終始色々とお話もでき、楽しい時間も過ごす事ができました。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

完全個室希望の方はこちらからお選びください 無料でご案内いたします♪

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。嬉しい口コミありがとうございます!!個室はまた違ったお店の雰囲気なのでオススメです^_^   次回のご来店もお待ちしております!

• ネイママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:33:55.0

カラーの色とても満足しました! ありがとうございます♪
    次はカットとカラーお願いします!

自然なハイライト白髪ぼかし髪質改善全カラー+3StepTR  \14700→\8200

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:23:16.0

似合わせに自信がなかったのですが、教えてもらえてよかったです。

1月平日限定カット+髪質改善カラー+2StepTR \14200→\6900

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:16:47.0

施術してもらう2日前に他の場所でパーマを施術してもらいましたが、上手くかからず、髪がとても傷んでものすごく落ち込んでる中、色々な場所を探し、ここにたどり着きました
    髪の状態を見てもらい予約してたメニューと変わりましたが快く施術して頂きました。m(*_ _)m
    一つ一つ丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりの自分の髪を触るととてもサラサラでツヤも出てて感動しました!任せて良かったです!
    彼も仕上がりにびっくりと喜んでくれて、大分から来た甲斐がありました。
    その後扱いやすく、おすすめのシャンプーとトリートメントも使用してるので綺麗な状態を保てています。
    次回も楽しみにしてます(*^^*)

カット+髪質改善カラー+5Step髪質改善トリートメント \25200→\9000

• しょーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:50:35.0

いつも気持ちの良いサービスをありがとうございます!

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:13:24.0

お店の雰囲気や接客もとても良かったです!
    髪の毛の癖やダメージに悩んでいたのですが、酸性ストレート、髪質改善トリートメントで悩みを改善することができました!カラーも満足です!
    また使わさせていただきます

カット+髪質改善カラー+2Step髪質改善トリートメント \22200→\7800

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:43:54.0

先日は、お世話になりました。担当スタイリストさんが髪の乾かし方からセットの仕方、カラーの色の説明など、本当に親身になってお話して頂いたこと、感謝しています。私位の年代になると、なかなか若い方にお願いするのは、ちょっと恥ずかしい気持ちもありましたが、次回もお願いしたいなぁと思いながら帰りました。本当にありがとうございました\(^o^)/

藤高指名限定! 全てのメニュー30%引きです♪ 是非ご利用ください

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

クリニックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー