4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェス 梅田(shes)  >

shes 梅田【シェス】

シェスウメダ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-15 AXIS umedaBLD 8F
  • 大阪駅より徒歩5分【髪質改善ストレート/レイヤーカット/ブリーチなしダブルカラー】
  • さなえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:40:29.0

髪の毛のパサつきが気になっていて
    予約させてもらいました!!
    髪質改善のトリートメントは数回したことがありますが
    こちらのはモチがよかったです!!

やはりストレートの方も気になるので
    またお願いすると思います☆

【髪質改善】資生堂サブリミック髪質改善トリートメント \7900

さなえちゃん様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

髪質改善トリートメントのモチもいつもより良いとのことありがとうございます◎
    髪の毛の根本的なクセ・うねり・広がりを改善するなら、
    髪質改善ストレートがおすすめになりますので、次回は髪質改善ストレートでのご来店をお待ちしておりますね♪

shes梅田店  濱本 拓輝

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:34:36.0

要望通りになれるよう色々な提案をしてくださってすごく満足行く髪色になりました!

ゆ様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

今回の施術の髪色にご満足頂けて、ありがとうございます!!
    次回以降も、しっかりとケアをしていきながらツヤツヤの髪の毛にさせていただきますので、
    楽しみにご来店お待ちしておりますね◎

shes梅田店  濱本 拓輝

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 13:38:43.0

レイヤーカット可愛かったです。
    色々な提案もありがとうございました。

【トレンドヘア】艶カラー+レイヤーカット+トリートメント \8500

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

レイヤーカットすごく似合いでしたね♪
    次回以降もよりかわいいスタイルご提案させていただきますね!

口コミ投稿いただきありがとうございました!

担当 佐渡慎吾

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:48:30.0

初めて行かせていただきました!赤っぽいカラーにしたくてお任せでおねがいしたら、想像以上に可愛くてカットも丁寧で扱いやすさも考慮したレイヤーを入れてくれました。資生堂のトリートメントも自分のクリスマスプレゼントに購入しました!担当の方も話しやすくて、何よりカラーカットどちらも気に入りました!また2月に行くのが楽しみです!

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

りん様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

イメチェンとてもお似合いでした^_^
    これからはヘアケア頑張っていきましょう!!
    またホームケアやスタイリング方法等わからないことが
    ございましたらいつでもご連絡お待ちしております^_^

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますので
    お気をつけてお越し下さい^_^

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 00:55:44.0

髪質改善ストレートとカラーで1年以上お世話になってます!通いたいと思える美容がやっと見つかりました。
    お店の雰囲気も施術もいつも満足です!ありがとうございます

はづき様
    いつもshesにご来店ありがとうございます!!

本当に嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます◎
    今後も、たくさんもご要望を叶えれるように頑張りますので、よろしくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^_^)

shes梅田店  濱本 拓輝

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:32:43.0

初めて行ったので最初は緊張しましたが、カウンセリング時にカットの長さや色をしっかりと聞いて下さり丁寧だなと感じました。
    カットはレイヤーを多めに入れていただいたのですがほんとに可愛くて大満足です!
    今回はしてないんですけど縮毛矯正とかもお願いしたいと思いました^^

【韓国ヘア/ヨシンモリ】カラー+カット+Aujuaトリートメント\9500

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

レイヤーすごくお似合いでしたね♪
    もっとかわいいスタイル考えておきますので楽しみにして頂けたらと思います!

是非縮毛矯正もさせてください♪
    髪の艶や手触りすごくよくなりますよ!

ご丁寧に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

次回以降のご予約もお待ちしておりますね!

担当 佐渡慎吾

• L.Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:45:32.0

トリートメントだけでも髪がとてもツルツルになって良かったです!

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

ご満足いただけてよかったです!

より髪の毛が綺麗になるメニューもたくさんご用意しておりますで
    是非また担当させていただけたらとおもいます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 佐渡慎吾

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 02:15:36.0

丁寧に説明していただき、施術後もサラサラツヤツヤになってとても満足です。扱いやすく朝のセットが本当に楽になりました。ありがとうございました!次もよろしくお願いします!

【濱本限定】ボブカット×髪質改善ストレート

K様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

毎朝のセットの時間を少しでも短縮できて、良かったです◎
    これから、本当のツヤ髪を作る為に頑張っていきましょうね!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

shes梅田店  濱本 拓輝

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:33:59.0

しっかり話を聞いてくださり、希望通りの出来上がりでした。私はそんなに髪の癖が強くないそうなのですが、それに合わせて色々考えてくださり、やはりストレートにしてよかったと思いました。
    もうすぐ2週間経ちますが、今も髪が扱いやすく、さらさらです。

【佐渡限定クーポン】カット&美髪縮毛矯正&トリートメント

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてよかったです
    今回は癖を改善するメニューでしたので
    次回以降はトリートメントカットなどで髪のケアをしてもらえるとより綺麗になります♪

次回のご予約も心より楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 佐渡慎吾

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 17:57:34.0

悩みや気になること、希望のスタイルなど伝えたいことがたくさんで、聞いてもらえるか、希望通りにできるか心配で伺いました。すべてしっかりカウンセリング時に聞いてくださり、色見本をみながらどんな違いがあるのか、値段別の詳細など、書 きちんと説明してくださりました。ここまで丁寧にお話ししてくれる方はとても貴重だと思います!!カウンセリングが本当にしっかりなので、施錠始まる前からとても安心できました。その時点でまた来たいと思えるほど。施錠中にも不安なことなど伝えましたが、都度きちんと対応してくださり本当に安心でした。
    施錠自体も丁寧にしてくださり、他店でもやもやした経験がなんだったんだろうと思えるほど。ストレートもカラーも仕上がりが本当に素敵で、大満足です!ここでストレートをやっていってもらいたいと思えます。
    本当にありがとうございます。きちんと説明&施術してくださり今までで1番よかったと思えました!

なな様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

今回の施術・カウンセリング内容について嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お客様の施術をさせて頂く上で、技術面・料金面でご不安な状態で施術を開始しない事は心掛けております。
    仕上がりのイメージ共有なども、重要視してカウンセリングはさせていただいております◎

もし今後、やりたい髪の毛のイメージなどが変われば、その都度しっかりとカウンセリングさせて頂き施術させて頂きますね♪

次回以降も、ご満足いただけるスタイルをご提供させて頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

shes梅田店  濱本 拓輝

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:18:47.0

髪の状態見ながらいろいろアドバイスして頂きました!仕上がりもかわいくて気に入ってます!

まな様
    先日は数ある美容室の中からshesにご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングでご相談いただいて、
    髪の毛の状態を見ながら施術させていただきました!
    次はリタッチして伸ばしていきましょう◎
    ハイトーン×レイヤーのスタイルお似合いでした◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    まな様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:16:56.0

髪が見違えるほど綺麗になりました。
    サラサラでまとまりもあり艶々です!

【濱本限定】髪質改善酸性ストレート&似合わせカット

あかね様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

今回の髪質改善酸性ストレートの施術で、見違えるほど綺麗になって良かったです◎
    サラサラをキープする為には、ご自宅でのホームケアなども重要になってきますので、
    これからヘアケアに力を入れて頑張っていきましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

shes梅田店  濱本 拓輝

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 14:34:08.0

柔らかい雰囲気でリラックスして施術が受けられました。毛質や毛量なども見てケアしやすいようカットしてくれすっきりしましたし、髪色も明るくなりすぎないようきれいにカラーしていただき満足です!ありがとうございました!

【人気】艶カラー+似合わせカット+トリートメント \8500

i様

カウンセリングでご相談させていただいて、
    毎日スタイリングのしやすいスタイルに切らせて頂きました^^
    暗めの暖色カラーもお似合いでした◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    i様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 02:12:00.0

施術前に詳しく内容についてお話ししてくださり、自分の髪質に合ったものを提供して頂きました!
    仕上がりもとてもサラサラで、カットも詳しく希望を聞いてくださり、私の満足いく形にしていただくことが出来ました!
    来店して良かったです。またご利用させていただきます!ありがとうございました。

【濱本限定】髪質改善酸性ストレート&似合わせカット

りの様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

カウンセリング時に、お客様一人一人に合わせたメニュー提案をするように心掛けています!!
    カットのスタイルなども、印象がガラッと変わるので今後もたくさんヒアリングさせて頂き施術させてくださいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

shes梅田店  濱本 拓輝

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:27:40.0

丁寧な施術でよかったです。

【佐渡限定クーポン】ボブカット&美髪縮毛矯正

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

今回はダメージを考慮しながら縮毛矯正させていただきました!
    次回以降も髪のケアしながらより綺麗になるようご提案させていただきますね!

次回のカラーもよろしくお願いします!
    また何かご不明な点質問等ございましたらLINEにてお気軽にご相談ください!

担当 佐渡慎吾

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:17:58.0

いつもサラッサラに仕上げてくださりありがとうございます!
    施術も丁寧で、髪のことを考えて提案していただけるので信頼してお任せできますヾ ^_^♪
    いつも色んなお話をして楽しいです♪
    来年もよろしくお願いします!

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

これからもより綺麗になるよう酸性ストレートとトリートメントで
    艶髪維持もしていきましょう!!

こちらこそいつも楽しい話と貴重なお時間いただきありがとうございます!

シャンプートリートメント今回ご購入いただいたので、
    そちらの使い心地どうだったかまた教えてください!

来年もよろしくお願いいたします!

担当 佐渡慎吾

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 13:04:19.0

綺麗な髪になりました!丁寧な説明があったおかげで、自分に合ったプランを選べました。ありがとうございました。

【佐渡限定クーポン】カット&美髪縮毛矯正&トリートメント

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

すごくサラ艶な髪になれてよかったです!
    また髪のお悩みや相談事あればお気軽にLINEから連絡くださいね!

次回もよろしくお願いいたします!

担当 佐渡慎吾

• らんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 00:35:38.0

東京から弾丸旅行で大阪に向かい閉店ギリギリにお邪魔してしまったのにも関わらず、ご丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも希望通りで満足です◎

ありがとうございました(_ _)

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

また大阪に寄った際はぜひメンテナンスさせてください♪
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!

口コミ投稿いただきありがとうございます!

担当佐渡慎吾

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 09:03:53.0

4ヶ月前にパーマをかけていたので今回ストレートパーマをかけることに抵抗がありましたが、やって良かったです。
    ドライヤーで乾かした後もまとまって大満足です。

【髪質改善】髪質改善酸性ストレートパーマ+資生堂TR \16900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけで良かったです!

これから毎日楽になりますね♪
    より綺麗にるよう次回以降もご提案させていただきますね!

嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 佐渡慎吾

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 01:45:38.0

インスタで見つけて初めて来店しましたが、トレンドを取り入れつつ自分の希望に合ったスタイルにしてもらえて良かったです。気軽に質問やリクエストがしやすい雰囲気で、スタイリストの方と仕上がりのイメージが共有できていたのも大きかったです。

あいか様

トレンドの少しレイヤーを入れたスタイルにさせていただきました◎
    暗めのグレージュカラーもとてもお似合いでした!

巻き方などご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいね^ ^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    あいか様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• ツヅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:34:10.0

ざっくりしたことしか決めていなかったのですが、たくさん提案してくださり理想のカラーとカットをして頂きました。ありがとうございました!

【当日限定】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント \7500

ツヅ様

カウンセリングでご相談させていただいて、
    元々あったレイヤーを増やしたがっつりレイヤーの入ったスタイルと
    暗めの暖色カラーもお似合いでした◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ツヅ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:02:16.0

丁寧かつスピーディーな施術で、縮毛のストレスが少なくよかったです。のんびりできました。ありがとうございました。次回はカラーお願いします。

【濱本限定】ダメージ毛対応◎髪質改善ストレート&カット&トリートメント

はるな様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

お仕事終わりのお疲れの時にご来店頂きありがとうございます◎
    ストレスフリーの施術をご提供でき本当に良かったです!!

カラーでのご来店も頂きありがとうございます♪

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

shes梅田店  濱本 拓輝

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:29:00.0

くせとダメージで広がり、うねりが
    ひどかったのですが
    綺麗にまっすぐなストレートにしてもらえました!
    丁寧にカウンセリングもして頂き
    これからヘアケアも頑張ろうと思えました!

あず様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

今回がツヤ髪の第一歩になりますので、今後も精一杯大切な髪の毛を綺麗にさせて頂く
    お手伝いをさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

shes梅田店 濱本 拓輝

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 22:57:58.0

インナーカラーも明るすぎずいい感じにしていただきました。
    2歳の娘もカットをお願いしましたが、みなさん優しく接してくださり落ち着いて過ごしていました!ありがとうございました。

まー様
    いつもshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

お子様のカットもお任せいただきいつも本当にありがとうございます!!
    今後もインナーカラー色んなお色味をご提案させて頂きますね。

shes梅田店 濱本 拓輝

• aaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:08:56.0

酸性ストレートでボブにしました
    色々アドバイスとかもしてくださってありがとうございました!
    ブリーチしててちゃんとストレートになるか心配でしたが、ちゃんとストレートになって満足しています!
    また行きたいです!

【佐渡限定クーポン】カット&プレミアム酸性ストレート

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

口コミ投稿いただき感謝いたします!

バッサリカットとストレートお任せいただきありがとうございます!
    すごく髪の毛綺麗になりましたね♪
    これからも艶髪維持できるようご提案させていただきますね!

次回のご予約もよろしくお願いいたします!

担当 佐渡慎吾(さわたりしんご)

• はれるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 22:14:51.0

酸性ストレートと、トリートメントとても綺麗にして頂きました!!!

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    毎日が楽になると思いますので、また次回来店時にも
    お家での髪の扱いどうだったか教えてくださいね♪

お家ではお風呂上がりのオイルドライヤーなどお伝えしたホームケアも
    よろしくお願いします!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 佐渡慎吾(さわたりしんご)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:36:33.0

顔周りを可愛くしてもらいました!
    巻き方も丁寧に教えてくれて自分でもセットできそうです!
    ありがとうございました(^^)
    また縮毛矯正でお世話になろうと思います!

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

顔まわりすごくお似合いでより可愛くなりましたね♪
    お伝えしたスタイリング方法試してみてくださいね!

まだまだ可愛い顔まわりやスタイルなど沢山ありますので、
    次回にご提案させていただきます!!
    楽しみにしていただけたらと思います!

是非!縮毛矯正もさせてください艶髪叶えてみせます!
    次回の予約もよろしくお願いいたします!

またご不明店あればLINE @からお気軽にご連絡下さい!

担当 佐渡慎吾(さわたりしんご)

• あらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:06:19.0

ストレートパーマをかけていただきました。とてもさらさらになって、毎朝かなり楽になりました。ありがとうございました!

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

先日といつもご来店いただきありがとうございます!

今回もばっちりサラサラになりましたね!
    艶髪維持できるようお家でもオイルやドライヤーなどよろしくお願いします!

艶髪維持しつつ綺麗に伸ばしていきましょう!

今年から担当させていただきましたが、来年からもどうぞよろしくお願いいたします!
    良いお年をお迎えください!

担当 佐渡慎吾(さわたりしんご)

• はづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 22:31:34.0

髪の毛の状態も踏まえて、できるだけ希望のカラーになるよう仕上げてくださいました!
    知識も豊富なスタッフさんでいつも安心して任せてます。

はづき様
    いつもshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

希望の髪の毛のお色味になって本当に良かったです!!
    今後とも、当店スタッフをよろしくお願い致します。

shes梅田店 濱本 拓輝

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:08:27.0

カラーもカットもあまり決めずに行かせてもらったのですが、しっかり相談に乗ってもらえてありがたかったです。

にの様

先日は数ある美容室の中からshesにご来店頂きありがとうございま!

セットしやすさとまとまりが出るようカットさせていただき
    久々の全体カラーで赤みを消す透明感のあるカラーにの様の雰囲気にとてもよくお似合いでした^^

また巻きずらさを感じたりされましたらメンテナンスカットして綺麗に伸ばしていきましょう◎

にの様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist   藤村 優衣

シェス 梅田(shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー