4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェス 梅田(shes)  >

shes 梅田【シェス】

シェスウメダ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-15 AXIS umedaBLD 8F
  • 大阪駅より徒歩5分【髪質改善ストレート/レイヤーカット/ブリーチなしダブルカラー】
  • はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:59:49.0

施術中も楽しかったです!
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!
    就職してもいける時があったら行きたいとおもいました!

ダブルカラー+似合わせカット¥15500

はな様
    先日は数ある美容室の中からshesにご来店頂きありがとうございます。

少しレイヤーをいれてブリーチして赤を入れさせて頂きましたがとてもお似合いでした◯!
    アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    はな様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:52:34.0

毎回サラツヤになって大満足です♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:27:18.0

丁寧にたくさん説明してくれてよかったです!

【ケアコース】髪質改善カラー × 髪質改善トリートメント × ケアカット

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:37:23.0

初めてのカラーでしたが0から教えていただき不安もなくお任せできました。ありがとうございました。

ダブルカラー+カット+トリートメント¥16500

おもち様

初カラーとのことでしたのでダブルカラー暖色入れさせて頂きましたがとてもお似合いでした◯!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    おもち様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:54:46.0

Instagramから来て予約しましたが、話しやすくとても良かったです。顔周りのカットも可愛くしてもらいました^^
    髪色も可愛いです!

【藤村限定】ケアダブルカラー+カット¥16500

ら様

ブリーチなしで赤を入れさせて頂きましたがとてもお似合いでした◯

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ら様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:54:24.0

希望の色にして頂きありがとうございました。
    お気に入りです^^

【最新メニュー】ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント ¥9,900-

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:33:00.0

初めてのレイヤーで似合うか不安でしたが私の要望をしっかり聞いてくださり、理想的なレイヤーが出来ました。

接客も丁寧でお話も楽しかったです!

髪の毛もトゥルトゥルになりました。

みみ様

少しレイヤーを増やして印象がとても軽くなってお似合いでした◯
    オージュアのトリートメントでしっかりトリートメントさせて頂きました^^
    スタイル楽しんでいただけたら嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    みみ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:25:12.0

初めてのカラーだったのですが、丁寧に説明して下さいました。スタイリストさんともお話がしやすくて、とても雰囲気が良かったです!

m様

初カラーお任せいただき有難うございます!
    新しいカラーで楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^
    またしたい色たくさんしていきましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    m様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:37:54.0

初めてのカラーでダブルカラーやブリーチの仕組みやシャンプーの時のお湯の温度とか色々教えて頂きました!

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:23:32.0

カラーの説明も丁寧で分かりやすかったです。
    初めてでしたが過ごしやすい店内でした。
    希望通りのカラーにして頂きありがとうございました♪

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

リコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーとてもお似合いでした^_^
    また何かわからないことがございましたらいつでもご相談ください♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:59:34.0

初カラーで不安だったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても綺麗に仕上げて頂き大変満足しました!!
    カットもレイヤーカットにして頂きこれからセットをするのが楽しみです!

【吉田限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント\12000

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

miyu様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初カラー気に入って頂けてよかったです^_^
    これから色々なヘアスタイル楽しんでいきましょう♪
    これからも是非宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:37:22.0

初めてのカラーだったのでとても緊張してましたが丁寧に教えてもらい満足の髪色にしてもらえました!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:57:12.0

初のカラーでしたが、希望通り可愛く染めてもらえて大満足でした!!ありがとうございます!!!!

A様

ブリーチなしでを入れさせて頂きましたがとてもお似合いでした◯!
    これから いろんなカラーしていきましょうね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    A様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:30:43.0

人生初カラーを担当していただきありがとうございました!
    ブリーチなしでも希望の色に近づけてくださり、その他にもたくさんアドバイスしたいただいて、感謝しかないです!
    初カラーにこのお店を選んでよかったです!!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:17:08.0

要望通りに仕上げてくださいました!

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:20:57.0

初カラーでしたが大満足の色に仕上げてくださいました!!!!
    ほんとにありがとうございました;;
    また利用させてください!

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 13:59:36.0

こちらにははじめて伺わせていただきましたが、希望していた以上の仕上がりにびっくりしました!
    成人式のために伸ばしていたので久しぶりのボブでしたが、違和感なく、スタイリングしやすいように形を整えてくださったり、輪郭や顔の雰囲気にも合わせて可愛くしていただいて……鏡を見るたびにニヤニヤして幸せな気持ちになります。ほんとうにありがとうございます。
    しかも当日道に迷って遅刻してしまい、多大なるご迷惑をおかけしたのにも関わらず電話の対応もすごく丁寧で、来店の際もすごく優しく対応していただけて…ほんと、感謝してもしきれないです。仕上がりも対応も何から何までほんとうにありがとうございました!

【韓国ヘア/ヨシンモリ】カラー+カット+Aujuaトリートメント\9500

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:58:03.0

初カラーで緊張していたんですけどすごく写真通りの色になってすごく嬉しかったです!楽しくお話できてよかったです!ありがとうございました!

【トレンド】ブリーチ無しダブルカラー+カット+トリートメント \12,900-

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:51:13.0

髪についての悩みやケアの仕方など教えて頂きありがとうございました

【トレンドヘア】艶カラー+レイヤーカット+トリートメント \8500

みずき様

レイヤーをいれてワンカールで動きが出るスタイルにさせていただきました◯

イメージも変わったので楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    みずき様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:25:37.0

Instagramで拝見し予約させていただきました!うまく要望を伝えられ無かったにも関わらず、私の要望を汲み取っていただき、最高の艶のあるカラーとカットをしていただきました!ぜひまたお願いします。ありがとうございました◎

【メニューが選べない方用クーポン】最適なクーポンをご案内☆

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

是非これから色々なカラー楽しんでいきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:47:44.0

初めてのレイヤーカットでしたが、理想に近い仕上がりにしていただき満足です!

ア様

毛先に動きが大きく出るレイヤースタイルにさせていただきました◯

毛先を内巻きにも外巻きにも巻けるスタイルなので
    楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ア様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:06:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型にしていただきました!セットの仕方も教えていただいたので、家でもうまくセットできるようになって大満足です。ありがとうございました!

かりん様

レイヤーをいれて
    動きがでるスタイルにさせていただきました◯

韓国風スタイル楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    かりん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:49:02.0

初めてレイヤーカットをしたのですが、めちゃくちゃいい感じにして頂き、満足です!!ありがとうございました

ゆきの様

しっかりめのレイヤーをいれて
    内巻きに動きが大きく出るスタイルにさせていただきました◯

レイヤースタイル楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆきの様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 04:34:11.0

酸性ストレートを始めてから自分の髪に自信を持つことができたし、元のうねりやクセが出始めてきたら落ち着かなくてすぐ施術したくなるようになりました。
    カラー剤も毎回希望に合わせて調合の調整していただいて可愛い色に染めていただけて大満足です!

【濱本限定】酸性ストレート&カット&カラー&トリートメント

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:30:25.0

はじめて利用させていただきました。
    素早く丁寧でとても良かったです。
    巻き方や、オイルの説明などもしてくださいました。
    また利用させていただきます。

ゆき様

しっかりめのレイヤーをいれて
    動きが大きく出るスタイルにさせていただきました◯

レイヤースタイル楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆき様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• らむねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 03:11:12.0

レイヤーカットで垢抜けられました!
    色味もイメージ通りでみんなに褒められます!
    また行きます!

らむね様

レイヤーをいれて動きの出るスタイルにさせていただきました◯

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    らむね様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:44:30.0

髪の毛がサラサラになりました。

資生堂の髪質改善トリートメントがk様の髪質に合っていて
    サラサラになってよかったです!
    継続してもっと綺麗にしていきましょう◯

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    k様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:59:41.0

髪型も髪色も希望通りで、とても可愛くしてもらい大満足です!
    レイヤーもとても気に入ってます!
    また利用したいです!

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

はじめてのレイヤーをいれて
    大幅にイメージチェンジおまかせ頂けてとても嬉しかったです◎
    みあ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    スタイル楽しんでいただけたら嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    みあ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:24:21.0

毛先や髪質が痛んでいましたが、髪質改善カラーと髪質改善トリートメントをしてとてもサラサラになりました!話もしやすく、親身にきいてくださりよかったです!ありがとうございました。

【藤村限定】髪質改善カラー × 髪質改善トリートメント × カット

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

今回暗めのカラーさせて頂きましたがゆ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    暗めのカラーでイメージも変わったと思うので楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^
    また暗めの透明感カラーの種類もたくさんありますので色々楽しんでいきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• らぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:28:03.0

初めての場所でしたが、優しく丁寧な接客と綺麗な仕上がりにとても満足しました!
    次もまた楽しみにしています。

【メニューが選べない方用クーポン】最適なクーポンをご案内☆

らぁ様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

顔まわりのレイヤー、ボブスタイルとてもお似合いでした^_^
    スタイリング方法やホームケア、その他気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    お気をつけてお越しくださいませ!

シェス 梅田(shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー