4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェス 梅田(shes)  >

shes 梅田【シェス】

シェスウメダ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-15 AXIS umedaBLD 8F
  • 大阪駅より徒歩5分【髪質改善ストレート/レイヤーカット/ブリーチなしダブルカラー】
  • あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:08:40.0

今回はとても素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました!
    担当してくださったスタイリストさんの雰囲気がすごく素敵で、聞き上手、喋り上手な感じで、施術中とても素敵な時間を過ごせました。
    また、仕上がりも、カラーめっちゃ綺麗にしてもらえて満足です!
    前回カラーがオレンジで、今回オリーブという反対な色を入れていただきましたが、とても綺麗に色が入って満足しました!
    カットも、提案いただいたスタイルがとても良くて、レイヤーを入れると、跳ねたり広がったりが心配でしたが、結構スタイリングしやすくて気に入ってます!
    またお願いしたいと思います!

【トレンド】ブリーチ無しダブルカラー(髪質改善カラー)&トリートメント

あいり様
    先日は数ある美容室の中からshesにご来店頂きありがとうございます。

ブリーチなしでトーンアップして色を入れてオリーブに染めさせていただきました^ ^
    仕上がり満足いただけて嬉しいです( ;  ; )

今回明るめで染めているのでまたいろんな色が出来るので
    ぜひお任せください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    あいり様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• いろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:10:43.0

とても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます。

【佐渡限定】カット&髪質改善【ブリーチなしダブルカラー】&オージュアTR

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:38:28.0

巻き方なども丁寧に教えてくださいました

【ヘアケア特化】髪質改善カラー+カット+トリートメント\9900

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:31:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの色にしていただきました!ありがとうございます!

【トレンドヘア】艶カラー+レイヤーカット+トリートメント \8500

りょう様

春っぽいカラーでラベンダーピンクとてもお似合いでした!
    いろんなカラーしていきましょう♪
    レイヤーも入れて軽い印象になって
    新しいスタイルも楽しんでいただけたらうれしいです!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    りょう様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:38:23.0

めっちゃいい色に染めてもらいました!友達にもめっちゃいい色入ってるねって言われてテンション上がりました!
    レイヤーカットも初めてでしたが気に入ってます。自分でセットが少し難しいですが、、笑笑

みゆ様

仕上がり喜んでいただけてうれしいです♪
    何度やってもセットが難しそうであればまたご相談いただけたらと思います◯

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    みゆ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• ききららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:47:28.0

綺麗に仕上げをていただきました、またお願いします

ききらら様

顔周り巻きやすくカットさせていただきました^ ^
    また伸びてきて気になったらぜひお任せください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ききらら様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 01:30:31.0

初めて髪質改善ストレートをしたのですが数日経っても変わらずキレイな艶が保たれていて感動しました!
    担当してくださった方も髪のことから、何気ない会話まで楽しくお話してくださりいい時間になりました。

【濱本限定】髪質改善ストレート&似合わせカット

• あずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:02:36.0

カウンセリングがすごく丁寧で、曖昧な表現でしか伝えられなかったのに汲み取ってくれて助かりました!
    悩んでいることに適切なアドバイスをくださったり、お客さんを大切にされている方だなと思いました。
    仕上げまで理想的にやってもらえたことは今までなかったのでめっちゃ満足です!
    頑張って梅田まで通います。ありがとうございました!

【吉田限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント\12000

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

あずちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様のお悩みに合わせたご提案や解決策は
    常に心がけている事なので、そう言って頂けて嬉しいです(;ω;)
    またなんでもご相談下さい^_^

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:00:53.0

初めて都会の美容院に足を運び緊張していたのですが、担当してくださった方、ならびにアシスタントの方々にも親切にしていただき、髪の仕上がりも本当に素晴らしく、とても結意義な時間を過ごすことが出来ました◎
    自分の髪とは思えないほどサラサラな仕上がりに本当に驚きました!
    施術前の丁寧なカウンセリング、またカット中やブローの際の会話も楽しく、技術も接客も申し分なかったです…!
    本当にありがとうございました!

【濱本限定】髪質改善ストレート&似合わせカット

• つみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:25:37.0

カラーもカットも満足でした!
    痛みも目立ちにくくなりました。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:38:40.0

はじめてレイヤーカットしてもらったのですがカウンセリングがとても丁寧でカットも綺麗でよかったです!お気に入りの髪型ですが今度はウルフに挑戦したいです!また伺います!

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:48:36.0

分かりやすく説明してくださったり、色の相談に乗ってくださりました。明るく話しかけてくださって楽しかったです。

【低ダメージ】髪質改善カラー&トリートメント

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪色とてもお似合いでした^_^
    またいつでもなんでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^♪

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:51:09.0

お兄さんが話しやすくてしっかり要望に合わせてくれてアドバイスもくれます!
    しかも安かったです!

【低ダメージ】髪質改善カラー&トリートメント

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:41:59.0

担当して下さった方が丁寧にカラーについて教えて下さり、施術中も楽しくお話出来てよかったです!
    希望していたカラーにも染めていただけて、感動しています
    このお店を選んで本当によかったです

【最新メニュー】ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント ¥9,900-

ひかり様

初カラー任せていただけて、
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからいろんなカラーしてきましょう!^ ^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ひかり様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:10:08.0

レイヤーカットをお願いしたのですが、自分の想像以上に可愛く切ってくださって大満足です!
    初めてのレイヤーカットだったのですが親身に相談に乗って下さりました!シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

ひびき様

初めてのレイヤーカットで不安な部分もあったと思いますが任せていただきそして嬉しい口コミを書いていただき有難うございます^ ^
    またレイヤー伸びてきて気になってきたらぜひお任せください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ひびき様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:16:40.0

突然の予約でしたが素敵な対応させていただきました。ありがとうございます!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:02:38.0

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました!

み様
    先日は数ある美容室の中からshesにご来店頂き、
    また担当の変更にも関わらず臨機応変に対応していただ有難うございました。

長さばっさりからせていただいて少しレイヤーを入れて
    かなりスタイルチェンジになったのではないかと思います!
    新しいスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    み様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:12:04.0

全体的にあやふやなまま行きましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、色もレイヤーカットもとても可愛くて気に入りました!ありがとうございました!

【人気】艶カラー+似合わせカット+トリートメント \8500

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:09:14.0

とても緊張しながら行ったのですが、優しくカウンセリングして頂いたり、カラーのことをたくさん教えてくださりして落ち着いて施術を受けることができました。
    初カラーだったのですが、とても綺麗で素敵な色にして頂いて大満足です。ありがとうございました;;;

• Rapunzelさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:54:02.0

初カラーありがとうございました!!トーンや色味の細かい要望まで、最初だけでなく何回も相談と確認をして下さり、希望通りの色になれました!ありがとうございました!

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

Rapunzel様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご希望に添えて良かったです^_^
    髪色とてもお似合いでした!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:14:22.0

今後の予定など伝えた上でアドバイスをいただけるので感謝しています。カラーも色よく仕上がって満足です。

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 03:15:04.0

初めてのレイヤーカットとっても気に入りました!

ま様

初めてのレイヤーカット任せていただけて
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またレイヤー巻きづらくなってきたらぜひお任せください◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ま様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• のだみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:01:47.0

いつもありがとうございます◎
    今回も素敵にカットしていただき、髪質改善も出来て大満足です!
    またよろしくお願いします!!

2回目~6回目のお客様20%オフクーポン(一部対象外メニューあり)

• モエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:12:36.0

希望通りの透明感のある髪色に染まりました!カウンセリングで上手く言葉で伝えられなくても、こちらの希望を汲み取って下さり、丁寧に説明してくださいました。そのおかげで、顔周りのカットも満足のいくような仕上がりになりました。次回もお願いしたいと思います!

【吉田限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント\9900

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

モエ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪色とてもお似合いでした^_^
    また何かございましたらいつでもご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• はるーぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:58:28.0

レイヤーカットでお願いし、希望通りの完成でとても満足しました。セット方法も丁寧に教えていただきました。

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:52:05.0

お話も楽しく綺麗なカラーにしてくださいました!

【藤村限定】髪質改善カラー × 髪質改善トリートメント × カット

ゆうか様

髪質改善のトリートメントでサラサラヘアにさせていただきました!

綺麗に伸ばしていきましょう◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆうか様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• aiueoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:00:50.0

今まででいちばん扱いやすい髪になりました。ありがとうございます!

【濱本限定】2回目以降のお客様クーポン

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:43:51.0

綺麗な仕上がりで透明感のある想像通りの色になりました!
    周りからも好評でいい新生活がおくれそうです!
    染めている間の会話もとても楽しくあっという間に出来上がりとてもいい時間でした!

【吉田限定】ブリーチなしWカラー+トリートメント\9900

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

ゆき様,先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けてよかったです!
    とてもお似合いでした^_^
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました(〃ω〃)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• りすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:23:34.0

初カラー、ブリーチなしでとても綺麗に染めて頂きありがとうございました!!
    顔周りも綺麗でとても満足しています。
    また、居心地も良かったです!

【トレンド】ブリーチ無しダブルカラー+カット+トリートメント \12,900-

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

りす様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした^_^
    また何かわからないことなどございましたら、
    いつでもご相談ください!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• はんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:34:19.0

初めてのカラーでしたが、このお店にして大正解でした。丁寧な説明をしていただき、希望通りに染めてもらえました。とても満足です。ありがとうございました。

はん様

初カラー任せたいただき有難う御座います◎
    新しいスタイルとてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    はん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

シェス 梅田(shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー