4. 渋谷トップ  >
  5. アンアミ シブヤ(Un ami shibuya)  >

さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:10:27.0

本当にいつ行ってもやりたいと思ってる以上のことを実現してもらってます。他では断られたカラー(今回は白くしたい!)髪質的にどうしても他ではやって頂けなくて、、もう諦めていたのですが今回念願の!ほんとにいつもありがとうございます!
    カットもすごく綺麗なレイヤーを入れてもらって他には行けなくなります。
    TikTokで知って3回目ですが、なんとなく有名な方は怖い印象があるんですが担当スタイリストさんはほんとに要望なども丁寧に聞いてくれて有名なのにすごいなぁと尊敬しかないです。
    またお願い致します!

カット+最新トリートメント \11,000

Un ami shibuya【アンアミシブヤ】からの返信コメント

さき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!!

全くできない、、、と言わないのが僕のモットーです!

それだけの知識と技量を蓄えたつもりです!!
    今後とも是非可愛くさせて下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

Un ami shibuya 堤

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:26:38.0

綺麗な仕上がりでとても良かったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:43:35.0

いつも楽しく通ってます!今回はお友達もつれていきました。お友達も可愛くしてもらってありがとうございました!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:00:39.0

リピートで伺いました。今回はアンブレラカラーから動きのある髪型にして頂きましたがカットもカラーもすごく気に入っています♪

そしてスタッフの方達が皆さん本当に可愛らしく笑顔の素敵な方達ばかりで勝手に癒されています

また、次回も伺うのが楽しみです(^-^)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:53:04.0

初めてのパーマで不安でしたがしっかりカウンセリングしてくださり、可愛くできてよかったです!またお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• どぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 07:46:02.0

いつもありがとうございます
    今回はカットと地毛風ストレートパーマをお願いしました
    いつも通りカットも期待通り、ストレートパーマは初めてお願いしましたが自然ですごく綺麗な仕上がりで大満足です

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:55:12.0

インスタで見かけずっと気になってたお店ではじめて伺いました~!担当の方がすごく話しやすく、説明もわかりやすかったのではじめてのサロンでしたがリラックスしてあっという間な時間でした!!職場からも近いのでまたお伺いします。よろしくお願い致します~☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:29:27.0

別のところでレイヤーでスカスカの髪型になってしまい落ち込んでましたが、すごくいい感じにしてもらえてよかったです!
    急遽カラーもお願いしましたが、綺麗な色だし、自然なストレートでカットでスカスカも解消されて、
    時間もトータルで3時間くらいでものすごく早かったけど丁寧で、よかったです!
    また来たいと思います!

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:27:10.0

初めて来店させていただきました。
    人生初のレイヤーカットでしたが自分に似合う髪型にしていただき満足でした。今回のスタイリストさんに担当していただきよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:25:44.0

担当のスタイリストさんのSNSで見た髪型が可愛いと思い直ぐに予約させていただきました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、髪型も理想通りにしていただき大満足です!
    セットの仕方やブローの仕方も教えて頂きありがとうございます。

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:01:13.0

いつも担当スタイリストさんに髪を切ってもらうと、会社の人にほめられます。
    ブローの仕方や、アレンジの工夫をわかりやすく、素人でもできるコツを教えてくださるので、ありがたいです。
    おしゃべりも楽しくて、明るく元気がでます!

[施術メニュー] その他

• nnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:43:59.0

いつもとってもかわいく仕上げてくださってありがとうございます!今のカラーがお気に入りすぎて当分リタッチで過ごしそうそうです、これからもよろしくお願いします^_^

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 10:28:55.0

先日カットカラーパーマでお伺いしました!
    要望を雰囲気でしかお伝えしなかったのにカラーも久しぶりのパーマもとても素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました大満足です!
    施術中も待たされる時間がほぼなくてとてもスムーズに仕上げて頂けた点もありがたかったです、また是非お願いしたいですありがとうございました!

【人気No.3】似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• たかみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 09:36:10.0

前髪カットをお願いしました。
    初めて伺いましたが、丁寧にカットしていただきありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:44:02.0

伸ばしていた髪をバッサリ切りましたが、今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    新しい髪型も沢山楽しめそうです。ありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:43:24.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、要望通りな素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!!

まひ様

いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりの明るめオレンジお似合いでした~

ウルフに向けて頑張って伸ばしていきましょ!

またのご来店お待ちしております^^

トップスタイリスト 寺村佳乃

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:37:11.0

明確なこだわりがない私ですが、親身に相談にのっていただき自分好みの素敵な仕上がりにしていただきました。質問すると、丁寧かつ的確なアドバイスをいただけるので、スタイリングが苦手な私でも毎日無理なく髪の毛のセットができています。またよろしくお願いします。

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:16:50.0

担当の方の手際の良さにビックリしました!カットとパーマをお願いしましたが、丁寧なのにスピーディーで仕上がりもとても満足でした。今まで苦手意識がありやって来なかったボブパーマで、自分では見慣れないせいか少し不安でしたが、周りの反応が想像以上に良かったので、お願いして本当に良かったな、と思います。またお願いしたいと思ってます!1点だけ、待ち時間の間読み物等が無かったので、何かしらあったら嬉しいな、と思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• てさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:59:05.0

スタイリストの方が丁寧に相談に乗ってくださって仕上がりもとっても満足しています。

て様

初めてのカラーはドキドキだったとおもいますが
    オレンジブラウンとってもお似合いでした~

長さも変えずにレイヤーをしっかり入れてみましたが
    ご自宅でもセットできていますでしょうか?

またのご来店お待ちしております^^

トップスタイリスト 寺村佳乃

• krmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:37:28.0

とても丁寧で親切な対応をしていただきました。他のスタイリストさんも優しく心地良い空間でした。

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:53:15.0

初めて伺いましたが、とても素敵にしていただけて大変満足しました。

似合わせカット+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゅかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 02:00:34.0

今回久しぶりに短く、カラーも暗めにしましたがとても素敵に仕上げていただきました!
    前髪の癖の相談やスタイリングの仕方も細かく教えていただいたので、とてもありがたかったです!またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• snowさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:14:14.0

忙しい時間帯でも丁寧にカウンセリングしてくださいました。初めて伺い緊張していましたが、待ち時間でも合間で常に声をかけていただき、安心して楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

snow様、先日はご来店頂きありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしていただけてよかったです^_^
    今回は部分的にストレートパーマしましたが梅雨前に全体しましょう!

またいつでもお待ちしております^_^

stylist  miu

• かんにゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:48:16.0

時間が早く仕上げてくれるのでとても良い。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:32:19.0

やりたい髪型を拙い説明でしたが完璧に仕上げてくれました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:47:21.0

インスタグラムでお見かけして予約しました。スタイリングも簡単で今までで一番お気に入りの髪型になりました。スタイリング方法も丁寧に教えてくださいました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:33:15.0

久しぶりにブリーチありでインナーカラーをお願いしました!
    いつも要望に寄り添っていただきありがとうございます、、!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:12:32.0

前回の髪型がとても可愛かったので、今回はカットとカラーをしていたたたきました。お店も綺麗で、接客も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。またお願いしたいです!

• 涼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:48:08.0

今までにお世話になった美容院の中で1番気に入った仕上がりにしていただきました。
    次の日になると上手くセットできないことが多かったのですが、次の日もちゃんと綺麗でした。
    本当はパーマ希望でしたが、ストレートパーマ歴があり、もう少し待った方が確実だと丁寧に説明いただき安心できました。
    次回のパーマが楽しみです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• てんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:27:55.0

パーマもカラーも素敵に仕上げていただけました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アンアミ シブヤ(Un ami shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー