4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェス 梅田(shes)  >

shes 梅田【シェス】

シェスウメダ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-15 AXIS umedaBLD 8F
  • 大阪駅より徒歩5分【髪質改善ストレート/レイヤーカット/ブリーチなしダブルカラー】
  • ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:33:32.0

朝のスタイリングが楽になり嬉しいです。
    職場でも好評でした。

【内山限定】似合わせカット+質感アップトリートメント¥5,900

ayumi様

いつもshesにご来店頂きありがとうございます。

前回からさらに短く、ミニボブにカットさせていただきました!
    朝のスタイリングが楽になったと聞けてとても嬉しいです^^

短くさせて頂いた分、くせ毛も少し気になりやすくなるかと思います。
    酸性ストレートあてると楽になるのでまたぜひお任せください◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ayumi様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist   内山 弥生

• もっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 15:33:17.0

お話がすごくあって楽しかったです^ - ^
    カラーもカットも素早く丁寧で来店してよかったです!ありがとうございました!

【人気】艶カラー+似合わせカット+トリートメント \8500

もっきー様

先日は数ある美容室の中からshesにご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お話が楽しくて施術時間も一瞬でしたね^^いろんなお話がきけてとても新鮮でした!
    また試験など落ち着きましたら、いつでもお待ちしております◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    もっきー様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist    内山 弥生

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:07:15.0

酸性ストレートでサラサラな髪になって
    嬉しいです。
    カウンセリングがすごく丁寧で
    何でも相談しやすく初めて来店しましたが
    とても心地良かったです。
    また、うねりが気になったらよろしくお願いします。
    その前にサイドの変に短い髪を頑張って伸ばすので
    カットでよろしくです。

ココ様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

酸性ストレートでの施術のお仕上がりご満足頂けてよかったです◎
    次回カウンセリングの際も、少しでも気になった点・ご不明点などあれば、
    何なりとお申し付けくださいね!!

なかなか時間はかかるかもしれないですが‥
    頑張って髪の毛伸ばして、ご希望のスタイルを作っていきましょうね♪

次回は、カットでのメンテナンスお待ちしておりますね!!

shes梅田店  濱本 拓輝

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:30:36.0

スタイリングしやすい髪型にして下さいました!
    またお願いします◎

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございます。

お伝えしたスタイリング方法試してみてくださいね♪

次回以降もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 佐渡慎吾

• nomuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 17:29:49.0

いつもありがとうございます:)
    出産前最後にさっぱりしたいけど、伸ばすことも考えたいな~と欲張りなオーダーをしましたが、丁寧にカットしてくださいました!
    毎回仕上がりが最高なので、帰る時はウッキウキです!笑
    帰宅すると義母も「いい感じー!やっぱり担当さん上手やねえ~」と褒めてくれました~~
    また落ち着いたら、カット&カラーよろしくお願いします:)

2回目~6回目のお客様20%オフクーポン(一部対象外メニューあり)

nomu様

いつもshesにご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は出産前最後という事でしたので、伸びても出来るだけ気になりにくい様にカットさせていただきました!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^

また落ち着きましたらいつでもお任せください◎
    nomu様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

stylist   内山 弥生

• Licoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:25:47.0

初めて行った美容院になります。
    雰囲気もよく担当してくださった接客、カットの仕上がりが凄く良かったです。
    友人、家族にも褒められました!!
    本当にありがとうございました。

【韓国ヘア】艶カラー+ヨシンモリカット+トリートメント \8500

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿いただき感謝いたします!

仕上がりご満足いただけてよかったです
    すごくお似合いでしたね♪

是非次回以降もよりかわいくさせてくださいね♪

次回以降もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 佐渡慎吾

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:45:11.0

カラーもトリートメントの配合も基本お任せで、嫌なことだけ伝えてますが大満足の仕上がりです!!
    次の予約の目安も教えてくれるけど、変に営業かけて来られない感じも大好きです。
    癖毛がやばくて、インスタで見つけてお伺いしたのですがみんな担当スタイリストさんのインスタぜひ見てください!とてもわかりやすいし、投稿と同じようにちゅるんヘアにしてくれますよ~

えみ様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

大切な髪の毛をお任せで施術させて頂きありがとうございます!!
    素敵な口コミを本当にありがとうございます◎

お客様が生涯通えるような接客を心がけております。
    生活スタイルなども加味しながら、今後も次回ご予約の目安のお伝えもさせて頂きますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

shes梅田店  濱本 拓輝

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:35:31.0

初めて髪質改善ストレートをしましたが、本当にくせ毛が綺麗にまとまり、つるんつるんの触り心地で大満足です!
    まだ1回目なので続けていきたいと思います!丁寧な説明や施術をしていただきありがとうございました!

ちほ様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

初めての髪質改善をお任せいただきありがとうございます!!
    つるんつるんの触り心地になってよかったです♪

次回以降も髪質改善を続けて頂き、
    誰にも負けないツヤ髪になっていきましょうね☆

shes梅田店  濱本 拓輝

• べまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 19:25:48.0

仕上がりも完璧で、ケアの仕方やスタイリングについても教えていただいて満足です!

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

口コミ投稿いただき感謝いたします!

仕上がりもご満足いただけてよかったです♪

お伝えしたスタイリング方法も試してみてくださいね!

次回もお会いできる日を楽しみにおまちしております!

担当 佐渡慎吾

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 19:05:17.0

仕上がりがとてもサラサラになって大変気に入りました。
    久しぶりのストレートで、最近は縮毛矯正以外に髪質改善というメニューが出てきた話を聞き、勉強になりました。

この髪質を引き続きキープしていきたいので、通い続けてみたいと思います。

【濱本限定】ダメージ毛対応◎髪質改善ストレート&カット&トリートメント

みほ様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

今回させて頂いた【髪質改善ストレート】のメニューを引き続き施術させて頂き、
    憧れのツヤ髪になれるように頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

shes梅田店  濱本 拓輝

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 21:00:42.0

インスタで出てきて行くまでは正直半信半疑でしたが
    ホントに長年悩んでいたくせ毛が真っ直ぐサラサラになり大満足の仕上がりになりました!
    今サロン帰り後初めて自分で髪の毛乾かしましたが自分で乾かしても特別な事しなくても
    サラサラストレートのままでした。
    担当の方やアシスタントの方の接客も丁寧で
    気さくな方で良かったです。
    素敵な美容師さんに出会えて良かったです
    これからもメンテナンスお願いし続けたいと思います。

【濱本限定】酸性ストレート&カット&カラー&トリートメント

ちい様
    先日はshes梅田店へご来店頂きありがとうございます。

長年悩んでいたくせ毛が解消されて本当によかったです!!
    これで日々のスタイリングが楽になれば嬉しいです。

「素敵な美容師に出会えて」と本当に嬉しいお言葉を頂けてありがとうございます。
    今後も精一杯ちい様の髪の毛をキレイにする為に頑張らせて頂きますね☆

今後もどうぞよろしくお願い致します。

shes梅田店  濱本 拓輝

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 19:34:28.0

初めての美容院で緊張しましたが、オーダーを丁寧に聞いてくださり、思った通りの仕上がりになりました
    また機会があれば行ってみたいです

【メニューが選べない方用クーポン】最適なクーポンをご案内☆

なな様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

ロングからバッサリカットさせていただいて切りっぱなしボブにさせていただきました^_^
    またなな様が似合う形のボブ提案させていただきますね!

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    なな様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist    藤村優衣

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:38:06.0

SNSで見つけて予約しました。
    カウンセリングがすごく丁寧で、なりたいイメージや髪の悩み等細かく聞いてくださり、カットする部分なども丁寧に説明していただけたので、安心してお願いすることができました。
    もちろん仕上がりも満足です!
    また行きたいと思います。

ゆ様

今回初めて担当させていただきましたので、ゆ様の髪質や骨格を踏まえたうえで、なりたいイメージに近付ける様カットしました!
    仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです^^

また伸びて気になりましたら、いつでもお任せください◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist   内山 弥生

• M41さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 18:27:49.0

お店の雰囲気も明るく清潔感があって居心地が良かったです。担当されたスタイリストさんもとても優しく接して下さり、会話も弾んで楽しい時間を過ごさせてもらいました。カラーやカットの仕上がりも理想と全く同じで、期待以上でした。

M41様

そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

30センチ以上のバッサリカット、担当させて頂けてとても嬉しいです!初めてのショートヘアでしたがとてもお似合いでしたね^^
    理想のハンサムショートまで、頑張って前髪伸ばしましょうね◎

お店の雰囲気についてのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    M41様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist   内山 弥生

• moёtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 16:14:46.0

他の美容院で切ってもらったのですが、全然気に入らず、担当スタイリストさんのInstagramを見て行かせてもらいました。
    丁寧なカウンセリングとこうしたいという気持ちをくみ取ってもらいカットして頂いてありがとうございました。

moёt様

今の現状から出来る限り扱いやすい様、moёt様の雰囲気に合わせてカットさせていただきました!
    またイメージチェンジしたくなったときは、是非お任せください^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    moёt様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist    内山 弥生

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 00:41:40.0

癖が強いのですが、柔らかい質感の仕上がりで、扱いやすくなりました。

まいちゃん様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりの質感が良くなり本当によかったです!!
    今後も、今回の仕上がり以上の髪の毛になる為にヘアケア頑張っていきましょうね◎

次回のご予約も心よりお待ちしておりますね☆

shes梅田店  濱本 拓輝

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:29:20.0

インスタを見て来店致しました。
    おかげさまで、朝のスタイリングがだいぶ楽になりました。
    スタイリング方法等も教えて頂き大満足です。
    これからも宜しくお願い致します!

【濱本限定】ボブカット×髪質改善ストレート

みか様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

Instagramをご覧になってのご来店頂きありがとうございます!!
    イメージしていた通りの髪の毛には慣れましたか?

毎朝のスタイリングのサポートができて本当によかったです◎

より髪の毛を綺麗にする為に、ヘアケアも引き続き頑張っていきましょうね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)v

shes梅田店  濱本 拓輝

• MAYAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 13:14:10.0

綺麗なストレートにしていただきありがとうございました
    ぜひまたお願いしたいです

【佐渡限定クーポン】カット&プレミアム酸性ストレート

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてよかったです!

次回以降もより綺麗な髪になれるようお手伝いさせていただきます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 佐渡慎吾

• Wさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:07:10.0

いつもストレートの仕上がりが最高ですヾ ^_^☆
    髪の艶と潤い、指通りが生き返った感じが気に入って通い続けています!
    おすすめのヘアケア商品も教えてもらって、るんるんで使っています♪
    サラツヤヘア目指して頑張ります!
    今後もよろしくお願いします!

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

ケア商品も使っていただいてより綺麗になるようお手伝いさせていただきますね♪

これからもよろしくおねがいいたします!!

担当 佐渡慎吾

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:59:01.0

初めてストレートパーマをかけて頂きました。
    特別すごく癖に悩んでるとかではなく、ただ何となくこんな綺麗な髪になりたいな~と思って伺いましたが
    1日経って入浴してもツルツルサラサラプルンプルンのままで感動しました!匂いもそこまで気になりません。
    まだ1回目なのと自分の毛質があまり良くないので理想の艶までにはなりませんでしたがこれから長い目で見て理想を叶えられたらな~と思います。
    前髪や顔周りの毛、いつも理想の通りにはして貰えないのですが担当スタイリストさんは本当に整える程度にして下さって満足です!
    自分は施術中流れてる曲聴きながらぼーっとするタイプなのですがそんなにくどくどお話されなくて良かったです。
    ずっとK-POP流れてて最高でした
    次もよろしくお願いいたします!

ぱんだ様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

人生初めての、大切な1回目の施術をお任せいただきありがとうございます!!

より早く、ぱんだ様の理想の髪の艶をお作り出来るように、
    僕としても出来る限りの施術をしっかりとさせて頂きますね◎

前髪や顔まわりは1人1人の印象を大きく左右してしまいますので、
    ヒアリングをしっかりしてご要望通りのスタイルになるように心がけています!!

今後のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

shes梅田店  濱本 拓輝

• かむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:42:46.0

二度とサラサラの髪の毛になることはないとずっと思ってましたが、
    担当スタイリストさんのおかげで、天使のリングまで…白髪染めと癖毛でモジャモジャのあたしの髪の毛がツヤツヤサラサラになりました。
    細かく説明もしてくださり、期待以上の仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。

かむ様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングをさせて頂いてる時は、
    髪の毛のクセ・ご履歴でかむ様の髪の毛はなかなか難題と思っておりましたが、
    100%のお仕上がりをご提供することが出来て本当に良かったです◎

クセが強い為、今後のストレートのメンテナンスは
    少し大変になってくるとは思いますが、ツヤ髪の為に頑張っていきましょうね!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

shes梅田店  濱本 拓輝

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:44:57.0

綺麗にカットしていただき、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします♪

ayaka様

いつもshesにご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

伸びて量感も増えてましたので、纏まりやすく、セットもしやすい様カットさせて頂きました!仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです^^

ayaka様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist      内山 弥生

• ぐっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:40:11.0

ショートから伸ばしてきたボブを整えてもらいました。
    フォルムが綺麗で可愛いのはもちろん、スタイリングが楽で嬉しいです○

ぐっちー様

いつもshesにご来店頂きありがとうございます。

スタイリングも楽になってよかったです^ ^
    今回でだいぶボブ感が出てきて顔周りもレイヤーを入れたスタイルにさせていただきました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ぐっちー様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist   藤村優衣

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 08:48:18.0

人生初めてショートカットにして頂いて、仕上がりもすごく大満足で、その後の自分でのヘアセットもすごく楽になりました!!!
    担当の方もすごく優しくお話もしやすくてとても良かったです。また来月よろしくお願いします!!

すず様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    初めてのショートとの事でしたので、すず様の雰囲気、髪質・骨格を踏まえた上で、似合うショートスタイルをご提案させて頂きました!ヘアセットも楽だと聞けて嬉しいです♪

次回はより楽になるように酸性ストレートさせて頂きますね◎

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    すず様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist    内山 弥生

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:47:40.0

とても丁寧な質問と施術でした。
    くせが強くて剛毛なのですが、サラサラヘアに仕上げていただきました。
    ただ、やはり時間が経つとくせの方が勝ってしまうところもありますが、それは私の髪質の問題だと思います。
    担当スタイリストさんの声のトーンにもとても癒されました。

さち様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

1回目の施術でご希望のいく髪の毛まで施術する事ができず、申し訳ありません。

髪質改善ストレートはダメージレスと柔らかい質感が特徴になり
    回数を重ねていくと、今までに無いしなやかな髪の毛になりますので、
    楽しみにしていてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

shes梅田店  濱本 拓輝

• まめださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:40:41.0

とても細かく説明していただき、丁寧に施術していただきました!
    今後のケアや頻度なども細かく説明していただき、カットもこだわってしていただきありがとうございました!

まめだ様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルの賞美期限についてのご説明をしっかりと
    ご理解いただきありがとうございます!!

いち早く、ご希望のツヤ髪になれるようにお手伝いさせて頂きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します◎

shes梅田店  濱本 拓輝

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:10:09.0

ショートカットを得意とする美容師さんを探し求めて、今回やっと辿り着きました。
    サイドや襟足の長さ、毛量、カラー要望について親身になって話を聞いてくださり、安心してお任せすることが出来ました!
    色もカットの仕上がりも理想通りでお世話になって本当に良かったと思いました!!
    また数ヶ月後にお世話になります(*´ー`*)

はるか様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたので、はるか様の雰囲気や、骨格、髪質を踏まえた上で、似合うスタイルをご提案させていただきました◎
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです^^

またやりたいスタイル等ございましたら何なりとお申し付けください!また一緒に相談しながら決めましょうね♪

はるか様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist   内山 弥生

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 17:05:23.0

うねっていた髪の毛を想像以上に綺麗に仕上げていただいて大変満足でまたお願いしたいです^^説明もわかりやすく、丁寧に教えてもらえました。ありがとうございました♪

a様
    先日はshes梅田店へご来店ありがとうございます。

髪の毛のうねりを改善することが出来て本当に良かったです◎

引き続き髪の毛のケアも頑張っていきながら、
    ツヤツヤ・サラサラの綺麗な髪の毛にしていきましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

shes梅田店  濱本 拓輝

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 22:25:55.0

イメージ通りの髪型にしてくださりとてもよかったです!
    カラーも赤みをぬいた透明感のある色になり大満足です!

ひー様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回は久しぶりのショートでしたので、ひー様の雰囲気や、髪質・骨格を踏まえながら似合うショートヘアをご提案させていただきました。
    赤みの無い透明感のあるカラーもとてもお似合いで可愛かったですね◎

ひー様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist    内山 弥生

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:54:45.0

初めて来店させていただきました。
    髪の悩みをしっかり聞いていただき、施術の説明も詳しくしてもらって安心してお任せできました。さらさらになり綺麗な仕上がりで満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

yuki様
    先日はshes梅田店にご来店頂きありがとうございます。

髪の毛のお悩みをしっかりとヒアリングさせて頂いた上で、
    カウンセリングをさせて頂き現状に一番あった施術のご提案を心掛けております!!

お仕上がりにご満足頂けてよかったです◎
    次回以降もヘアケアに特化したメニューのご提案をさせて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

shes梅田店  濱本 拓輝

シェス 梅田(shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー