3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クリニック  >

髪質改善専門店クリニック

カミシツカイゼンセンモンテンクリニック

• 大分県中津市豊田町14-11 豊田ビル3F
  • 【 8月13日 水曜日お得な限定クーポンあり 当日予約可能】中津/髪質改善/縮毛矯正/

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 09:44:53.0

いつもスタイリストさんにカット・カラー・トリートメントをお願いしています(^^)私はカットに少しこだわりがあるのですが、いつも私の希望に沿った髪型にしてくださるので、とっても嬉しいです!今回カラーをしたのですが髪の毛が綺麗に見える色をおすすめしてくださり、即決でお願いしました!とっても透明感あふれる感じになって、ふとした時に髪の毛を触って見てみたり、鏡越しに見てみたりしちゃってます(笑)毎回お願いしているトリートメントを今回は予算の都合でしなかったのですが、このサロンのトリートメントはとってもさらさらツヤツヤになるし、髪が軽くなるので毎回びっくりします!めちゃくちゃおすすめです!また来月もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 13:00:10.0

家族みんなでお世話になってます
    久しぶりにレイヤーをいれてとっても可愛くしてもらいました髪の悩みもしっかり考えてくれてとても楽しい時間でした
    またお願いします

【人気No1】カット+イルミナカラー+超音波艶トリートメント\18200→\13500

• sakura.aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 23:16:04.0

久しぶりに伺いました
    シャンプーもヘッドスパも心地よくてすっきりしました

【平日限定】破格!カット+炭酸スパ ダメージケア \5600→\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

[投稿日] 2025-08-05 18:32:23.0

希望通りのカラーで大満足でトリートメントも最高です。

[オススメ!]カット+ダメージレスカラー+艶TR ¥18.200 →\13.500

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

タンコロ様いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

ご希望のヘアカラーになりトリートメントで艶髪になれた事に感謝しております。
    次回もよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しいクチコミまで頂き感謝しています

髪質改善専門店 クリニック 鬼塚

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 13:43:54.0

今回2回目でティティの方の店舗でした。
    カットもカラーも要望に対応してもらえてとても満足です。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。ただお店のカウンターや壁面とかにカット後の髪が残ってたり、扇風機?のフィルターに埃がたまってるのがたまたまみえました。衛生面でもう少し、、、と思いました。

【平日限定】かなりお得!! カット+ダメージレスカラー\12200→\9900

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 22:17:02.0

他の所で縮毛矯正を失敗されどうしたら良いのかと悩んでいる時に伺いました。
    髪を洗って乾かした後バサバサ感がありやっぱりダメなのかなと思っていたら、お勧めして頂いたシャンプートリートメントの効果もあるのか手で撫でているうちにしっとりに変わりました。
    びっくりです!
    所々ザラつく所はありますが施術してもらう前と比べたら本当に行って良かった!っと思います。
    また よろしくお願いします。

【美髪】カット+髪質改善ストレート+超音波艶トリートメント\23200→\18500

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

まつ様先日は沢山ある美容室からお選び御来店まで誠にありがとうございます。
    他店で縮毛矯正を失敗されどうしたら良いのかと悩んでいる時に御来店頂き
    かなり難しい髪の状態からの施術でした。

髪を洗って乾かした後バサバサ感がありやっぱりダメなのかなと思っていたみたいですが
    髪の毛に栄養を補充しながら薬剤や塗り分けなどあらゆる知識を使い施術させていただきました。

お勧めして頂いたシャンプートリートメントの効果もあるのか
    手で撫でているうちにしっとりに変わっていくのは
    髪質再生という全国の美容室で1%しか扱えない貴重なホームケアと
    お家でドライヤーやアイロンを入れることにより
    髪の毛が修復する薬剤も添加しております。

完璧に修復したかというとダメージが色々な場所によって混在しており
    難しい場所もあり誠に申し訳ございません。

手触りが御来店時より良くなった事が嬉しい気持ちではございます。
    次回も前回の施術に対して改善できた場所まだ気になる場所など
    お伝えしてくれたら幸いでございます。

今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-07-15 07:50:48.0

朝早くからやってるので助かります。
    酸熱トリートメント凄くサラサラになるので
    オススメです。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

タンコロ様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

酸熱トリートメントで艶髪そしてサラサラになって嬉しい気持ちでいっぱいです。
    是非今後もよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。

髪質改善専門店 クリニック 鬼塚

• ぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 09:01:38.0

初めて行かせていただきました。
    矯正技術(1時間30分で終るの?)の工程が不思議だったですが最後まで『?』で終わりました。適当に説明を受け、トリートメント効果でサラサラになったもののアイロンで伸ばす工程が最後だったり、よくわからないまま矯正という矯正ではなかったように感じます。一晩洗わず次の日に洗ったら結局元通りに癖は出て、なんだったのでしょうか、、との思いです。シャンプー等してくれていたアシスタントの男性の方が凄く上手で心地よかったぐらいです♪

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ぴい様先日は沢山ある美容室からお選びまでありがとうございました。
    カウンセリングでの説明不足とお客様が思っている技術メニューでの不安要素を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様が選択されていた施術の内容に関しましては癖が伸びにくい髪質改善酸熱トリートメントという縮毛矯正とは全く違う髪質修復再生施術になっております。

お客様から頂いた貴重な意見を今後も見直して改善して参ります。

• snowさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:22:41.0

2回目の来店です。このカラーがどういう感じになるとかいろいろ教えて頂きありがとうございました。目に見えるサンプルだったので良かったです。前のカットがこうだったから今はこうしますとか親切でまた宜しくお願いします。
    後、お店でも話したのですがアシスタントの方のシャンプーがとっても気持ち良くってウトウトしてました。またお願いしたいです

【白髪が気になる方に】カット+ハイライト白髪ぼかしカラー \14700→\12000

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 13:15:14.0

これまで縮毛矯正は時間がかかり暑くて大変なイメージでしたが、あっという間にストレートにしていただけました!
    顔周りもスッキリして癖毛のストレスが軽減されました!
    まわりからも評判良い仕上がりで嬉しいです。
    おすすめされたシャンプートリートメントも気になるので、また行きたいと思います。

【平日限定】梅雨のうねり対策 艶髪縮毛矯正+艶TR 17900円→ 9900円

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ゆ様 先日は沢山ある美容室からお選びそして
    初めての御来店誠にありがとうございました。

カウンセリン時に縮毛矯正がかかりにくいなどお伝えしてくれたお陰です。
    毎朝の癖毛でのストレスが緩和でき感謝しております。
    周りからも評判が良い事など嬉しい気持ちでいっぱいです。

髪質再生のシャンプートリートメントは
    顧客のお客様からも香り質感泡立ちなどとても定評があり人気ですので
    気になったらまた是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中嬉しいクチコミ頂き感謝しております。
    次回も綺麗にさせてください。

髪質改善専門店 クリニック 鬼塚

• マミータさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 09:09:03.0

中学生の息子のカットをお願いしました。安心してお任せ出来ます。いつもカッコ良く切って頂けて息子もお気に入りです。

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 12:45:24.0

やっと髪の毛をキレイにしたいと本腰が入ったところでこのお店に出会い、3回目の髪質改善でトゥルトゥルの髪になれました!今後もよろしくお願いします!

【大人気!その場で感動】髪質改善専門店本物の髪質改善トリートメント\11000

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

はな様3回目の髪質改善酸熱トリートメントで御来店頂き誠にありがとうございました。

髪を綺麗にしたい気持ちにお答えできて嬉しく思います
    毎回1時間かけて遠方にも関わらず御来店誠にありがとうございます。

次は髪質改善カラーですね!
    是非お待ちしております。

度々お店を御愛顧頂き感謝の気持ちでいつぱいです。
    お忙しい中 嬉しいクチコミまで頂き感謝しております

髪質改善専門店 クリニック 鬼塚

• くみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 15:18:09.0

10年以上担当してもらっています。今回は縮毛矯正をしてもらいました。丁寧な技術で、希望通りの仕上がりです。毎朝のセットが楽になり、大変満足です。初めて炭酸スパもしてもらいました。頭皮の汚れを落としてもらい、とてもスッキリして気持ち良く、次回もお願いしようと思いました。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

くみこ様いつも当店をご利用御愛顧頂きとても感謝しております。

自然な縮毛矯正ですので気になる根元の癖を改善し毛先は真っ直ぐなりすぎず
    施術しておりますので楽になってとてもよかったです。

炭酸スパは普段シャンプーで取れない頭皮の汚れや毛先のシリコンを除去してくれ
    カラー パーマ ストレートも 持続性が増しますので次回も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中嬉しいクチコミまで感謝しております。

まだまだ足りない技術接客など日々改善して参ります

髪質改善専門店 クリニック 鬼塚

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 12:38:39.0

初めてのところで少し戸惑いましたが 髪質改善していきたいので 行ってみました!
    歳をとると中々艶が出ないのですが ビフォーアフターが違って嬉しか帰りました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 10:39:38.0

朝早くからありがとうございます
    ビックリするぐらいツルンツルンです
    会話もすごい楽しくあっとゆう間でした

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

まなみ様先日は沢山ある美容室からお選び御来店まで誠にありがとうございました。

朝も8時から御予約可能ですので午後から御予定があるお客様や
    プライベートの時間を有意義に使いたいお客様にはお勧めです!

髪の毛がツルツルになって嬉しい気持ちでいっぱいです。
    会話などおしゃべりして頂き感謝しております。

また次回経過を見ながら御予約是非お待ちしてます

髪質改善専門店 クリニック 鬼塚

• ラムネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:45:51.0

カラーもカットもいい感じです!ありがとうございました。次回も予約しますー!

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ラムネ様先日は沢山ある美容室からお選びご家族でのご紹介で
    御来店まで頂き誠にありがとうございました。

カラー カットなど褒めて頂き感謝しております。

次回も改善できるように 接客技術など再度見直して
    参ります。

今後もどうか宜しくお願い致します。

髪質改善専門店 クリニック 鬼塚

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 21:40:48.0

今週は息子がお世話になりました。
    短くしたいけど派手なツーブロックは苦手、セットはしたくない…など、色々とこだわりのある息子の注文をしっかりと聞いてくれて、とても満足のいく髪型になった!!と喜んでいました。
    まだ短い前髪の取り扱いに迷っているようですが、下ろしても流しても良い感じになっています!

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

うっちー様 いつもご家族で当店をご利用頂き感謝しております。

お子様とも髪型を相談しながら出来ることに感謝しております。
    スタイリングやお悩みを少しでも改善できた事にも感謝をお伝え致します。

次回もどうか何卒宜しくお願い申し上げます

髪質改善専門店 クリニック 鬼塚

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 00:39:37.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、理想通りのカットになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

[投稿日] 2025-06-22 20:32:05.0

朝早くからオープンしてるのでとても助かります。
    酸熱トリートメントはサラサラツヤツヤで
    リピ確定!

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

朝は8時から御予約可能ですので是非またご利用下さいませ。

髪質改善酸熱トリートメントで
    サラサラツヤツヤになってとても施術した側も嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も是非宜しくお願いします

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます

髪質改善専門店 クリニック 鬼塚

• ながまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 12:24:27.0

髪質改善仕上がりにいつも大変満足しています

今後ともよろしくお願いします

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ながまつ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

髪質改善の仕上がりに御褒めのお言葉まで感謝しております。

次回ご購入頂いた全身使用でき人気のオイルも使用感などお伝えして
    頂けると幸いです。

今後もどうかよろしくお願い致します

髪質改善専門店 クリニック 鬼塚

• 柴さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 00:31:09.0

湿気で広がる癖毛がサラサラになり
    お手入れが楽になりました(ドライヤー時間の短縮)
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ゆめどのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 20:29:53.0

月曜日で、スタッフさん1人で貸切状態だったのでリラックスできました。所要時間2時間半のはずが1時間半で終わりました!急遽カットもしてもらったにも関わらずあっという間。ボブにしてみたいと言ったら、やめた方がいいと言われ爆笑!!私には似合わないそうです。まだ2回しか会ったことないのに、そう言われて笑った!正直に言ってくれて、すごく信頼できるなーと思いました。またお願いします!

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ゆめどの樣先日は2回目の御来店誠にありがとうございます。

月曜日はパートスタッフと営業しておりますので
    比較的お客様も少なく完全予約制ですのでリラックスできて感謝しております。

所要時間に関してはカウンセリング時にお客様からなりたいお悩みや
    髪質を見ながら薬剤施術その後の予定などもお聞きしながら施術してます。

カットに関しては毛先がかなりすいてまとまりが悪い状態が続いてましたので
    必要な所をカットしてお手入れしやすいようにしております。

伝え方が雑で誠に申し訳ございません。
    短くすると髪質や はえぐせお手入れが大変になる事と
    骨格やパーソナルなど似合わカットなどでの見解でございます。
    ご理解くださいませ。

是非次回も改善できるように技術接客など再度見直して改善して参ります。

髪質改善専門店クリニック 鬼塚

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 16:12:37.0

すごくサラサラで、艶もあり、大満足です!!

次回も髪質改善をするときは、ここを利用させていただこうと思いました。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

かな様 先日御来店誠にありがとうございます。

サラサラ艶髪に慣れて満足頂き感謝しております。

次回も是非御来店心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます

髪質改善専門店 クリニック 鬼塚

• myakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 19:56:32.0

かなり強い癖毛なのですが、今までで一番くらい綺麗にストレートにしていただきました。いただいたシャンプーもすごく良かったです!ありがとうございました♪

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

myako様 先日は沢山ある美容室からお選び初めての御来店誠にありがとうございます。

癖の強さなどお客様一人一人カウンセリングからなりたいお悩みや
    普段のお手入れが難しいなどお伝えしてくれて感謝しております。

綺麗に改善できて施術した方も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    バイカルテのシャンプートリートメントは髪質再生と言われるくらい
    質感 かおりなど お客様からとても好評なホームケアです

是非次回も御来店される際はご検討くださいませ。

お忙しい中嬉しいクチコミまで頂き感謝しております。

次回も是非御来店心よりお待ちしています

髪質改善専門店 クリニック 鬼塚

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 19:52:35.0

遅くまでありがとうございました!嫌な顔せずにずっと会話もしてくれて楽しかったです。
    カラーもめっちゃドンピシャな色でした!またお願いします!

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

さくらこ様 先日は沢山ある美容室からお選び御来店まで誠にありがとうございます。

22時まで御予約は可能ですのでお客様は皆様プライベートやお仕事など
    お忙しい方の為にも今後も御予約可能です。

カラーの色味まで御褒めのお言葉ありがとうございます。

また是非御来店心よりお待ちしております

髪質改善専門店 クリニック 鬼塚

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 19:47:57.0

毛量が多くて硬くて大変な髪の毛を、いつもキレイにサラサラにしてくれます。
    トークもおもしろくて、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています!!
    今回新しいオイルをすすめてもらったので、使ってみるのが今から楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

うっちー様先日も御来店頂き誠にありがとうございました。

髪質や髪の量やお悩みは一人一人違いますが
    一人一人に合う技術接客を心がけております

会話トークも御褒め頂き感謝しております。

お客様が楽しい時間やリラックスできるように今後も心がて参ります。

今回新しいオイルですがLOA オイルと言ってベタベタになりにくく
    サラサラのオイルの質感です。

量もかなり入ってますのでコスパも良く全身のボディまで乾燥している
    お肌まで使用でき 髪の毛に使用して毎日 1日約8時間香りが持続しますので

お仕事 プライベートなど夕方まで良い香りがしてくれます

次回使用感や使い方などわからない場合はお伝えください

今後もどうかよろしくお願いします。

お忙しい中嬉しいクチコミまで感謝しております

髪質改善専門店 クリニック 鬼塚

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 11:56:55.0

年齢を重ねるにつれて髪のうねりやパサつきが気になるようになり、縮毛矯正をお願いしました。

昔とは髪質が変わり、うねりや広がりがひどくて毎朝のスタイリングが本当にストレスだったのですが、施術後は見違えるようにツヤが出て、まっすぐになりすぎず自然な仕上がりで、とても気に入っています。

以前、他店で矯正したときにぺたんこになってしまったのがトラウマで少し不安もありましたが、今回は本当に大満足の仕上がりでした!

施術中も色々なお話を聞けて楽しかったですし、シャンプーもマッサージも気持ちよくてとてもリラックスできました!
    また、朝8時から予約できるのも大変ありがたいです。

本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

I様先日は沢山ある美容室からお選び御来店まで誠にありがとうございました。

年齢を重ねるにつれて髪のうねりやパサつきが気になるようになるお悩みの方々の
    ご意見を多数お聞きしながらダメージを少なく施術を心掛けております。

うねりや広がりがひどくて毎朝のスタイリングが本当にストレスを緩和できた事
    ツヤと自然な仕上がりを満足頂き感謝しております。

他店で矯正したときにぺたんこになってしまったのがトラウマで少し不安もあった状況ではございましたが自然な仕上がりができて施術した側も感謝しております。

施術中の会話
    シャンプーもマッサージも御褒めのお言葉まで深く感謝の気持ちでいっぱいです

朝8時から予約できますので次回も是非ご利用お待ちしてます

嬉しいクチコミまで頂き感謝しております。

髪質改善専門店 クリニック 鬼塚

• えなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 00:09:16.0

予約時間より遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    定期的に美容室迷子で困ってましたが、悩みも一度に解決できとても嬉しかったです。
    また次回もぜひよろしくお願いします!

【新規限定】 カット+カラー+艶トリートメント 14700円→8900円

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

えな様先日は沢山ある美容室からお選び御来店まで誠にありがとうございます。

予約時間が遅れたりするお客様もいらっしゃいますので気にしなくて大丈夫です。

美容室迷子のお客様も髪質改善専門店ですので
    多数御来店頂きますが
    えな様のお悩みを改善できた事に感謝しております。

また次回も綺麗にできるようにお店も技術接客を改善して参ります。
    お忙し中嬉しいクチコミまで感謝しております

髪質改善専門店クリニック 鬼塚

• けんぱいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 12:21:36.0

思い通りのスタイルになり満足です。夏なのでサイドを短くしてもらいスッキリと仕上がりました。21時までやっているので忙しい方にもオススメです。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

けんぱい様先日も御来店頂き誠にありがとうございます。

いつも楽しい会話やなりたい髪型をお伝えして頂き感謝しております。

朝は8時から夜も22時まで御予約可能ですのでまたぜひ
    お忙しいとは思いますがご利用お待ちしております。

お忙しい中嬉しいクチコミまで頂き感謝しております。

髪質改善専門店 クリニック 鬼塚

• akさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 22:20:38.0

とても想像以上の仕上がりで満足してます。
    ほんとにありがとうございました!!
    縮毛矯正に限らずまたして頂きたいと思いましたのでまたご予約させて頂きます!!

【衝撃な仕上がり】ブリーチ インナーカラーの方にも酸性ストレート \15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

クリニックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー