4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェス 梅田(shes)  >

shes 梅田【シェス】

シェスウメダ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-15 AXIS umedaBLD 8F
  • 大阪駅より徒歩5分【髪質改善ストレート/レイヤーカット/ブリーチなしダブルカラー】
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:30:25.0

はじめて利用させていただきました。
    素早く丁寧でとても良かったです。
    巻き方や、オイルの説明などもしてくださいました。
    また利用させていただきます。

ゆき様
    先日は数ある美容室の中からshesにご来店頂きありがとうございます。

しっかりめのレイヤーをいれて
    動きが大きく出るスタイルにさせていただきました◯

レイヤースタイル楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆき様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• らむねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 03:11:12.0

レイヤーカットで垢抜けられました!
    色味もイメージ通りでみんなに褒められます!
    また行きます!

【トレンドヘア】艶カラー+レイヤーカット+トリートメント \8500

らむね様

レイヤーをいれて動きの出るスタイルにさせていただきました◯

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    らむね様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:44:30.0

髪の毛がサラサラになりました。

【ケアコース】髪質改善カラー × 髪質改善トリートメント × ケアカット

資生堂の髪質改善トリートメントがk様の髪質に合っていて
    サラサラになってよかったです!
    継続してもっと綺麗にしていきましょう◯

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    k様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:59:41.0

髪型も髪色も希望通りで、とても可愛くしてもらい大満足です!
    レイヤーもとても気に入ってます!
    また利用したいです!

はじめてのレイヤーをいれて
    大幅にイメージチェンジおまかせ頂けてとても嬉しかったです◎
    みあ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    スタイル楽しんでいただけたら嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    みあ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:24:21.0

毛先や髪質が痛んでいましたが、髪質改善カラーと髪質改善トリートメントをしてとてもサラサラになりました!話もしやすく、親身にきいてくださりよかったです!ありがとうございました。

【藤村限定】髪質改善カラー × 髪質改善トリートメント × カット

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

今回暗めのカラーさせて頂きましたがゆ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    暗めのカラーでイメージも変わったと思うので楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^
    また暗めの透明感カラーの種類もたくさんありますので色々楽しんでいきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• らぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:28:03.0

初めての場所でしたが、優しく丁寧な接客と綺麗な仕上がりにとても満足しました!
    次もまた楽しみにしています。

【メニューが選べない方用クーポン】最適なクーポンをご案内☆

らぁ様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

顔まわりのレイヤー、ボブスタイルとてもお似合いでした^_^
    スタイリング方法やホームケア、その他気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    お気をつけてお越しくださいませ!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:26:15.0

やってみたかったレイヤーカットをして貰いましたが、
    私の毛量や髪質に合わせながら細かく要望を聞いて下さって理想のヘアスタイルになりました!
    最後のスタイリングも丁寧でとっても嬉しかったです!ありがとうございます!!

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:02:49.0

思っていた通りに可愛く仕上げてもらいました、本当にありがとうございました^ ^

はるか様

少しレイヤーを入れて
    巻いた時に韓国ぽい雰囲気のスタイルになるようにさせていただきました◯

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    はるか様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• なおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:08:40.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、前もって料金の確認もしてくださったので安心できました。
    雰囲気も落ち着いていて、カットもカラーも希望通りになったのでまた行きたいです。

なおみ様

毛先にレイヤーをいれてすこしスタイルチェンジさせていただきました!◯
    暗めのカラーとレイヤースタイル楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    なおみ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• 茉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:16:14.0

丁寧に話を聞いてカウンセリングをしてもらい、写真通りの髪型にして頂きました。レイヤーカットをするのは初めてだったので分からないことだらけでしたが、巻き方も教えてくださり、満足しています。またお願いします。

はじめてのレイヤーをいれて
    大幅にイメージチェンジおまかせ頂けてとても嬉しかったです◎
    茉様の雰囲気にとてもお似合いでした!スタイル楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^
    またレイヤーの種類もたくさんありますので色々楽しんでいきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    茉様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:04:25.0

要望通りに仕上げて頂いてありがとうございました!
    またお願いします^_^

tm様

顔まわり結んだ時に繋がるようにレイヤーをいれて
    結んだ時に前髪とわかれないようにさせていただきました◯

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    tm様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:13:36.0

初めてのレイヤーカットでイメージがあまり定まっていない状態で行ってしまったのですが、なりたいイメージから選択肢を出していただいてかなり丁寧なカウンセリングをしていただきました! 曖昧なイメージのままでしたが、すごくかわいく仕上げていただけてとても良かったです!次もよろしくお願いします!

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

レイヤースタイルとてもお似合いでした!!
    気に入って頂けてよかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^

• ふねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:20:17.0

髪質改善カラーと髪質改善トリートメント、カットをしていただきました。
    カラーは希望通りの色で、トリートメントは切れ毛やアホ毛がちゃんと抑えられ、今までは洗ったら元通りになっていたのが、次の日洗ってもまだサラサラで感動しました。
    施術も一つ一つ丁寧に説明してくださったり、髪も優しく扱ってくださってとても安心できました。

ふね様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

ツヤ髪への第一歩をお任せいただき本当にありがとうございます。
    髪質改善トリートメントも続けることで、どんどん手触り・トリートメントの持ちも
    良くなっていきますので、今後のお仕上がりも楽しみにしていてくださいね◎

今後もご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

shes梅田店  濱本 拓輝

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:42:05.0

朝からありがとうございました!
    縮毛矯正でこんな髪質から変わったように感じたのは
    はじめてで嬉しいです。
    色々な知識も教えていただいて楽しかったです!
    通って美髪になります!!!
    お店の雰囲気も素敵でロッカーが大きくて好きです(?)

ひな様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりに関して、嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しく思います♪
    今後も、出来る限りのせじゅつをご提供させていただきます◎

美髪になるように、今後もヘアケアに力を入れて頑張っていきましょうね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

shes梅田店  濱本 拓輝

• くるりんぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:43:22.0

この頑固な髪質に悩んでいて縮毛矯正に特化したところを探しており出会いました!
    すごく親切に丁寧に対応していただき、髪の毛も無事伸ばしてもらえて満足です!これから綺麗な髪の毛になっていくのを楽しみにしています!

【濱本限定】ダメージ毛対応◎髪質改善ストレート&カット&トリートメント

くるりんぱ様
    先日はshes梅田店へご来店頂きありがとうございます。

今後理想の髪の毛になるように、お悩みのクセをしっかりと改善しつつ、
    ヘアケアも同時に頑張っていきましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね◎

shes梅田店  濱本 拓輝

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:09:06.0

カラーとカットどちらも可愛くして頂きました!またお願いします!!

れいな様

はじめてのレイヤーをいれさせていただきました!
    おまかせ頂けてとても嬉しかったです◎
    暗めのカラーとレイヤーがれいな様の雰囲気にとてもお似合いでした!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    れいな様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:49:22.0

カットやカラー、トリートメントをイメージ通りに
    仕上げていただき、大変満足です。
    穏やかな雰囲気で、希望を伝えやすかったのが、
    良かったです。
    また利用したいです。

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

ゆうき様,先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

顔まわりのレイヤーカットとてもお似合いでした^_^
    トリートメントも髪質改善トリートメントにしたので、
    とても艶感があって綺麗でした♪
    1ヶ月~1ヶ月半程の持ちになりますので、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^_^

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 02:27:53.0

約半年ぶりのカットでしたが、たくさん相談に乗ってくださって似合うように切って頂きました!
    過去一お気に入りのヘアスタイルになって大満足してます!

かすみ様

暖色系のカラーとはじめての顔まわりのレイヤーをいれて
    大幅にイメージチェンジおまかせ頂けてとても嬉しかったです◎
    かすみ様の雰囲気にとてもお似合いでした!スタイル楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    かすみ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• srさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:37:02.0

過去一に良かったです!!
    カットもカラーもイメージ通りに
    仕上げていただきました。
    直近に行った別のサロンでの
    不満だった部分も、
    いい感じに修正いただけ、大満足です!
    カラーやセットについても
    色々と丁寧に教えてくださり
    勉強になりましたし、セットするのが楽しみです!
    リピートしたいと思えるサロンを
    探していたので良かったです!!

• かこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 20:57:51.0

今回は念願のストレートになれて良かったです!
    最初から最後までほとんど担当スタイリストさんに対応して頂き満足度も高いです。

かこ様
    先日はshes梅田店へご来店頂きありがとうございます。

念願のストレートヘアはその後いかがでしょうか?

当店では出来る限りの施術をスタイリストが行えるように施術させて頂いております。
    今後も、かこ様のなりたいをご提供できるように、全力で施術させて頂きますね♪

今後も、よりツヤ髪になれるように頑張っていきましょうね(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

shes梅田店  濱本 拓輝

• 陽菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:38:10.0

想像以上に可愛く仕上げて下さってありがとうございました!!またお願いします!

【当日限定】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント \7500

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:59:56.0

細かい希望など快く聞いてくださり、理想的なヘアスタイルになりました!スタッフ方の雰囲気もよく居心地もよかったです!

まい様

ずっと暖色系のカラーをしていたが今回は寒色系にしていこうとイメージチェンジで赤みを消すカラーで染めさせていただきました!徐々に消していきましょう◎

レイヤーも少し入れ直しさせていただいて今のスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    まい様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• ncさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:14:57.0

初めてお伺いしました。
    酸性ストレートをとても綺麗に仕上げて下さり、朝の準備が本当に楽になりました。髪質もツルツルになり嬉しいです。
    最初のカウンセリングが丁寧で、料金の説明なども有ったので安心してお任せできました。お話も楽しかったです!

nc様
    先日はshes梅田店へご来店ありがとうございました。

酸性ストレートで毎朝の髪の毛が楽になって本当に良かったです◎
    今後も、今回以上のお仕上がりになるようにしっかりと施術させて頂きますね!!

これからも、ヘアケア頑張っていきましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

shes梅田店   濱本 拓輝

• はなはなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:29:25.0

なりたい感じを丁寧に聞いてもらい
    カットとストレートにしてもらいました
    お話がいつも楽しくて人生相談にも乗ってくれます
    とっても素敵な方なのでこれからも頑張ってほしいです
    応援してます!!

【濱本限定】2回目以降のお客様クーポン

はなはな様
    いつもshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    髪の毛もイメチェンしていい感じに羅りましたね!!

いつでも人生相談させていただきますので、
    なんでもお話お待ちしておりますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

shes梅田店  濱本 拓輝

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 08:54:40.0

髪の毛がとてもサラサラになり、扱いも楽になりました。家族からも褒めてもらえて嬉しかったです。丁寧に接客もしてくださり、他に対応していただいたスタッフさんも優しかったです。ありがとうございました。

ゆみ様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

髪の毛が綺麗になって、ご家族や周りのお客様からの評価頂けると僕自身も本当に嬉しくなります!!ありがとうがざいます◎

大変な時期になると思いますが、定期的にヘアケアのメンテナンスお待ちしておりますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

shes梅田店  濱本 拓輝

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 12:01:53.0

今回はありがとうございました!
    すごく綺麗に染めていただけて嬉しかったです。
    分からないことなども丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

【低ダメージ】髪質改善カラー&トリートメント

こと様

グレージュとてもお似合いでした◎
    ブリーチカラーでヘアケアもしつついろんなカラー楽しんでいただけたら嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    こと様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:48:21.0

酸性ストレートをお願いしました。
    まっすぐサラサラになって大満足です。

【髪質改善】髪質改善酸性ストレートパーマ+資生堂TR \16900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^

髪のケアもしっかりしてより綺麗になれるよう
    次回以降もご提案サポートさせていただきます♪

次回もよろしくお願いいたします!

担当 佐渡慎吾

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 15:41:34.0

全てにおいて満足です、、!!
    自分の理想だった髪型にここまで完璧にして頂けると想像もしていなかったので本当に感謝しています!
    また利用したいです!

なゆ様

カウンセリングでご相談いただいて、
    初めてのレイヤーでしたのでワンカールでできる軽めのレイヤーを入れさせて頂きました^^
    なゆ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    なゆ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• まっにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:38:54.0

髪がツルツルになりました。相談内容にとても丁寧にわかりやすく説明してもらえてよかったです。無駄なくてきぱきされてます。またお願いします!

まっにー様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりの髪の毛がツルツルになって本当に良かったです。
    今後とも、髪の毛のお悩みに対してしっかりと施術させて頂きますので、よろしくお願い致します◎

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

shes梅田店  濱本 拓輝

• カプシヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 11:26:27.0

I came twice, both times were really good experience, the staff is really nice and cheerful, my hairstylist cared a lot about my wants and did a really good job!
    thank you~!

2回目~6回目のお客様20%オフクーポン(一部対象外メニューあり)

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

Thank you for always visiting us from far away!
    Thank you for your kind words! We will make suggestions so that you can achieve cute hairstyles next time! We look forward to seeing you again next time!

Stylist in charge: Shingo Sawatari

シェス 梅田(shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー